Used XPO for shipping two pallets on two different occasions; each one involved problems that XPO could have helped worked through in good faith, but they instead chose to absolutely stick it to me wi... Mehr ansehen
Te recogen rápido el envío, pero los retrasos son impresionantes, nadie te responde a los emails y si lo hacen es con una pregunta o una respuesta sin sentido. ¡¡¡Es desesperante!!!!
Sorry no zero stars available. They note certain objects in a quote request that are "optional" and not easily to find" when you give your customer a quote and it almost doubles the evidence of a frau... Mehr ansehen
Got a peloton delivered today and I’m pretty satisfied. Got a phone call about 30 minutes before arrival, they came on time, were respectful in my home and assembled the bike. No issues. Customer serv... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Shocking delivery service
Shocking delivery service. Why ikea uses them as a logistics partner god knows. Completely useless
Unos autenticos impresentables
Unos autenticos impresentables. Me tienen que entregar un mueble desee hace mas de 15 dias. En el contrato dice que me llamarán pra acordar cita. Se presentan en mi casa sin previo aviso cuando no hay nadie y protestando porque no estoy. Se tienen que llevar el mueble. Me llaman y acuerdo tanto con la central como cpn el conductor la entrega 4 dias después a las 14:00 y me organizo para estar a esa horaa.Se presentan a las 12:30. Se vuelven a llevar el mueble y ahora a saber cuando y en que estado lo entregrán. Impresentables
Commande manomano avec livraison prévue…
Commande ManoMano avec livraison prévue le 13 novembre, retard et rendez-vous pris le 17 novembre pour la livraison. Aucun livreur n'est passé alors que j'avais posé la journée. Nous sommes le 20 et je n'ai vu personne et je n'ai de nouvelles de personne. Je ne comprends pas pourquoi encore des entreprises comme Manomano ou autres, vu les avis, continuent à travailler avec XPO. C'est une entreprise américaine mais apparemment ils n'ont aucune compétence pour faire de la livraison en France. Il y a pourtant beaucoup d'entreprises de livraison en France compétentes! Je ne comprends pas pourquoi ce choix par les sites marchands. Laisser tomber ce transporteur.
Quieren entregar muebles de madera bajo temporal de tormenta
Avisan con menos de 24 hs de la entrega de muebles de madera un Día de temporal Lluvia. Sin posibilidad de modificar la fecha .
Llegan a mi domicilio una persona sin criterio ni coherencia en el
Cuidado de los
Envíos ......con los
Muebles sin ningún tipo de
Protección plástica por lo que no salí a recibirlos .Luego me llaman para confirmar una entrega que Yo dije fuera en enero 2026 !!!! Muy desprolijos , poca seriedad , personal NO IDÓNEO . Sigo sin mis muebles
Delivered to wrong address and no…
Delivered to wrong address and no respons to emails🤬
Pas de livraison alors que le rdv était…
Pas de livraison alors que le rdv était annoncé sur une plage horaire et une date précise. J ai mobilise une personne pour rien. J ai tenté d appeler plusieurs fois avant de tomber sur une personne qui m annonce que mes palettes sont stockées à 600km de chez moi !
LA ENTREGA FUE FATAL Y TE DEJAN EL PEDIDO EN MITAD DE LA CALLE.
LA ENTREGA FUE FATAL.
Teníamos pagados los portes totales y cuando llegaron a mi casa me dejaron un palet entero de ventanas en la puerta diciendo que ellos no lo entraban en casa, que lo dejaban a pie de calle.
Estaba mi mujer sola y no tuvieron ni un detalle en pasar 4 ventanas de pvc para dentro que eran dos metros lo que los separaba de donde lo dejaron.
Dejaron el palet entero envuelto con los plásticos.
Eran unas personas muy desagradables, tanto en sus modales como en su forma d hablar.
Olían sospechosamente a alcohol y no hicieron ni un intento por ayudar. Estuvieron fumándose un cigarro fuera y se fueron. Creo que en ese tiempo podían haber metido más de 10 ventanas en la casa en vez de las 4 que me dejaron.
El palet estaba completamente mojado. Ahora estaré mirando con el constructor por si alguna viene rayada interponer la correspondiente denuncia contra este par de personajes.
Desde luego no volveré a comprar en Brico Depot si me dicen que la empresa de transporte es XPO.
Esta empresa debería tomar medidas al respecto de los trabajadores que tiene y que sean sobre todo personas educadas y amables pues están trabajando con el público que somos los que pagamos sus sueldos.
Son desagradecidos, malencarados y abusan de ver a una mujer sola para quedarse allí fumándose un cigarro o hablando un rato en vez de echarla una mano y meter las ventanas en casa.
Estaban esperando que mi mujer les dijera que les daba 50 euros a cada uno si metían las mencionadas ventanas.
Eran dos hombres, olían fatal y sobre todo a alcohol.
Tened cuidado con esta empresa porque ya me falló la primera vez en la entrega y me retrasó casi una semana mi pedido y ahora me la vuelven a jugar con esta mala pasada que me han hecho.
He llegado tarde y no he podido hacer fotos porque se habían ido, pero la denuncia la voy a poner en Brico Depot.
Cuidado con esta empresa. Si compráis en Brico Depot Olías del Rey (Toledo), la empresa que os envían es XPO. DESECHADLA.
Dreadful HR
HR won't deal with emails regarding payroll. They give you a premium number to ring costing 55p a minute to contact them. Appalling company.
La peor empresa de transportes con la…
La peor empresa de transportes con la que he tenido que tratar!!!!! POCA SERIEDAD, POCA COMUNICACIÓN, IMPUNTUALES...no les pongo un cero porque no lo hay....
No te cogen el teléfono
No te cogen el teléfono. Es la peor empresa de transporte, no puedes comunicarte con ellos. He perdido un día de trabajo esperando una entrega que nunca ha llegado.
LADRÕES
Não pagam aos fornecedores de serviços!!! Por isso são tão grandes!!! Sobrevivem à custa das empresas pequenas!!! LADRÕES
Malísima gestión de las entregas y cero posibilidad de contactarles
Gestionan las entregas fatal y encima no tienes manera de contactar con ellos.
Compré unos muebles por Jysk, y me avisaron las misma mañana que me lo iban a entregar! Como pretendes que me organice si me avisas la misma mañana? Como si los demás no trabajáramos. Intentas reprogramar la entrega, y no te cogen el teléfono (12 min en espera) ni te atienden en el número de whatsapp que te dicen. Total, que logro que me reprogramen la entrega a través del SAT de Jysk y les pido que me avisen con 3 días de antelación para organizarme y a la semana siguiente me avisan de nuevo la tarde de antes para entregar a la mañana siguiente. Y vuelta a empezar... ni cogen teléfono ni atienden al whatsapp. Un desastre, de las peores agencias que he visto
Servicio FATAL
He realizado una compra a través de Beliani y XPO LOGISTICS me han entregado los muebles y las cajas ya tenían indicios de maltrato, he solicitado la devolución ante Beliani y también le han registrado a ustedes para retirar, pero han hecho solo un intento de retirada el lunes 20/10/2025 informándome sólo con 30 minutos que iban a pasar a las 10:30am, en ese momento no estaba en casa para entregarles el paquete, han solicitado además que lo deje a puerta de calle, desde ese día no han siquiera intentado contactar conmigo nuevamente para coordinar la devolución, he realizado la solicitud ante Beliani en varias oportunidades y hoy desde Beliani me han indicado que ustedes han intentado contactar conmigo 3 veces, esta cuestión no es cierta en lo absoluto.
Les he solicitado que me avisen con mayor plazo de antelación o al menos que cuando se asigne la ruta me avisen para tenerles disponible los muebles a pie de calle, pero tampoco lo han realizado.
No conforme con esto llevo mas de 30 minutos de llamada intentando contactar con ustedes y tampoco contestan, he rellenado el formulario de contacto a través de su web y tampoco tengo respuesta.
MUY MAL SERVICIO, POCO CONFIABLE.
Absolutely useful customer service
Absolutely useful customer service, they were not able to deliver where it was needed. Can only deliver on one day! Useless company! Never again
LA PEOR EMPRESA DE TRANSPORTE
LA PEOR EMPRESA DE TRANSPORTE QUE EXISTE, SI SE LE PUEDE LLAMAR EMPRESA DE TRANSPORTE. NO HACEN SU TRABAJO, LO ÚNICO QUE HACEN ES RETRASAR LA FECHA DE ENTREGA UNA Y OTRA VEZ.
Livraison ikea qui devait arriver entre…
Livraison ikea qui devait arriver entre 8h00 et 13h00. Personne contact pris avec ikea qui ne peut rien faire. Ayant d autres rendez-vous je pars de chez moi à 13h20 et a 13h40 je reçois un appelle on est devant chez vous. Pas un appelle avant pas un mail. Le mien étant resté sans réponse. Une demi journée de perdu. Ikea me dit faut reprogrammer une livraison avec le même prestataire non mais sans blague! Quand vont ils réagir! Quand vont ils changer de livreur! Ikea ils ont tout intérêt à me rembourser.
Not worth the aggrivation
Non existent customer service and claims service. They don't read the emails and documents you send, just automatically deny claims and billing errors. Our account executive has disappeared.
Whatever you do, DO NOT use XPO.
Peloton Bike Delivery
Had them deliver a Peloton bike. They came on time, wore shoe covers when requested. Installed everything and cleaned after, picking up all the boxes.
Had to reschedule my delivery and customer service on the phone were a great help.
Might have been lucky seeing all the other comments.
Porque no hay menos una estrella.
Porque no hay menos una estrella.
Me han tenido toda la mañana esperando, he perdido un día de trabajo y no han sido capaces ni de pedir disculpas.
Muy mal, no utilizaré nunca sus servicios.
Hassan and Mansha delivered apeloton…
Hassan and Mansha delivered apeloton today and we're great, efficient and helpful and communication was good
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.