Yakarouler Bewertungen

21'872
TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

une horreur ce site mais ne commandez rien chez eux si la pièce n'est pas la bonne vous allez galérer pour vous faire rembourser !! ils sont malhonnêtes, prennent les clients pour des imbéciles , ment... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour voici mon expèrience. Il s'agit d'une seule expèrience donc il ne s'agit pas de preuve absolue. Néenmoins après avoir tenté d'acheter un tube de graisse frein neuf mais présenté comme p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Yakarouler, un réflexe lorsque je dois commander des pièces auto. Rapport qualité prix au top. Disponibilité des pièces, traitement des commandes au top. Sav efficace et réactif, remboursement rapide... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

N° cmd : 27086791Y10144066 bonjour je rejoins les arnaquer de yakarouler deux disques de freins acheter un reçu avec preuve et réclamation , poid du colis mondial relay 11kg , poid peser du disque s... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

(21'872)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

SUPER !!!

J ai effectué une commande le 25/10/2021, qui a été livrée le 28/10/2021. J'ai pu suivre l'acheminement de ma commande. Quel agréable surprise pour ma part, de constater une livraison très rapide ! Le colis était en bon état, et le contenu était complet (contrôle devant le livreur)! Du coup, je ne regrette pas mon achat, surtout au vu des prix exercés plus compétitifs que sur OSCARO chez qui je m'orientais auparavant !
Je conseille fortement YAKAROULER.COM que ce soit pour le choix des articles, leur qualité ou même les prix !!!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ARNAQUE OU LENTEUR EXTRÊME ?

Yakarouler m’a envoyé une pièce que j’ai renvoyé pour cause défectueuse.
Il me promette un remboursement, c’est un bon d’achat sur le site, je dois repasser commande de la pièce mais je dois payer la consigne en plus alors que j’ai renvoyé une pièce défectueuse ?! Hors de question, je demande un remboursement sur mon compte et cela fais plus de 8 mois que j’attend, que je les relance au téléphone, par mail, qu’on me promet un remboursement. RIEN. Je me suis rarement faite avoir comme ça sur un site.

A FUIR !!! Ma pire expérience chez un webmarchand

A FUIR !!!
Bon carton livré mais mauvaise pièce à l'intérieur et là....c'est le début de l'enfer.
Service client payant et ne servant....à rien !
Après d'innombrables appels et mails, une semaine d'attente et ils me disent ne pas avoir reçu la pièce renvoyé alors que j'ai la preuve de Colissimo reçu depuis 4 jours...
ERREUR DE LEUR PART....VOITURE IMMOBILISEE DEPUIS PLUS D'UNE SEMAINE ET AUCUN SERVICE CLIENT
C'est simplement une honte !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne commandez surtout pas sur ce site

Ne commandez surtout pas sur ce site.

Pièces devant être livrées avant le 14 octobre !!! Soit disant en stock ! Mon œil.

Un colis reçu incomplet pièces mal emballées. Pièces détériorées. Refus du colis et depuis rien!

Appels au service client payant !!! Inefficace !!! Barratin !

Action judiciaire en vue…

Coût de livraison 12€90. Pour une livraison rapide garantie ???

Payez quelques euros plus cher chez oscaro vous n’aurez pas de problèmes.

Ne mérite même pas une étoile.

Je vais débarquer dans leur magasin pour voir un responsable car on se demande si il y a quelqu’un de responsable dans cette boîte.

8. Oktober 2021

Site d'arnaques

Site d'arnaques ! Commande passé le 07/10/2021 sans aucune nouvelle de celle-ci une semaine plus tard ! (Je doute même en avoir sans dépot de plainte) Ils ne répondent pas à mes messages messenger/mails ! Je précise que c'est ma deuxième commande passée en peu de temps. La première (des plaquettes de freins) qui ne correspondaient pas au véhicule. Évitez d'acheter quoi que ce soit sur cette mer....de !

14. Oktober 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Y'a t'il des conseillers professionnels chez yakarouler ?

Y'a t'il des conseillers professionnels chez yakarouler ?
la réponse est clairement non !
ont ils la moindre notion de ce qu'est une pièce automobile ? c'est toujours non
un kit est composé d'au moins 2 pièces et si le kit n'est pas disponible et faire preuve de bon sens c'est simple pourtant
si l'on propose au détail les pièces qui composent le kit le résultat est le même !
Mais pour cela il faudrait avoir des compétences !

7. Oktober 2021
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Avis Mitigé

Yakarouler . Avis mitigé. Le matériel général Rien à redire dessus. Compétences des vendeurs mitigé certains connaissent leur boulot d’autres beaucoup moins Apparemment si j’ai bien compris L’entreprise est en restructuration. Gros problème en cas de remboursement . J’espère qu’ils redresseront la barre

6. Oktober 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fuyez avant de commander chez YAKAROULER

Le message que j' aurai envoyé à YAKAROULER si ce site était sérieux et permettait de communiquer mais ce n' est pas possible , aucun moyen de les contacter:

Bonjour , suite à ma demande , j' ai bien reçu votre remboursement du condenseur que j' ai reçu bien emballé, mais endommagé.
En effet, j' ai réglé une facture d' un montant de 76,29 € ( article + frais d' envoi ) , hors j' ai été remboursé de 71,30€ ( article ).
De plus, j' ai été obligé de vous renvoyer le condenseur à mes frais , ce qui m' a occasionné une dépense de 14,10 €.
Je précise que lors de ma réclamation , je vous ai bien précisé ( avec photos ) que le colis était parfaitement emballé , que le colis n' était pas endommagé mais que le condenseur avait subi un choc important qui a provoqué une déformation importante rendant celui-ci inutilisable. Je suppose donc que ce défaut vient du fabricant.
Votre remboursement ne couvre donc pas la totalité de mes dépenses qui s' élèvent à : 76,29 + 14,10 = 90,39 € , ainsi , il manque un remboursement de 90,39 - 71,30 = 19,09 €

Je vous exprime aujourd'hui mon mécontentement puisque suite à un défaut sur le produit , non seulement j' attend un condenseur depuis le 12/06 mais en plus , cela me coûte de l' argent.
Je vous demande donc un dédommagement financier.
Je vous précise également que c' est la seconde fois que je rencontre des soucis avec votre site et la dernière fois , vous m' aviez accordé un dédommagement en me donnant un code remise que je n' ai pas pu utiliser car il ne fonctionnait pas.
Merci de répondre favorablement à ma demande.

Cordialement,...

5. Oktober 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Surtout ne commandez pas sur ce site.

Surtout ne commandez pas sur ce site.
Les pièces soi disant disponibles ne le sont pas en réalité...
Résultat perte de temps...une semaine de palabres pour aboutir à un remboursement...ouf !!!
Bref, ces gens sont complètement à côté de la plaque, voir totalement INCOMPÉTENTS...
Site à fuir absolument...

10. September 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je déconseille yakarouer car ils ne m'ont pas remboursé mes 43 euros sur la commande n°27086791Y9478494 de 15/11/2020.

19. November 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

yakarouler les gens et ça marche

J'ai acheté une batterie bosch qui est défectueuse et pour la renvoyer sur le site ça me coûte 56 euros à ma charge, il me propose de racheter une autre batterie et il m'offre les frais d'envoi du nouveau produit .
En clair c'est du vol
yakarouler ou yacafuir vous êtes prévenus

16. September 2021

Yakarouler ARNAQUE ET MAUVAISE FOI VOYOUS

J’ai opéré une commande Disques et plaquettes POUR UNE AUDI a6. Deux semaines après je reçois ma commande Déjà ça commence bien!!! Ni disque ni plaquettes ne sont compatibles avec ma voiture. Je remplis un formulaire de retour depuis le site, à la fin du formulaire on a un message qui affiche que je vais être contacté par un commercial pour l’envoie des pièces . Je n’ai jamais été contacté. Je recontacte par téléphone yakarouler par téléphone. La demoiselle me dit que le délais est dépassé pour le retour des pièces. Ça devient un dialogue de sourds. Après 15 min d’explication elle parle avec sa cheffe et finit pat m’annoncer qu’ exceptionnellement le retour serait accordé et je dois écrire un mail : contact@yakarouleravec photos des pièces et puis ils m’enverront l’étiquette de retour; Chose que j’ai faite, en revanche aucune nouvelle de la part yakarouler. Je re rappelle yakarouler dialogue de sourds, délais dépassé etc….
YAKAROULER CE SONT DES VOLEURS MENTEURS, DE MAUVAISE FOI ET DES ARNAQUEURS À FUIR CONTRAIREMENT A OSCARO OU MISTER AUTO QUI SONT DE BONNE FOI ET ARRANGENT

11. September 2021

Des voleurs

Des voleurs! la pièce ne correspond pas au modèle de ma voiture malgré les informations précises demandées à la commande! ne prennent pas en charge les frais de retour malgré leur erreur, et nous explique que la commande doit être validée par un technicien au moment de l'achat... et à quel moment cette info est donnée, elle n'existe pas, c'est juste un prétexte !!!! A FUIR ABSOLUMENT !

9. September 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Encore un probleme d'envoi et de…

Encore un probleme d'envoi et de service client qui ne respecte pas le client. Commande en mai 2021, il manque une pièce dans le colis. Je fais une réclamation immédiatement. Après 5 relances (mail, tchat, ..), le service client enfin me demande en aout 2021 si je veux un remboursement ou un renvoi de la pièce. Je demande le renvoi pour éviter de repayer des frais de port. Au bout de 15 jours, ils m'envoient un avoir. Aucun respect pour le client. Il y a plein d'autres sites plus respectueux du client.

7. September 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des voleurs sa fait presque 1 ans que…

Des voleurs sa fait presque 1 ans que j’ai fait un retour de pièces défectueuses expertiser il veule pas me rembourser puis il veule maintenant que paye L’expédition des pièces pour que vous les renvoie jamais vue même ça de ma vie vraiment Des incompétents Et des voleurs vraiment à fuir et ne jamais commandé chez yakarouler la moindre erreur ou pièces défectueuse Il vous laisse dans la mère pas de remboursement il faut payer tous à vos frais

25. August 2021

Yakafuir.

Yakafuir.. Colis arrivé avec pièce manquante, SAV contacté 3 fois aucune réponses !! C'est honteux, ne surtout pas commander sur se site. A FUIR

8. Juni 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr