Wiggle.fr Bewertungen

10'061
TrustScore 4 von 5

4.1

J’ai mis 5 étoiles malgré l’arrivée d’un carton partiellement détruit lors du transport. Il aurait été plus judicieux d’emballer le cintre Zipp aéro carbone, dans un carton plus petit afin de mieux... Mehr ansehen

Délais non respecté, aucun moyen de les contacter. Je lis ici et là qu'à cause du covid et brexit bla bla bla. Quand je commande au Pays-Bas je suis livré le lendemain et il y a aussi le covid. S... Mehr ansehen

Commande arrivée sept jours avant la date programmée. Suivi parfait. Colis écrasé mais produit intact. Dommage que le produit soit sept euros moins cher le lendemain de la commande. Produit monté aisé... Mehr ansehen

J ai commandé sur wiggle un gps Garmin, l article était disponible comme annoncé, expédié très rapidement malgrés un trajet Angleterre/Allemagne/France. En bonus 10% remboursés en rakuten points ! Su... Mehr ansehen

1. Fahrradgeschäft

Über Wiggle.fr

Vous pouvez nous contacter par l’intermédiaire de notre formulaire de contact au lien suivant : http://www.wiggle.fr/ContactUsForm.

Sinon, vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante :

Wiggle Ltd
1000 Lakeside, Suite 310, Third Floor N E Wing
Portsmouth
PO6 3EN
Royaume-Uni

• 1000 Lakeside, Suite 310, Third Floor N E Wing, PO6 3EN, Portsmouth, Vereinigtes Königreich

• www.wiggle.fr

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

10'061 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(10'061)

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Les prix sont attractifs mais suprise…

Les prix sont attractifs mais suprise sur mon relevé de compte bancaire j'ai eu des frais de paiement prélever en plus... où est donné cette information ?
Maintenant je vais hésiter à faire des commandes chez wiggle car en plus les frais de retour sont exorbitants

28. Februar 2023

Achat wiggle

En bonus 10% remboursés en rakuten points ! Sur wiggle le prix était un des meilleurs d internet.

14. Januar 2023

Très satisfait de mon achat sur votre site.

Bonjour à wiggle, cette expérience à était bonne pour moi sur votre site de vente en ligne . Entreprise très sérieux,rapide et réactif envers ses clients, de la préparation de la commande à la livraison suivi du colis très précis et appelle du livreur DHL pour savoir si vous etes a votre domicile pour vous remettre votre colis et en bonne états. Se que faits cette entreprise de bien satisfactions du client , je recommande votre site.

6. Januar 2023

C'est toujours nickel !

Wiggle est un super site pour les achats vélo. L'offre est claire et large. Les produits toujours de qualité. Et les prix sont vraiment top ! Et la livraison se fait sans soucis. C'est toujours nickel. Je recommande complètement ! Et merci à vous !!

3. Januar 2023

Deuxième commande réussie

C'est ma deuxième commande et je suis satisfait car je trouve les produits recherchés à des prix compétitifs, les délais sont corrects par rapport à la période des fêtes et surtout, malgré un site anglais , les informations sur les produits sont plus précises que certains de leurs concurrents

20. Dezember 2022

Livraisons rapide

Livraisons rapide, inattendue, mais j’aurais aimé prendre plus d’article que je les pas trouvé,pourtant 3 jour avant étant affiché sur votre site,est que vous les cachez de fois?Une autre chose qui est pas votre faute c’est que j’ai payé les frais douaniers extrêmement chère,moi j’ai pas faite des économies

26. Dezember 2022

Belles propositions sur Wiggle

De bons achats sur Wiggle, je trouve souvent des offres sympas et intéressantes et la réception est plutôt rapide.
Jamais déçu jusqu'alors ! R.A.S c'est une excellente option d'achat
Dean

2. Dezember 2022

Délais de livraison anormalement longs et échec sur la première livraison, retour WIGGLE et réception réussie au bout de 5 semaines!

Réception du colis ce 3 janvier 2023 après une communication avec le service client WIGGLE. Un article non disponible a été changé avec mon accord.
La mauvaise expérience tient, semble-t-il, au prestataire transport qui n'a pas trouvé la boite aux lettres la première fois. Pourtant, rien n'a été changé dans mes coordonnées pour ce second essai (réussi). Délai de livraison de plus de 5 semaines avec les fêtes au milieu. La livraison est conforme.

Avis du 15 décembre 2022 : Délai de livraison long. Le colis a été soit disant présenté le lundi 5 décembre à 3 reprises (impossible car l'adresse de livraison est mon bureau ouvert non-stop). Aucun message reçu pour m'avertir. Via l'application EVRI tracking, je fixe une nouvelle date de livraison ce 12 décembre. Aucune nouvelle d'une quelconque tentative de livraison. Je constate sur la même application ce jour que le colis est en retour chez l'expéditeur Wiggle UK. Quel service !

14. Dezember 2022

Vraiment excellent

Vraiment excellent, cela faisait longtemps que je n'avais pas commandé chez Wiggle et ils n'ont pas changé, toujours au top. La commande est arrivée avec 4 jours d'avance en à peine une semaine.

27. November 2022