Zettle Bewertungen 5'640

3.4

Finde es sehr schade, da ich eure App PayPal POS sehr gut und einfach finde und ich sie gerne für mein Restaurant benutzen würde. Aber leider gibt’s keine Funktion für zwei Drucker und mit Tisch einge... Mehr ansehen

Mega gutes System für das eigene Gewerbe. Ich habe es zum Verkauf auf dem Markt genutzt und fand die Handhabung und die Funktionen (inkl. Statistiken) sehr hilfreich. Das Kartenlesegerät hat mich in... Mehr ansehen

Bin seit 5 Jahren zufrieden mit i Zettel und dem Support Team. Im Gegensatz zu einem EC-Gerät von einer Bank spart man sich die monatliche grundgebühr solange man nicht allzu viele Kunden hat die mit... Mehr ansehen

„Sie beraten äußerst professionell, zeigen viel Geduld und geben wertvolle Tipps. Dabei konnten sie sich sehr gut auf meine Anliegen einstellen.

3.4

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

immer Verbindungsabbrüche auf der…

immer Verbindungsabbrüche auf der Messe, dann doppelte Abbuchung und keine Möglichkeit der Rücküberweisung, wenn kein Betrag mehr auf Konto ist. Und das lässt Fa. Zettle ziemlich kalt, sacken sich die Transaktionsgebühren ein und das wars dann.

29. November 2023

Ganz mieser Kundenservice

Ganz mieser Kundenservice
Verkauft wird gerne aber wenn es Probleme gibt wird einem nicht geholfen
Zugesagte Email mit weiteren Anweisungen nicht zugesandt, ich telefoniere seit Wochen wegen einer Stoerung

17. November 2023

Kompetenter Support

Sehr freundlicher und hilfreicher Kontakt zum Support. Mein Problem wurde schnell und zufriedenstellend gelöst.

3. November 2023

Hält absolut nicht was versprochen wird

Ich habe iZettel vor über einem Jahr gekauft und es ist noch nie richtig gelaufen. Ich konnte keine Kontodaten hinzufügen, also ist es für mich absolut nutzlos. Dann habe ich ein zweites Konto versucht und dort wird mir gesagt, dass ich bereits ein Unternehmen habe. Dann hatte ich mal Geld buchen können, aber es ist nirgendwo mehr zu bekommen. Es ist nun einfach weg. Eine Nachricht mit "aktualisieren Sie bitte....." wo niemand durchgestiegen ist, und danach war das Geld einfach weg. Ich kann gar nicht so viel essen, wie ich mich übergeben könnte.
Meine Kunden sind enttäuscht und dadurch habe ich schon Kunden verloren. Einfach nicht das, was versprochen wird.

10. Oktober 2023

Wenn ich 0 Sterne geben könnte dann…

Wenn ich 0 Sterne geben könnte dann würde ich das definitiv tun.

Leider habe ich jedes erhältliche Gerät von zettle gekauft was allerdings nicht so funktioniert wie es beschrieben wurde.

Ich benötige für mein Unternehmen zwei verschiedene Kassen und Geräte welche beide durch viel Kundenaufkommen in Benutzung genommen werden müssen. Leider ist das so nicht möglich und die Kassen lassen sich nur auf einem Gerät öffnen und nicht auf beiden.

Zudem stürzt die App ständig ab und das während dem Bedienen. Sehr ärgerlich. Danach muss jedes Gerät wieder miteinander verbunden werden was natürlich kostenintensiv ist wenn viele wartenden Kunden dastehen.

Als Gastro-Kasse würde ich das zudem definitiv nicht bezeichnen, da nicht mehrere Bediener oder Tische in Benutzung genommen werden können und man immer direkt abkassieren muss.

Die 1500 Euro hätte ich defitiv besser investiert wenn ich sie in meinen nahegelegenen Fluss geworfen oder verbrannt hätte.

Der Support kann einem leider auch in nur sehr sehr wenigen Fällen weiterhelfen da dort scheinbar niemand eine Ahnung hat wie die Kassen funktionieren.

Der eine Stern ist daher lediglich für das gute Aussehen der Geräte sowie die Berichterstattung am Tagesende.

Geeignet wäre diese Kasse für ein Geschäft das sowieso mit keinem Umsatz rechnet oder aber mit einem Arbeiter und lediglich 50 Kunden am Tag die aber auch in einer langen Zeitspanne dazwischen kommen um die Abstürze der Kasse dazwischen bewältigen zu können.

9. Oktober 2023

ein Zahlvorgang spurlos verschwunden

Jetzt nutze ich ein mobiles Zettle Terminal schon relativ lang und es gab bisher keine Probleme damit. Die Gebühren sind zwar gegenüber anderen Anbietern relativ hoch, vor allem bei Kreditkarten aus dem Ausland, aber am nächsten Werktag war das Geld zuverlässig auf dem Konto.
Nervig ist ebenso, dass man mit der App nicht den jeweiligen MwSt.-Satz einstellen kann. Nur auf der Homepage einen MwSt.-Satz für alles. Das kann die Konkurrenz auch besser.
Nun fiel in der Buchhaltung auf, dass eine komplette Zahlung fehlte. Der Chat mit einem Zettle Mitarbeiter war zwar freundlich, hat aber nichts gebracht, gibt auch keine Kulanz. Es war jetzt "nur" ein 2-stelliger Betrag, aber nächstes Mal könnte gut und gerne ein 3-stelliger Betrag fehlen. Der Mitarbeiter räumte immerhin ein, dass das System nicht immer zu 100% zuverlässig arbeitet. Tja, nur Bares ist wohl Wahres....

14. Juni 2023