Zettle Bewertungen 5'640

3.4

Finde es sehr schade, da ich eure App PayPal POS sehr gut und einfach finde und ich sie gerne für mein Restaurant benutzen würde. Aber leider gibt’s keine Funktion für zwei Drucker und mit Tisch einge... Mehr ansehen

Mega gutes System für das eigene Gewerbe. Ich habe es zum Verkauf auf dem Markt genutzt und fand die Handhabung und die Funktionen (inkl. Statistiken) sehr hilfreich. Das Kartenlesegerät hat mich in... Mehr ansehen

„Sie beraten äußerst professionell, zeigen viel Geduld und geben wertvolle Tipps. Dabei konnten sie sich sehr gut auf meine Anliegen einstellen.

3.4

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

zettle reader 2 nach 2 Jahren "damaged"…

zettle reader 2 nach 2 Jahren "damaged" ohne äußere Einwirkung
Antwort vom Service, keine Garantie mehr, neuen kaufen...
warum checken die das Teil nicht, spielen neue Software drauf oder ähnliches? Sie verkaufen leiber für 79 € netto ein neues Teil - na vielen Dank auch.
Es wird Zeit das der Gesetzgeber diesen Machenschaften ein Ende bereitet...>Reparatur vor Ersatz, das haben die einfach noch nicht begriffen.
Zettle, nein danke.

17. Februar 2024

Unflexibel..

Unflexibel... Im Chat wird man mit dem link auf die Beschreibung abgespeist. Nur das dort keine Lösung enthalten ist.
Andere Provider sind flexibler.

12. Februar 2024

Hardwareservice scheinbar nicht vorhanden

Hardwareservice scheinbar nicht vorhanden.
Kassensystem während der Garantie defekt - Defektes Teil (Drucker) nach ca. 2Monaten und vielen Mails und Fotos ausgetauscht.
Jetzt ist die Garantie ausgelaufen und das All-in-one Terminal funktioniert nicht mehr.
Der Kundensupport antwortet schnell, jedoch mit keiner befriedigten Antwort.
Die Hardware soll ich neu kaufen, da keine Reparatur der Hardware vorgesehen ist.
Besitze für meine Marktgeschäfte 2 All-in-one Terminals. Die Geräte sind eigens als mobile Kasse angeschafft worden.
Zahle für iZettle und PayPal Gebühren - Hardware extra über iZettle bezogen.
Das nenn ich Nachhaltig und Kunstbewusst.

9. Februar 2024

nur Müll für viel Geld

die können nichts, kein Bon drucken, kein nutzbares Kassensystem, für 1300€ nicht mehrt als ein Taschenrechner für unter 1.-€... nie wieder PayPal oder iZettle... das ist Nepper Schlepper Bauernfängerei

1. Februar 2024

zettle reader 1 wird nach Update nicht mehr verbunden

Nachdem es in den Anfangsjahren etwas geruckelt hat, hat zettle in den letzten Jahren gut funktioniert. Erste Eintrübungen gab es, als Updates dazu geführt haben, dass der Reader nicht mehr funktionierte. Das liess sich dann wieder beheben. Dummerweise passierte das immer dann, wenn Kunden per Karte bezahlen wollten. Heute jedoch half alles nix. Nur der Anruf beim Support. Demnach ist mein Reader zu alt und kann sich jetzt nicht verbinden. Wäre schön gewesen, wenn man dazu eine Mail bekommen oder einen Hinweis auf der Website sehen würde. Nix von dem. Stattdessen darf einem das der Support auf Nachfrage mitteilen. Nicht kommunizieren ist (zettle mag es nicht glauben) auch Kommunikation. Wenn auch keine gute. Das macht einen wirklich sauer.

29. Januar 2024

Bin seit 5 Jahren zufrieden mit i…

Bin seit 5 Jahren zufrieden mit i Zettel und dem Support Team. Im Gegensatz zu einem EC-Gerät von einer Bank spart man sich die monatliche grundgebühr solange man nicht allzu viele Kunden hat die mit Karte zahlen wollen ich achte darauf dass meine Kunden nicht mit kreditkarte oder Visa Karte zahlen dann bleibt es im Monat relativ günstig.

24. Januar 2024

Zettle Terminal defekt nach 1 Jahr

Zettle Terminal nach einem Jahr wegen irgendeines Sicherheitsmechanismus nicht mehr nutzbar ("Nachtigall, ich hör dich…"). Weder Reparatur noch Austausch wurden angeboten. Nur ein Neukauf.

21. Dezember 2023

Alte Geräte funktionieren plötzlich…

Alte Geräte funktionieren plötzlich nicht mehr / werden anscheinend nicht unterstützt. Auf die Anfrage ob wenigstens für beide Geräte der Rabatt für neu Bestellung möglich wäre wurde nur lachhaft gesagt is nur für ein Gerät. Auch die Frage warum nicht mehr die alten unterstützt werden gab es nur genervtest is halt so / is halt Pech.
Nicht empfehlenswert

7. Dezember 2023

Nie wieder Zettle

Überteuerter Schrott

das Teil hat von Anfang an gesponnen. Der Akku war immer leer wenn ich eine Transaktion tätigen wollte. So konnte ich nur eine handvoll mal damit arbeiten bevor es heute eine Fehlermeldung während dem aufladen gab.
Laut Service kann man da nix machen ausser ein neues Gerät kaufen.

Danke - aber nein Danke !!!!

nie wieder Zettle

7. Dezember 2023