Am ehesten 0 Punkte!! Offener immofond der einer Geldvernichtung gleicht. Abgeschlossen bei einer blumig säuselnden Deutsche Bank Kundenbetreuerin. Nie wieder. Gott sei Dank braucht man diese Leut... Mehr ansehen
Geschädigter bei einem Verkehrsunfall. Zurich ist die Versicherung des Unfallgegners. 2x Onlieschadensmeldung, keine Rückmeldung. 2 x Email, nichts. Ich drohe mit Anwalt, da kommt ein Brief nach 7 Woc... Mehr ansehen
Ich bewerte die AQILO Business Consulting GmbH Firmenbuch Wien FN 170057 i, die zur Zurich Insurance gehört. Ich hatte im Februar 2026 einen neuen Laptop gekauft und bei dieser Firma eine Versicheru... Mehr ansehen
Als Geschädigter Dritter und nicht dort versicherter katastrophale Behandlung. Hauptsache die Schuld nicht beim Versicherten suchen und alles ablehnen. Außerdem absolut schlechte Reaktionszeit, w... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Zurich Insurance Group: A global insurer whose strategy focuses on providing the right general insurance and life insurance solutions for its individual, small business, medium-sized business and corporate customers.
Austrasse 46, 8045, Zürich, Schweiz
- www.zurich.com
Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Leider habe auch ich,wie Viele Andere…
Leider habe auch ich,wie Viele Andere auch Negatives zu berichten.
Ich habe eine Plus-Versicherung für meinen Geschirrspüler abgeschlossen.
Nach 2,5 Jahren löste sich die Türdichtung.
Der Aquilo Schadenschutz lehnte einen Ersatz ab weil es angeblich nicht in den Schutz fällt.
Da frage ich mich doch siehtdie Versicherung den Plusschutz als zusätzliche Einahme?
Bei vielen Kunden kommt da sicher eine beachtliche Zusatzeinnahme zustande.
Die Gesellschaft ist nicht zu empfehlen
Achtung! SCHROTT VERSICHERUNG nicht zu empfehlen.
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen ! Mein Fernseher hat nach 4 Jahren streifen im Panel die nennen dies Burn in Effect das haben die sofort aus der Versicherung ausgeschloßen . Als ich dort angerufen habe das erste was Sie mir gesagt haben ist wenn der Techniker umsonst kommt dann zahle ich alles selber. Sehr unfreundlich absolut nicht zu empfehlen. Heutzutage braucht mann keine Versicherung mehr das ist reine Abzocke. Als erstens ist die Firma die den Fernseher verkauft der Abzocker Nr.1 und die Nr.2 die Versicherungen vorallem diese Versicherung Aquilo nicht zu empfehlen sehr unfreundlich. Reden sich raus wenn es darum geht eine reparatur zu machen oder eine analyse zum Gerät. Die habe eine Fernanalyse über E-mail mit Bildern und da haben die festgestellt das daß Burn in Effekt ist. Absolut lächerlich! Jetzt stehe ich da mit einem defektem Fernseher und einer Versicherung die mich abwimmelt. Nie wieder zusatz Plus 5 Jahres Versicherung und beim Einkauf von Elektrogeräten werde ich nur Angebote kaufen so billig wie möglich. Markengeräte sind heutzutage lächerlich.
Nur Abzocke
Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Finger weg von diesen Abzockern. NIE WIEDER diese Versicherung. Lieber verschenke ich das Geld an einem Obdachlosen.
Schreckliche Erfahrung - Meiden Sie Zurich Insurance um jeden Preis!
Schließen Sie niemals einen Vertrag mit Zurich ab! Sie sind völlig unfähig, Inkasso-Zahlungen richtig einzurichten, was mir endlose Kopfschmerzen bereitet hat. Trotz der Bereitstellung aller korrekten Informationen sind meine Zahlungen wiederholt fehlgeschlagen, und mir wurde eine lächerliche Gebühr von 12 € für jede fehlgeschlagene Zahlung berechnet. Ihr Kundenservice ist praktisch nicht vorhanden; wenn sie sich überhaupt die Mühe machen zu antworten, dauert es mehr als eine Woche, um irgendwelche Antworten zu erhalten. Der Frust und die zusätzlichen Kosten sind es nicht wert. Meiden Sie Zurich!
Betrüger und Lügner
Betrüger und Lügner
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Ich hoffe wirklich, dass dieses Verhalten ernstzunehmende Konsequenzen für diese Verbrecher nach sich zieht.
Finger Weg ist nur Abzocke!
Finger Weg ist nur Abzocke.
Bei Schaden keine Rückmeldung und wenn doch dann soll man zuerst mal zahlen für die Abholung des Gerätes in eine "Vertragswerkstatt" gute Geschäftsmasche. Nie Wieder.
Solange man zahlt ist alles super
Solange man zahlt ist alles super. Hat man aber einen Schaden und die Versicherung soll zahlen ist dieser in diesem Umfang nicht mehr versichert und man bekommt nur aus Kulanz ein bisschen was für die Folgeschäden, welche aber auch versichert sind. Sobald man das Geld hat kommt 2 Wochen später die Kündigung der Versicherung, weil die Aufwendungen für die Versicherung zu hoch wären.
Diese Versicherung ist daher nicht zu empfehlen.
Versucht mich nach Verkauf der Wohnung…
Versucht mich nach Verkauf der Wohnung und Bekanntgabe das Verkaufes noch mit Bankgebühren wegen versuchtem Einzug abzuziehen. Obwohl wohlgemerkt der Verkauf und die Kündigung bekanntgegeben worden war.
Es wird diskutiert statt reguliert
Das Geld kassiert man gerne und statt einen Schaden zu regulieren, wird pauschal abgelehnt. Man versucht hier den Kunden mit anlehnenden Emails mürbe zu machen, bis er genervt aufgibt. Ich kann nur vor diesem Unternehmen und seiner Masche warnen.
Jahre lang zahlt man in die…
Jahre lang zahlt man in die Unfallversicherung ein ohne das man einen Gesundheitlichen Schaden melden muss! Dann ist man ein gern gesehener Kunde! Aber jetzt wo man einen längeren körperlichen Schaden hat wird meinem Markler klar gemacht das die von der Versicherung geleisteten Schadenszahlung in keinem kaufmännisch mehr vertretbaren Verhältnis zu den Beitragseinnahmen stehen! Es ist für mich das aller letzte was ich bis jetzt von einer Versicherung erfahren habe! Von mir gibt es 20 minus Punkte für diese.....
Alles klasse gewesen es hat zwar etwas…
Alles klasse gewesen es hat zwar etwas länger gedauert (ca 4 Wochen) aber das war sie Schuld von der Werkstatt weil sie erst gesagt haben das er zum Reparieren ist und dann war dies doch nicht der Fall.
Habe dreimal mit Aquilo telefoniert und die Mitarbeiter waren wirklich sehr nett und bemüht.
Habe direkt nach 3 Wochen einen neuen Fernseher erhalten. Ich würde auf jeden fall wieder so ne Versicherung abschließen.
Wir haben eine Reiserücktritts und…Abruchversicherung bei Zürich Versicherung abgeschlossen, ein Katastrophe
Wir haben eine Reiserücktritts und Abbruchversicherung über Booking.com abgeschlossen. Nun kam es zum Abbruch durch einen medizinischen Vorfall bei meiner Frau, weshalb wir die Unterkunft 3 Tage vorher verlassen haben um nach einer ärztlichen Untersuchung die Behandlung zu Hause fortzusetzen. Der Betrag war eher gering, aber da die Versicherung abgeschlossen war meldete ich den Schaden. Es standen 3 Übernachtungen in einem Appartement an. Offensichtlich reichen die eingereichten Unterlage, des Arztes, der Buchung und Unterkunft nicht aus. Nachträglich wurden jetzt noch seitenlange Formulare gefordert die das Krankenhaus ausfüllen soll, ein Nachweis das wir tatsächlich abgereist sind wo doch unser Hausarzt sowie das örtliche Krankenhaus die Behandlung fortsetzt und die Distanz zum Ferienobjekt 840 km beträgt. Auch eine Stornobestätigung vom Vermieter wurde gefordert obwohl wir nicht storniert haben sondern abgereist sind.Fazit der Aufwand steht in keinem Verhältnis und soll nur dazu führen, dass man einknickt.
Nie wieder Zürich Versicherung.
Zahlen nicht, melden sich nicht - nie wieder.
iPad Pro, für 900€ versichert - extra das "große" Paket genommen um gut abgesichert zu sein. Jetzt ist mir das iPad in Kontakt mit Wasser gekommen, doch die Versicherung will nicht zahlen, da der Vorgang durch Vorsicht hätte verhindert werden können. JEDER Unfall Vorgang kann durch Vorsicht verhindert werden ... nie wieder, habe am Ende 200€ mehr bezahlt, um jetzt mit denen noch mehr Zeit verschwenden zu müssen.
Sehr gute Versicherungsschutz.
Sehr gute Versicherungsschutz.
Schnell und unkompliziert in Schadenfall.
Schnell zurück erstattete Reparaturkosten.
Ich bin sehr zufrieden.
Würde immer wider abschließen.
Vilen Dank AQILO Schaden Team Wien.
Saturn Plus Garantie von Aqilo reinste Abzocke
Lasst euch keine 5 Jahres Garantie von Saturn andrehen,den die Züricher(Aqila) sind einfach nur Betrüger. Nach 3 Jahren mein LG Fernseher kaputt gegangen, bei Aqilo angerufen, mir wurde gesagt das ein Techniker vorbei kommt. Nach einer Woche immer noch keiner gemeldet, da wurde mir mitgeteilt das ein Techniker bei mir zuhause war und Aqilo den Kostenvoranschlag abgelehnt hat. Nachdem ich denen erklärt habe das niemand bei mir war, wurde mir gesagt das Anhand der Bilder die ich geschickt habe, eine Reparatur nicht wirtschaftlich sei und ich ein neues Gerät bekommen würde. Ich würde im laufe des Tages eine email bekommen wie es weitergeht. Nach 2 Wochen und regelmäßigen nachfragen wo die email verbleibt, wurde mir gesagt das ein Garantie Anspruch abgelehnt wurde,weil es sich um Verschleiß handelt. Dieses Pack sollte sich schämen den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen, das so großes Unternehmen wie Saturn mit diesen Betrügern zusammenarbeitet ist mir unklar, Mir wurden beim Kauf ca 150eur Garantie verkauft was garnicht eine Garantie ist sondern eine Versicherung. Hört auf mich spart euch die Kosten für eineGarantieverlängerung, weil die werden immer einen Grund haben die Garantie abzulehnen, und ihr erspart euch Stundenlange Wartezeit am Telefon sowie Ärger
Aquilo Versicherung
Aquilo Versicherung. Reine Abzocke nichts anderes. Wollen die Reparaturkosten an meinem Gerät nicht bezahlen. Die Begründung: der von mir angegebene Schadenshergang passt nicht zum Schaden. Total hirnrissig. Jetzt muss man schon lügen und sich eine Story zurechtlegen damit einem der Schaden bezahlt wird. Wahrheit ist uninteressant. Ich bin mir aber ziemlich sicher dass egal was für eine Geschichte den aufgetischt hätte sie hätten sowieso nicht bezahlt. Denn wenn man 150€ für eine Versicherung bezahlt der Schaden aber sich auf 650€ beläuft dann rentiert sich das nicht. Deswegen nie wieder.
Mitarbeiter verweigern Ihre Arbeit
Seit mehr als 8 Wochen warte ich auf Geld von der Unfallversicherung, da der Vorgang erst geprüft werden muss. Dann wurde ein Termin genannt und das Geld ist nicht gekommen.
Auf die nachfrage, wer die Vorgesetzte ist, wird einfach aufgelegt oder es werden falsche Angaben gemacht...
Die Bewertung mit einem Stern ist mehr als genug
Aqilo Versicherung bei Mediamarkt für…
Aqilo Versicherung bei Mediamarkt für ein IPad abgeschlossen. Display ist nach einem Sturz kaputt gegangen. Alle Angaben die ich per Formular auf der Homepage getätigt habe musst ich in mehreren Mail gestückelt wiederholen. Die Geräteversicherung kann man sich sparen! Nie wieder!
Leider muss man einen Stern geben.
Leider muss man einen Stern geben.
Sony TV mit sporadischen HDMI Signal Fehler. Egal ob über den AVR (zwei Modelle getestet) oder die Zuspieler direkt genutzt werden.
Versicherung weigert sich das zu übernehmen, da bei Kundendienst Ankunft der Fehler nicht auftrat. Nun müssen wir 110€ für Anfahrt und Zeit zahlen.
Nie wieder kaufe ich eine Zusatz Versicherung bei Mediamarkt oder Saturn.
Hatte beim waschen
Hatte beim waschen, Fehlermeldung E 23 habe angegeben telefonisch musste mindestens drei Wochen warten auf Termin Fehler ist nicht aufgetaucht. Rechnung muss ich selber zahlen die Versicherung ist unnötig, wenn man selber bezahlen muss und bin sehr unzufrieden. Bin ja kein Handwerker