J’ai mis 5 étoiles malgré l’arrivée d’un carton partiellement détruit lors du transport. Il aurait été plus judicieux d’emballer le cintre Zipp aéro carbone, dans un carton plus petit afin de mieux... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Délais non respecté, aucun moyen de les contacter. Je lis ici et là qu'à cause du covid et brexit bla bla bla. Quand je commande au Pays-Bas je suis livré le lendemain et il y a aussi le covid. S... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande arrivée sept jours avant la date programmée. Suivi parfait. Colis écrasé mais produit intact. Dommage que le produit soit sept euros moins cher le lendemain de la commande. Produit monté aisé... Mehr ansehen
J ai commandé sur wiggle un gps Garmin, l article était disponible comme annoncé, expédié très rapidement malgrés un trajet Angleterre/Allemagne/France. En bonus 10% remboursés en rakuten points ! Su... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Wiggle.fr
Vom Unternehmen geschrieben
Sinon, vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante :
Wiggle Ltd
1000 Lakeside, Suite 310, Third Floor N E Wing
Portsmouth
PO6 3EN
Royaume-Uni
Kontaktinformationen
1000 Lakeside, Suite 310, Third Floor N E Wing, PO6 3EN, Portsmouth, Vereinigtes Königreich
- www.wiggle.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Livraison quasi dans les temps
Livraison quasi dans les temps. Sinon colis bien emballé et produits conformes.
J'ai commandé une paire de chaussure…
J'ai commandé une paire de chaussure sidi jarin il y a un mois, au bout de 10 jours j'ai reçu un derailleur à la place.
Contact pris avec wiggle, retourner nous le produit et vous pouvez recommander les chaussures sur le site si elles sont toujours disponible.
J'ai renvoyé le dérailleur il y a 15 jours et toujours pas de nouvelles du remboursement de 300€.
Plutôt minable pour un site comme wiggle.
après plusieurs commande je n'ai jamais…
après plusieurs commande je n'ai jamais eu de problème, et toujours livré dans les temps annoncé
Grosse déception, colis non livré et service client inconsistant
Ce n'est pas la première fois que je commande sur Wiggle. Cette fois ci c'est la catastrophe. Ma commande a été expédiée il y a un mois et depuis elle est en souffrance chez le transporteur. Impossible d'avoir des réponses claires et satisfaisantes du service client qui me mène en bateau avec des mails génériques. J'ai demandé un remboursement, en vain.
Livraison rapide et conditionnement OK
Livraison rapide et conditionnement OK. Choix des produits intéressant. Continuez !
Commande non livrée
Commande non livrée, non remboursée, service client aux abonnés absents. Ne répond pas aux e-mails.
Montre jamais reçu, wiggle aux abonnés absents
J ai passé commande d une nouvelle Garmin et de quelques accessoires en août 2021, pour la modique somme de 450 euros.
Les délais de livraison annoncés étaient de plus de 3 semaines.
Je découvre jeudi dernier sur le site de GLS que mon colis est annoncé livré or, je n ai strictement rien reçu.
Après des heures d appels au transporteur anglais et à GLS qui m’indiquent que leur livreur n a pas respecté la procédure et qu il n a pas fait signer le destinataire,donc qu ils n ont a ce jour aucune preuve de livraison en attendant, selon eux le colis est livré, mais moi je n ai rien et impossible pour eux de savoir où est ce colis.
Wiggle est aux abonnés absents bien entendu…
C était un site fiable il y a quelques années, maintenant c est à fuir !
Commande numéro:6250766148
Achat sans problème
Produit bien présenté sur le site. Bonne communication sur l'envoi et la réception. Les tracasseries (frais de douane supplémentaires) liées au Brexit n'apparaissent plus. Le cuissard semble de qualité et taille conformément au guide mentionné lors de l'achat.
Satisfaction totale pour cette acquisition. Merci.
Since UK exit from EU, not as good anymore
Since UK exit from EU, delivery takes ages. Not sure I will buy again from Wiggle... That's a pity, I was a regular customer.
Bon site dans l ensemble
Beaucoup de choix sur le site et des prix intéressants, par contre ma livraison a eu 5 jours de retard.
Les articles reçus sont conformes et de bonne qualité. Donc 4 étoiles sur 5 a cause du délai.
bonjour ,
bonjour ,
j'ai commandé le 22 aout pour une réception le 02 septembre avec une livraison prévue le 27 aout .
je n'ai que très tardivement reçu des nouvelles de ma commande par des mails automatiques sans éclairage nette .
d'autres sites comme Private Sport Shop ont une hotline téléphonique pour vous tenir efficacement informé en cas de problèmes .Pour un premier achat ce n'est pas une réussite , en conséquence vous ne me verrez plus .
Cdt .
depuis de nombreuses, Wiggle est au top
Le choix, les prix, les descriptifs techniques : tout est très bien !
Service rapide et sans erreur!
très bien envoi rapide bien emballer
Décevant
Après lecture des derniers avis rédigés, soit vous avez de la chance soit vous n'en avez pas.
Ma commande date du 11 aout dernier avec une prévision de livraison le 18.
Nous sommes le 02 septembre et je n'ai toujours pas réceptionné le matériel commandé.
J'ai contacté le service client le 30 aout. A ce jour, aucun retour de leur part. Le colis semble être bloqué sur le lien de suivi???
Je suis du genre compréhensif et plutôt tolèrent mais là, je n'y reviendrai pas.
Commande expédiée rapidement mais…
Commande expédiée rapidement mais malheureusement livraison floue et en retard d'une semaine. De plus, les retours de l'aide Wiggle ont été plutôt long.
Mauvaise expérience mais au final le problème a été résolu
je vous fais part de ma mauvaise expérience qui s’est résolue à force d’insister suite à une commande chez Wiggle: commande numéro 6250527359
J’ai passé commande le 12/08/2021
Pour:
- 2 roulements pour boîtier de pédalier marque Hope = 43,98€
-8 roulements pour pivots de système d’amortisseurs de marque Brand-x 6900
2rs = 23,92€ Donc pour un total de 67,90€
La livraison était prévue pour le 19/08/2021 ou avant cette date.
Au final commande arrivée le 25/08/2021 ( entre temps j’ai envoyé un mail pour savoir où se trouvait ma commande: on m’a répondu qu’en raison du Brexit il se pouvait qu’il y ait du retard. Ok je trouve ça honnête de m’en informer)
A l’ouverture de mon colis le 25/08/2021 après passage du postier, mauvaise surprise je découvre 2 roulements Hope+6 roulements Brand-x 6900 2rs, donc il me manque 2 roulements…
Je prend mon téléphone pour envoyer un mail au service client Wiggle en expliquant mon problème en joignant les photos du contenu du plastique/colis.
Aucune réponse de leurs part.
Nous sommes le 1/09/2021 et après avoir envoyé 7 mails en tout au service client : - commande incomplète dans la page de ma commande puis sur les autres adresses .fr et .com
Je n’ai à ce jour aucun retour de leur part, je trouve ça pas très professionnel et surtout incorrect envers moi de me laisser sans réponse.
Très très déçu de leur attitude et donc de ce site.
(En attendant peut-être qu’ils reconnaissent leur erreur dans la préparation de ma commande, Je me suis fais escroquer de 5,98€ soit 2 roulements)
Ils ont finalement reconnu leur erreur et donc envoyé les deux roulements manquants à force d’insistances au près du service clients.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.