J’ai mis 5 étoiles malgré l’arrivée d’un carton partiellement détruit lors du transport. Il aurait été plus judicieux d’emballer le cintre Zipp aéro carbone, dans un carton plus petit afin de mieux... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Délais non respecté, aucun moyen de les contacter. Je lis ici et là qu'à cause du covid et brexit bla bla bla. Quand je commande au Pays-Bas je suis livré le lendemain et il y a aussi le covid. S... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande arrivée sept jours avant la date programmée. Suivi parfait. Colis écrasé mais produit intact. Dommage que le produit soit sept euros moins cher le lendemain de la commande. Produit monté aisé... Mehr ansehen
J ai commandé sur wiggle un gps Garmin, l article était disponible comme annoncé, expédié très rapidement malgrés un trajet Angleterre/Allemagne/France. En bonus 10% remboursés en rakuten points ! Su... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Wiggle.fr
Vom Unternehmen geschrieben
Sinon, vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante :
Wiggle Ltd
1000 Lakeside, Suite 310, Third Floor N E Wing
Portsmouth
PO6 3EN
Royaume-Uni
Kontaktinformationen
1000 Lakeside, Suite 310, Third Floor N E Wing, PO6 3EN, Portsmouth, Vereinigtes Königreich
- www.wiggle.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Large choix cyclisme
Beaucoup de références disponibles pour le vélo, tailles bien indiquées et paiement simple
Je ne suis pas satisfait du service…
Je ne suis pas satisfait du service proposé notamment le SAV qui est très lent.
J’ai commandé 4 boîtes de gels il y a plus d’un et l’une d’entre elles a explosé dans le transport (9€ de frais de livraison)
Un SAV qui m’a rapidement répondu pour me proposer un remboursement de la commande et je suis tjrs en attente malgré des relances a multiples reprises.
Je ne recommande pas ce site si vous souhaitez acheter de la nutrition.
Une honte !
Après une énorme déception sur Chainreaction, je me suis tournée vers Wiggle. J'ai compris trop tard qu'ils ont fusionné il y a quelques années et je me retrouve dans la même situation qu'avec Chainreaction.
Vélo commandé sans problème, mail de confirmation d'envoi reçu... Et puis rien. Le transporteur n'a pas pris en charge le colis. Je n'ai eu aucun message de Wiggle pour me dire ce qui se passe. Et je suppose que si je commence à poser des questions j'aurai la même réponse que sur Chainreaction. "C'est un problème avec le transporteur, on n'en sait pas plus. Soyez patiente." 2 mois de problèmes avec le transporteur... Il faut se tourner vers un autre partenaire !!!
Je suis déçue et écoeurée ! Le manque de transparence et de communication est alarmant !
Je ne sais pas si j'aurai mon vélo un jour !!
Commande W23000714893 perdue dans les…
Commande W23000714893 perdue dans les différents transit, toujours en attente depuis trois semaines.
Je ne recommande pas ce site car le sav est très lent et aléatoire.
PASSEZ VOTRE CHEMIN
Manque de transparence sur le paiement hors zone Euro
Sur le site, il y a le drapeau français et lorsque vous effectuez votre commande à aucun moment vous êtes informés que le paiement se fait hors zone Euro (brexit). Donc vous consultez votre compte bancaire et que voyez vous ? Des frais bancaires !
délai épouvantable pour la france
ca ne livre pas vraiment en france, 19 jours, et toujours pas de trace de la commande. Le SAV me demande d'attendre encore et encore avant le remboursement.

Delai extrêmement long order W23000178728
Delai extrêmement long ! J’ai demandé d’annuler la commande, j’ai refusé la livraison et je suis en attente du remboursement
Service client incompétent inexistant! Qu’attentons pour me rembourser ???
W23000178728

Colis non reçu
Colis toujours pas reçu, probablement perdu. Suivi du colis en stand by. Pas moyen de contacter le transporteur. Délais de livraison extrêmement longs.
Merci de me contacter rapidement. Dernier numero reçu: CK077236073NL .
MISE A JOUR : j'ai finallement reçu mon colis, les delais de livraison sont très longs et absolument pas prévisibles, le suivi du colis incertain, et la réactivité du service client n'est pas bonne. Je suis soulagée d'avoir reçu mon colis, mais je ne recommanderai pas chez wiggle.

J’ai commandé un article pour la 1ere fois
J’ai commandé un article pour la première fois sur leur site d’une valeur de 350€.
La livraison n’a jamais eu lieu. De même que le suivi de tracking est plus que mauvais.
J’ai fini par contacter le chat car aucune nouvelle de leur part.
Il s’avère que le colis est revenu chez eux.
Et donc on fait quoi car j’ai commandé et rien n’arrive.
Désolé on peut pas vous le renvoyer donc 2 choix : remboursement ou chèque cadeau sur le site du montant.
Non je veux ma commande puisqu’elle est revenu chez vous.
Non on ne re expédie pas.
Donc choisissez entre les 2 formules.
Passez votre chemin, moins cher que d’autre site mais au moins vous êtes sûr de l’avoir en temps en en heure et sans être ennuyé par des échanges.
Donc très mauvais

Antwort von Wiggle.fr
Experience tres positive: velo moins cher, pas de probleme pour Brexit/douane
J'avais un peu peur avant d'acheter avec Wiggle depuis la France (étant donné qu'ils sont au Royaume Uni, vu le Brexit etc), mais en fait l'experience a été tres, tres positive. J'ai trouvé le velo que je voulais (Rondo Ruut AL2) à un prix beaucoup plus bas qu'en France et tout s'est passé tres vite et sans aucun probleme (livraison DHL tres vite, pas de frais extra a la douane). Le velo est arrivé a peu pres utilisable et ils ont fourni les outils pour mettre les pedales et le guidon. Apres j'ai eu un probleme avec le derailleur, mais ils l'ont remplacé tres vite et payé aussi les frais d'installation. En gros, j'achete a nouveau chez eux sans la moindre hesitation.
Très bon produits à prix intéressants…
Très bon produits à prix intéressants et livraisons rapide. Jamais eue de problème avec Wiggle.
L'expédition vers le Canada est rapide
L'expédition vers le Canada est rapide, moins de 2 semaines.
Site de confiance et fiable
Site de confiance et fiable. Livraison dans les temps. Produits conformes aux descriptifs. Service client réactif.
pas de réponse à mon mail du 20 mars
réclamation concernant les code promotionnels et leurs conditions d'utilisation restée sans réponse
Mauvaise expérience
Il a fallu de multiples relances et un mois pour que Wiggle se rende compte qu'ils ne pourront pas me livrer ,les Clif Bars commandés ,pour une soit disant, sombre histoire de douanes !! Le remboursement a bien été fait mais là encore hors délai et avec une relance.
Envoi rapide soigné et suivit correct
Envoi rapide soigné et suivit correct
Dommage que le statut client or ne dure qu'une semaine...
Rapide et efficace.
Transporteur très mauvais...
Je n'ai toujours pas reçu ma commande le transporteur m'a envoyé un email comme quoi il n'a trouvé personne à l'adresse indiqué !! Or je suis resté le 27 et le 28 à mon domicile....En plus, ils ont mes coordonnées téléphoniques pour me contacter...leurs mauvaises foies n'est plus à démontrer !!!😡😡😡
Je vous conseil fortement de changer de transporteur car si je dois prochainement repasser une commande et que je me m'aperçois que c'est le même transporteur....J'annulerai m'a commande!!! Je suis très en colère et surtout très déçu.....
Livraison avec 2 jours de retard
Livraison avec 2 jours de retard, mais service client réactif à ma demande pour recherche de la cause. Le matériel est conforme à la commande.
Wiggle offre un large choix de produits…
Wiggle offre un large choix de produits à prix compétitifs pour le cyclisme. Son service client est à l'écoute des clients lorsque le cas se présente. Ainsi, j'achète en toute confiance et tranquillité.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.