wizzas.com Bewertungen 65

TrustScore 1 von 5

1.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun problème pour souscrire mais depuis la reprise pas joltee impossible de joindre qqn Ils ne prennent pas en compte les résiliations sur leur site facilité malgré le fait de les avoir f... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très fort dans les accusés de réception emails et demande de devis. En revanche, dès qu'il s'agit de souscrire sur leur plateforme, bugg à la dernière étape alors que tous les justificatifs on été... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de contacter Wizzas pour déclarer un changement d'adresse ou résilier un contrat. J'ai effectivement reçu en avril 2024 des e-mails concernant un nouveau gestionnaire (Joltee) auquel... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Versicherungsmakler
  2. Versicherungsgesellschaft

Vom Unternehmen geschrieben

Wizzas est une assurance spécialisée dans les EDPM et les vélos à assistance électrique, pour les particuliers et les professionnels. Wizzas vous propose différents niveaux de couverture pour répondre à tous besoins et usages.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Escroquerie

Comme tous les commentaires que je vois, WIZZAS est une escroquerie. Je suis également contacté par une société de recouvrement malgré une résiliation de mes contrats suite au changement de gestionnaire. Il me demande un chèque mais ne donne pas d'adresse pour l'envoi du chèque (une grosse blague). Demande de l'adresse par mail --> Mail de relance de leur part pour me dire qu'ils nous pas eu de réponse.
Bref, du coup, dépôt d'un signalement sur le site signal-conso pour informer la DGCCRF de la problématique. Je vous invite à faire de même.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

suite au vol de matrotte j’ais voulu…

suite au vol de matrotte j’ais voulu résilier mon assurance mais il n’était plus possible de se connecter sur leur site . suite à ça jais reçu une mise demeure me demandant de payer 130€ . pourtant je n’avais jamais bloqué les débits de wizzas . j’ai essayé de les contacter par email mais il n’ont jamais répondu.

Zéro pointé

Comme beaucoup j'ai l'impressions, j'ai reçu un email de actipay. Aucun avertissement préalable, aucune communication de WIZZAS (je suis chez eux depuis 2023). Aucun moyen de me connecter à mon compte sur leur site pour comprendre ce qui se passe.

Bref ca pue l'arnaque cette boite!!!

Des voleurs

Des voleurs, ne permettent pas de résilier, annoncent que résiliation automatique si on n'envoie pas nouveau SEPA car l'assurance est repris par un autre gestionnaire, plus de nouvelle, changement d'assurance trotinette entre temps forcément. 1 an plus tard mail d'une société de recouvrement...

Société change de gestionnaire

Société change de gestionnaire, vous ne pouvez plus les contacter, il faut soit signer un nouveau SEPA soit accepter que les garanties s'arrêtent. Vous ne donner pas suite, vois n'envoyez pas de SEPA car injoignable, un an plus tard mail d'une société de recouvrement, enfin bon une société des plus malhonnête à n'en pas douter ...

Si j'avais pu mettre 0

Si j'avais pu mettre 0, je l'aurais mis, en 2021 j'ai fais partie d'un panel de test pour les trottinettes électrique, et ils ont souscrit pour moi chez wizzas jusque là pas de soucis, quand le test c'est terminé (decembre 2022), j'ai recu un mail me disant que si je voulais continuer à être assuré qu'il fallait que j'envoi un RIB ce que je n'ai jamais fais car j'ai revendu ma trotinette entre temps. Et la en mars 2025, je reçois un mail de mise en demeure (ca n'a aucune valeur appriori par mail ) de actipay pour 108€ (mais ca sort de ou????) J'ai jamais ete prélevé, jamais eu un courrier.... euh on m'explique ?

Arnaque ! Escroquerie !

Ce sont des voleurs !
Impossibilité de résilier mon contrat car trottinette vendue il y a plus d'un an, je n'ai jamais signé le prélèvement SEPA au passage chez Joltee car il était hors de question de payer pour un assurer un véhicule que je n'ai plus et maintenant une société de recouvrement me demande de payer ma cotisation de 68€ ?
Une vaste blague, le mieux à faire est de ne surtout pas payer et de monter une action collective si nécessaire

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, je viens de découvrir que je ne suis pas le seul, wizzas à arreté les prélèvements pour ma trotinette pour m'envoyer chez joltee sans me demander la permission ou de résilier tout simplement mon contrat afin que je puisse aller chez un autre assureur de mon choix.
Maintenant je me trouve dans une agence de recouvrement intrum qui me demande 171 euro. Il est impossible de joindre intrum ou wizzas.
Que faire ?

Une arnaque?

Souscription qui a bientot 1 an. Jamais reçu de carte verte. Aujourd'hui menace d'une société de recouvrement alors que le mandat SEPA était bien signé et les paiements étaient effectués. Retrouvé dans les spams un mail qui demandait d'envoyer un mandat SEPA par email... mais biensur ! Et aucun moyen de réinitialiser son mdp, aucun moyen de les contacter. Société fictive, des voleurs !
Déclaration signalement conso et DGCCRF effectué

Que des problèmes…

J’ai pris un contrat chez eux il y a un an pour ma trottinette, au final que des problèmes…
Je n’ai jamais reçu ma vignette d’assurance (qui était encore obligatoire en physique au moment de la création du contrat).
Presque impossible de prendre contact avec eux.
De plus mise en demeure par une société tiers de 70€ ???(Actipay)
Je commence à sérieusement douter de la société, est-ce une escroquerie ?
Au vu des avis, je pense…

1. März 2025

Societé bidon?

Contact impossible, demande de RIB et mandat de prélevement par canal non sécurisé (Mail) laissant penser à une tentative de phishing. De plus il se permettent de vous menacer via société d'affacturage qui ne répond pas à vos mails. Impossibilité de créer compte client. Société bidon? Je suis partant pour participer à une plainte collective. A signaler auprès de la DGCCRF.

16. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je confirme c'est pas claire

Je confirme c'est pas claire, impossible de les contacter et maintenant je reçois une lettre d'une société de recouvrement pour des soit disant prélévement impayés...

28. Februar 2025

Escroquerie

Après validation de la prise en charge de mon sinistre et le transfert de mon dossier vers le service adéquate c’est littéralement le silence radio. Aucune réponse en 1 mois, des multiples relances mais rien. J’irais donc en justice si aucune réponse dans 2-3 semaines.

3. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai du couper les prélèvements car…

J'ai du couper les prélèvements car j'ai été prélevé 4 fois de suite du montant que je suis censé payer chaque mois...et ce à quelques jours d'intervalle, comme pour dissimuler le truc... J'ai longtemps après reçu un mail me disant qu'il s'agissait d'une régularisation, mais de quelle regularisation vous me parlez ?! Je n'ai été averti de rien du tout. AUCUN documents n'est accessible sur leur espace, aucune facture n'est envoyé, c'est le flou total. Tout est bugué depuis bientôt 1an (suite à leur transfert chez joltee).
J'ai supprimé le SEPA depuis plusieurs mois et demandé à ma banque de me rembourser tous les derniers prélèvements. Faites de même !
J'espère qu'un organisme d'état leur tombera dessus, et qu'une plainte collective sera faite...

10. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

depuis que wizzas est passé a joltee…

depuis que wizzas est passé a joltee impossible de joindre personne, je n'ai plus de trottinette et IMPOSSIBLE de résilier mon contrat ! j'ai tout essayé pour les joindre. je fini par bloquer les prélèvements sur mon compte bancaire

13. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Moi j’ai eu un accident au mois d’août

Moi j’ai eu un accident au mois d’août, j’ai déclaré le sinistre au début, ils m’ont répondu B m’ont toujours pas indemnisé. Et en plus j’ai reçu une lettre recommandée de l’assurance de l’adversaire qui me réclame 2000 € à payer de ma poche ça, wizzas est vraiment une société à éviter.

8. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prélèvement abusif et totalement injoignable

J'étais client de l'assurance pour edpm chez wizzas mais jolyee à absorber la société wizzas. Depuis je me retrouve avec plusieurs prélèvements par mois sans aucune raison (ma cotisation s'élève à 17€/mois) mais ce mois d'octobre 2024 joltee ma prélevé 3 fois (17€ puis 18€ puis 5€) sans aucune justification. Je n'ai d'ailleurs plus accès au document en ligne du a la migration du site wizzas vers joltee. Il n'y à aucun moyen de les joindre sauf par un formulaire de contact ou il ne réponde jamais... Il est possible de demander à être rappelé par un conseiller mais le calendrier ne permet de choisir qu'un date 1 mois plus tard... Scandaleux...

Date de l'expérience: 11 octobre 2024

11. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Victime d'un sinistre non responsable

Victime d'un sinistre non responsable en Mai, je suis toujours dans l'attente d'une réponse depuis. Ni Wizzas, ni Joltee ne me répond par mail, aucun numéro de téléphone joignable.

Je vais probablement devoir passer par des procédures judiciaires pour être indemnisé, ce dont je me serais bien passé.

25. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr