Comprei este jakuzzi em 2023, para colocar externamente, e temos estado muito satisfeitos, com o funcionamento e no pós venda, pois temos tido alguns problemas, devido a má utilizaçãp por parte dos ho... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Conheci a Web da hidromassagem há 7 anos, desde então já adquiri 2 Jacuzzi , um com entrega no Continente outro na Ilha de Porto Santo. Estou satisfeito com profissionalismo de toda a equipe. Têm si... Mehr ansehen
A primeira aquisição, foi em 2024, e ficamos com uma boa imagem, da forma como todo o processo decorreu. Entretanto, em 2025, resolvemos adquirir outra unidade, e a forma célere como todo o processo d... Mehr ansehen
Encomendei 2 banheiras e depois de muita dor de cabeça e atrasos so recebi uma delas... acabei por pedir o reembolso e até agora nada... continuo a dizer, sao uns grandes burlões...não têm nada em st... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bem-vindo à Web da Hidromassagem – o seu especialista em oásis de relaxamento! 🌟 Fundada originalmente em Espanha, a nossa empresa expandiu-se com sucesso a nível internacional. E isto é apenas o começo: continuamos o nosso crescimento e estamos atualmente a abrir novas filiais em todo o mundo. Na Web da Hidromassagem, cada spa é fabricado por encomenda e pode ser totalmente personalizado de acordo com as suas preferências, a preços muito atrativos. Dispomos também de uma seleção de produtos standard com entrega imediata. Descubra a nossa ampla gama de spas exteriores, banheiras de hidromassagem, duches de hidromassagem, saunas e muito mais. Torne realidade os seus sonhos de relaxamento com a Web da Hidromassagem! 💦✨
Kontaktinformationen
R. do Grés, 2, 8375-009, São Bartolomeu de Messines, Portugal
- +351 21 020 0980
- info@webdahidromassagem.com
- www.webdahidromassagem.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
Comprei Cabine Hidromassagem com sauna…
Comprei Cabine Hidromassagem com sauna nunca funcionou Ref. AS-002A-2, a gente liga só atendem para vender mas para assistência ou garantias não respondem, trabalham muito mal, pessoal fiquem atentos. o que é nacional é melhor, em Portugal é mais caro mas fica barato.
Desresponsabilização de garantia
Adquiri o SPA em Maio de 2021 que só viria a ser entregue no final de Setembro de 2021.
Em Julho de 2023 o SPA deixou de funcionar (primeiro os motores, depois o painel).
Contactei a webdahidromassagem (WdH) por telefone, email sucessivas vezes tendo a empresa respondido que deveria chamar um eletricista amigo para verificar.
Enviei o vídeo demonstrativo da avaria e a WdH teima em não assumir o ónus da reparação, indicando que só assume se forem peças novas indicadas pela sua rede de técnicos.
Solicitei o envio do contacto dos técnicos e a WdH ainda não enviou.
Face à reiterada recusa em assumir os termos da garantia, informei via email que não iria tolerar a desresponsabilização da WdH e caso esta mantivesse a postura iria desenvolver os trâmites judiciais para garantir a assunção de responsabilidade pela garantia nos termos da lei em vigor na UE.
I have been trying to talk to them by…
I have been trying to talk to them by phone several times no reply makes it really suspicious will update the comment if something changes

Antwort von Web da Hidromassagem
Muito satisfeito com a minha compra.
Satisfeito com a minha compra da banheira de hidromassagem ITACA. Pesquisei muito na Internet antes de me decidir, e acabei por comprar esta banheira porque a relação preço/desempenho era realmente melhor do que nas outras lojas. É uma banheira grande e agradável, eu e a minha mulher cabemos nela. Obrigado.
Recebi o jacuzzi tal como anunciado no…
Recebi o jacuzzi tal como anunciado no site com todos os extras e o preço acordado. Sempre foi muito fácil o contacto telefónico e estou muito contente com o serviço prestado. Recomendo a todos os meus amigos
Terrible company. Have we been scammed?
Ordered and paid for a Jacuzzi for a client. Was careful to make sure delivery would be on a workday over a months later, checked with them twice just to make sure of my schedule, proceeded to completely tear out the bathroom and have a crew on hand to carry the jacuzzi up into an apartment. On delivery day they send an email saying that there has been a 12 WEEK DELAY!!! Now 1 week waiting for the refund and they don’t answer the phone nor email. Dishonest, incompetent and definitely not trustworthy!!

Antwort von Web da Hidromassagem
Muy buena atención al cliente y…
Muy buena atención al cliente y soluciones muy buenas aportadas por expertos en la materia.
Great offer and communication
The communication was easy, the products are trendy and cheaper that in other websites for the same quality and including extras (as MP3 reader, lights,...) which are oftenly additional costs with Sauna shops or online stores. For more modern saunas, stylish, it's a good choice.
Experienta foarte buna!😎
Atención Maravillosa desde la compra…
Atención Maravillosa desde la compra hasta que me ha llegado el jacuzzi a casa. Ademas de muy buena calidad.
Estamos satisfeitos com os jacúzis que…
Estamos satisfeitos com os jacúzis que temos adquirido, sem nenhuma razão de queixa. Recomendamos a compra nesta loja.
Empresa confiável e com bom material
Trabalho com esta empresa há dois anos e sempre foram excelentes não só nas dúvidas como em mandar o material para os Açores. Todo o material trabalha lindamente. Já compramos 6jacuzzis de modelos diferentes e uma sauna que vem a caminho e que tenho a certeza que vai ser de tão boa qualidade como os jaccuzis.Já recomendei a vários amigos que também compraram nos Açores. Estamos todos muito contentes e satisfeitos. O atendimento e excelente. Recomendo esta empresa sem dúvida nenhum
El trato tanto en la venta como en la…
El trato tanto en la venta como en la posventa con unas dudas que tuve con el jacuzzi, fue excelente. Los trabajadores que me atendieron se implican y tratan de solucionar loq pueden. Recomendé a un amigo y por lo que me dijo, el trato está siendo el mismo que conmigo.
Adquiri um spa à empresa Webhidromassagema…
Adquiri um spa à empresa Webhidromassage e devo informar que o spa chegou rápido (uma semana) e em perfeitas condições, quer a nível estrutural, quer em termos de utilização. A ligação eléctrica foi feita por um técnico da referida empresa. Ficou a trabalhar em perfeitas condições.
Bom custo qualidade
Bom custo qualidade. Grande variedade de equipamentos. Sempre que precisamos de peças para a máquina eles enviam sem qualquer custo .
Experiencia Horrível
Experiencia Horrível. Mau serviço de entrega com adiamentos sucessivos. Pior ainda que os artigos chegaram com defeitos a passados meses ainda não se dignaram a reparar. Pior querem cobrar o envio de técnicos, embora esteja tudo dentro de garantia. Acresce o facto de estarem sediados em Espanha e por isso ser difícil resolver conflitos e escrever no livro de reclamações. Só mesmo em tribunal.
Entregas muitíssimo demoradas
A 1 ano comprei um spa e um banho turco, entregaram passando meses de stress por partes, ha 3 meses encomendei um kite de manutenção ainda não chegou, estou cansada trocar e-mail com a webdehidromassagem, Ao menos o spa funciona bem do pouco uzo que dei sendo que não tenho o kite, o banho turco chegou no verão ainda não sei como funciona. Tudo comprado em novembro. Devia ser uma despesa que da prazer mas só me deu dor de cabeça. Obrigada
Parabens pela vossa organizacao,desde o
Parabens pela vossa organizacao,desde o
pedido a entrega tudo dentro do timing
prometido,material bom com otimos precos,prestabilidade otima e eficiente do operador com quem tratei,garantia ecelente com rapidez e eficacia.
irei aconselhar a webdaidromassagem a amigo.
Mais uma vez obrigad
Wonderful spas and service!
8 month update
so, i have come back to write up after 8 months of use. we emptied the spa and turned it off during summer, as it is too hot to use during the Algarve summer. Just re-filled and put back on this week an all is still great.
Still think this is one of our best buys, the SPA works really well. I have learnt how to adjust the water chemicals now and how to keep the water good, which is different to a swimming pool. The jets and pumps and air pumps all work great and the diffuser gives off a great scent. I did have a small issue with one of the speakers that was hissing, contact support and within a few days a new one arrived and got fitted with no problem.
I would (and do to friends) reccommend this company and their products
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.