Zurich Insurance Bewertungen 678

1.3

Am ehesten 0 Punkte!! Offener immofond der einer Geldvernichtung gleicht. Abgeschlossen bei einer blumig säuselnden Deutsche Bank Kundenbetreuerin. Nie wieder. Gott sei Dank braucht man diese Leut... Mehr ansehen

Geschädigter bei einem Verkehrsunfall. Zurich ist die Versicherung des Unfallgegners. 2x Onlieschadensmeldung, keine Rückmeldung. 2 x Email, nichts. Ich drohe mit Anwalt, da kommt ein Brief nach 7 Woc... Mehr ansehen

Ich bewerte die AQILO Business Consulting GmbH Firmenbuch Wien FN 170057 i, die zur Zurich Insurance gehört. Ich hatte im Februar 2026 einen neuen Laptop gekauft und bei dieser Firma eine Versicheru... Mehr ansehen

Als Geschädigter Dritter und nicht dort versicherter katastrophale Behandlung. Hauptsache die Schuld nicht beim Versicherten suchen und alles ablehnen. Außerdem absolut schlechte Reaktionszeit, w... Mehr ansehen

1. Geld & Versicherung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Zurich Insurance Group: A global insurer whose strategy focuses on providing the right general insurance and life insurance solutions for its individual, small business, medium-sized business and corporate customers.

1.3

Ungenügend

Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

5 Jahre Plusgarantie Media Markt bei…

5 Jahre Plusgarantie Media Markt bei Zurich (Aqila)
Ich habe vor 3 Jahren von meiner Tochter einen Kaffeevollautomat geschenkt bekommen. Sie hat diesen im Media Markt für 1000 Euro gekauft und zusätzlich eine Plusgarantie für nochmals etwa 120 Euro abgeschlossen. Nach jetzt 3 Jahren wurde die Maschine immer lauter und es wurde nur noch die Hälfte an Kaffee ausgegeben. Ich habe diesen Zustand der Versicherung per Mail gemeldet und vereinbart, diese Maschine zu Mediamarkt in Reparatur zu bringen.
Nach Durchsicht erhielt ich von Mediamarkt einen Kostenvoranschlag von 199 Euro, den ich der Versicherung weiter leitete. Noch am selbigen Tag, meldete mir der Mediamarkt per Email, dass die Versicherung den Kostenvoranschlag und Kostenübernahme akzeptiert hätte und nun die Reperatur vornehmen würde.
Am Donnerstag (2 Tage später) war das Gerät zurück aus der Werkstatt und wir haben es sofort abgeholt. Für mich war dann auch dieser Vorgang beendet.
Gestern am Freitag bekomme ich eine Email von der o.g Versicherung mit folgendem Wortlaut:

Die Versicherungsbedingungen in Ihrem Geräteschutzfolder und/oder das Versicherungsvertragsgesetz legen genau fest, dass nur Schadenfälle gedeckt sind, die aufgrund des Deckungsumfanges im jeweiligen Versicherungsvertrag inkludiert sind.

Laut Verkaufsrechnung des Gerätes handelt es sich lediglich um eine Garantieverlängerung, mit der das Gerät zusätzlich geschützt ist. Beim Schadenfall handelt es sich aber ausdrücklich nicht um einen technisch bedingten Garantiefall, sondern um einen Fall von Eigenverschulden bzw. um mechanischer Beschädigung aufgrund äußerer Einwirkung.

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihren Schadenfall aufgrund der Regelungen in den Versicherungsbedingungen und/oder dem Versicherungsvertragsgesetz nicht regulieren können.

Weitere spezifische Informationen zum Geräteschutz und zu nicht versicherten Gefahren und Schäden entnehmen Sie Ihrem Kundenfolder.

Wir bedauern sehr, dass die ZURICH Versicherung den entstandenen Schaden nicht ersetzen kann, aber die Versicherungsbedingungen und das Versicherungsvertragsgesetz lassen keine andere Entscheidung zu.
Ich bin erstmal froh, unter diesen Umständen überhaupt mein Gerät zurück bekommen zu haben.
Da ich längst alle vorherigen Mails gelöscht hatte (aber vorher Gott sei Dank ausgedruckt habe) landete die Email im Spam und ich habe sie nur durch Zufall gesehen.
Das Gerät hatte definitiv ein technischen Defekt und keinen mechanischen Schaden durch Krafteinwirkung. Dies wurde in der Email auch nicht näher erklärt und ich habe die letzten Jahre das Gerät pfleglich behandelt und regelmäßig gewartet ( gereinigt, entkalkt usw.)
Solch eine Unterstellung ist schon eine Frechheit.
Nun werde ich mir mein weiteres Vorgehen überlegen und notfalls meine Rechtschutzversicherung bzw Anwalt und die BAFIN einschalten. Denn wenn man im Internet bezüglich dieses Plusschutz recherchiert, scheint diese Vorgehensweise schon Methode zu haben und man kann schon an einer gewissen Seriosität zweifeln.

3. November 2023

am 30.09.2021 habe ich im MediaMarkt…

am 30.09.2021 habe ich im MediaMarkt Heidelberg Rohrbach (Hertzstraße 1, 69126 Heidelberg) für meinen ebenfalls am selben Tag vor Ort gekauften Laptop einen Versicherungsvertrag (Versicherung Plusschutz 3J) mit Ihnen abgeschlossen.

Im Folgenden möchte ich meine Erfahrungen und meine Unzufriedenheit im Zusammenhang mit dem Schadensfall und Ihrer Versicherungsabdeckung mitteilen:

Am Vormittag des 22.06.2023 habe ich meinen Laptop während eines Seminars in der Universität Osnabrück verwendet, woraufhin der Bildschirm des Laptops plötzlich schwarz wurde und sich dieser, auch nach einem unternommenen Ladevorgang, nicht mehr einschalten ließ. Dies führte zu erheblichem Unbehagen und einer erheblichen Beeinträchtigung meiner beruflichen und akademischen Aktivitäten. Meine Kommilitonen können diesen Vorfall bestätigen und stehen für weitere Rückfragen zur Verfügung. Telse Cyriacks und Rabea Goldschweer können insbesondere den unmittelbaren Ablauf des Geschehens bestätigen.

Ich habe Ihnen am 2.08.2023 eine detaillierte Ablaufschilderung des Schadens auf Ihre Anfrage hin per E-Mail zukommen lassen. Am 22.06.2023 habe ich den Laptop zum MediaMarkt Osnabrück gebracht und den Schaden dort, in Verbindung mit einer kurzen Schadensbeschreibung, gemeldet. Dort wurde mir mitgeteilt, dass die Apple-Garantie meinen Schaden aufgrund des Zeitablaufs nicht mehr abdeckt. Dies wurde mir auch schriftlich bestätigt, wie aus dem Anhang ersichtlich ist.

Mit meinem Vorgehen habe ich den von Ihnen statuierten Obliegenheiten des § 8 Nr. 2 lit. a) der Allgemeinen Versicherungsbedingungen für die PlusSchutz-Versicherung Einmalprämie (AVfdPE) genügt, insbesondere denen der lit. bb), ii), jj) und kk).

Infolgedessen ist es für mich nicht nachvollziehbar, warum der entstandene Schaden laut einer mir am 3.08.2023 zugegangenen E-Mail nicht ersetzt werden kann. Die einzige gelieferte Begründung, dass die Versicherungsbedingungen und das Versicherungsvertragsgesetz keine andere Entscheidung aufgrund des Schadenshergangs zulassen, ist in meinen Augen unschlüssig. Gemäß § 2 Nr. 1 lit a) AVfdPE hat Ihre Versicherung für Schäden an dem versicherten Gerät durch Produktions- und/oder Materialfehler einzelner Bauteile einzustehen. Da der Laptop im Moment des Ausfalls oder unmittelbar vor dem Ausfall nicht in relevanter Weise bewegt wurde, erscheint ein Schluss auf solch einen Fehler naheliegend.

Falls Sie die Verweigerung der Reparatur auf den kosmetischen Schaden an der unteren linken Ecke des Displays stützen sollten, was aus Ihrer Erklärung ebenfalls nicht hervorgeht, so erscheint dies ebenfalls nicht nachvollziehbar, da § 1 Nr. 2 lit. j) AVfdPE kosmetische Schäden als nicht versichert ansieht. Infolgedessen traf mich auch keine Obliegenheit, diesen kosmetischen, oberflächlichen Kratzer, der vor beinahe einem Jahr entstanden ist und keinerlei Auswirkungen auf die Funktion des Laptops hatte, an Sie zu melden. Darüber hinaus liegen auch keinerlei Anzeichen für besondere Verwirkungsgründe vor, insbesondere nicht für Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit i.S.d. § 9 Nr. 2 AVfdPE.

Alle anderen in Ihren AGB genannten Ausschlussgründe, die nicht in meinen obigen Schilderungen angesprochen wurden, sind mir sehr fernliegend. Darüber hinaus erklärt dies nicht, warum ich erst nach etwa fünf Wochen und mehrmaligen Telefonaten mit MediaMarkt und Ihnen überhaupt zu einer Schadensschilderung aufgefordert wurde, ohne über Reparaturfortschritte oder den Aufenthaltsort meines Laptops informiert zu werden. Der von mir bei Einreichung des Laptops erhaltene QR-Code zeigt als Aufenthaltsort meines Laptops an, dass dieser noch gar nicht in der Werkstatt eingetroffen ist. Die dann bereits einen Tag nach meiner Schadensschilderung erhaltene pauschale Verweigerung der Reparatur ohne hinreichende Begründung lässt auf eine unzureichende Prüfung Ihrerseits schließen.

Ich bitte Sie um eine umfassende schriftliche Stellungnahme zu den von mir angeführten aufgetretenen Widersprüchen und um eine Reparatur meines Laptops. Sollten Sie die Reparatur nicht innerhalb von 14 Tagen, also bis zum 21.08.2023, durchgeführt haben, behalte ich mir mein Recht zur Selbstvornahme vor und werde Ihnen die Kosten der Reparatur in Rechnung stellen.

15. Juni 2023

Die Zurich Versicherung ( AQILO…

Die Zurich Versicherung ( AQILO Schadenabteilung) weigert sich den Schaden an meinem MacBook Pro zu übernehmen, da ich den „Schaden in Kauf genommen habe!!
Wasserflasche im Rucksack ausgelaufen.
In den Versicherungsbedinungen sind Feuchtigkeitsschäden explizit versichert - ohne jegliche Einschränkungen!
Ombudsmann sowie BAFIN eingeschaltet!

29. September 2023

Offerten von bestehenden Kunden

Offerten von bestehenden Kunden, wie z.B. bei uns werden künstlich und unseriös verteuert! Nach einem Vergleich auf Comparis den Kundendienst kontaktiert und gefragt, warum wir denn als bestehende Kunden so viel mehr bezahlen sollen, wenn die Comparis-Offerte so tief ist. Aussage: Die neuen Kunden werden irgendwann auch so viel wie Sie bezahlen! Absolute Sauerei! Andere sind über Jahre bei der gleichen Versicherung und zahlen trotz Autowechsel nie so viel mehr! Es reicht schon wenn das Firmenfahrzeug auch über 300.- mehr kostet als bei Versicherungsbeginn! Für einen einfachen Mazda über 1000.- Prämie (Haftpflicht & Teilkasko) ist nicht normal!! Daraufhin der Agentur Koch mitgeteilt, dass wir der Offerte nicht zustimmen! Und ebenso nur eine 1-jährige Vertragsdauer bei beiden Policen zustimmen werden. (Können wir beweisen) Niemand hat reagiert. Über Wochen keine Reaktion seitens Zürich! Egal ob vom Hauptsitz, oder von der Agentur Koch. Unglaublich! Dann kommt einfach eine Police mit dem Wucherpreis. Policen natürlich beide auf 5 Jahre Vertragsdauer. So eine Frechheit! Am Freitag haben wir eingeschrieben noch einmal ein Schreiben zur Post gebracht. Die Zürich drauf hingewiesen, dass wir der Offerte nie zugestimmt haben und dementsprechend keinen Vertrag auf dieser Basis eingegangen sind, somit die Rechnung nicht bezahlen werden! Bis heute keine Reaktion seitens der Zürich! Heute kommt ein Schreiben vom Strassenverkehrsamt: Versicherungsnachweis sei erloschen!! Haben es dem Kassensturz und Konsumentenschutz weitergeleitet. Gespannt, ob über diese Abzocke berichtet wird..!! Nie wieder die Zürich!! Wohlgemerkt wenn der Service stimmen würde, wäre es ja noch eins. Wir haben nur Lämpe mit der Zürich, wie mit keiner anderen Versicherung zuvor. Auf das Alles hat man uns für den Totalschaden an unserem Firmenwagen mit einem Restwert von über 10‘000.- auch nur ein Minimum bezahlt!!

Edit: Jetzt ist klar warum niemand auf Schreiben etc. reagiert hat: die Zürich meinte sozusagen ad Me könne machen was sie will und wäre safe. Preislich seien ihnen die Hände gebunden. (Ah ja? Bei Neukunden dann offenbar geht’s billiger!)

Gut zu wissen: Zudem wurde behauptet, dass der gesetzliche Wiederruf bei kundenseitigen Änderungen nicht gelte und es ja nur eine Vertragsänderung darstelle. Unsere Rechtschutz ist da ganz anderer Meinung! Es handelt sich sehr wohl um einen NEUEN Vetrag basierend auf einer NEUEN Offerte! Auch in den AVB’s steht nichts, dass man in diesem Fall den Wiederruf nicht geltend machen könne. Zu recht verlangten wir also die Auflösung! Unglaublich wie man es versucht die Leute zu binden, zu täuschen und zu knebeln! Die Zürich hat uns für immer als Kunden gesehen!

6. September 2023

Antwort von Zurich Insurance

Vielen Dank RJohann für Ihre Rückmeldung.
Wir verstehen Ihren Ärger und hoffen nun eine zufriedenstelle Lösung mit Ihnen gefunden zu haben.
Sollten Sie noch Fragen oder Unklarheiten haben, dürfen Sie sich gerne über kundenfeedback@zurich.ch melden.
Ihre Zurich

Enttäuschende Erfahrung mit Zurich Versicherung

Ich möchte meine Erfahrung mit der Zurich Versicherung teilen, um andere Verbraucher zu warnen. Vor Kurzem hatte ich einen Schaden an meinem Laptop und wandte mich an meine Versicherung, die Zurich Versicherung, um Unterstützung zu erhalten. Leider war meine Erfahrung äußerst enttäuschend.

Zu Beginn wurde mir bei Vertragsabschluss versichert, dass mein Laptop in verschiedenen Schadensszenarien, einschließlich mechanischer Beschädigung, geschützt ist. Als der Schaden tatsächlich eintrat, erwies sich die Zurich Versicherung jedoch als äußerst widerwillig, meine Schadenforderung zu akzeptieren.

Die Versicherung führte verschiedene Gründe an, um die Schadenregulierung zu verweigern, darunter die Argumentation, dass ich den Schaden nicht innerhalb von 48 Stunden gemeldet habe und dass die mechanische Beschädigung nicht ohne einen klaren, eigenständigen Vorfall geltend gemacht werden kann. Diese Argumente stehen im krassen Widerspruch zu den vertraglichen Vereinbarungen, die in meiner Police klar festgehalten sind.

Die Zurich Versicherung zeigte sich unkooperativ und schien ihre eigenen Versprechungen zu ignorieren. Dies führte zu einer langwierigen Auseinandersetzung und Frustration auf meiner Seite.

Ich möchte andere Verbraucher warnen, dass die Zurich Versicherung möglicherweise nicht bereit ist, Schäden gemäß den Vertragsbedingungen zu regulieren, selbst wenn diese Schäden abgesichert sein sollten. Ich empfehle, sorgfältig zu prüfen, ob diese Versicherungsgesellschaft die richtige Wahl für Sie ist, da meine Erfahrung weit von den Erwartungen an ein seriöses Versicherungsunternehmen entfernt war.

Fazit: Wenn Sie auf der Suche nach einer zuverlässigen Versicherung sind, die ihre Verpflichtungen ernst nimmt, sollten Sie möglicherweise andere Optionen in Betracht ziehen. Zurich Versicherung hat meine Erwartungen nicht erfüllt und mich mit einem ungelösten Schadenfall zurückgelassen.

5. September 2023

Aqilo Zurich Insurance, ganz großer Mist!

Dies ist der Partner der Plus Versicherung vom Media Markt. Versicherer reguliert einen Schaden am Laufwerk einer PS5 nicht, unter fadenscheinigen Begründungen. Für mich auf jeden Fall, nie wieder Plus Garantie, das Geld kann man sich getrost sparen.

9. August 2023

MediaMarkt PlusGarantie

Waschmaschine ist nachweislich defekt aber die Zurich Insurance fühlt sich nicht zuständig.

Kann nur jedem raten sich zu beschweren .
Einmal bei der BaFin sowie beim zuständigen Ombudsmann für Versicherungen .
Antragstellung ist kostenlos dauert nur wenige Minuten, lohnt sich aber .

28. Juli 2023

Unkompetente Berater

Unkompetente Berater. Für die Auszahlung meiner Taggelder, trotz eingereichten Arztzeugnisse, musste ich JEDEN MONAT anrufen und fragen wann die Auszahlung stattfinden würde. Niemand war da. Meine sogenannte Beraterin (in Crissier und in Zürich), die über den Monatsenden entweder krank war, Ferien hatte, oder sonst abwesend war. Ich wurde immer wieder vertröstet. Einmal Zürich, NIE WIEDER Zürich! Ich hätte sogar keinen Punkt gegeben, wenn es möglich gewesen wäre.

6. Juli 2023

Antwort von Zurich Insurance

Guten Tag Iris. Da ist scheinbar wirklich etwas schiefgelaufen! Gerne möchten wir mit Ihnen eine gute Lösung finden. Falls Sie möchten, können wir die Sache miteinander anschauen. Gerne können Sie mit uns unter kundenfeedback@zurich.ch Kontakt aufnehmen. Liebe Grüsse, Ihre Zurich

Keine Hilfe erhalten

Ich habe eine RS Versicherung bei der Zurich.

Diese wollte ich für einen Fall in Anspruch nehmen, nach Ablauf der Frist von drei Monaten, wobei diese bei Disziplinarrecht idR entfällt.

Mir wurde gesagt, dass eine Übernahme nicht möglich ist, da ich lediglich die Geschädigte bin und die Versicherung in diesem Fall nicht greifen würde.

Diese Info erhält man leider auch nicht von der Versicherung selber, sondern wird (jedenfalls in meinem Fall) an die Anwaltshotline weitergeleitet, welche das dann entschieden haben.

Eine Rückmeldung der Versicherung selber habe ich leider noch nicht erhalten.

Der Vertrag ist bereits gekündigt.

24. April 2023

Ich habe bei einem Kühlschrankkauf bei…

Ich habe bei einem Kühlschrank kauf bei Mediamarkt dieser Versicherungsprodukt mit Garantie Verlängerung gekauft.
Die Versicherung drückt sich seit einem Monat von seine Aufgabe und meldet nicht mal an Reperatur Service den Fall. Sie finden immer wieder was mit den Fotos nicht in Ordnung wären.!!! Ich habe insgesammt jeweils 2Stück (25mb begeenzung) 100 Bilder senden müssen. Oder stellen so einfach Droh Briffe versuchen selbstverschulden in die Schuhe zu wchieben ohne kaputten Kühlschrank zu sehen oder inspiziert zu haben bzw. Ohne Reperatur service das gesehen hat. Damit der Kunde sich eingeschüchtert fühlt.
Ich werde demnächst einen großen Bogen um Zurich und Aqilo machen,

14. April 2023

Bin nun über 20 Jahre bei der Zürich

Bin nun über 20 Jahre bei der Zürich. Habe immer pünktlich einbezahlt. Hatte nie einen Schadenfall. Noch nie hat ein Berater mich kontaktiert, z.B. zur Anpassung der Vetsicherungssumme usw. haben kleine Fische keine Berater?

20. April 2023

Antwort von Zurich Insurance

Hello, please send an email with all details to kundenfeedback@zurich.ch, and the corresponding team will reach you. Thank you.

KMU sollten keine Geschäftsversicherung bei Zürich abschliessen

Als kleines KMU hatten wir eine Geschäftsversicherung bei der Zürich. Im Jahre 2020 wurde bei uns eingebrochen. Der Einbruch ist mit Video nachgewiesen. Der Schaden ist > CHF 100,000.

Die Zürich hat sich mit allen Tricks gegen ihre Zahlungspflicht gewehrt. Wenn man selbst kein Versicherungsexperte ist, hat man überhaupt keine Chance!

Der Fall landete vor Handelsgericht und ich muss sagen, das Vorgehen (kein Beweisverfahren) und der Entscheid dieses Gerichts hat mein Vertrauen in unseren Rechtsstaat vernichtet.

Mein Fazit: Keine Geschäftsversicherung bei der Zürich und falls doch, bei hoher Schadensumme schon beim Ausfüllen der Schadenmeldung einen Versicherungs-Juristen beiziehen.

15. März 2023

Antwort von Zurich Insurance

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Falls Sie ein offenes Anliegen haben und/oder uns Ihre negative Kundenerfahrung näher mitteilen möchten, können Sie uns gerne eine E-Mail an claims_customer@zurich.ch senden. Liebe Grüsse Ihre Zurich

Extrem schlechter Kundenservice

Extrem schlechter Kundenservice. Am Telefon ist kein Durchkommen und via Mail wartet man mehrere Wochen auf eine Antwort.
Mein Schadenfall ist schon seit 4 Monaten offen.

Nie wieder Zürich Versicherung. Ich bin enttäuscht.

25. Januar 2023

Antwort von Zurich Insurance

Hallo, Carmen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Könnten Sie uns bitte an kundenfeedback@zurich.ch schreiben und uns Ihren Fall erklären?

Vielen Dank

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Seit Wochen wird die Auszahlung der Pensionskassengelder versprochen. Auf Emails wird nicht geantwortet und bei telefonischem Kontakt kommen dauernd ausreden. Mann wird geradeaus angelogen! Schrecklich!!!

26. August 2022

Zurich als Garantieverlängerungsversicherung bei Saturn - nie wieder…

Ich habe mit Zurich eine Versicherung zur Garantieverlängerung für einen bei Saturn gekauften Laptop abgeschlossen. Eine Kostenübernahme für einen Hardwaredefekt - das Display löste sich einseitig aus dem Gehäuse - lehnte die zwischengeschaltete Agentur Aqilo ab mit der Begründung, der Schaden sei durch Gewalteinwirkung aufgetreten. Diese Diagnose ist vollkommen unzutreffend, was ich auch mehrere Male differenziert begründete. Die Gegenseite blieb bei diesem pauschalen Vorwurf, ohne sich mit meinen Argumenten zu befassen, und das ist für mich ausgesprochen arrogant und kundenfeindlich. Ich werde demnächst einen großen Bogen um Zurich und Aqilo machen, und ich frage mich, warum Saturn seinen gewinnbringenden “Zusatzverkauf Garantieverlängerung” gerade über diese Versicherung anbietet.

22. Juli 2022

Sehr schlechter Service

Ich habe eine Krankantaggeldversicherung bei Zurich. Sehr schlechte, inkompetente Schadenabwicklung. Auszahlungen werden verlauert und nicht ausgeführt.
Die Kommunikation ist eine Katastrophe. Ich rate von dieser Versicherung dringend ab.

29. Dezember 2021

Antwort von Zurich Insurance

Hallo. Es tut uns Leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht haben. Gerne würden wir Ihr Anliegen telefonisch besprechen und werden Sie heute diesbezüglich kontaktieren. Liebe Grüsse, Ihre Zurich.

Grösste Abzocker

Grösste Abzocker! Wir haben mehrere Fahrzeuge versichert und mehrere tausend Franken bezahlt, um bei einem Schadenfall nach 3 Monate zu erfahren, dass man dieser ablehnt aufgrund von privaten Ereignissen, welche nichts mit der Firma zu tun haben. Zudem sind die Versicherungsberater sowas von inkompetent, denn man wird nicht richtig darüber in Kenntnis gesetzt, wie die Fragen zu beantworten sind und somit wird man meiner Meinung nach falsch informiert! Liebe Kunden der Zurich Versicherung schaut, dass ihr genug Geld auf der Seite habt, um ein Rechtsanwalt bei zu ziehen, denn diese Versicherung ist extrem dreist und sucht immer Gründe, um keine Zahlung zu leisten. Zudem haben wir bis heute die Prämien nicht zurück erhalten, denn die Zürich nimmt gerne mehrere tausend Franken an, aber Leistungen nachkommen tun sie nicht...Lächerlich
Nur zu gut, dass wir sehr gut vernetzt sind und unsere Bekannten und Verwandten nun all Versicherungen kündigen werden ;)

23. Dezember 2021

Sehr geehrte Damen und Herren
Es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Senden uns doch bitte Ihre Kontaktdaten an folgende E-Mail Adresse: kundenfeedback@zurich.ch.
Wir nehmen dann so schnell wie möglich Kontakt mit Ihnen auf.
Ihre Zurich Schweiz

Zurich Schweiz Hauptsitz baut seit…

Zurich Schweiz Hauptsitz baut seit Jahren klammheimlich hunderte von Stellen ab. Alles perfide organisiert, dass keine Entschädigungen fällig werden. Wohl eine der besten Firmen mit kleinster Quote der Anzahl natürlich Pensionierter. Dafür setzt man sich gross für Frauenförderung und LGBTQ ein. Man geht mit der Zeit. Übles Arbeitsklima mit Ellbogen auf allen Stufen. Als Arbeitgeber NIE zu empfehlen, auch wenn Salär und Boni toll sind. Management in regelmäßigen Abständen z.T.infolge übler Entgleisungen ausgewechselt.

Es ist doch sehr erstaunlich wie geübt die Zurich Feedback auf meine öffentliche Bewertung gibt um den Schein zu wahren. Innen ist die Weste pechschwarz. Zudem trifft die Antwort nicht annähernd das, worüber mich beklagt hatte. Ein persönliches Schreiben von mir an HR Leitung und andere Verantwortliche wurde bewusst ignoriert. Was nichts anderes heisst, dass Zurich die üblen Vorwürfe, die an mich gemacht wurden, goutiert. Ich bin ja nicht der Erste und kaum der Letzte, der diese Firma aufgrund solch üblem Führungsstils verlässt. Ich konnte mich wenigstens erholen, was lange nicht allen gelungen ist!

28. April 2021

Hallo @Ggg
Es tut uns sehr leid, dass Sie dies so erlebt haben und Zurich Schweiz nicht als Arbeitgeberin empfehlen würden. Wir sind sehr bemüht allen Mitarbeitenden unabhängig von Alter, Herkunft oder Geschlecht gleiche Chancen zu bieten. Den Übergang in die Pensionierung versuchen wir durch diverse Modelle auf die individuellen Bedürfnisse der Mitarbeitenden abzustimmen. Die Vorsorgeexperten der Zurich Pensionskasse und von Zurich exclusive stehen den Mitarbeitenden dabei ebenso beratend zur Seite.
Falls Sie uns mehr über Ihre persönliche Erfahrungen erzählen möchten, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an working@zurich.ch. Wir sind uns sicher, dass wir aus Ihrer Erfahrung lernen können.
Liebe Grüsse, Ihr Zurich Schweiz Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (678 Bewertungen)