Zapaka Bewertungen 4’458

TrustScore 3 von 5

3.0

Ich gebe 4 Sterne, weil die Kommunikation mit Zane sehr gut war und ich von ihr sehr gut und zügig beraten wurde. Die Sendung wurde binnen drei Wochen geliefert und das Kleid war qualitativ hochwertig... Mehr ansehen

Ich weiß garnicht wie die Leute hier auf so eine Abzock Seite reinfallen können aber ich denke mal der älteren Generation fällt es einfach schwerer sowas zu merken, denn meine Mutter wollte dort Kleid... Mehr ansehen

Es gibt drei Varianten einer Rücksendung die immer in die USA gesandt werden muss auf eigene Kosten und einer Pauschale von 10€ . Da die Kleider einen Wert von über 85€ sind muss zusätzlich eine Zollg... Mehr ansehen

Ich gebe hier ganz klar fünf Sterne! Die Kleidung ist wunderschön und sehr schmeichelhaft – ich bin wirklich begeistert von der Qualität und dem Stil. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbe... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Fest- und Abendmode
  2. Brautmodengeschäft
  3. Fachgeschäft für Damenmode

True elegance is never one-size-fits-all. At ZAPAKA, we celebrate individuality, believing that the most beautiful dress is one that feels like it was made just for you. Our commitment to this idea comes alive through our custom sizing and bespoke color services. This level of personalization is an art. It means your gown is thoughtfully crafted from the moment of your order, becoming a final, treasured piece in your wardrobe's story. It's a promise of a look that is uniquely yours. We are dedicated to this craft and to your satisfaction. Your experience, shared here on Trustpilot, is a vital part of our commitment to excellence.

3.0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Nie wieder

Wir hatten für unsere Zwillinge jeweils
2 Kleider in 2 verschiedenen Größen bestellt. Die Rücksendung pro Kleid in die USA hätte uns nur Porto schon 50.99 Euro gekostet, ohne 10% Einlagerungskosten pro Artikel.
Wir werden da nie wieder etwas bestellen....
Lässt die Finger davon, nichts als Probleme und Ärger.

8. April 2025

Hallo Jens Hassels,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit Ihrer kürzlichen Rücksendung unzufrieden sind. Wir möchten nicht, dass Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind, daher hat sich ein Mitglied unseres Teams per E-Mail bei Ihnen gemeldet.
Ich hoffe sehr, dass dies Ihnen weiterhilft. Sollten wir Ihnen dennoch weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter, da wir Ihr Vertrauen in uns als Unternehmen zurückgewinnen möchten.
Zapaka Kundenservice

Obwohl das Kleid komplett zu groß ist…

Obwohl das Kleid komplett zu groß ist und man es komplett enger bei einer Schneiderin ändern lassen muss.
Zuerst nur 15€, dann nur 30€ Rabatt Angebot vorgeschlagen bekommen.
Falls Retoure, fallen 10 Prozent Bearbeitungsgebühr+ Versandkosten nach China.
Absolut nicht kundenfreundlich.
Werde nie wieder bei Zapaka was bestellen und in Zukunft einfach blockieren um keine Werbung mehr erhalten.
Qualität lässt zu wünschen übrig.
Finger weg davon.

2. April 2025

Antwort von Zapaka

Liebe Elena Breise, wir bedauern die Unannehmlichkeiten und den Frust, die Ihnen durch Ihre Erfahrung entstanden sind.

Wir möchten Sie über den Status Ihrer Bestellung informieren. Wir haben am 8. April eine Rückerstattung für Ihre Bestellung bearbeitet. Sollten Sie die Rückerstattung noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Bank, um den Status der Rückerstattung zu erfragen. Bitte beachten Sie, dass es je nach Bearbeitungszeit Ihrer Bank einige Zeit dauern kann, bis die Rückerstattung auf Ihrem Konto verbucht wird. Sollten Sie weitere Hilfe benötigen oder Probleme mit der Rückerstattung auftreten, wenden Sie sich bitte jederzeit an uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir haben Ihnen eine E-Mail gesendet, um die Angelegenheit mit Ihnen zu besprechen und eine Lösung zu finden. Bitte lesen Sie diese E-Mail, sobald es Ihnen passt. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören!

Bloß nicht bestellen

Bloß nicht bestellen!
Spendet euer Geld lieber an gemeinnützige Zwecke!

Bei meiner Bestellung wurde angegeben, dass in 5 Werktagen die Kleider geliefert werden. Es ist nun viereinhalb Wochen her. Keine Lieferung. Keine Antwort auf meine Mails. Das Geld wurde jedoch "ordnungsgemäß" sofort abgebucht. Bis jetzt keine Erstattung.

Ich kann jeden nur raten bei diesem Shop nicht zu bestellen!!!

2. April 2025

Sehr geehrte/r D B,
wir bedauern die Unannehmlichkeiten und den Ärger, die Ihnen durch Ihre Bestellung entstanden sind.
Wir haben die Informationen mit dem Namen von D B überprüft und leider keinen Eintrag in unserem System gefunden. Können Sie Ihre Bestellnummer oder den Namen oder die E-Mail-Adresse angeben, die Sie bei der Bestellung verwendet haben? Wir werden diese Daten verwenden, um Ihre Bestellung erneut zu überprüfen. Sobald wir Ihre Bestellnummer anhand Ihres Namens oder Ihrer E-Mail-Adresse ermittelt haben, senden wir Ihnen umgehend eine E-Mail mit allen erforderlichen Informationen zu Ihren Artikeln. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir setzen alles daran, Ihnen eine reibungslose und problemlose Rückgabe zu ermöglichen.

Zapaka Kundenservice

Hände weg von dieser Seite.

Hände weg von dieser Seite.
Ich habe 4 Kleider bestellt, dachte dass diese von Frankreich kommen.
ich wollte 3 zurücksenden. nach dem 6 Mail bekam ich endliche eine Antwort. Ich sollte die Kleider behalten und 50E würde mir zurückerstattet.
Da die Zurücksendung nach China mehr als 80 E kosten würde habe ich die Artikel schlussendlich behalten. Ich habe einen Verlust von 250 Euro.
Bestellt ja nichts auf dieser Seite!!!!!
mal sehen ob ich die 50E bekomme.

31. März 2025

Liebe Ann Rice,

Wir bedauern etwaige Unannehmlichkeiten oder Frustrationen, die Ihnen durch Ihr Erlebnis entstanden sind.

Wir möchten Sie über den Status Ihrer Bestellung auf dem Laufenden halten. Wir haben am 1. April eine Rückerstattung für Ihre Bestellung bearbeitet. Wenn Sie die Rückerstattung noch nicht erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, sich an Ihre Bank zu wenden, um den Status der Rückerstattung zu erfragen. Bitte beachten Sie, dass es je nach Bearbeitungszeit Ihrer Bank einige Zeit dauern kann, bis die Rückerstattung auf Ihrem Konto angezeigt wird. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen oder es Probleme mit der Rückerstattung gibt, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen auf jede erdenkliche Weise zu helfen.

Mit diesem Schreiben möchten wir uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer E-Mail und für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch möglicherweise entstanden sind. Wir bedauern zutiefst etwaige Frustrationen oder Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir sind bestrebt, unsere Kommunikationsdienste zu verbessern, um allen unseren Kunden ein reibungsloseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Zapaka-Kundenbetreuungsteam

Rücksendung problematisch

Meine Bestellung kam viel zu spät an. Gegebene Emailadresse funktioniert nicht trotz mehrmaligen Anschreiben einfach nur sehr schlechte Kundenbedienung. Artikel ist sehr schlecht verarbeitet obwohl es nicht billig war und jetzt muss ich es behalten das ist wirklich unverschämt. Finger Weg davon!!!

22. März 2025

Lieber Keith,

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und den Ärger, die Ihnen durch Ihre Erfahrung entstanden sind.

Wir haben die Informationen mit dem Namen Soli überprüft und leider keinen Eintrag in unserem System gefunden. Können Sie Ihre Bestellnummer oder den Namen oder die E-Mail-Adresse angeben, die Sie bei der Bestellung verwendet haben? Wir werden diese verwenden, um Ihre Bestellung erneut zu überprüfen. Sobald wir Ihre Bestellnummer anhand Ihres Namens oder Ihrer E-Mail-Adresse ermittelt haben, senden wir Ihnen umgehend eine E-Mail mit allen notwendigen Informationen und Anweisungen für die Rücksendung Ihrer Artikel. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir setzen alles daran, Ihnen eine reibungslose und problemlose Rückgabe zu ermöglichen.

Zapaka Kundenservice

Retoure kann nicht zugestellt werden

Best.-Nr: ZAPAKADE51514

Leider geht es uns wie vielen, die bei diesem Shop bestellt haben. Die Kleider passten nicht, wir haben nach ewigem hin und her eine Adresse zum zurückschicken bekommen. Kleider sind verschickt und hängen jetzt in China beim Versandhandel fest. Anscheinend kann das Päckchen nicht zugestellt werden! Da wird man auch wieder nur hingehalten! Das Geld sehen wir wohl nie wieder! Aber die Hoffnung stirbt ja zuletzt. Es wäre ja wahrscheinlich eh nur ein Bruchteil von dem was wir bezahlt haben. So etwas ist absolut nicht zulässig! Unverschämtheit! Absolutes NoGo!!
Finger weg von diesem Fake-Shop!!

10. März 2025

Sehr geehrte NicoleLinder,

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und den Frust, die Ihnen durch Ihr Erlebnis entstanden sind.

Wir möchten Sie über den Status Ihrer Bestellung informieren. Wir haben Ihre Rückerstattung am 1. April bearbeitet. Sollten Sie die Rückerstattung noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Bank, um den Status der Rückerstattung zu erfragen. Bitte beachten Sie, dass es je nach Bearbeitungszeit Ihrer Bank einige Zeit dauern kann, bis die Rückerstattung auf Ihrem Konto verbucht wird. Sollten Sie weitere Hilfe benötigen oder Probleme mit der Rückerstattung auftreten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir möchten uns aufrichtig für die verspätete Beantwortung Ihrer E-Mail und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern zutiefst den Frust und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir sind bestrebt, unsere Kommunikation zu verbessern, um allen unseren Kunden ein reibungsloseres Einkaufserlebnis zu bieten. Wir untersuchen die von Ihnen angesprochenen Probleme aktiv. Wir werden die notwendigen Schritte unternehmen, um diese Probleme zu beheben und ähnliche Vorfälle in Zukunft zu verhindern.

Zapaka-Kundenbetreuung

Bloß vermeiden, dankt mir später!

Ich bin absolut entsetzt und frustriert von meiner Erfahrung mit ZAPAKA. Die Qualität der Kleidung ist schlichtweg unverschämt schlecht. Für den Preis, den man dort bezahlt, erwartet man etwas, das zumindest ein paar Mal getragen werden kann, aber die Stoffe fühlen sich billig an, die Nähte sind schlecht verarbeitet und nach dem ersten Waschen sieht alles aus, als hätte man es schon Jahre.
Was die Sache noch schlimmer macht, ist die inakzeptable Handhabung von Rücksendungen. Nicht nur, dass man die Kosten für den Rückversand selbst tragen muss, sondern man muss die Ware auch noch in die Volksrepublik China schicken! Das ist nicht nur teuer, sondern auch ein unnötiger Aufwand und schreckt von vornherein davon ab, überhaupt etwas zurückzusenden, selbst wenn es absolut mangelhaft ist.
Und zu guter Letzt die dreiste Lüge bezüglich des Kundenservice. Unter jeder negativen Bewertung wird versprochen, dass man Kontakt aufnehmen wird. Das ist schlichtweg gelogen. Ich habe mehrfach versucht, den Kundenservice zu kontaktieren, sowohl per E-Mail als auch über das Kontaktformular, und habe nie eine Antwort erhalten. Das ist nicht nur unprofessionell, sondern auch ein Beweis dafür, dass ZAPAKA keinerlei Wert auf seine Kunden legt.
Fazit: Finger weg von ZAPAKA! Die überteuerte, minderwertige Ware und der miserable Kundenservice sind eine absolute Frechheit. Sparen Sie sich Ihr Geld und suchen Sie sich einen seriösen Anbieter. Ich kann dieses Unternehmen absolut NICHT empfehlen!

26. März 2025

Lieber Nico,

Wir haben die Informationen mit Nicos Namen überprüft und leider keinen Eintrag in unserem System gefunden. Können Sie Ihre Bestellnummer oder den Namen oder die E-Mail-Adresse angeben, die Sie bei der Bestellung verwendet haben? Wir werden diese verwenden, um Ihre Bestellung erneut zu überprüfen. Sobald wir Ihre Bestellnummer anhand Ihres Namens oder Ihrer E-Mail-Adresse ermittelt haben, senden wir Ihnen umgehend eine E-Mail mit allen notwendigen Informationen und Anweisungen für die Rücksendung Ihrer Artikel. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir setzen alles daran, Ihnen eine reibungslose und problemlose Rückgabe zu ermöglichen.

Zapaka Kundenservice

Die Kleider kamen später als angegeben…

Die Kleider kamen später als angegeben obwohl ich extra fuer schnellen Versand bezahlt habe. Antworten vom Kundenservice ignorieren das Problem. Fragen ueber Ruecksendeticket wurden nicht beantwortet. Don't buy there if you're from Europe. Sending it back will cost you 50 euro. Very bad.

23. Februar 2025

Hallo Marie Leben,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit Ihrer kürzlichen Rücksendung unzufrieden sind. Wir möchten nicht, dass Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind, deshalb hat sich ein Mitglied unseres Teams per E-Mail bei Ihnen gemeldet.
Zapaka Kundenservice

Leider war die Qualität der Kleider…

Leider war die Qualität der Kleider nicht meinen Erwartungen entsprechend. Ich war sehr enttäuscht und wollte die zurücksenden. Das erwies sich leider als extrem schwer. Mehrmals nahm ich über verschiedene Wege Kontakt auf, jedoch ohne Erfolg. Ich habe sogar über Paypal Beschwerde eingereicht. Irgendwann nach viel Mails habe ich es dann geschafft, die Rücksendung einleiten zu können.

4. März 2025

Hallo Davina Ucum,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Zapaka legen wir großen Wert auf Qualität und Service. Daher bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprach. Ein Mitglied unseres Teams hat sich per E-Mail bei Ihnen gemeldet. Ich hoffe sehr, dass dies hilfreich ist. Sollten wir Ihnen dennoch weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter, da wir Ihr Vertrauen in uns als Unternehmen zurückgewinnen möchten.

FINGER WEG!

FINGER WEG!

Leider ist die Rücksendung eine einziger Kampf. Man muss mehrfach Emails schreiben um dann zu erfahren dass man auf eigene Kosten (48€) das Kleid zurück schicken kann. Das ist mehr als Unfair und unverschämt.

Nie wieder werde ich bei Zapaka bestellen und rate auch allen anderen dringend davon ab!

21. März 2025

Hallo Christiane Röll,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir sehr leid, dass das von Ihnen bestellte Kleid nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten nicht, dass Sie sich verpflichtet fühlen, Produkte zu behalten, mit denen Sie nicht zufrieden sind. Daher hat sich ein Mitglied unseres Teams per E-Mail an Sie gewandt, um Ihnen weiterzuhelfen. Sie können uns auch gerne direkt eine E-Mail senden. Wir freuen uns, Ihnen Ihr Feedback mitzuteilen!
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Wir nehmen Kommentare wie Ihre sehr ernst, um Ihr Online-Einkaufserlebnis so gut wie möglich zu verbessern. Wenn wir Ihnen weiterhelfen können, antworten Sie bitte auf unsere E-Mail oder kontaktieren Sie uns per Live-Chat!

Katastrophe

Katastrophe. Wirklich unfassbar der Rücksendeprozess bzw. Stornierung.
Kundenunfreundlich und lassen nicht mit sich reden.

18. März 2025

Liebe Brigitte,
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und den Frust, die Ihnen durch Ihre Erfahrung entstanden sind.
Wir haben die Informationen zu Brigitte überprüft und leider keinen Eintrag in unserem System gefunden. Können Sie Ihre Bestellnummer oder den Namen oder die E-Mail-Adresse angeben, die Sie bei der Bestellung verwendet haben? Wir werden diese Daten verwenden, um Ihre Bestellung erneut zu überprüfen. Sobald wir Ihre Bestellnummer anhand Ihres Namens oder Ihrer E-Mail-Adresse ermittelt haben, senden wir Ihnen umgehend eine E-Mail mit allen notwendigen Informationen und Anweisungen für die Rücksendung Ihrer Artikel. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir setzen alles daran, Ihnen eine reibungslose und problemlose Rückgabe zu ermöglichen.

Rücksendeprozess ist eine Katastrophe

Der Versand hat bereits unfassbar lange gedauert und ich wurde immer wieder vertröstet, dass meine Bestellung bald bearbeitet werden würde. Nachdem die Ware dann viel zu spät eintraf, wollte ich sie umgehend zurückschicken. Da auf der Website explizit steht, dass Rücksendungen nur bearbeitet werden, wenn man den Prozess anmeldet, habe ich per Mail Kontakt mit dem Customer-Support aufgenommen. Dieser hat auf diverse Emails nicht reagiert und mir dann Gutscheine angeboten anstatt die Ware zurückzunehmen. Ich warte immer noch auf Informationen zum Rücksendeprozess und auf mein Geld... Sehr enttäuschend. Ich kann nur jedem davon abraten über Zapaka zu bestellen.

17. März 2025

Hallo B. S.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie bezüglich Ihrer kürzlich erfolgten Rücksendung enttäuscht sind.

Wir haben die Informationen zu B. S. überprüft und leider keinen Eintrag in unserem System gefunden. Können Sie Ihre Bestellnummer oder den Namen oder die E-Mail-Adresse angeben, die Sie bei der Bestellung verwendet haben? Wir werden diese verwenden, um Ihre Bestellung erneut zu überprüfen. Sobald wir Ihre Bestellnummer anhand Ihres Namens oder Ihrer E-Mail-Adresse ermittelt haben, senden wir Ihnen umgehend eine E-Mail mit allen notwendigen Informationen und Anweisungen für die Rücksendung Ihrer Artikel. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir setzen alles daran, Ihnen eine reibungslose und problemlose Rückgabe zu ermöglichen.

Unverschämte Rückgabe-Bedingungen und…

Unverschämte Rückgabe-Bedingungen und kein Kundenservice!

Ich habe ein Kleid für ca. 100 Euro bestellt, das mir überhaupt nicht passt. Als ich eine Rückgabe anfragen wollte, bekam ich lediglich das „Angebot“, entweder 8 Euro erstattet zu bekommen oder einen Gutschein im Wert von 10 Euro. Beides ist absolut lächerlich und in keiner Weise angemessen für ein Kleid dieser Preisklasse.

Ich habe mehrfach um einen Retourschein gebeten, damit ich das Kleid zurücksenden kann, sogar auf eigene Kosten (10 Euro Versand). Bis heute hat sich niemand bei mir gemeldet! Stattdessen scheint es, als wolle der Shop eine ordentliche Rückgabe mit voller Erstattung verhindern. Das ist nicht akzeptabel!

Mein Fazit: Der Kundenservice ist nicht erreichbar, Rückgaben sind anscheinend nicht erwünscht und die angebotene „Rückerstattung“ ist ein Witz. Ich werde hier nie wieder bestellen und kann jedem nur abraten! Wer etwas kauft, sollte sich bewusst sein, dass er sein Geld womöglich nicht zurückbekommt, selbst wenn das Produkt nicht passt!

5. März 2025

Hallo Sely J.K.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen! Es tut mir sehr leid, dass Sie von der Passform und Qualität der bestellten Kleider enttäuscht waren. Wir möchten nicht, dass Sie sich verpflichtet fühlen, Produkte zu behalten, mit denen Sie nicht zufrieden sind. Daher hat sich ein Mitglied unseres Teams per E-Mail an Sie gewandt, um Ihnen zu helfen.

Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis, damit wir dies in Zukunft vermeiden können. Wir hoffen sehr, dass wir Ihre Erfahrung und damit Ihren Gesamteindruck von Zapaka verbessern konnten. Wenn wir Ihnen sonst noch weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Vielen Dank noch einmal, dass Sie sich heute die Zeit für ein Gespräch mit uns genommen haben!

Bin enttäuscht

Bin enttäuscht, da eine Rücksendung leider fasst nicht möglich ist bzw. mit hohen Kosten. 😔 Das Kleid war leider zu klein (Oberweite).Werde nicht wieder hier bestellen. Schade

10. März 2025

Liebe Roswitha Prescher,

Es tut uns leid, dass dieses Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Cupshe steht verschiedenen Figuren. Wir haben jahrelang daran gearbeitet, die Passform für verschiedene Körpertypen zu entwickeln und zu perfektionieren. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Ihre Anfrage wurde an unser Designteam weitergeleitet und wird geprüft und berücksichtigt. Wenn Sie sich beim nächsten Mal nicht sicher sind, welcher Stil am besten zu Ihnen passt, können Sie sich auch gerne an unseren Kundenservice wenden. Wir unterbreiten Ihnen gerne individuelle Vorschläge.

Um den unterschiedlichen Wünschen unserer Kunden gerecht zu werden, bieten wir in der Regel verschiedene Optionen an, um den Rückgabe-/Umtauschprozess zu beschleunigen und Ihnen Zeit zu sparen. Selbstverständlich unterstützen wir auch die vollständige Rückerstattung, die unseren Kunden ebenfalls zur Auswahl steht. Wir respektieren die Entscheidungen unserer Kunden.

Zapaka Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir werden unseren Service kontinuierlich verbessern.

Einfach Abzocke

Einfach Abzocke! Ich fordere meine 97€ für mein Kleid zurück!! Sie können Ihre Kunden doch nicht so verarschen. Habe schon 20 mal geschrieben das ich bitte einen Rücksendeschein geschickt bekomme meine Nachrichten werden einfach ignoriert!!! Ich bin sehr enttäuscht das man mir mein Geld aus der Tasche reißt und uns beklaut!!!

13. März 2025

Sehr geehrte/r Eviii Sgl,

Wir haben die Informationen von Eviii Sgl überprüft und leider keinen Eintrag in unserem System gefunden. Können Sie Ihre Bestellnummer oder den Namen oder die E-Mail-Adresse angeben, die Sie bei der Bestellung verwendet haben? Wir werden diese verwenden, um Ihre Bestellung erneut zu überprüfen. Sobald wir Ihre Bestellnummer anhand Ihres Namens oder Ihrer E-Mail-Adresse ermittelt haben, senden wir Ihnen umgehend eine E-Mail mit allen notwendigen Informationen und Anweisungen für die Rücksendung Ihrer Artikel. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir setzen alles daran, Ihnen eine reibungslose und problemlose Rückgabe zu ermöglichen.

Lass die Finger davon

Lass die Finger davon! Habe Kleider bestellt die leider zu klein sind jetzt verweigert man mir die Rücksendung.Stattdessen bietet man mir Gutscheine oder Geld für Änderungen bei einer Schneiderei.Die Kleider sind in der Standardfarbe Schwarz angeblich eine Sonderfarbe und vom Umtausch ausgeschlossen.Einfach nicht Kundenfreundlich und unseriös.Kann da nur abraten zu bestellen!

12. März 2025

Hallo Bohlen,

FINGER WEG VON ZAPAKE, BÖSE FALLE

Ich kann nur allen raten, nicht bei Zapaka zu bestellen. Die Lieferzeit ist sehr lang und nicht wie es von Zapaka beschrieben wird. Desweiteren ist die Rücksendung/Retour eine Katastrophe. Ich habe eine Woche lang nur Emails mit Zapaka geschrieben, jedoch wurden meine Emails "teils ignoriert". Es wurde nie drauf eingegangen, was ich geschrieben habe.
Ein Gutscheincode,10.-€ Rabatt oder den Artkel behalten, wer weiß für was er noch gut ist. Solche Antworten habe ich erhalten. Den Artikel musste ich auf meine Kosten zurücksenden. War ein richtig teurer "Spaß".
Sollte es euch ähnlich ergehen, macht bitte von allem Kopien (Paket, Einlieferungsbeleg usw.) Aber in erster Linie, bestellt nicht bei Zapaka, dass kann ich nur jedem ans Herz legen. Es ist wirklich sehr schwierig den Artikel zurück zu senden. Die Beschreibung der Rücksendung sagt nicht das aus, wie bei Zapaka beschrieben wird. Also bitte, lasst die Finger von Bestellungen bei Zapaka, ihr habt am Ende mehr Ärger wie Freude.

Sehr geehrte Nicolle Stöber,

Bezüglich Ihrer Beschwerde über die fehlende Antwort auf Ihre E-Mail mit der Rücksendeanfrage. Nach Prüfung der Angelegenheit haben wir festgestellt, dass unser Kundenservice tatsächlich auf Ihre Anfrage reagiert und Ihnen die E-Mail mit den Rücksendeoptionen gesendet hat. Es scheint jedoch, dass Sie diese möglicherweise nicht erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir wissen, wie wichtig es ist, Ihr Anliegen umgehend zu bearbeiten und einen reibungslosen Rücksendeprozess für Sie zu gewährleisten.

Wir haben Ihnen in Ihrem Fall eine E-Mail gesendet, um die Angelegenheit weiter mit Ihnen zu besprechen und eine Lösung zu finden. Bitte lesen Sie diese E-Mail, wenn es Ihnen passt. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören!

Ich habe 1 Kleid in 2 Größen bestellt

Ich habe 1 Kleid in 2 Größen bestellt. Und wurde dann ganz dumm per Mail gefragt warum ich überhaupt 2 Kleider bestelle. Dann kahm die Bestellung ewig nicht an und ich hätte schon zahlen sollen. Nachdem ich die Ware dann irgendwann mal erhalten habe hatte ich um eine Retourenschein gebeten. Ich habe bis heute keine vernünftige Antwort bekommen und soll trotz dass ich es zurückgeben möchte anteilig was zahlen. Bzw sie bieten mir einen Gutschein an. Ich kann nur davon abraten dort was zu bestellen. Ein "Klamotten Geschäft" in dem ich nichts zum anprobieren bzw zur Auswahl bestellen kann ohne so einen Zirkus ist absolut untragbar. Absolut keine Empfehlung. Sauerei was mit den Kunden abgezogen wird.

Hallo Lena Schimmer,

Keine Antwort auf Retoure Email

Keine Antwort auf Retoure Email. Eine Katastrophe. Ich warte nun seit 6 Tagen auf eine Möglichkeit meine Rückgabe abzuschließen! Einfach nie wieder. Ich rate dringend ab !

Sehr geehrte/r F. Grote,

Wir haben die Informationen mit dem Namen F. Grote überprüft und leider keinen Eintrag in unserem System gefunden. Könnten Sie bitte Ihre Bestellnummer oder den Namen oder die E-Mail-Adresse angeben, die Sie bei der Bestellung verwendet haben? Wir werden diese Informationen verwenden, um Ihre Bestellung erneut zu überprüfen. Sobald wir Ihre Bestellnummer anhand Ihres Namens oder Ihrer E-Mail-Adresse ermittelt haben, senden wir Ihnen umgehend eine E-Mail mit allen notwendigen Informationen und Anweisungen für Ihre Bestellung. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität.

Bitte bestellt hier Nix

Bitte bestellt hier Nix , das sind Betrüger , ich warne jeden davor !!!!!!!! Vorsicht !!!!!
Ich bitte Sie mir die 145€ zurück zu geben , wo bleibt das Kleid ???????? Habe für schnelleren Versand sogar bezahlt , niemand antwortet auf meine Emails , bin so enttäuscht

Sehr geehrte/r L F,

Wir haben die Informationen mit dem Namen von L F überprüft und leider keinen Eintrag in unserem System gefunden. Können Sie Ihre Bestellnummer oder den Namen oder die E-Mail-Adresse angeben, die Sie bei der Bestellung verwendet haben? Wir werden diese verwenden, um Ihre Bestellung erneut zu überprüfen. Sobald wir Ihre Bestellnummer anhand Ihres Namens oder Ihrer E-Mail-Adresse ermittelt haben, senden wir Ihnen umgehend eine E-Mail mit allen notwendigen Informationen und Anweisungen für Ihre Bestellung. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität.