viagogo Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.0

War am Anfang nach der Bestellung etwas skeptisch, weil eine Kollegin von mir schlechte Erfahrung mit Viagogo gemacht hatte. Aber bei mir lief alles reibungslos! Bestellung, Bezahlung, Benachrichtigun... Mehr ansehen

Ich war sehr zufrieden, besonders mit dem telefonischen Kundenservice-Team – sie waren wirklich hervorragend TOP. Etwas beunruhigend fand ich, dass die Tickets erst am selben Tag ankamen. Es wäre toll... Mehr ansehen

Achtung vor Betrug. Ich habe zwei Tickets gekauft, wobei während des Buchungsvorgangs ein Preis von 1.472 € angezeigt wurde. Nach Abschluss der Buchung belief sich der Betrag auf der Rechnung je... Mehr ansehen

4 Tickets für das Spiel AC Milan : Hellas Verona, 28.12.2025, bestellt. Umgehend eine Bestätigung erhalten. Die Tickets jedoch erst ca. 20 Stunden vor dem Spiel erhalten. Alles hat bestens geklappt. T... Mehr ansehen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Finger weg! Abzocke!

Finger weg! Viagogo ist eine üble Abzocke gerade für unerfahrene Personen, die nicht erkennen, dass sie über einen Marktplatz massiv überteuerte Tickets kaufen. Wer via Google nach Tickets sucht, wird gekonnt via Viagogo fehlgeleitet und die Plattform macht alles, damit man meint, dass es sich um einen offizielle Verkaufsstelle handelt. Erst wenn die Tickets in der Post sind, weiss man, dass man viel zu viel bezahlt hat. Die gleichen Tickets gibts fast 100% günstiger bei den offiziellen Vorverkaufstellen (Ticketcorner etc), wo Tickets auch noch verfügbar sind. Der Kundendienst reagiert überhaupt nicht, Gebühren und Originalpreis werden gekonnt versteckt. Bloss nie auf Viagogo bestellen. Hoffentlich haben die vielen Klagen gegen das Unternehmen Erfolg!

25. Dezember 2018

Ein Betrügerverein der Extraklasse, Finger weg! 🤨🤩🥵

FEin Betrügerverein, dass es höher nicht mehr geht! ich bin auf die leider auch hereingefallen. Anscheinend kauft die Firma im großen Stol Karten für Veranstaltungen auf und verhökert sie dann im Internet. Für eine Karte bei Gabier, auf der 82,50 € aufgedruckt waren, habe ich 160 € bezahlt. Der Bezahlvorgang ist dermaßen unübersichtlich, dass man es gar nicht richtig merkt, dass die Kosten immer mehr werden. So ist zum Beispiel angegeben, dass 19 % Mehrwertsteuer in dem Kaufpreis nicht eingepresst sind. Eine Rückfrage bei Vuagogo wegen der Kosten ergab: Ich kann die Karten über Viagogo wieder verkaufen, der aufgedruckte Preis wurd erstattet. Gewinn fpr due Betrüger: eine 100 €... für nix! Mir hat es leider etwas pressiert mit dem Bestellen und deshalb der Fauxpas. Leute wie Monika Gruber warnen auf ihrer Homepage sehr vor Viagogo. Wenigtens waren meine Karten im Gegensatz bei anderen echt, der einzige Trost...😊😂

6. Dezember 2018

Betrüger-Laden - Finger weg!!!

Wollte da Karten bestellen für ein Roland-Kaiser-Konzert in 2019.

Es hieß da, es seien nur noch 4 Pätze frei. 2 Plätze sollten 216€ kosten. Hab das trotzdem gebucht und paypal gewählt.
Bei Paypal wollte man mir plötzlich 619€ abbuchen.
Hab den Vorgang abgebrochen und über eventim gebucht:
Es waren noch jede Menge Plätze frei. Kosten: 189€.
Hab gebucht - Zahlung auf Rechnung.
Klappt - wie immer - prima.

Also, liebe Freunde: Bucht auf keinen Fall über viagogo!!!

1. November 2018

Unverschämte Ticketpreise und die…

Unverschämte Ticketpreise und die Nutzer werden angelogen, z.B. behaupten diese Betrüger es gebe für einen Event nur noch 3 Tickets, wenn ich aber bei Ticketcorner den selben Event consultiere, dann hat es noch hunderte von Tickets zum normalen Preis.
Die sogenannten Wiederverkäufer sind nichts anderes als gemeine, interhältige Betrüger, die Tickets zum Normalpreis kaufen und dann mit viagogo versuchen dieselben Tickets zu Mondpreisen zu verkaufen.
Leute, wenn ihr befürchtet ihr könntet den event wegen Krankheit etc. nicht besuchen, dann könnt ihr bei den offiziellen und seriösen Verkaufsstellen für lumpige 3 Franken euer Ticket 'versichern' und bekommt euer Geld im Ernstfall erstattet. Für Event in D buche ich bei Eventim.de, erstklassiger Service, das Tickets für die Stones in Stuttgart, war innerhalb 3 Tagen bei meiner Lieferaddresse in D abholbereit.

30. Oktober 2018

War dumm genug!

War dumm genug!
- Portal sieht auf den ersten Blick seriös aus.. ist es aber nicht
- Sie drängen dich zum schnellen Kauf, da die Tickets "nur noch auf dieser Seite" erhältlich sind.
- Kaufprozess muss innert acht Minuten getätigt werden. Diese Seiten sind sehr überladen - den Überblick ist schwer zu behalten.
- ÜBERALL fallen Gebühren an.
Sehr Schade. Ich habe das erste und das letzte Mal auf dieser Seite Tickets gekauft.
Viagogo sollte sich schämen.

22. Oktober 2018

Finger weg von Wiederverkauf!

Es heisst:"Wenn Sie die bei uns erworbenen Tickets weiterverkauft haben, können wir uns gerne darum kümmern, sie Ihrem Käufer zukommen zu lassen! Um den Weiterversand an Ihren Käufer zu arrangieren, klicken Sie bitte hier."
Ich wollte diese Leistung in Anspruch nehmen, doch Sie wurde umgehend abgelehnt. Viagogo leistet keine Unterstützung, sondern behandelt den Wiederverkauf als ganz normalen Verkauf. Mein Verkäufer sandte die Tickets auf den letzten Drücker und obwohl ich die Drohmails von Viagogo beantwortete (Linkantworten), wurde kein Aufschub gewährt!
Auftrag wurde storniert, kurz nachdem ich die Tickets versandt hatte. Ich durfte mich nicht um die Rücksendung kümmern und letztendlich waren die Tickets weg und Viagogo lehnt jede Verantwortung ab.
Der Kundendienst zeichnet nichts auf, sendet keine Bestätigungen, damit möglichst nichts gegen Viagogo verwendet werden kann.
Finger weg von Wiederverkauf und am Besten auch von Viagogo.

4. Oktober 2018

Kundenfeindliches Unternehmen

Leider muss ich einen Stern für dieses Abzocker-Unternehmen abgeben, um diese Bewertung zu schreiben. Ich bestellte zwei Karten für insg. CHF 382.00 und bekam zwei Tickets für insg. CHF 150.00. Auf meine Beschwerde hin bekam ich nur Standardschreiben und das Angebot mir CHF 100.00 zu ersetzen und das wäre ihr letztes Angebot. Wen ich das nicht akzeptiere, gibt es gar nichts!!! Ich schrieb daraufhin ich bestünde auf die Erstattung des Restbetrags von CHF 232.10. Der Mail-Verkehr auf der Firmen-Homepage war gestern und ich habe bisher nichts mehr von denen gehört. Ich werde am Konzert versuchen jemanden zu finden, der für das Management der Künstler zuständig ist und dringend von der Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen abraten.
Bei Nachfragen, hier die Referenznummern:
Fallnummer: 11294967
Bestellnummer: 15339461

21. Februar 2018

Abzocke ohne Ende ... Pfui!!!

Ein Stern ist noch zu viel für dieses Abzockeunternehmen: Unser Teenagerkind hat zwei Tickets für das Openair Frauenfeld (3-Tagespass) gekauft. Kosten: 1100 tausend !!!!!! Franken. Weder die Buchungsgebühr noch die MwSt. korrekt dargestellt. Erscheint auch nicht auf der Bestellbestätigung. Drei Tage vor Konzertbeginn sollen die Tickets geliefert werden. So etwas ist mir neu. Ware gegen Geld. Zeitnah, das gilt auch für den Ticketverkauf. Unserem Teenager kam die verlängerte Lieferfrist und der zinslose Kleinkredit für Viagogo dann spanisch vor. Sprich, das Angebot auf der gleichen Plattform die Tickets wieder loszuwerden wurde genutzt.
Erlös 840 Franken. Das Geld wird acht Werktage nach dem Konzert gutgeschrieben.
So etwas verstösst gegen die guten Sitten. Wer hat ähnliches erlebt? Ich werde mich an den Konsumentenschutz und das SECO wenden. Diesen dubiosen Geschäftsgebaren gehört der Riegel geschoben.

2. Februar 2018

Vereine raten dringend ab vor Buchungen auf VIAGOGO

Liebe Leser

Habe seit Wochen mit Ticketings von Fussballvereinen Kontakt gehabt und konnte meinen Ohren nicht trauen!

Alle raten dringend ab von einer BUCHUNG auf VIAGOGO !

Abzocke, Halsabschneider, etc. wurde mir mitgeteilt.

Im konkreten Fall bieten Sie Tickets an ohne eine Kontingent-Zusage zu haben, noch eine Sitzplatz-Einteilung zu kennen.

Finger weg!

10. Januar 2018

Extrem hohe Bearbeitungsgebühren

Ticketpreis CHF 77.00
Endpreis pro Ticket CHF 218.28 das extrem überteuert ist, das während des Bestellablaufs nicht ersichtlich ist.
Extrem hohe Bearbeitungsgebühren die bei der Internetbestellung nicht ausgewiesen werden.

18. November 2017

Viagogo letzte Lösung, aber ABZOCKE!!

Vorab muss man sich bewusst sein, dass man auf einer Plattform Tickets kauft, welche die Tickets zu einem unverhältnismässigen Preis anbietet...... Ich habe z.B. Tickets für BVB gegen FC Bayern gekauft.

Orginalpreis pro Ticket: 38.30Euro
Bezahlt pro Ticket: 175Euro
Resulatat: 4.5x höher bezahlt.

ABER, für mich war es i.O., da ich genau wusste, die Tickets finde ich nirgends.

Was mich aber schockiert hat: Viagogo arbeitet so schlau, dass man automatisch unter Druck beim Tilcketskauf kommt. Sobald man die Tickets kaufen will, lauft ein Countdown, so dass man sich beeilen muss. Es wurde immer ein Preis von 125Euro pro Ticket angegeben, Erst nachdem man den Kauf bestätigt hatte, wurde der ganze Betrag ausgewiesen. Zu den 125Euro kamen noch pro Ticket 50Euro BEARBEITUNGSGEBÜHREN........ Das ist ein absolute Frechheit!!!!!!!!! Also war es schon zu spät, den Kauf abzubrechen.........
So was ist einfach reine Abzocke! Hätte man den Betrag von Anfang an ausgewiesen, hätte ich es respektiert. aber so etwas geht gar nicht!!!!!!!!

17. November 2017

2 Tickets für Zucchero für Fr. 593.00

2 Tickets für Zucchero für Fr. 593.00 gekauft. Gestern sind die Tickets eingetroffen, wobei der eingetragene Einzelpreis Fr. 150.00 betrug. Somit habe ich Fr. 293.00 (+ 100 %) mehr bezahlt. Der Ticketpreis betrug im Onlineprozess bei viagogo Fr. 222.00. Das Argument "selber schuld" anderer Bewerter kann ich nicht gelten lassen. Es ist mein 1. Konzert, wobei ich hoffe, dass der bittere Nachgeschmack der überrissenen Ticketpreise, von Zucchero gemildert wird. Aber eines: NIE WIEDER viagogo!

14. Juni 2017

Abzocke

Ich habe im November 2016 erfolgreich Ticket bei dieser Seite erworben. Jedoch wurde ich hemmungslos Abgezockt!!!!!

Ich kaufte mir 2x Ticket für Match for Afrika von Federer (Spenden Aktion) der Kategorie je 150.- was da noch okay war,,,,,

Jedoch kamen noch Bearbeitungsgebühren dazu....also habe ich Total 407.- CHF bezahlt. Ich dachte schon das ist ja Heftig doch jetzt kommt der Brüller!!!!

Viagogo hat mir die Ticket erfolgreich zugesandt und was steht da auf den Ticket??? jeeee 90.- CHF!!!!!!!!!! Sprich habe ich 227.- Zuviel bezahlt.

Und man hat ja keine Vertrauensvolle Möglichkeit das Ticket zu stornieren. Den für 400.- CHF würde ich bei Federer auf der Schulter sitzen und nicht im 3.Rang!! und das Geld wäre für ein guten Zweck und nicht eine Abzocker Bude!

30. Januar 2017

Solche Anbieter gehören verklagt!

Achtung: Viagogo ist kein offizieller Ticket-Händler! Ihr bezahlt nie den offiziellen Preis - immer einiges höher! Versteckte Bearbeitungs- und Versandgebühren. Habe für ein Ticket mit Normalpreis 110.-- satte 235.-- bezahlt! Absolute Abzocke! Nie wieder!
Solche Seiten gehören aus dem Netz und die Betreiber sollten verklagt werden!

19. Dezember 2016

Totale Abzocke

Meine Jungs haben Fußball karte über viagogo bestellt und am Schluss 145 CHF mehr bezahlt!!!
Machen sie dieser Fehler nicht und bestellen sie direkt!

6. Dezember 2016

Massiv überteuerte Ticket-Preise!

Wir haben leider über viagogo für unsere Tochter zwei Konzert-Tickets für Shawn Mendes bestellt. Dabei wurden die Tickets für Fr. 177.- angeboten. Dazu kamen horrende Buchungsgebühren, MWST und Liefergebühren von rund Fr. 60.- pro Ticket. Als dann die Tickets bei uns ankamen stellten wir fest, dass aufgrund der Preisangabe auf dem Ticket der offizielle Ticketpreis bei Fr. 83.- liegt. Somit hätten wir Fr. 300.- sparen können, aus unserer Sicht eine unglaubliche Abzockerei. Aufgrund dieser schlechten Erfahrung empfehlen wir, niemals Tickets über viagogo zu bestellen.

28. Oktober 2016

Abzockerbande

Zu keinem Zeitpunkt wird man darauf hingewiesen, dass es sich nicht um den offiziellen Verkaufspreis handelt. Erst vor Konzertbeginn bemerkte ich dies, als ich die offiziellen Preise an der Kasse sah. Somit habe ich 270% des offiziellen Kaufpreises plus eine horrende Bearbeitungspauschale bezahlt. Nie mehr Viagogo!

12. Oktober 2016

Völlig inakzeptabel

Ich wollte meinem Mann eine Freude zum Geburtstag machen und habe für das ausverkaufte MUSE Konzert in Berlin 1 Ticket gekauft.
Das waren die Kosten:
Preis pro Ticket: €145.00
Buchungsgebühr: € 21.75
Liefergebühr: € 4.95
MwSt.: € 4.13
Gesamtsumme: €175.83
Zu keinem Zeitpunkt war zu erkennen, dass dies nicht der Originaltticketpreis ist. Als ich das Ticket ausgedruckt habe, war ich doch sehr überrascht und glaubte an einen Fehler. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass dies nun mal eine Ticketbörse sei und sich der Preis nach Angebot und Nachfrage richte.
So ein Geschäftsgebahren halte ich für absolut unseriös. Wer nichts zu verbergen hat, kann auch mit offenen Karten spielen. Dazu kommen noch die überzogenen Gebühren und die Angst, ob das Ticket überhaupt gültig ist und man eingelassen wird. In diesem Fall hat es zwar geklappt, mein Mann hatte aber zur Sicherheit alle Kaufnachweise dabei. Zu Beweiszwecken habe ich auch gesamten Kaufvorgang gesichert (Screenshots).
Ich würde hier nie wieder kaufen und kann nur sagen, Hände weg. Es gibt seriöse Tickethändler/-börsen.

19. Juni 2016

Via-NO-go

Viagogo absolut NICHT zum weiterempfehlen.
Ich habe am 21.oktober 2015 2 karten für den bvb-Hannover96 (Sa.13.02.16)match bestellt.einen Tag danach wurde das geld von Viagogo abgebucht und die karten kamen einfach nicht an.wir sind aus der schweiz und wollten schon am freitag los..ich versuchte viagogo zu erreichen jedoch ohne Erfolg.schlussendlich haben Sie mir dann am Donnerstag abend angerufen dass die tickets in unser hotel geschickt werden.absolut frech und unfreundlich wurde mir gesagt dass es ja nicht zu spät sei und auch nicht schlimm sei wenn die tickets erst am Tag des matchs ankommen.die tickets habe ich erhalten.. ABER: ich musste Viagogo 254.SFr überweisen für 2 tickets.. auf den tickets stand jedoch der richtige preis: 16.70€ ... macht euch die Rechnung selbst..UNKOMPETENT,FRECH UND ÜBERTEUERT!! Nie mehr.. VIA-NO-GO!!

15. Februar 2016

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen