une horreur ce site mais ne commandez rien chez eux si la pièce n'est pas la bonne vous allez galérer pour vous faire rembourser !! ils sont malhonnêtes, prennent les clients pour des imbéciles , ment... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour voici mon expèrience. Il s'agit d'une seule expèrience donc il ne s'agit pas de preuve absolue. Néenmoins après avoir tenté d'acheter un tube de graisse frein neuf mais présenté comme p... Mehr ansehen
Yakarouler, un réflexe lorsque je dois commander des pièces auto. Rapport qualité prix au top. Disponibilité des pièces, traitement des commandes au top. Sav efficace et réactif, remboursement rapide... Mehr ansehen
N° cmd : 27086791Y10144066 bonjour je rejoins les arnaquer de yakarouler deux disques de freins acheter un reçu avec preuve et réclamation , poid du colis mondial relay 11kg , poid peser du disque s... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Kontaktinformationen
7 rue des Alouettes, 94320, Thiais, Frankreich
- 0825422820
- contact@yakarouler.com
- www.yakarouler.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Yakarouler
Délai d’échange de pièces en cas d’erreur peu prendre 5 à 6 jours .
Trop long .
Remboursement c’est mieux .
Très satisfait de ce site depuis…
Très satisfait de ce site depuis plusieurs années.
Rien à redire
Rien à redire. Les prix sont très bas et les produits livrés dans les temps
Bonjour a tous
Bonjour a tous
D habitude je regarde les avis avant de commander et sur le coup j ai pas ait mon boulot correctement
Alors si vous voulez réparer votre voiture avec des bonne pieces surtout fuyez Kit distribution pour clio de marque soit disant valeo impossible de monter le kit Obligé d un acheter un bonne de marque gates et bien sûr tellement compliqué de retourner les pieces et appel surtaxé Je suis pas loin de thiais je vais peut-être y aller faire du forcing A surtout eviter Maintenant si le service veut bien s occuper de mon cas je leur donnerais toutes les infos A bonne entendeur
Je mets pas mon numéro de commande car je sais bien que ça servira a rien
A éviter ce site est une vraie arnaque
A éviter ce site est une vraie arnaque, pièces commandées commande reçue en retard et de surcroit pas les bonnes pièces, alors que je commande avec ma plaque d immatriculation, et j'apprends que les frais de retours sont à ma charges, de plus les conseillers sont d une froideur et d une impolitesse sans nom, je ne recommande vraiment pas !!!
A éviter absolument
A éviter absolument . J'ai reçus des pièces cassées car l'emballage reste à désirer. J'ai réclamé à 6 reprises toujours pas de réponse même au téléphone toujours rien . En plus le téléphone est taxé.
Il faut mieux commander chez autodoc au moins c'est beaucoup plus sérieux.
Traces de pose et cartons non scellés!
J'ai bien reçu les pièces commandées mais les emballages sont ouverts et re-scotchés. Les disques et plaquettes présentent déjà des traces d'installation. Je suis très déçu car j'ai bien commandé des pièces neuves or ce n'est pas effectivement le cas, surtout concernant les plaquettes dont l'état initial conditionne l'usure régulière du disque. Première mauvaise expérience sur votre site depuis 2015. Dommage, j'avais pourtant confiance en votre service.
Bien cordialement,
votre client
Attention ne rien commander chez eux…
Attention ne rien commander chez eux car société qui ne rembourse pas les avoirs, grosse arnaque.
DOMMAGE !
Prix très convenables, mais il ne faut pas avoir à faire avec le service après-vente. Pas de réactivité, pas de réponse malgré mails et tchat. Client depuis 2009, satisfait si pas de soucis.
Ne rembourse pas ce qui est du a leurs clients...
Et voila, une nouvelle commande sur yakarouler, et ca ce fini comme la dernière fois...
Yakarouler sont des voleurs et des arnaqueurs...
Il ne faut rien acheter chez eux...
Il font des erreurs, vous envoi des articles différente de ceux que vous avez acheter, et il trouve normale que ce soit vous qui devait payer les frais d'envoi.
Et quand ils ont tort, il ne répond même plus aux messages.
C'est une honte.
Très mauvaise prestation
Très mauvaise prestation, un rétroviseur commandé, prélèvement à la banque effectué le jour même, la livraison n’a jamais eu lieu, malgré les innombrables coups de téléphone, et cela fait bientôt 1 mois que j’attends un avoir qui m’a été promis. Vraiment un manque de sérieux, site à éviter pour les pièces détachées.
Minable
Ce site ne mérite même pas 1 étoile.
Enorme arnaque ! Surtout ne commandez pas sur ce site. Si j'avais lu tous les avis négatifs avant, je n'aurais jamais commandé.
Pour la petite histoire, j'ai commandé un boîtier papillon pour une TWINGO le 12 Novembre que je n'ai pas monté sur la voiture car la pièce à mis trop de temps a arriver et j'ai trouvé une solution entre temps chez mon garagiste pour la réparer plus rapidement. A l'arrivée de la pièce, j'ai effectué une demande de retour et quand le site a reçu mon retour, surprise ! Ils m'indiquent que la pièce a été utilisée et que mon retour n'est donc pas valable.
Je les contacte sur le site à plusieurs reprises, même en chat instantané et on me dit que j'aurais une réponse sous 24/48h...Nous sommes le 03 janvier 2022 et je n'ai toujours eu aucun retour de leur part malgré plusieurs relances. C'est une commande a 166€, ce qui n'est pas rien et j'aimerais récupérer mes sous !!!! C'est une entreprise malhonnête, qui fait la sourde oreille et se fou de ses clients. C'est inadmissible !!!
Ils gardent donc la pièce qu'ils vont pouvoir revendre et mes sous, tout simplement, sans scrupules ! A fuir à fuir à fuir !!!!
Que du temps perdu
Je viens de lire quelques avis posté dernièrement autant pour vous que pour moi la je pense qu'on perd un peu notre temps vous avez déjà vu une réponse de yakarouler, pas moi, ah si quand on appelle un numéro surtaxé et tout ce qu'on c'est vous dire nous sommes désolé. J'ai fait une commande d'essuie-glace le 24/12 qui était prévu pour le 29/12 la commande a la date aujourd'hui toujours en attente expédition sur notre site, ça va le délai est tout simplement doublé c'est incroyable vous prenez vraiment les gens pour des.......
Achat de chaînes sur le site…
Achat de chaînes sur le site :finalement ne correspondent pas aux pneus de notre voiture. réponse du service client "oui il y a une erreur de référencement sur notre site mais comme vous n'avez pas souscri l'assurance retour vous ne pouvez pas renvoyer les chaînes ni être remboursé"?!?! grosse arnaque et top malhonnêteté
Commande le 18 pour un article…
Commande le 18 pour un article disponible que j'aurais dû recevoir le 23. Relance de ma part le 26 pour m'annoncer qu'ils n'ont pas encore reçu la pièce, qu'ils relancent la commande mais l'encaissement lui a été immédiat. Nous sommes désolés nous sommes désolés, nous revenons vers vous au plus vite pour vous tenir au courant. Le 29 sans aucune nouvelle, remboursement de la commande. Comment perdre un client et d'autres j'espère
A fuir
Impossible à joindre de la Belgique.
Colis soit-disant en route depuis plusieurs jours, mais numéro de suivi factice.
attention,
j'ai commandé le 3 novembre chez YAKAROULER, Il ont encaissé de suite alors qu'il n'avaient pas l'intégralité de la commande. la livraison a donc été retardée et j'ai donc du la retourner. je demande le remboursement depuis et je n'ai pas de réponse. Il faut donc faire attention à une société qui n'assume pas ses erreurs et qui n'est pas capable de remourser 32 euros
Je reviens modifier mon post pour avoir réglé ce soucis du non-remboursement du retour pièce ..
Non remboursement du retour pièce avec prise d'assurance et envois en bonne et due forme ... ceci semble être monnaie courante aux vues des divers commentaires que l'on trouve sur les moteurs de recherche ...
Le site stipule bien m'avoir remboursé
. Au téléphone on me demande de faire un mail auquel je vais leur fournir mes relevés bancaire pour leur prouver de ma bonne foi, mais rien...
en réponse:
Suite à votre demande, nous vous confirmons que le remboursement sur votre commande N 9776482 a bien été effectué en date du 10/11/2021 par recréditation de votre compte bancaire :
- dans le cas d´une carte à débit immédiat, le compte courant est crédité sous 5 à 15 jours en fonction de la banque ;
- dans le cas d´une carte à débit différé, le crédit apparaît en fin de mois sur le compte carte de crédit et non sur le compte courant.
Cordialement.
je suis en carte à débit immédiat et ai appelé ma banque qui me précise bien que ce remboursement aurait été pris en compte instantanément. Je demande donc un justificatif de versement à Yakarouler et là encore sans réponse ... Au sav, par téléphone on me dit " le service comptabilité vous l'envoie dans la journée" mais là encore rien ...
En finalité je reviens modifier mon post et passe de une étoile à trois considèrent qu'il y a quand même un gros soucis au niveau du SAV et ce fameux centre partenaire de paiement, après maintes et maintes recherches ,je les ai contacté via Messenger sur Facebook même réponse mais la personne me dit qu'il va tout de même se renseigner et vérifier au niveau du partenaire centre de paiement . Dans la même journée réponse très rapide , problème résolu et remboursement direct " il a eu un soucis avec le centre de paiement" . Merci pour la rapidité de l'interlocuteur et le délais quasi instantané pour traiter ma demande et ce problème.
Comment se faire plumer par des voleurs
Bonjour, je fais partie du lot . Article acheté sur leurs site comme disponible. Je reçois un mail de préparation de commande , quinze jours passent et rien . J appelle et là on m annonce que le produit n ai plus disponible . Je Demande à me faire rembourser , au téléphone toujours le même discourt la somme vous sera viré a cette date. Les mois ont passé le délais aussi et j ai perdu 70 euros. Yakaroulé une boite de voleurs
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.