Venchi Bewertungen 270

3.0

1. Schokoladenfabrik
  2. Kantine
  3. Eiscafé

Cioccolato e Gelato dal 1878 per portare il gusto dell'Allegria italiana in tutto il mondo! Il cioccolato è la nostra passione. Venchi infatti da sempre declina la bellezza del cioccolato in tutte le forme possibili interpretandone la bontà nella sua completezza. Nelle nostre Cioccogelaterie e nel nostro shop online, chiunque può immergersi in un’esperienza sensoriale nel mondo del cioccolato a 360 gradi: semplici momenti di piacere da gustare in ogni forma: cioccolatini, praline, crema spalmabile Suprema, tavolette, cioccolata calda e gelato.

3.0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Sehr guter Service

Da bestimmte Venchi-Pralinen, die zu unseren Lieblingssorten gehören, schwer zu bekommen sind, haben wir sie bei Venchi in Italien bestellt.
Die Sendung kam durch die Schuld des Lieferdienstes UPS beschädigt an. Venchi bot sofort vollen Ersatz an. Auf dem Weg dahin gab es noch die eine oder andere Komplikation durch UPS, aber der Venchi Customer Care blieb durchweg freundlich und zuvorkommend, und wir wurden letztendlich sehr zufriedenstellend entschädigt.

6. Juni 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Lösung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir wissen Ihr Vertrauen in Venchi sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Venchi Team

Schlechtes Produkt, geschmacklos

....mein Mann wollte mir eine Freude machen und brachte mir zu einem hohen Preis Venchi Chocoviar Stracciatella Pralinen mit. Hab mich riesig gefreut, aber...hab weder ne Geschmacksexplosion - wie es beschrieben wird - noch einen zarten Schmelz oder sonstwas empfunden! Da ist Aldischokolade in der Tat besser! Ein Reinfall, wirklich schade um das viele Geld!

Danke für Ihre Reaktion! Ich weiß, dass Sie wertvolle Zutaten benutzen, dennoch...gerade diese Sorte...selbst die Billigschokolade mit Stracciatella von Trumpf-Schogetten schmeckt besser! Nichts für ungut, es ist wahrscheinlich reine Geschmackssache!

3. März 2025

Sehr geehrte Regina,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Die Qualität unserer Produkte und der verwendeten Rohstoffe ist für uns ein zentrales Anliegen. Daher bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Wir verwenden ausschließlich Rohstoffe von höchster Qualität und unterziehen alle Zutaten einer strengen Kontrolle, um exzellente Produkte ohne Kompromisse beim Geschmack zu gewährleisten.

In Ihrem Fall würden wir Ihre Erfahrung gerne genauer untersuchen, um sicherzustellen, dass unsere Qualitätsstandards eingehalten wurden. Sie können unseren Customer Care unter der E-Mail-Adresse customercare@venchi.com kontaktieren. Unser Team hilft Ihnen gerne weiter und wird die Situation besser nachvollziehen können.

Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Venchi-Team

Beste Schokolade die es gibt

Für mich die beste Schokolade die es gibt. Hier werden richtig gute Kakaobohnen verwendet die geschmacklich wenig Säure enthalten. Die Zuckerfreie Schokolade kommt komplett ohne künstliche Süßstoffe aus und man weiss was drinn ist.
Die Lieferung nach Deutschland geht schnell und unkompliziert. Innerhalb 3 Tagen ist die Schokolade meistens da.
Die Verpackungen sind Edel und als Geschenk immer ein Highlight.
Macht weiter so!

5. Februar 2025

Super Service

Die Bestellung und Lieferung verlief problemlos und super schnell. Die Ware ist grandios. Als ich online eine Rechnungskopie anforderte, erhielt ich diese innerhalb zwei Minuten. Ich bin begeister!!

8. Januar 2024

Antwort von Venchi

Vielen Dank Sabine für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung und Lieferung reibungslos und schnell verlaufen sind. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und sind froh, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung!

Preis

Das Eis war wirklich lecker, jedoch war ich etwas enttäuscht vom Preis. Ich denke, dass es in anderen Eisdielen günstigere Angebote gibt.

5. April 2023

Antwort von Venchi

Guten Morgen, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung bei Venchi mit uns geteilt haben. Wir stellen in unseren Geschäften jeden Tag frisches Eis her, ganz im Sinne der italienischen Tradition. Das einfache und unverfälschte Venchi-Eis wird ausschließlich mit ausgewählten Zutaten wie frischer Milch von hoher Qualität, Haselnüssen aus dem Piemont (IGP) und grünen Pistazien aus Bronte hergestellt. Es enthält keine künstlichen Farbstoffe, Aromen oder Palmöl. Aus diesem Grund sind wir der Meinung, dass sich unser Engagement für qualitativ hochwertige Zutaten auch in unserer Preisgestaltung widerspiegelt. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bis zum nächsten Mal!

Don’t buy at venchi.com pick and mix: stale chocolate in shabby packaging

Online shopping pick and mix at venchi .com: Stale chocolates, wrong items and cheap, used looking packing. Don’t buy there!
Hallo,

1. Mir sind falsche Artikel geliefert worden.
2. Die Verpackung sieht billig aus, besteht aus einem bedruckten Papier und entspricht nicht den sonst zu erhalten hochwertigeren Verpackungen, die aus einem goldenen Papier bestehen und einen transparenten, bedruckten Papier.
3.Die Verpackung sehen alt und abgenutzt aus
4. Die Schokolade schmeckt alt.
Hier wurde anscheinend die B-Ware teuer verkauft.
Nicht wieder!

12. März 2022

Antwort von Venchi

Hello Lisa, thank you for your honest feedback.
In the past year our attention has been focused on becoming more sustainable. We are switching to recycled materials for all our packaging. Therefore we are sorry to read that our new P&M bag didn't meet your expectations.
Our Customer Service Team would like to support you in the best way possible. Please contact us at: https://eu.venchi.com/de/contact-us

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (270 Bewertungen)