Withings Bewertungen 4'366

2.7

Grundsätzlich schöne Uhr, aber ein absolutes EINWEGPRODUKT mit gravierenden Software-Fehlern von Beginn an. Eine Vertröstung auf kommende Updates ist alles. Kontakt aufzunehmen ist gelinde gesa... Mehr ansehen

Der Service war super! Mein Mann hat die ScanWatch 2 vor knapp zwei Jahren geschenkt bekommen, die Garantie ist noch nicht abgelaufen. Nachdem es Probleme beim Laden gegeben hatte, haben wir di... Mehr ansehen

Kommunikation nur mit Support/KI möglich! Man merkt sofort aus dem englischen übersetzt, oft völlig missverständlich.durch den Kauf eines neuen Handys war die Verknüpfung nicht mehr möglich. Die Uhr... Mehr ansehen

Withing einer bestens. Service, Produkt und alle Partner im Versand. Es ist meine dritte ScanWatch Uhr mit Zugriff auf die neuen Verbesserungen. Lohnt sich in allem.

1. Elektrofachmarkt

We make a range of products that empower people to make the right decisions for their health.

2.7

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Leider nicht zufrieden

Die Waage gibt nur unzuverlässig verschiedene Werte an. Z.B. die körperzusammensetzung oder PWA wird meist üersprungen. Die 30 sechs. EKG muss man jedoch heben mal über sich ergehen lassen.
Das Geld würde ich für diese Waage nicht mehr ausgeben.

5. Mai 2026

Withings Uhren funktionieren nur bis Ende der Garantie

Nachdem nach etwas mehr als 2 Jahren meine Scan Watch kaputt ging, bot man mir 30% Rabatt auf die Scan Watch 2. Ich nahm an. Beim Laden gab's von Anfang an Schwierigkeiten mit der Uhr, man würde vertröstet, und irgendwie ging's dann auch immer.

Jetzt nach 27 Monaten gab auch die Scan Watch 2 den Geist auf . Man bot mir einen Gutschein von 30% auf eine neue Uhr meiner Wahl.
Ich finde, das ist eine Frechheit. Der Support entschuldigte sich, davon habe ich nichts

Nie mehr eine Uhr von withings, es gibt genug andere Anbieter.

4. Mai 2026

Withings KI-Support absolut unbrauchbar!!

Kann man negative Sterne geben? Das wäre beim Withingssupport angebracht. Via Withings-App konnte ich mit Withings in Kontakt treten. Es kam nur KI-Slop heraus. Ellenlange Formulierungen mit der Mitteilung, dass ich nach einem 15-tägigen Batterietest wieder kontaktiert werde. Ich habe mich dann gemeldet, und wieder alles von vorne. Die KI wusste von nichts im gleichen Chat. Alles Angaben nochmals. Diese Ki von Withings ist absoluter Mist!!!!

29. April 2026

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne. Die Uhr war gut aber funktioniert nach 6 Monaten nicht mehr. Anzeige am handy und Uhrzeit geht nicht mehr. HABEN SCHON2X BEZAHLT Kein Kundenservice. Keine Rückmeldung❗️❗️❗️❗️ KAUFT DIESE UHR NICHT.
Lg Nicole Salzberger

28. April 2026

Mangelnde Qualität, schlechter Service

Bei meiner Scanwatch ist der rückseitige Deckel beim Schwimmen abgefallen, der leider nur geklebt (!) war. Scheinbar ist das bekannt gewesen und wurde schon oft bemängelt und bei Nachfrage auch behoben. Da ich registrierter Kunde war, hätte man mich sehr einfach informieren können, um weiterem Schaden vorzubeugen. Scheinbar war das nicht gewollt. Statt dessen wurde ich regelmäßig mit Werbung zuggeschleudert - leider.
Die App / Software ist sehr unübersichtlich und mehr eine Verkaufsplattform statt hilfreiche Auswertungsoption. Das angebliche super-EKG und die Sauerstoffsättigung haben selten richtig funktioniert und eher Zufallszahlen ausgeworfen statt Näherungswerte. Die gegebenen Werte waren nicht hilfreich, da falsch. Gerade bei dem EKG und der Werbung dazu hätte das wenigstens ein bisschen funktionieren sollen.
Eigentlich könnte die Uhr ganz gut sein, nötig wäre:
- Andere App(!)
- Bessere Qualität
- Support
- vielleicht anderes Unternehmen?

Letztendlich hat der Support von Withings den Ausschlag für mich gegeben. Ich bekomme Antworten auf Fragen, die ich nicht gestellt habe, doch meine Fragen bleiben i.d.R. unbeantwortet.

Das war das meine letzte Uhr von Withings, schade...

24. April 2026

Hallo,

Hallo,

seit dem ich die Uhr habe, habe ich ein Problem beim Aufladen der Uhr. Die Uhr reagiert auf das einstecken und zeigt an, dass sie geladen wird. Nach einiger Zeit stelle ich jedoch fest, dass die Uhr nicht geladen wurde, egal ob ich nach 10 Minuten oder nach 2 Stunden den Ladezustand der Uhr prüfe. Manchmal wird die Uhr wenige Prozent-Punkte geladen, manchmal 0%. Ich benötige teilweise 10 Versuche bis die Uhr konstant bis 100% geladen wird. Ich habe bereits mit dem Support geschrieben und alle Vorschläge (anderes Netzteil, anderes Kabel) ausprobiert. Ebenfalls habe ich die Uhr gereinigt, damit der Kontakt zum Ladegerät besteht. Es hilft nichts.

Noch dazu hält der Akku meiner Scanwatch 2 mittlerweile nur noch eine Woche von 100% auf <10%, was in Verbindung mit der Ladeproblematik zu einer fast Unbenutzbarkeit der Uhr führt. Die Uhr lässt sich so teils mehrere Tage nicht benutzen.

24. April 2026

Top Uhr und top Kundenservice

Da ich schon seit 5 Jahren eine Withings Uhr trage und mit den Funktionen sehr zufrieden bin. Inzwischen ist die Uhr nicht mehr ganz in Ordnung, und der Kundendienst mit sehr nettem Korrespondenz hat mir ein sehr gutes Angebot gemacht, dass ich wieder eine neue Uhr gekauft habe.

14. April 2026

Withings hat viele tolle Produkte

Withings hat viele tolle Produkte, habe unterschiedliches seit langem in Benutzung. Mit sehr zufrieden mit der Qualität und der Haltbarkeit. Ebenso mit der Funktionalität! Der Support ist sehr freundlich und kompetent.
Ein Stern Abzug da mit UPS versendet wird. Das geht meist schief. Wie gestern wieder erlebt.

Katastrophaler Service

Die ScanWatch 2 ist praktisch unbrauchbar: Setup hängt, Reset bricht ab, Display wird schwarz. Trotz aller Standard‑ und Hard‑Resets sowie Tests mit mehreren Geräten keinerlei Lösung. Der Support ist eine Katastrophe – keine E‑Mail möglich, der Chat führt nur in Endlosschleifen. Für ein Premium‑Produkt absolut inakzeptabel und extrem frustrierend.

13. April 2026

Uhr ScanWatch 2 ist seit langer Zeit…

Uhr ScanWatch 2 ist seit langer Zeit nicht mehr das was sie am Anfang war. Die App ist Vollkatastrophe!!! Obwohl es selbständig erfolgen soll, erfolgt keine regelmäßige Synchronisierung. Update auch nicht regelmäßig. Auch stimmen sehr oft die Werte überhaupt nicht. Aber das schlimmste kam heute. Habe seit längerer Zeit wiedermal einen Gesundsheitsbericht ausgedruckt. Der ist für die Tonne und kann keinem Arzt vorgelegt werden, weil die Angaben überhaupt nicht stimmen. Negative Messergebnisse werden nicht angegeben. Den Ausdruck hätte ich mir sparen können. Wollte mir eigentlich eine Waage bestellen, aber nein lieber nicht. Rausgeschmissenes Geld, wenn die Messungen auch nicht zuverlässig sind. Keine Empfehlung für die Uhr.

Withings Scan Watch2

Whitings Scvan Watch2. Nach 11 Monaten defekt, lädt nicht mehr. Support ist einfach nicht zu erreichen, man landet immer wieder nur bei einem KI-Chat. Der fragt einem Löcher in den Bauch, kann aber nicht helfen, sondern verweist an den Support - der er ja selbst ist. Heute nach 1,5 Std aufgegeben - ich wollte ja lediglich eine Adresse, an die ich die Uhr mit Ladegerät, Kaufbestätigung, Rechnung usw zur Reparatur einsenden kann.
Da ich die Uhr über Amazon gekauft habe (Verkäufer war Withings), habe ich mich gerade an Amazon gewandt. Obwohl sie nicht mussten, haben sie mir innerhalb einer Minute geholfen. Rücksendeetiokett an Amazon, jetzt geht die Uhr dahin zurück, wahrscheinlich zur VBernichtung, was natürlich sehr schade ist. Amazon erstattet mir den vollen Kaufpreis.
Mein Fazit: Nie wieder Withings. Nicht wegen der Produktqualität, sondern wegen des nicht vorhandenen Supports. Keine Adresse, keine TelNr, Keine mailadresse...nur KI, die auch noch sehr schlecht ist. Ich habe den gesamten Chatverlauf abfotografiert und kann den Interessenmten gerne zur Abschreckung übermitteln.

10. April 2026

Leider bin ich mit beiden Produkten überhaupt nicht zufrieden.

Ich habe vor dem Kauf sehr lange recherchiert, um die für uns passenden Produkte zu finden. Sowohl die Withings Waage als auch die Uhr hatten grundsätzlich viele gute Bewertungen, weshalb ich mich trotz des hohen Preises dafür entschieden habe.
Leider bin ich mit beiden Produkten überhaupt nicht zufrieden.
Bei der Waage sind insbesondere die Angaben zu Körperfett und Muskelmasse aus meiner Sicht absolut nicht verlässlich. Mein Partner hat vor einigen Monaten wieder intensiv mit Bodybuilding begonnen und sichtbare, deutliche Muskelmasse aufgebaut. Die Waage zeigt in dieser Zeit jedoch lediglich eine minimale Veränderung von 0,1 % Muskelzunahme an. Das ist offensichtlich nicht realistisch.
Auch beim Körperfett wirken die Werte völlig unplausibel. Veränderungen scheinen immer exakt im gleichen Verhältnis zur angeblichen Muskelmasse zu stehen, unabhängig von der tatsächlichen körperlichen Entwicklung. Selbst nach drei bis vier Monaten regelmäßigem Training sind die Werte praktisch unverändert. Das kann schlicht nicht stimmen.
Damit reduziert sich die Waage am Ende auf ihre reine Gewichtsfunktion, denn die zusätzlichen Körperanalyse-Daten sind für mich nicht aussagekräftig und damit wertlos.
Auch die Uhr überzeugt leider nicht. Bewegungen werden ungenau erkannt, teilweise wird sogar Fahrradfahren registriert, wenn man lediglich im Sitzen mit den Beinen wippt. Für ein Produkt in dieser Preisklasse ist das enttäuschend.
Insgesamt empfinde ich beide Produkte als massiv überteuert. Die Grundfunktionen sind okay, aber die beworbenen Zusatzdaten und Analysen sind aus meiner Sicht unzuverlässig. Für den hohen Preis habe ich deutlich mehr Präzision erwartet

10. April 2026

Super Service

Super Service, wie Schnelligkeit in der Bearbeitung des Falles, da muss man zufrieden sein!
Der kostenlose Austausch könnte kaum besser laufen!
Auch der Versand per UPS war Daum hoch!

6. April 2026

Sensationell schnelle Hilfe erhalten …

Ich bin mit meiner Withing Body Scan Waage sehr zufrieden. Während der Garantiezeit ergab sich daran ein kleiner Defekt. Meine Reklamation wurde sensationell schnell bearbeitet! Innerhalb von nur zwei Tagen bekam ich ein Austauschgerät. Das war eine wirklich hochprofessionelle Abwicklung. Vielen Dank dafür!

9. April 2026

Keine Kulanz trotz bekanntem Problem

Ich hatte meine Scanwatch 1 drei Jahre lang und war mit ihr sehr zufrieden. Der Akku hatte bis zuletzt eine gute Laufleistung. Das Glas hatte noch keinen Kratzer und sah aus wie neu.
Leider ist die Uhr 6 Wochen nach der erweiterten Gewährleistung durch einen Wasserschaden kaputt gegangen. Hier gibt es ein bekanntes Problem bei Withings, von dem ich aber im Vorfeld nichts erfahren hatte. Aufgrund des bekannten Problems und der gerade erst überschrittenen GW-Zeit hatte ich hier auf eine Kulanzlösung gehofft. Leider wurden mir nur 30% Rabatt auf eine neue Uhr geboten, was nicht schlecht ist, aber weniger als erhofft.

8. April 2026