Vétorino Bewertungen 1’585

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bonjour, ma chienne aime vos croquettes et n'a plus ses otites à répétition depuis qu'elle mange ce type de croquettes. Par contre je rencontre un problème au niveau de la fermeture des sacs, la ferme... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I am a new Client and so far i was very impressed by the service on the phone. I placed my order and the staff member was extremely helpful and friendly. The order arrived even before scheduled delive... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grâce aux croquettes et aux sachets au poulet ,Chili à trouvé une nourriture équilibrée et surtout il ne se gratte plus ! Un petit chat heureux ! En plus c'est très pratique pour moi d'aller c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison ultra rapide chez mon vétérinaire et pas de frais de port. En plus ça me permet de garder un lien avec mon vétérinaire pour mon chat qui a une maladie chronique... en cas de questionnement s... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Zoohandlung
  2. Tierapotheke

Vom Unternehmen geschrieben

Vétorino : Boutique en ligne Vétérinaire. Découvrez un large choix d’accessoires et de croquettes vétérinaires pour votre chien ou votre chat, sélectionnés par des professionnels de la santé animale. Profitez de la livraison gratuite directement chez votre vétérinaire, en toute simplicité. Retrouvez les plus grandes marques de nutrition vétérinaire : Royal Canin, Virbac, Hill’s, Proplan Purina, Calibra, et bien d’autres.

Kontaktinformationen

Très satisfaite de ce site

Très satisfaite de ce site

25. Februar 2026

Antwort von Vétorino

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de notre site !

Votre confiance nous fait très plaisir.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Du positif et du négatif !

Je suis très satisfaite des produits, du pratique de la livraison mais j'ai qq critiques aussi: on est obligés d'acheter en gros conditionnement, donc c'est très cher à l'achat et on n'a pas
forcément besoin d' autant de boîtes! Donc cela m'a freiné plusieurs fois et j'ai acheté ailleurs!
Les produits sont assez souvent en rupture, ce qui me pose problème.
Je vous trouve avares en réduction quand on est bon client surtout! Les réductions ne sont jamais sur les produits dont on a besoin. Il vaudrait mieux un chèque cadeau ou une réduction sur tout!

12. Februar 2026

Antwort von Vétorino

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre fidélité 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la praticité de la livraison répondent à vos attentes.

Nous comprenons néanmoins vos remarques concernant les conditionnements. Les formats proposés peuvent en effet ne pas convenir à tous les besoins, et nous travaillons à faire évoluer notre offre pour plus de flexibilité.

Concernant les ruptures de stock, nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous faisons le maximum avec nos fournisseurs pour améliorer la disponibilité des produits.

Pour les offres promotionnelles, nous souhaitions préciser qu’elles évoluent chaque mois. Nous essayons ainsi de varier les remises afin de faire bénéficier un maximum de clients sur différentes gammes de produits au fil du temps. Nous comprenons toutefois votre ressenti et prenons en compte votre suggestion de proposer des avantages plus globaux pour nos clients fidèles.

Merci encore pour votre confiance et pour vos remarques constructives, qui nous aident à nous améliorer continuellement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prix intéressant et livraison très rapide

Je commande régulièrement chez Veterino. Le système d achat sur ce site me convient parfaitement. La livraison est trés rapide et la transaction sécurisée passe bien. Pourvu que ça dure...

17. Februar 2026

Antwort von Vétorino

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif 😊

Nous sommes ravis de savoir que notre système de commande vous convient, et que vous appréciez la rapidité de livraison ainsi que la sécurité des transactions.

Votre confiance régulière est très précieuse pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir un service fiable et fluide dans la durée.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps !

Ce service me sauve

Ce service me sauve. Je ne trouve pas l’alimentation spécifique indiquée pour mon chaton un peu particulier (en situation d’handicap) près de chez moi et grâce à Vetorino, je suis livrée chez notre vétérinaire à 50 mètres de mon domicile : une aubaine. Les délais de livraisons sont courts et fiables, merci Veterino !

24. Februar 2026

Ce site est super

Ce site est super, les commandes sont faciles à faire et l'envoi est rapide. Les commandes arrivent chez votre vétérinaire rapidement. Le top👍

24. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PROUVEZ MOI QUE VOS CROQUETTES SONT…

PROUVEZ MOI QUE VOS CROQUETTES SONT MEILLEURS. PUBLIEZ VOS FORMULES ET VOS RECETTES... MA CHATTE LES BOUFFES MAIS BOUFFES AUSSI DES CROQUETTES 60% MOINS CHERS.
PAS DE FERMETURES ECLAIRS SUR VOS SACS.

19. Februar 2026

Bonjour M. Winckworth,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous souhaitons simplement préciser que nous ne fabriquons pas les produits et ne décidons ni des recettes, ni des formules, ni du packaging. Il s'agit directement de la marque Royal Canin.

Concernant la composition du produit que vous avez commandé pour Kitty, le "Cat Neutered Satiety Balance", la liste complète des ingrédients fournie par la marque est disponible directement sur la fiche produit de notre site. Nous invitons nos clients à la consulter pour avoir le détail exact de la formulation.

Enfin, concernant l’absence de fermeture éclair sur les sacs, ce point relève directement du fabricant. N’hésitez pas à faire remonter votre remarque auprès de la marque afin qu’elle puisse en tenir compte.

Nous restons bien entendu disponibles si vous avez des questions sur votre commande.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas pratique du tout,le vétérinaire est…

Pas pratique du tout,le vétérinaire est loin de chez moi,30 km,reviens plus cher qu'un achat en clinique vétérinaire,j'aimerai les avoir en livraison à domicile de plus je n'ai pas de voiture,vraiment pas pratique,avant je trouvais ces croquettes près de chez moi

17. Februar 2026

Bonjour Mr Letellier,
Comme indiqué lors du paiement de votre commande, la livraison se fait uniquement en clinique vétérinaire.
Si ce mode de fonctionnement ne vous convient pas, vous pouvez annuler votre commande dans un délais de 14 jours.
Bien à vous,
L'équipe Vétorino

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr