Buenos días, me gustaría expresar mi agradecimiento a vuestra empleada Manon. Hoy os he llamado por alguna duda de un producto La referencia de tu compra es:37362256. La atención y profesionalidad ha... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi experiencia ha sido de 10. Me atendió la Srta. Manon y destaco la empatía del equipo y la rapidez con la que solucionaron mi problema. La verdad, agradezco profundamente, EL ENTENDER LA SITUACIÓN P... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
He tenido un problema con el pago porque no me dejaba realizarlo, he llamado y me han atendido con cariño, educación y efectividad. Lo hemos intentado, seguía dando fallo y me han ofrecido otra alte... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estoy muy agradecida con Alice, me ha resuelto todas mis dudas y me ha rectificado algo que yo hice mal. Encantadísima y por supuesto volveré a repetir. Gracias
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Muy amable y empatica. Ha resuelto todas mis dudas y me ha gestionado la reserva de un modo muy fácil y rapido
Manon, agradable, simpática, empática, soluciona todas tus dudas y problemas, con tranquilidad y paciencia, un 10 de 10

Antwort von Weekendesk
Reserva no clara, nos pone que el suplemento de los niños esta incluido y cuando llegamos al hotel nos hacen pagar este suplemento.

Antwort von Weekendesk
Abel que fue el que me atendió al teléfono a sido súper atento...gracias

Antwort von Weekendesk
El hombre que me atendió esta vez lo hizo con amabilidad y mucha eficacia resolviendo el problema. Su nombre es Theo. Nos ayudó y confirmo que todo se había solucionado. Gracias

Antwort von Weekendesk
El operador ha tenido mucha paciencia para conseguir validar el pago de la reserva.
Finalmente se ha podido realizar con éxito.
Gracias por la colaboración.

Antwort von Weekendesk
Mi experiencia a sido muy positiva, sobre todo para Abel me atendió muy bien.

Alicia un placer es encantadora y atiende de 10 🥰

Antwort von Weekendesk
LA SEÑORITA QUE ME HA ATENDIDO HA SIDO RESOLUTIVA, AMABLE, EMPÁTICA, PROFESIONAL...
SI NO ES POR SU AYUDA NO PODÍA RESERVAR.MIL GRACIAS

Antwort von Weekendesk
Estoy agradecida por Catherine, porque realicé una reserva y no sé el motivo se cancelo. Y ella me ayudó a realizar de nuevo la reserva y haciéndome el total del reembolso de la anterior

Antwort von Weekendesk
Me atendió Alicia, y ha sido un verdadero placer, su paciencia, atención y su capacidad resolutiva.

Antwort von Weekendesk
Me atendió Sara, excepcional todo detallado y súper profesional

Antwort von Weekendesk
ESTAFA. No se te ocurra cometer el mismo error que yo. Regalé a mi sobrino una noche de hotel con desayuno y detalle. Me preocupé antes de comprar que había muchos hoteles y fechas donde elegir, pero sorpresa!! Al día siguiente (una vez pagado), al canjear el vale, ya no había ningún hotel de los que ofertaban, había otros a más de 500km!! Aún así, como te ofrecen cambiar el "vale" por otra opción, intenté reservar en los hoteles incluidos en mi cheque y me pedían 90€ más. Es decir: compré un regalo de 180€ (me costó menos por una oferta) pero al ir a canjearlo era mentira, por el mismo hotel, que cuando miré entraba, al día siguiente me pedían 90€ más, por lo mismo (90€ más los 180€ del vale que compré).Es una estafa. Me he quejado y llamado, te toman nota pero jamás te llaman ni te dicen nada. Lo que he tenido que hacer, ya que le hice el regalo a mi sobrino, es llamar a un hotel y pagar y reservar la noche por la vía normal. El bono es dinero tirado a la basura. No se os ocurra regalar un bono. Es una estafa, lo haces con toda la buena intención, y al final quedas fatal, es mentira lo que ofertan.

Antwort von Weekendesk
No emiten factura por el pago realizado, solo envían recibos diciendo que son facturas.
He contactado por email 7 veces con atención al cliente y solamente envían recibos y documentos de pago, solo han enviado una factura con un importe del 20% del total pagado. Les he reclamado por email que me envíen la factura por el total pagado y se niegan, al final tendré que denunciar ante la autoridad competente.

Antwort von Weekendesk
Abel fue muy amable y paciente al atender mis dudas. Gracias por todo!!

Antwort von Weekendesk
A sido muy fácil poder hacer la reserva gracias a esta chica..muy amable y explicandome casa paso a seguir para hacerlo..muchas gracias

Antwort von Weekendesk
Destacar la atención personal de sus empleados y sobre todo Alicia es genial la atención recibida por esta persona, enhorabuena por tener empleados así

Antwort von Weekendesk
Loana ha sido muy amable y eficaz.

Antwort von Weekendesk
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.