viagogo Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.0

War am Anfang nach der Bestellung etwas skeptisch, weil eine Kollegin von mir schlechte Erfahrung mit Viagogo gemacht hatte. Aber bei mir lief alles reibungslos! Bestellung, Bezahlung, Benachrichtigun... Mehr ansehen

Ich war sehr zufrieden, besonders mit dem telefonischen Kundenservice-Team – sie waren wirklich hervorragend TOP. Etwas beunruhigend fand ich, dass die Tickets erst am selben Tag ankamen. Es wäre toll... Mehr ansehen

Achtung vor Betrug. Ich habe zwei Tickets gekauft, wobei während des Buchungsvorgangs ein Preis von 1.472 € angezeigt wurde. Nach Abschluss der Buchung belief sich der Betrag auf der Rechnung je... Mehr ansehen

4 Tickets für das Spiel AC Milan : Hellas Verona, 28.12.2025, bestellt. Umgehend eine Bestätigung erhalten. Die Tickets jedoch erst ca. 20 Stunden vor dem Spiel erhalten. Alles hat bestens geklappt. T... Mehr ansehen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Überteuert ohne Ende

Überteuert ohne Ende. Durch unglaublichen Druck wird man zum Kauf vollkommen überteuerter Tickets verleitet(3x teurer als auf anderen Seiten) und hat keinerlei Stornierunsoptionen. Richtig mies.

11. Juli 2021

Nie wieder!

Nie wieder!
Tickets ausgewählt mit gewünschter Währung, beim der Abbuchung war der Betrag plötzlich in Rubel mit einem Aufpreis.Das Konzert wurde verschoben. Die Tickets habe ich daraufhin weiter verkauft. Geld sollte 2 Wochen nach dem Konzert erstattet werden. Geld wurde nie zurück erstattet.
Viagogo ist so schlecht, dass man nicht einmal eine Google Rezension schreiben kann...

10. Mai 2021

Abriss und undurchsichtig...Hände weg!

Wurde beim bestellen der Tickets über den Veranstalter, irgendwie mit Viagogo verlinkt. Habe leider nicht wie sonst aufgepasst und war nach einem langen Arbeitstag wohl zu müde. Dumm für mich gelaufen. Sowas passiert mir nie nie wieder. Habe mich in erster Linie über mich selber geärgert. Zudem, statt in CHF, warens dann Euro und massiv überbezahlt. Anstelle der CHF 44, bezahlte ich €117.80. Der totale Abriss. Dazu konnten die pseudo-erworbenen Tickets nicht sofort ausgedruckt werden. Abgebucht wurde die Zahlung allerdings direkt in einer Nanosekunde. Nach meinem Kauf erhielt ich eine nette e-Mail: „herzlichen Glückwunsch, Sie sind auf dem besten Weg, die Ausstellung XY zu sehen, blabla...es steht wahrscheinlich ein anderer Name auf den Tickets...“ Da fragte ich mich, ob ich wohl eher an einem Wettbewerb teilgenommen hatte, mit Endverlosung. Glückwünsche zu bekommen, dass ich auf dem besten Weg bin, tatsächlich etwas nach meinem getätigten Kauf zu erhalten, ist der Gipfel der Frechheit. Also stieg mein Ärger über mich selber und den Verlust der Kohle erneut. Die Tickets konnten erst am Tag des provisorisch gebuchten Ausstellungstermins ausgedruckt werden und waren dann tatsächlich „gültig“, was mir aber erst vor Ort bestätigt wurde. Ich hatte dabei wohl noch Glück, wenn ich andere Rezensionen lese...

10. Oktober 2020

In die eine oder andere Richtung erhält…

In die eine oder andere Richtung erhält man kein Geld

Karten verkaufen wollen und die wurden auch verkauft. Das Geld erhielt ich nie!!! Also die behalten alles Geldwerte. Ob man kauft oder verkauft. Das sind Betrüger und Diebe. Die Rechnung geht für die nur auf, weil zuwenige einen Anwalt nehmen. Ein Rechtsbeistand ist in solchen Fällen kostenfrei.

2. Juli 2020

Man muss die Gesellschaft von Viagogo…

Man muss die Gesellschaft von Viagogo schützen. Klar bin ich selber schuld und hätte mich vor dem Kauf der Tickets zuerst über Viagogo schlau machen sollen. Also habe auch ich meinen Preis bezahlt. Es sind wirklich nur Betrüger, nach total überhöhten Preisen der Tickets welche ich gekauft habe, wird mir nun das Geld, trotz Absage der Veranstaltung (Corona-Krise), nicht zurückerstattet. Man vertröstete mich immer wieder mit verschiedenen unklaren E-Mails, dass man der Meinung sein konnte, das Geld werde zurückerstattet. Am Schluss heisst es plötzlich, dass man Ihre Anweisungen nicht verfolgt habe.
Unglaublich aber wahr......
Einfach nur Dreck diese Firma......

21. April 2020

Wir haben Tickets in der Höhe von 236.-…

Wir haben Tickets in der Höhe von 236.- CHF bestellt. Die Plätze wurden so beschrieben, dass man dachte, der Preis sei das Ticket Wert. Der tatsächliche Wert der uns, mit einem anderen aufgedruckten Namen zugestellten Tickets ist 2x 20.-. Im Bestellvorgang wurde nie der genaue Platz beschrieben. Entsprechend fühlen wir uns geprellt, geradezu im Sinne eines Wuchers und unlauterer Geschäftsbeziehung. Weniger als eine Stunde danach habe ich versucht die Firma per mail zu erreichen, was einem echt schwer gemacht wird. Schliesslich hab ichs geschafft und gleichzeitig auch noch die Kreditkartenunternehmung benachrichtigt, dass ich die Tickets weder bezahlen noch benutzen werde. Rechtlich sind sie mit einem anderen aufgedruckten Namen eh nicht gültig. in der Schweiz sind offenbar mehr als 1300 Beschwerden gegen diese Wegelagerer eingegangen.

7. November 2019

finger weg!!

finger weg!!

A) zahlt man das 10-fache, und
B) ist man nicht sicher, ob die tickets gültig sind!

Wenn Event ausverkauft, dann besser noch via ebay oder ricardo.ch probieren anstatt viagogo!

3. November 2019

Eine drecksbude

Eine drecksbude. Zuerst habe ich eine bestätigung der tickets erhalten, 2 Wochen spätet rufen sie mich an und teilen mir mit das es einschränkungen gibt und ich somit die tickets nicht bekomme. Einfach nur lächerlich.

29. Oktober 2019

Habe 4 Tickets für den Audi-Cup…

Habe 4 Tickets für den Audi-Cup bestellt und bezahlt, 3Tage vor dem Event kam eine Mail, das die Karten nicht zur Verfügung stehen. Habe schon Hotel und Fernbus gebucht und habe jetzt keine Eintrittskarten.
Absolut lausiger Anbieter, nicht zu empfehlen !!!!!!!

27. Juli 2019

Finger weg von diesem Ticket-Shop!!!

Finger weg von diesem Ticket-Shop!!!

Leider muss man einen Stern abgeben um dieses Unternehmen zu bewerten, aber der eine Stern ist schon zu viel. viagogo und nach dem punkt ch
hat etwa gleich viel zu tun wie Indien mit der Schweiz. Man wird gedrängt, der Preis für das Ticket wird nicht angezeigt und im Endeffekt bezahlt man dann in Tschechischen Kronen zu einem schlechten Kurs und viel zu viel Bearbeitungsgebühren.

15. Juli 2019

Habe zwei Tickets für Musical…

Habe zwei Tickets für Musical MissSaigon gekauft. Nur noch wenige Billette erhältlich, man müsse sich beeilen. Habe 2 Billette für je 119.- bestellt und bezahlt. Die Nebenkosten von 95.-! waren nicht ersichtlich, erhalten habe ich dann 2 Karten im Wert von je 65.- was ich schlicht als Betrug empfand. Die Halle war dann auch nur zu 2/3 gefüllt von wegen grosse Nachfrage. Das dies kein Betrug- und in der Schweiz erlaubt sein soll, ist mir ein Rätsel.

21. Juni 2019

Kann alle Kommentare nur bestätigen

Kann alle Kommentare nur bestätigen! Die Veranstaltung, die ich - wie alle anderen total überteuert mit vielen hohen Nebenkosten plus Mehrwertsteuer - unter Zeitdruck - wollte meiner Frau eine Freude machen -gebucht hatte, ist ausgefallen. Viagogo ist dann nicht mehr zu erreichen, bedankt sich aber für das feed-back! Interessant, was für Menschen dort arbeiten!
War ein teures Lehrgeld! Habe die Verbraucherschutzzentrale in Kiel über dieses "Geschäftsgebaren" informiert.
Carsten Greifsmühlen

23. Mai 2019

Auf keinen Fall !!!

Ich wäre beinahe auf diese Seite hereingefallen, als ich mir Tickets für ein Konzert kaufen wollte, und Viagogo als erstes Bei Google Ads angezeigt wird.
Beim Bestellverlauf wird einem vorgegaukelt, dass das Konzert beinahe Ausverkauft ist und mann nur ein Paar Minuten zeit zum Bezahlen die Kreditkarte hat bevor die Reservierung storniert wird.

Ausserdem hatten die Tickets beim bezahlen einen anderen Preis als am Anfang angegeben, so hätte ich doppelt so viel Bezahlen müssen als bei Starticket.ch

Ich kann von dieser Seite nur abraten!!!

29. April 2019

ja nichts bestellen

ja nichts bestellen! Ich habe zwei Hazel Brugger Tickets für total 589 Franken gekauft und sah erst nach dem bezahlen wieviel sie kosten, mein Fehler? Habe den Kundendienst kontaktiert und wollte die Bestellung widerrufen, sie sagten das gehe nicht, man könne die Tickets wieder bei ihnen weiterverkaufen. Ich bin nicht sicher, ob ich die Tickets überhaupt zugesandt kriege....

8. April 2019

Absolute Abzocke!

Absolute Abzocke!

Horrende Zusatzgebühren werden nicht angezeigt sowie keine Rückgabe der Tickets möglich.

Ich habe für mein Ticket mehr als das DOPPELTE des aufgedruckten Ticketpreises bezahlt.

Ich kann nur jedem davon abraten, jedwede Art von Tickets über Viagogo zu beziehen.

FINGER WEG1

1. April 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen