Grundsätzlich schöne Uhr, aber ein absolutes EINWEGPRODUKT mit gravierenden Software-Fehlern von Beginn an. Eine Vertröstung auf kommende Updates ist alles. Kontakt aufzunehmen ist gelinde gesa... Mehr ansehen
Der Service war super! Mein Mann hat die ScanWatch 2 vor knapp zwei Jahren geschenkt bekommen, die Garantie ist noch nicht abgelaufen. Nachdem es Probleme beim Laden gegeben hatte, haben wir di... Mehr ansehen
Kommunikation nur mit Support/KI möglich! Man merkt sofort aus dem englischen übersetzt, oft völlig missverständlich.durch den Kauf eines neuen Handys war die Verknüpfung nicht mehr möglich. Die Uhr... Mehr ansehen
Withing einer bestens. Service, Produkt und alle Partner im Versand. Es ist meine dritte ScanWatch Uhr mit Zugriff auf die neuen Verbesserungen. Lohnt sich in allem.
We make a range of products that empower people to make the right decisions for their health.
2 Rue Maurice Hartmann, 92130, Issy-les-Moulineaux, Frankreich
- http://within.gs/help
- www.withings.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Diese Waage ist eine Bodenlose…
Diese Waage ist eine Bodenlose Frechheit. Hier geht es wiedereinmal nur darum, möglichst viele Daten seiner Kunden abzugreifen, wieso brauche ich sonst ein Account um mein gewicht zu Messen? Und sogar 2 faktor authentifizierung?! Übrigens ist das Interface und die App maximal unbrauchbar. Würde das Teil am liebsten wieder zurückschicken wenn ich könnte
Kann vom Kauf nur abraten. Bei Problemen kein Support!
Schließe mich den Vorrednern an. Es gibt keinen Support. Nur chatbots. Meine Uhr verbindet sich nicht mehr mit der App. Hab alles versucht, App gelöscht, Uhr neu gestartet, iPhone neu gestartet, App mehrfach neu installiert… Withings vor Wochen angeschrieben. Keine Reaktion. Finde ich echt nicht okay. Ich kann vom Kauf nur abraten. Wenn etwas schief geht, kann man die Uhr wegwerfen.
Defekt geliefert, über 2 Wochen ignoriert – absolut schlechter Support
Ich habe eine Waage von Withings gekauft und bin extrem enttäuscht.
Die Herzfrequenzmessung funktioniert von Anfang an nicht. Der Fehler tritt bei zwei Personen unter identischen Bedingungen bei jeder einzelnen Messung auf. Das Gerät ist eindeutig defekt.
Der Kundenservice ist sehr schlecht. Mein Fall wurde angeblich an den „Senior-Support“ weitergeleitet – danach kam über mehr als zwei Wochen keinerlei Rückmeldung. Selbst auf Nachfrage wurde ich komplett ignoriert.
Erst über PayPal musste ich einen Fall eröffnen, damit überhaupt etwas passiert. Statt einer vernünftigen Lösung oder eines Austauschs wird lediglich eine Rücksendung verlangt – und das ohne Bereitstellung eines Rücksendeetiketts, obwohl es sich klar um einen Defekt handelt.
Für eine Marke im Premiumbereich ist das absolut inakzeptabel. Schlechter Kundenservice, extrem lange Wartezeiten und keine kundenorientierte Lösung.
Ich hatte ursprünglich geplant, weitere Withings Produkte zu kaufen. Nach dieser Erfahrung kann ich nur davon abraten.
Blutdruckmessgerät mit EKG ( BPM Core)…
Blutdruckmessgerät mit EKG ( BPM Core) ist kurz nach Ablauf der Garantie defekt gegangen, EKG Messung funktioniert nicht mehr. Das Gerät und die App Anbindung haben bis zum Defekt gut funktioniert. Aufgrund des Defektes nach Garantieablauf aber nur 1 Stern. Das war mein erstes und letztes Gerät von Withings.
Sehr netter Service
Sehr netter Service, Problem wurde schnell behoben. Und Ersatzlieferung war oberhalb von zwei Tagen da.
Ein Service auf hohem Niveau 👍👍👍…
Ein Service auf hohem Niveau 👍👍👍 Austausch meiner defekten Uhr klappte Problemlos 🖐️
Zum wegwerfen
Zum wegwerfen ! Messungen, ob Schritte, EKG, wach/schlaffasen oder Puls alle ohne gewahr !
0 Punkte! Finger weg! Retoure unmöglich!
Withings hat NULL PUNKTE verdient! Ich habe eine Scanwatch Nova gekauft und möchte diese nach 4 Tagen, also innerhalb der Widerrufsfrist zurücksenden.
Überhaupt die Rücksendung anzumelden, ist auf der Website schon so versteckt, dass man den Verbraucherschutz informieren müsste! Nach mehrmaligen vergwbli hen Versuch, die Rücksendung anzulegen, warte ich immernoch auf mein Rücksensetikett. Man kann hier schon scheinbar fast von Vorsatz ausgehen, dass Withings seinen Schrott nicht zurück nehmen will. Ich kann vor dieser Masche nur eindringlich warnen und jedem dazu raten, einen großen Bogen um Withings zu machen!!!
Verbindung Body scan mit der App
Ich habe die Scanwatch2, den Sleepanalyzer und die Body scan.Drei tolle Geräte, "wenn sie funktioneren".
Die verbindung zu der App hat ca. 2Jahre mit wenigen Problemen funktionert. Danach häuft es sich obwohl sich menerseits nichts geändert hat. Kundenservice-KI
ist eine Katastrophe. Berater sind nicht erreichbar.
Wahrscheinlch ist alles sehr anfälliig.
Auf jeden Fall schlechter Kundensercvce vor allem angesichts der Kaufpreise!!!
Nach dem Update verlangte das System…
Nach dem Update verlangte das System ein neues Registrieren. Ich habe alles versucht, um an meine Daten zu kommen und die alten Werte zu erhalten. Nichts funktionierte. Die Waage ist ihr Geld nicht werde. Es werden nur teure Zusatzoptionen angeboten. Eine einfache WAge, bei der man die Werte im Handy notiert, reicht auch.
Besser andere Uhr nutzen, der Service ist unterirdisch
Ich habe meine smartwatch innerhalb der widerspruchsfrist original verpackt zurückgegeben. Der prozess ein Rücksendelabel zu bekommen, war schwierig und langwierig. Email adressen die in den AGBs stehen sind falsch und der chat ist KI oder ein assistant der nur vertröstet. Nun warte ich seit 7 Werktagen ( paket ist eingegangen ) auf mein Geld, auch hier wird nur vertröstet. Warten Sie ab....
Kundenservice unterirdisch
Vor fast einem Monat habe ich ein primär defektes Gerät erhalten. Seither wird geprüft und weitergeleitet und wieder geprüft usw. Trotz sofortiger Rücksendung des Gerätes ist bis heute keine Erstattung erfolgt.
Kundenservice? Fehlanzeige. Man prüft und denkt....
Finger weg: zwar gute Produkte, aber bei Problemen kein Service
Die Whitings-Produkte finde ich zwar gut, insbesondere die Uhren. Aber:
- Nicht nachhaltig (keine Reparaturen möglich)
- Kundenservice praktisch nicht erreichbar und wenn doch, nicht nützlich.
- Zusagen werden nicht eingehalten.
Insbesondere wurde mir als Entschädigung 25% Rabatt zugesagt. Das wollte ich nutzen, es wurde aber eine defekte Uhr geliefert. Nach Retour nimmt Withings diese Zusage wieder zurück.
Ich werde wohl besser für eine Uhr von Garmin kaufen.
Ich kann nur dringend davor warnen, bei Withings irgendein Produkt, insbesondere eine Uhr, zu kaufen.
Ich habe Ende November eine Uhr gekauft und trage seit mittlerweile 2,5 Monaten ein defektes Gerät am Handgelenk. Seit genau dieser Zeit befinde ich mich in einem endlosen und extrem frustrierenden E-Mail-Kontakt mit dem Support. Immer wieder bekomme ich dieselben vorformulierten Antworten mit identischen Anleitungen, was ich alles ausprobieren soll, damit die Probleme angeblich verschwinden.
Ich habe alles gewissenhaft durchgeführt. Wirklich alles. Und was passiert danach? Ich bekomme wieder exakt dieselben Anweisungen. Es fühlt sich an, als würde niemand den bisherigen Verlauf überhaupt lesen. Ein Austausch des offensichtlich defekten Geräts wird konsequent verweigert.
Die Uhr selbst ist eine absolute Enttäuschung. Die Messwerte wirken, als wären sie zufällig generiert. Die Temperatur wird dauerhaft 1 bis 2 Grad zu hoch angezeigt, theoretisch hätte man laut dieser Uhr ständig Fieber. Benachrichtigungen funktionieren entweder verspätet oder gar nicht. Für ein Produkt in dieser Preisklasse ist das schlicht untragbar.
Noch schlimmer als das fehlerhafte Produkt ist der Umgang mit Kunden. Statt einer Lösung gibt es nur Hinhaltetaktik und Textbausteine. Von gesetzlicher Gewährleistung scheint man dort nichts wissen zu wollen. So geht man nicht mit zahlenden Kunden um.
Sollte sich in den nächsten 10 Tagen nichts tun, werde ich meinen Anwalt einschalten und das rechtlich klären lassen.
Für mich ist dieses Unternehmen absolut unseriös mit einem miserablen Kundenservice. Ich rate wirklich jedem davon ab, sich eine Uhr von Withings zu kaufen.
„Enttäuschende Qualität
„Enttäuschende Qualität – Zeiger defekt“
Meine Withings HR Steel ist leider nicht mehr zu gebrauchen. Die Zeiger lassen sich weder manuell noch über die App einstellen oder kalibrieren – sie bewegen sich gar nicht mehr. Da dies kurz nach Ablauf der Garantie passierte, bin ich sehr enttäuscht von der Haltbarkeit dieses Produkts. Keine Empfehlung.
Kein Support. Kein Ansprechpartner. Null Service.
Ich bin seit über 10 Jahren Kunde mit Waage, Blutdruckmeßgerät und Uhr. Anfangs haben die Produkte mich begeistert. Jetzt habe ich wegen einer defekten neuen Scanwatch Nova mit dem sogenannten Support zu tun. Grausam. Kaum zu erreichen und am Ende auch nur eine KI, die nicht versteht. Man wird vertröstet und die Maschine versteht unsere Sprache nicht. So verliert man Kunden.
ENDLICH GESCHAFFT
ENDLICH GESCHAFFT!
Ich kaufte meine Scanwatch2 im August 2024. Ausfall einiger Messwerte nach vier Monaten. Im Laufe des Jahres 2025 gab es meinerseits ein halbes Dutzend Anfragen, vor allem wegen der Garantie; sie wird auf der Homepage hervorgehoben und soll 2 Jahre gelten. Jetzt, LETZTER VERSUCH: Im Januar 2026 wird mein Anspruch auf Ersatz anerkannt. Die Zusage erfolgte nach eineinhalb Stunden des Tippens am Laptop, ausgefüllt mit etlichen Antworten und Fragen: Erst der Kontakt mit einem Chatbot, dann kontaktierte mich ein "echter lebendiger" Mensch - weiterhin alles nur schriftlich, Bestätigungscodes hin und her. Ich muss hinzufügen, dass ich mit zehn Fingern prima schreiben kann. Wie lange dauert es wohl, wenn man das nicht kann!? Zu guter Letzt habe ich eine neue Scanwatch am Handgelenk. Danke!
gez.: Lothar Klenner
Die SmartWatch lässt sich nicht mehr…
Die SmartWatch lässt sich nicht mehr mit der App verbinden, bereits zum 2. Mal gehen so alle Daten verloren, da ein komplettes Neuaufsetzen der Uhr (Scanwatch 2) nötig ist - einigermassen bescheiden ist das