Zara Home Bewertungen

2'272

1.3

Paket wurde an einen Paketshop geliefert der im Urlaub ist. Es wurden keine Lösungen angeboten, sondern nur gesagt Pech gehabt. Noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt.

Die abgeholte Ware wurde nach recht langer Zeit, als Retoure anerkannt. Die Rückzahlung des Retourenbetrags ist bis heute (nach ca. 6 Woche) nicht erfolgt . Auf Anfragen gibt es keine Antworten/Rückme... Mehr ansehen

Rückgabe funktioniert nicht- angeblich soll ein Transportdienst die Ware innerhalb 24/48h abholen wann und wer wird nicht genannt. Seit einer Woche warte ich auf diese Abholung. Zudem sind die Arti... Mehr ansehen

Meine Erfahrung mit Zara Home Schweiz war in diesem Fall leider enttäuschend. Ich habe einen Autolufterfrischer Lemon Bergamota für CHF 19.90 gekauft, der von Anfang an überhaupt keinen Duft abge... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft
  3. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  4. Wohnmöbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Buy here all you need to decorate your home. Zara Home On Line Store, offers the latest trends in bedding, bathroom, tableware and living room.

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(2'272)

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlechter Auslieferungsprovider

Die Bestellung war kein Problem. Auch die Bezahlung nicht. Dann sollte die Lieferung aus Polen per UPS kommen. Dazu gab es auch ein Delivery-Slot von 3 Stunden. Der ist nun 3 Stunden vorbei und kein UPS in Sicht. Der Service von Zara Home? Der Chat meldete sich nach 10 Minuten. Die Mitarbeiterin am Telefon hatte soviel Ahnung wie ich, wollte Rückfragen. Hat sich aber nicht mehr gemeldet. Die UPS-Station als Alternative ist am anderen Ende der Stadt und als Fußgänger nicht praktikabel. Fazit - brauch ich nicht wieder! Der Tag ist vorbei und Zara hat kein Interesse den Kunden zufrieden zu stellen - das Geld haben sie ja schon in der Tasche. Was schert einen dann die Warenlieferung.

16. Februar 2021

Meine Bestellung wurde mir nie…

Meine Bestellung wurde mir nie angekündigt und dann fand ich einen Teil meiner Bestellung vor meiner Haustür ohne meine Einwilligung auf hinterlegen dazu kommt noch das der zweite Teil meine Bestellung als nicht Zustellbar eingeschätzt wurde obwohl ich mich den ganzen Tag zuhause befinde aufgrund des lockdowns und die Ware einfach an den Absender zurückgesandt wurde und mir jetzt gesagt wird das mein gewünschter Artikel nicht mehr auf Lager sei und sie meine bezahlte Ware anscheinend erneut verkauft haben und ich soll mich jetzt mit einer Rückerstattung zufrieden geben
So ein dreistes Verhalten und handeln ist das aller letzte und ich werde mich auch nicht damit abfinden da ich mein Recht auf meine bezahlte Ware habe als Käufer und sie sind mit mir in dieses Bündnis gegangen als ich die Bestellung getätigt habe, also wirklich das aller letzte

29. Januar 2021

Kompetenzmangel

Die WEB Seite ist chaotisch dargestellt. Die Seite ist Design-orientiert, nicht Kunden-orientiert. Die Waren sind nicht ausführlich und korrekt beschrieben.
Die kleinsten Mengen von Artikel in den Laden sind nicht vorhanden. Die Verkäuferinnen/Verkäufer sind desorientiert, nicht kompetent genug. Die hälfte der Waren sind mit gewissem Kompromiss in der Qualität. Dominieren Polyamide und andere Kunststoffe, was sehr schlecht für die Qualität des Ladens spricht.
Sieht so aus, dass die Kette Zara Home runter geht. Schade. Konnte viel besser sein. Braucht aber keine (junge und) nicht erfahrene Mitarbeiter, sondern gut ausgebildete, kompetente und fähige. Es braucht Kompetenz.

23. Januar 2021

Geschenkkarte funktioniert nicht

Geschenkkarte funktioniert nicht
Chatgespräch (viermal), E-Mail-Kontakt (3-mal), Beschwerdebrief per Post geschrieben, wieder E-Mail-Kontakt (lässt sich kaum noch zählen)...und die Geschenkkarte funktioniert noch immer nicht. Jedesmal hieß es: Ihre Geschenkkarte ist jetzt aktiviert. Würde mich freuen, wenn die 25,- Euro gespendet werden würden, aber nicht einfach behalten werden, aber das schaffen die vermutlich auch nicht ....

19. Januar 2021

Schechteste Qualität und Service

Selten so etwas schlechtes gesehen! Anfang Dezember habe ich einen Spiegel als Geschenk bestellt. Beim Auspacken dann die Überraschung, ein riesiges Stück der Holzfassung war abgebrochen. Kaum nachzuvollziehen, wie so etwas überhaupt versendet werden kann. Circa eine Woche später kommt die Ersatzlieferung und erneut: Der Spiegel hat sich komplett von der Holzfassung gelöst und ist beim Auspacken fast auf dem Boden geknallt. Erneut unglaublich, wie so ein Produkt überhaupt versendet werden kann. Bei der erneuten Reklamation hat sich dann herausgestellt, dass der Spiegel nichtmehr verfügbar ist. Aber dabei bleibt es nicht - Ich warte immer noch auf die Erstattung, die nicht in Auftrag gegeben wird, bis das beschädigte Produkt angekommen ist, was momentan eine Ewigkeit dauert, da zuerst noch eine Abholung beantragt werde muss.

Kurz zusammengefasst: Die schlechteste Qualität und der schlimmste Service, den ich seit Langem gesehen habe!

7. Januar 2021

Irreführende Produktbilder!

Wir haben uns neues Besteck bestellt.
Beim Auspacken dann die Ernüchterung; auf jedem Besteck steht "Zara Home 18/10 Made in China".
Das heutzutage fast alles in China produziert wird ist ja nichts besonderes, aber dass es auf jedem Messer, jeder Gabel und jedem Löffel steht muss nicht sein.
Das hinterlässt einen Minderwertigen Eindruck bei Gästen.
Worauf ich aber Hinauswill:
Auf den 6 Produktbildern war dies nicht ersichtlich - wäre es so gewesen, hätten wir nicht bestellt!
Das Grenz schon an Betrug!

4. Januar 2021

Retourenprozess = Katastrophe!

Der Retourenprozess ist ist eine Katastrophe! Dem Paket liegt kein Retourenschein bei. Wenn man sich dann bis zum Kundenservice vorgekämpft hat, wird einem in Aussicht gestellt, dass man eine Mail erhält, in der man den Retoureweg (selber Etikett ausdrucken und zum Paketshop bringen, oder Abholung durch Paketdienstleister) auswählen kann. Die Mail kommt nicht, stattdessen wird man frühmorgens vom nicht angeforderten Paketdienst aus dem Bett geklingelt. Verbesserungsvorschlag an Zara Home: Legt dem Paket gerade in Coronazeiten einen Retourenschein bei und erspart Euch den Kundenärger. Werde hier nicht mehr einkaufen und kann nur jedem empfehlen, es ebenfalls zu unterlassen!

29. Dezember 2020

Warne dringend vor einer Bestellung

Meine letzte Bewertung muss ich aktualisieren und leider feststellen, dass es einen schlechteren Service nicht geben kann. Nach mehr als 4 Wochen hat es das Unternehmen nicht geschafft, mir eine Lösung für meine offenbar defekte Geschenkkarte anzubieten. Alles, was ich je versucht habe, klappte nicht. Ich konnte alles mit entsprechenden Sreenshots nachweisen. Stattdessen wurde ich von verschiedenen Mitarbeitern angerufen und gefragt, worin denn das Problem liegen könne. Woher soll ich das denn wissen?! Die eigene IT-Abteilung kriegt es ja nicht in den Griff. Ich kann jedem nur dringend davon abraten, hier zu bestellen. Ein Fall für die Presse.

15. Dezember 2020

Richtig schlechter Kundenservice

Zara Home bietet seit ein paar Tagen kein Rücksendeetikett für eine Retoure über den Kundenaccount an. Entweder man muss den Artikel direkt in der Filiale zurückgeben, was in Coronazeiten eine dreiste Zumutung ist oder Zara Home bestellt eine DPD Abholung an die Kundenadresse, ohne irgendeinen Termin zu nennen, d.h. weder Tag, noch Uhrzeit.Mit anderen Worten erwartet Zara Home vom Kunden, dass dieser so lange zu Hause bleibt, u.U. mehrere Tage, bis irgendwann jemand von DPD kommt. Und wenn der Fahrer kein Rücksendeetikett dabei hat, darf ihm das Paket nicht ausgehändigt werden. (telefonische Auskunft Zara Home)
Und dann muss man doch in den Shop vor Ort.
Schlechter geht Kundenservice kam noch!

4. Dezember 2020

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe

Wir haben diverse Dekoartikel gekauft, u.a. Dekobänke. Diese sind preislich nicht sehr günstig, was ja durchaus i.O. wenn die Qualität stimmt. Leider kamen die Produkte mit Fehlern an. Mehrfach den Service kontaktiert, der sehr desinteressiert, die Fehler heruntergespielt (Fotos geschickt) hat und sich wenig dafür interessierte.

Erster und letzter Einkauf hier.

28. Oktober 2020

ZARA HOME Keine Empfehlung Unfreundlich Unhöflich Schlechter Service

Absolut keine Empfehlung! Bei ZARA HOME habe ich einige Artikel gekauft, die falsch ausgezeichnet waren. An der Kasse habe ich bei einem Artikel sofort bemerkt, dass dies unrichtig war, bei anderen Artikeln habe ich dies erst zu Hause festgestellt. Der Anruf in der Filiale war von äußerster Unhöflichkeit und Unfreundlichkeit. Angeblich hat eine "Fremdfirma" sämtliche Artikel falsch ausgezeichnet. Ich frage mich, wie viel Geld ZARA HOME auf diese Weise einnimmt, denn viele Käufer kontrollieren den Bon nicht, insbesondere bei Kartenzahlung. Es gibt keinen Ansprechpartner, die weitere Kontaktaufnahme war äußerst schwierig. Nach langem Hin und Her habe ich den Artikel zurückgegeben, kein Wort der Entschuldigung, kein Bedauern - Das passt in die gesamte Erfahrung mit ZARA HOME. Für mich keine Empfehlung und keine Wiederholung!

16. August 2020

Schneller Kundenservice

Also ich muss jetzt auch mal was Positives berichten.
Heute eine große Bestellung mit viel Glas und Porzellan angekommen, zwei Teile kaputt weil - das gebe ich zu - wirklich schlecht verpackt wird.
Direkt eine Mail an den Kundenservice geschrieben mit Fotos, Artikelnummern etc. und nach nicht mal 30 Minuten Antwort erhalten, dass mir die Ware wie ich es gewünscht hatte neu zugeschickt wird. Das nenne ich mal Kundenservice, unkompliziert und unerwartet schnell (man muss einfach nur direkt alle relevanten Infos angeben, so spart man sich ewiges Geschreibe, ganz einfach).

31. Juli 2020

Bei meiner ersten Bettwäsche haben sich…

Bei meiner ersten Bettwäsche haben sich innerhalb von 4 Wochen die Knöpfe abgelost oder sind gar in der Mitte gebrochen. Bei der zweiten hatte ich innerhalb kurzer Zeit Löcher an den Nähten. Bei dem dritten Modell (Baumwolle/Leinen) rissen die Fäden im Material selber u nach eineinhalb Monaten bildeten sich Löcher auf der gesamten Decke. Mir wäre lieber, Zara würde mehr in die Gehälter der Näherinnen in Indien/Pakistan investieren, sowie in bessere Materialien. Ich wäre bereit MEHR zu bezahlen für eine Bettwäsche, an der ich dann lange Freude daran haben kann! DAs bedeutet zudem auch Nachhaltigkeit

31. Juli 2020

Ware furchtbar verpackt und fast immer kaputt

Viermal bei Zara Home bestellt und drei Mal kaputte Ware erhalten. Die Verpackung der Artikel ist derart schlecht, dass die Artikel gar nicht unbeschädigt ankommen können. Nicht nur Glasartikel, sondern auch ein Tisch aus Acryl ist mit abgebrochenem Bein angekommen. Die Kartons waren auch schon zusammengeklebt, es klebten sogar noch Retourenetiketten von anderen Kunden auf dem Paket. Schade, die Artikel sind sehr schön, aber leider wirkt Zara Home ganz und gar nicht seriöse.
Das einzig Gute war, dass die Entschädigungen schnell und reibungslos funktioniert haben. Wie man mit derart vielen beschädigten Artikeln Gewinne machen kann, bleibt mir rätselhaft...

29. Juli 2020

Nicht mal einen Stern wert!

Nicht mal einen Stern wert!
Man kann online keine Rücksendung beantragen, im Live-Chat werden leere Versprechen abgegeben, auf Mails erhält man keine Antwort. Nachdem ich bereits 4 Mal versucht hatte, das Rücksende-Etikett zu erhalten, habe ich eines per Mail erhalten und dachte "wow, endlich!". Leider zu früh gefreut - komplett falscher Name und Adresse, falsche Bestellnummer etc. Die nächste Zara Home Filiale ist 1h Fahrtweg von mir entfernt. Muss nun extra dorthin um diesen Müll zurückzugeben. Werde auf jeden Fall nie wieder etwas bei Zara Home bestellen.

28. Juli 2020

Schlimmste Erfahrung

Ich habe einen couchtische im Zara-Haus in Kurfürstendamm Berlin bestellt, um ihn im Laden abzuholen, da ich viel arbeite und der Paket -Laden weiter ist und früh schließt. Die Verkäuferin nahm die Bestellung entgegen und teilte mir mit, dass sie nach 5 Arbeitstagen abgeholt werden kann. Nach so vielen Telefonanrufen und 18 tätigem Warten auf den Tisch beschloss ich, Persönlich in den Laden zu gehen. Ich warte 45 Minuten, weil sie, obwohl es im Laden sein könnte,und mir gesagt wurde, ich solle nach Hause gehen, und sie werden mich anrufen, um den Tisch abzuholen. Ich bekam den Anruf und als ich zurück in den Laden kam, nur um zu erfahren, dass er geliefert wurde und ich muss es selbst bestellen, weil es ein großes Paket war. Warum wurde mir das vor der Bestellung nicht gesagt? Wohlgemerkt, ich möchte diesen Couchtische wirklich, aber ich bin so enttäuscht, ihn zu bestellen und eine Liefergebühr von 30€ zu zahlen, die ich gerne bezahlen würde. Kinderspiel!

20. Juli 2020

Zara ist ein Horror

Horror! Bettwäsche, im Geschäft gekauft, statt der angegebenen 135x200 war sie 150x 220, also zurück ins Geschäft, extrem komplizierte Rückgabe, da Rechnungsverlauf vom Vortag absolut nicht abrufbar, Kassenbon mußte aus Mülleimer herausgefunden werden, wieder ins Geschäft. Danach zum zweiten Mal die Bettwäsche, diesmal online bestellt, auch dort falsche Maßangaben in der Verpackung, wieder zu groß, genau wie beim ersten Mal. Zudem Portokosten für Lieferung nach Hause bezahlt,ich mußte , obwohl ich nachweislich zu Hause war, in einem entfernten grindigen Handyshop das Paket selbst abholen.
Reklamation bei Zara Home im Chat, die Dame dort versicherte mir, nun werde ein neues Paket mit der passnden Ware in die Filiale Kärntnerstrasse gesendet, damit ich dann keinen Zoff mehr bei Rücksendung und Reklamation hätte, es habe falsche Beschriftungen in dieser Serie gegeben... entschuldigt sich.
Danach Verständigung von der Filiale, Paket da, also wieder hin in die Kärntnerstrasse, dort kennt sich zunächst wieder niemand aus, endlich liegt das Paket am Tisch, Bettwäsche 135x200 mißt diesmal nur 128x 200, also zu schmal. Verkäuferin versteht angeblich meinen Ärger hoch 3, wird verläßlich am nächsten Tag anrufen, um 12:30 wegen eines irgendwie gearteten Entgegenkommens, falls ich mir die zu breite Bettwäsche nun enger nähen lassen muss ( Polster davon bereits in Verwendung) Es ruft natürlich niemand an. Um 14 h greife ich zum Telefon, lapidarische Antwort, man könne da leider wirklich überhaupt gar nichts tun und ich soll halt alles wieder zurückbringen in die Filiale, wenn es mir nicht paßt. Letztklassig!!!!! Niemand fühlt sich verantwortlich oder zuständig, mit der Filialleitung durfte ich bisher gar nicht kommunizieren (warum wohl) Der ZaraHome Chat neuerdings außer Betrieb.
Absolut unseriöse Abwicklung von Geschäften, der Fehler liegt eindeutig bei Zara ... schon 3 x, ich muss mich als Kunde selbst um alles kümmern und es gibt auch keine Entschädigung für Ärger, verlorene Zeit, nicht passende Bettwäsche.
Finger weg von Zara. Anonyme Gesellschaft, Teil von multinationalem Konzern Inditex. Keine Ansprechpartner für den Kunden! Nur Gewinne machen, Rest vollkommen gleichgültig. Warum muss man sich als zahlender Kunde so eine Behandlung gefallen lassen?

30. Juni 2020

Ich habe vor 4 Wochen einen Spiegel…

Ich habe vor 4 Wochen einen Spiegel gekauft der Defekt ankam, mir wurde dann ein Ersatzspiegel angeboten und natürlich habe ich danach den defekten Spiegel zurück geschickt. Nur sind wir aber schon beim vierten Ersatz Spiegel weil alle anderen auch Defekt ankamen 🤦🏻‍♀️ Der Kundenservice hat sich nicht mal dafür entschuldigt und Geld zurück gab es auch nicht.

9. Juni 2020

Der Stuhl kam zusammen mit ein paar…

Der Kinderstuhl kam zusammen mit ein paar kleineren Artikeln in einer großen Umverpackung an. Geöffnet war ich dann doch sehr verdutzt zu sehen, dass der Stuhl in einem definitiv schon einmal versandten Karton verpackt war; der Adressaufkleber war überklebt, der Karton muss an der Kante durch einen Schlag gerissen sein. Der Stuhl selbst war genau an dieser Stelle massiv beschädigt und auch sonst musste ich nicht mit der Lupe suchen um einige viele Makel zu finden. Dass so ein Produkt dann trotz allem an einen weiteren Kunden verschickt wird... Eigentlich eine Frechheit.
Abholung erfolgte allerdings sofort am nächsten Tag -leider ohne Ankündigung, wie von Zara Home angegeben.
Die Zahlung per Rechnung über Klarna wurde immer noch nicht aktualisiert.
So gut wie Zara Fashion ist, so schlecht finde ich Zara Home. Leider.

2. Juni 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen