von CBR-Steffen Lieferung hat sehr zeitnah funktioniert. Nach dem auspacken gleich Gebrauchsspuren auf der Metallplatte entdeckt, ist akzeptabel! Im Zubehörbeutel fehlten die vier wichtigsten Schraub... Mehr ansehen
Rücklicht bestellt, mit Paypal bezahlt, ca eine Woche später ein falsches Rücklicht geliefert bekommen. Mehrere Versuche tel. Kontakt aufzunehmen gescheitert. Nach mehreren Mails kam eine kurze knappe... Mehr ansehen
Im März 2020 über Ebay eine Hepco&Becker Topcaseträger für Suzuki Burgman 125 bestellt, dann n kam Leider Carole dazwischen, jedenfalls auf Nachfrage kann der Hersteller nicht liefern, aber sobadl da,... Mehr ansehen
Kreuzfeldring, 63820, Elsenfeld
- 06022-2631933
- markus@zietech.de
- zietech.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Schnell und unkompliziert!
Habe bei Zietech unkomplizierte zu einem wirklich guten Preis über Ebay Kleinanzeigen einen Artikel erworben, welcher genau der Beschreibung entsprach und vorbildlich verpackt war. Der Artikel kam in kürzester Zeit bei mir an.
So macht eBay Spaß!
Hat alles reibungslos…
Hat alles reibungslos funktioniert,schneller Versand ich war sehr zufrieden,gerne wieder
Hinterrad Abdeckung
Super Kontakt! Schnelle Lieferung! Perfekt verpackt kam der Artikel bei mir an.Klasse Verarbeitung mit ABE.
Passt genau auf meine Honda Hornet.
Bin sehr zufrieden den Preis und Qualität stimmen.
Danke
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel. Mit Abstand einer der schlechtesten Geschäftsmänner überhaupt. Wie schon mehrfach erwähnt, keine Reaktion auf irgendwas. Erst nach PayPal Aufforderung wurde innerhalb von 10 Minuten mit einer Rückzahlung reagiert.
Was für eine feige Pfeife. Einfach nur krottig dieses Geschäftsgebaren. Finger weg, sonst ärgert ihr euch.
Ein Stern noch zuviel!!!
Ein Stern noch zuviel!!!
Reagiert überhaupt nicht auf eMails, WhatsApp und telefonisch nicht erreichbar!
Alles bestens verdammt schneller…
Alles bestens verdammt schneller Versand.
Sehr guter Kontakt, Ware wie beschrieben.
Immer gern wieder
Super netter Kontakt und Top ware…
Super netter Kontakt und Top ware geliefert
Immer gerne wieder
👍👍👍👍
Einfach nur Super Gut geben sich…
Einfach nur Super Gut geben sich wirklich richtig mühe 👍Top Ware 👍Super Verpackt 👍und dann noch Blitz Versand 👍Besser kann man es einfach nicht machen 👍
Besten Dank Gruß Sven
Zietech Motorradteile: so muss das sein!👍🏻
Netter Kontakt,sehr schnelle Antwortzeiten.
Versand klappte sogar von einem Tag bis zum nächsten!Faire Preise.
Habe über die Jahre öfters bei Zietech gekauft und kann diesen Händler nur weiter empfehlen!
Sehr zuverlässig und unkompliziert.
Sehr zuverlässig und unkompliziert.
100% Empfehlungswert !!!
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert
Hab bestellt und 1,5 Tage später war die Ware bei mir daheim.
Schneller ist keiner
sehr hilfreich👍🏻 pünktlich geliefert…
sehr hilfreich👍🏻 pünktlich geliefert Ordentlich verpackt . schnelle antwort auf fragen bin sehr zufrieden
Mvg M Fraanje
Genau wie beschrieben
Genau wie beschrieben. Sehr schneller Versand. TOP
Toller Preis
Toller Preis, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Perfekt👌
Sehr netter Kontakt und blitzschneller Versand. Ware ist Top
Superschnelle Lieferung - gerne wieder!
Superschnelle Lieferung. Sicher verpackt. Artikel in top Zustand. Gerne wieder!
...einfach TOP
Super Kontakt - astreine Ware und schneller Versand -- KLASSE ;-))
Einkauf von Motorradausstattung und…
Einkauf von Motorradausstattung und Zubehör leicht gemacht. Einfache Bestellung, schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung.
Einfach prima, gerne wieder.
Top Preis
Top Preis, Top Leistung, Top Ware
Jederzeit wieder !
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, super Ware und sehr schneller Versand zu unschlagbaren Preis.