wizzas.com Bewertungen 65

TrustScore 1 von 5

1.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun problème pour souscrire mais depuis la reprise pas joltee impossible de joindre qqn Ils ne prennent pas en compte les résiliations sur leur site facilité malgré le fait de les avoir f... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Souscription qui a bientot 1 an. Jamais reçu de carte verte. Aujourd'hui menace d'une société de recouvrement alors que le mandat SEPA était bien signé et les paiements étaient effectués. Retrouvé da... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très fort dans les accusés de réception emails et demande de devis. En revanche, dès qu'il s'agit de souscrire sur leur plateforme, bugg à la dernière étape alors que tous les justificatifs on été... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de contacter Wizzas pour déclarer un changement d'adresse ou résilier un contrat. J'ai effectivement reçu en avril 2024 des e-mails concernant un nouveau gestionnaire (Joltee) auquel... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Versicherungsmakler
  2. Versicherungsgesellschaft

Vom Unternehmen geschrieben

Wizzas est une assurance spécialisée dans les EDPM et les vélos à assistance électrique, pour les particuliers et les professionnels. Wizzas vous propose différents niveaux de couverture pour répondre à tous besoins et usages.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

AU SECOURS !!!!!

Déplorable !!! Depuis le changement de gestionnaire, j'ai été prélevé de 4 fois ce mois-ci pour un total d'une cinquantaine d'euros au lieu de 17. On commence à croire à de l'escroquerie organisée. Ça fait peur. La satisfaction client n'est absolument pas au rendez-vous. Le service client est inexistant. (dès qu'un problème surgi, personne au bout du fil pour trouver une solution)

20. Oktober 2024
wizzas.com-Logo

Antwort von wizzas.com

Nous avons bien pris en compte votre retour et tenons à clarifier la situation. Les prélèvements multiples récents sont dus à la régularisation des primes impayées qui s’étaient accumulées en attendant le retour de votre mandat SEPA. Une fois celui-ci réceptionné, les paiements pour les mois en attente ont été effectués automatiquement.

Nous comprenons que cela puisse surprendre, mais cette opération visait à mettre à jour votre situation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires.

Service client Wizzas

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Toujours en attente de ma carte verte…

Toujours en attente de ma carte verte par contre pour le paiement pas de soucis. Prélèvement immédiat.
Impossible d'avoir une réponse à mes mails. Encore une douille de la par de generalis assurance

1. Oktober 2024

Clairement une arnaque

Assuré depuis un moment pour une gyroroue, je n'ai eu que des écueils avec cette société. Suite à un sinistre en 2022, je n'ai eu un retour de leur part que plus de 6 mois après déclaration. Aucun des frais que j'ai avancé n'a été remboursé alors que j'étais couvert. Dernièrement, suite à la cession de mon matériel, il m'est impossible de résilier malgré l'envoi des documents et plusieurs tentatives de contact.
Bref, ne cherchez pas, il s'agit d'une société fantôme qui propose un service qu'elle ne rend pas. Allez chez des assureurs connus et compétents.

16. Oktober 2024

Terrible attitude

Terrible attitude towards clients, does not reply when contacting them. I am trying to cancel my contracts with them as I do not trust them anymore.

3. Oktober 2024

Des escrocs. A fuir

Je suis assuré avec la formule la plus chère pour ma monoroue électrique. Cette formule est censée couvrir les dommages individuels, causés à autrui ainsi que ma roue.

J'ai chuté en octobre 2023 suite à un nid de poule sur la chaussée.
J'ai déclaré le sinistre et demande le remboursement de mes lunettes cassées ainsi que de mon casque.

Je reste sans nouvelles depuis 1 an malgré de nombreuses relances mail et téléphone.
Je déconseille fortement.

6. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

a fuir cette compagnie d'assurance

Bonjour, je suis dans le même cas que les autres personnes j'ai un vol avec agression de ma trottinette depuis le mois de juin je n'arrive pas a les joindre c'est un compagnie fantôme il ont même réussi supprimer les avis sur joltee comment je ne sais pas ? je vais de voir faire appel a la justice c'est fou quand même client depuis 3 ans chez eux et on évalue une compagnie d'assurance quand on a un problème chez eux fuyer cette compagnie par conseil

26. September 2024

Bonjour à tous

Bonjour à tous
J'ai eu un accident de trottinette le 5 janvier 2024 un véhicule m'a percuté en me grillant la priorité, j'ai envoyé tous les documents donc ils avaient besoins mais depuis plus rien à chaque fois que j'appelle ça ne marche pas j'envoie des mails on ne me répond pas, je ne sais plus quoi faire est-ce que quelqu'un peut m'aider s'il vous plaît ,où c'est comment faire pour arriver à mes fins,car je n'étais même pas en tort ,mais malgré tout ,personne ne bouge, au début on m'a dit qu'il y avait beaucoup de retard je veux bien être gentil mais il faut pas prendre les gens pour des imbéciles. Par contre on me réclame les cotisations. C'est quand même fou.

5. Januar 2024

A FUIR !!!

J'ai eu un accident le 12/12/2024 et j'ai seulement été remboursé ce 29/07/2024. Si vous savez comment je le suis battu avec cette société pour avoir mon remboursement. Des mails qui avoisine la centaine, des mises en demeures et heureusement qu'ils m'ont remboursé car j'ai effectué toute les procédures possibles et imaginable. La dernière étape était la justice. Il fait savoir qu'ils ont reçu mon dû mais c'est tellement compliqué de les joindre et entre ce qu'ils disent et font y a un réel faussé. Bref très peu de professionnalisme et toute cette histoire m'a laissé un goût amer. Un conseil, fuillez. C'est la même chose pour Joltee.

29. Juli 2024

FUYEZ LE PLUS LOIN POSSIBLE

Il y'a 3 semaines auparavant j'ai fais un accident en trotinette electrique sa fais 3 SEMAINE QUE J'ATTEND UNE RÉPONSE DE LEUR PART POUR LE CONSTAT AMIABLE QUE JE LEUR AI ENVOYÉ aucune réponse de leur part pas possible de leur communiquer par téléphone il n'y réponde pas FUYEZ.

29. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

FUYEZ CETTE COMPAGNIE D’ASSURANCE !!!

FUYEZ CETTE COMPAGNIE D’ASSURANCE !!!! Lettre de résiliation suite à vente (speedbike) en recommandée avec accusé de réception envoyée le 26/06/2024, reçue le 01/07/2024 puisque j’ai l’avis de réception et depuis AUCUNE NOUVELLE !!!! Ceux qui ont pris la suite c’est à dire joltee-wizzas sont également aux abonnés absents, j’attends toujours des réponses à mes mails envoyés le 27/06 !!!!
Aucun sérieux, aucun savoir vivre, pas la moindre politesse de répondre, c’est un scandale !!!! Donc pour votre tranquillité, fuyez fuyez fuyez !!!!

12. Juli 2024

A fuir immédiatement

On a l'impression de correspondre avec une société fantôme. Aucune communication est possible. Depuis la reprise du nouveau courtier, rien n'a été mis en place à part le SEPA à renvoyer pour qu'ils puissent effectuer les prélèvements. La nouvelle carte verte que j'attendais depuis dix jours ne m'est jamais parvenu. Je leur ai écrit par mail, en vain. J'ai donc décidé de faire opposition s'il devait avoir des prélèvements future par précaution.
Résultats des courses, j'irai voir mon assurance principale.

11. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je recommande pas du tout cette assurance

Je recommande pas du tout cette assurance là wizzas car suite à mon accident de trottinette qui date de du 6 juin je leur ai renvoyé ma déclaration de sinistre par e-mail. Aujourd’hui on est le 8 juillet, et je n’ai toujours pas de réponse t’as bon leur téléphoner par téléphone et ne répond pas et aussi ça fait trois mois qu’il me prélève pas sur mon compte là sur trois mois, ils doivent me prélever 60 € et je recommande pas du tout cette assurance car elle est pas une assurance sérieuse

8. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à un vol de ma trottinette…

Suite à un vol de ma trottinette déclaré au mois de mai 2024, le 8 juillet 2024 toujours aucune nouvelle ni prise en charge du sinistre !
Ils sont impossibles à joindre par téléphone et ne répondent pas aux mails...
Compagnie à fuir absolument !
Christelle SAUNIER

27. Mai 2024

Entreprise frauduleuse.

Entreprise frauduleuse.

Impossible d'avoir ma carte verte alors que j'ai été prélevé. Très difficile à joindre (le numéro de téléphone sonne pour la plupart du temps dans le vide), et quand enfin on joint quelqu'un, la personne est désagréable et d'aucune aide.

Presque aucune réponse viable par email.

Passez votre chemin et laissez cette boite miteuse couler.

28. Juni 2024

AU SECOURS !!!!!!!

AU SECOURS !!!!!!!
Il faut fuir cette société ABSOLUMENT, la communication est plus facile avec la Corée du Nord qu'avec eux. Le délais moyen des réponses à mes demandes par mails est de........... (roulement de tambour !!!) 3 (trois) semaines !!!
Je vends mon véhicule, et je résilie !!!!!!
Il y a plein d'autres compagnies d'assurances sérieuses !!!

13. Juni 2024

Tres déçu

Tres déçu. J’ai souscrit au forfait le plus élevé, j’ai envoyé tout les documents nécessaire pour le traitement de mon dossier afin d'être indemnisé rapidement suite à mon accident de la route. Etant en arrêt depuis bientôt 3 mois, ayant été opéré en urgence. mais rien à se jour. A fuir , je ferais également remonter l’info à mes collègues étant moi meme adjoint technique d'état. Cordialement . Je precise que je compte résilier et cela sans débourser un centime quitte à aller au tribunal.

11. Dezember 2023

Fuyez

Une compagnie d'assurance catastrophique. Entre réponses ubuesques et mensonges en tout genres, cette compagnie serai tout simplement à bannir. Je me suis fait volé ma trottinette et cet escroc met tout en place pour ne pas me rembourser. Je vous recommande vivement de prendre vos jambes à votre cou si vous souhaitez faire assurer votre EDPM. Wizzas est compagnie de voleurs!

17. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La pire assurance au monde...

La pire assurance au monde...
Je payais 9€/mois pour autant de trottinette et edpm que je voulais avec la caisse d'épargne via l'assurance habitat pour le même prix, je me suis fait voler la trot puis remboursé au prix de la facture dans la semaine (la trottinette avait perdu neuve 800€ en 6 mois)! Mais j'ai du déménager et j'ai eu une autre assurance habitat donc il fallait une autre assurance pour ma nouvelle trottinette!
J'ai pris Wizzas, c'est 16€/mois pour une seule trottinette ou edpm, si vous vous faites voler votre trottinette comme moi (encore), ils vous demandent la plainte, la facture, le prix de la trottinette actuelle, et ne rembourse que sur le prix actuel (de 4000€ passé à 3600€) -10% (genre la franchise) + 1,25% de vétusté par mois (lol les voleurs n'importe quoi). Ce qui fait un total d'environ 16% de moins sur le prix actuel (je l'ai eu que 5 mois) soit remboursé 2990€ avec une facture de 4000€ (je parles pas des accessoires, environs 1000€) il m'a fallu plus d'un mois voir presque 2 pour être remboursé! (certainement car je les relançait).
Et pour finir ils n'ont même pas stoppé automatiquement le paiement je suis encore prélevé de 16€ alors que ca fait 2 mois qu'elle est déclaré volé... si vous souscrivez chez eux soyez prêt à perdre beaucoup d'argent, et pensez à leur dire de stopper l'assurance....

17. September 2023

J avais une trotinette il

J avais une trotinette il
Y’a eu un défaut dessus la trotinette a fini à la déchèterie ( plus de frais qu en achetants une autre)
on a payé un an d assurance pour rien et meme avec une attestation sur l honneur il veule qu on paie l assurance de la trotinette pour une trottinette qu on n a plus c est vraiment abusé et intolérable ça
Ccest une assurance a fuir si vous pouvez
La prochaine fois j assurerai à mon assurance plus proche quitte a payer vraiment plus cher
Vraiment pas commercial

23. Oktober 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr