La Via Del Te Bewertungen 27

TrustScore 4 von 5

4.1

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avevo ricevuto in regalo 🎁 un piccolo cofanetto di tisane, mi sono piaciute così tanto che ho acquistato la scatola più grande che c'era in catalogo Tempi di consegna veloci Prodotti perfetti U... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Tee-Handelskontor
  2. Tee-Exporteur
  3. Teehaus
  4. Teegeschäft
  5. Teegroßhandel

Vom Unternehmen geschrieben

Azienda familiare fiorentina dal 1961 specializzata nella vendita di tè, infusi e tisane, con un'ampia gamma di accessori per il tè.

Kontaktinformationen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

27 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Corso meraviglioso!

Corso veramente molto interessante che ha svelato tante informazioni sulle curiosità che avevo. Viverlo direttamente in azienda è stato avvolgente dove ho respirato a pieno la filosofia di questa famiglia meravigliosa che ha reso il tè in Italia un’eccellenza. Consigliatissimo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mattinata alla scoperta del te

Mattinata alla scoperta del te, dalla storia alla produzione, tutto lo staff molto gentile e preparato. Esperienza molto bella e super consigliata.

Antwort von La Via Del Te

Gentile Damiano, grazie per le sue parole! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la mattinata e il viaggio alla scoperta del tè, dalla sua storia fino alla produzione. Grazie anche per averla consigliata: per noi è il riconoscimento più bello. Speriamo di rivederla presto per continuare insieme questo percorso nel mondo del tè! Un caro saluto, La Via del Tè

Una giornata da favola!

Una delle giornate più belle che abbia mai trascorso! Regina e Anna sono eccezionali professioniste, si sente la loro passione per questo mondo e l'amore per la loro famiglia. Se posso dare un solo piccolo consiglio ci starebbe bene un piccolo break a metà la mattina perchè è tutto molto intensa. L'ho già consigliato a tutti! Sarebbe bello anche un'mini' corso da Tea Blender:) Il light lunch veramente carino alla sala da tè in via s.spirito. Piccola nota amara: se 10 persone che pagano 150 eur a persona per l'esperienza, chiedono qualche altra nocciolina di accompagnamento al drink di benvenuto ( considerando che eravamo a stomaco vuoto da almeno le 9) , chiedere di pagarle extra è stata una caduta di stile che nessuno di aspettava. Niente da dire sulla qualità e l'organizzazione. Sarebbe carino avere un 'librino' anche digitale di tutti i the e le miscele per poterle leggere e di volta in volta provare tè nuovi!

Antwort von La Via Del Te

Gentile Silvia, grazie di cuore per aver condiviso una recensione così ricca e sentita: leggere le sue parole ci riempie davvero di gioia. Sapere che ha trascorso una delle giornate più belle con noi è il risultato più importante del nostro lavoro. La passione e l’amore per ciò che facciamo nascono proprio dal desiderio di creare esperienze autentiche e memorabili, quindi il suo riscontro è per noi preziosissimo.
Abbiamo accolto anche i suoi suggerimenti, e per quanto riguarda la sua osservazione sulle noccioline, la ringraziamo per averla condivisa con sincerità: comprendiamo il suo punto di vista e faremo le nostre valutazioni interne per evitare che situazioni simili possano influire sull’esperienza complessiva dei nostri ospiti.
Grazie ancora per averci già consigliato: è per noi il complimento più grande. Speriamo di accoglierla nuovamente presto per un’altra giornata insieme. Un caro saluto, La Via del Tè

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza unica ed altamente qualificata

Un corso di una professionalità senza eguali ! Sapevo sarebbe stato così perché la Via del te di Firenze è in assoluto la migliore ditta in ambito di te di tutta Italia. Un corso fatto con spiegazioni precise , dettagliate, chiare , da persone altamente specializzate e di una professionalità altissima. Un’esperienza che consiglierò a tutti, il mondo del te è un mondo da scoprire con insegnanti qualificati e la Via del Te di Firenze è stata la scelta più giusta. Regina Carrai per la spiegazione e Anna Carrai per parlarci e spiegarci come si crea una miscela , sono state bravissime. Esco da questo corso soddisfatta e sicuramente ho messo piede per la prima volta in questo meraviglioso mondo affascinante, adesso so di cosa si tratta esattamente quando sorseggio i loro te .

16. Januar 2026

Antwort von La Via Del Te

Gentile Maria, la ringraziamo per le sue belle parole per la nostra azienda e la professionalità del nostro corso: il nostro obiettivo è proprio quello di portare sempre più la cultura del tè in Italia e nel mondo. Siamo felici sia rimasta soddisfatta e speriamo possa mettere in pratica tutti i nostri insegnamenti. La ringrazio e cordiali saluti, La Via del Té

Corso degustazione

Il corso è stato davvero interessante e utile, condotto con maestria dalle signore Regina e Anna
Grazie mille

16. Januar 2026

Antwort von La Via Del Te

Gentilissima Lara, la ringraziamo del suo commento e siamo felici abbia avuto un'esperienza positiva del nostro corso. Speriamo possa mettere in pratica tutti i nostri consigli e suggerimenti. Cordiali saluti, La Via del Tè

Very rude staff

After 12 years of choosing this store for gifts, I was shocked by my recent visit. I arrived at 19:26—before closing time—but the staff refused to let me in and didn’t even warn me the shutter was down, causing me to hit my head. Very unprofessional and disappointing.

29. November 2025

Dear Nooshin,
We are very sorry to hear about your experience and regret that it did not meet the standard of service we strive to provide.
Courtesy and kindness are core values of our staff, and we regret that this was not the impression you received on this occasion.

La Via del tè

staff della boutique agghiacciante

La visita in azienda è stata davvero interessante: scoprire da vicino un mondo così complesso e misterioso è stato un piacere, grazie alla passione delle persone che lo animano. Questo è il lato che ho apprezzato di più.
Purtroppo, il brunch ha completamente rovinato l’esperienza. Una volta saliti sul taxi, nessuno dello staff ci ha accompagnati e, arrivati alla sala da tè, non abbiamo ricevuto nemmeno un semplice “benvenuti”. Vorrei poter dire che l’accoglienza è stata fredda e impersonale, ma di fatto non c’è neanche stata.
La proposta gastronomica era molto limitata: una scelta tra panini farciti, decisamente lontana dalle aspettative. Considerando che si tratta di un pacchetto esperienza dal costo importante, ci si aspetterebbe maggiore cura anche in questo dettaglio.
Quando abbiamo chiesto se, essendo sei persone con gusti diversi e soprattutto che hanno acquistato l'esperienza NON insieme ma separatamente, fosse possibile avere tre teiere più piccole invece di due grandi, la risposta è stata una sfuriata da parte di una dipendente.
Inoltre, siamo stati sistemati accanto allo spogliatoio, assistendo al cambio dello staff. In un’ora e mezza siamo stati seguiti da quattro persone diverse, senza che nessuna si preoccupasse di chiedere un minimo “tutto bene?”.
Un’esperienza che parte con entusiasmo e curiosità non dovrebbe concludersi con la sensazione di essere un peso. Peccato, perché l'idea è bellissima, ma manca attenzione e cura verso il cliente che ha pagato e anche caro.

21. November 2025

Gentile sig.ra Folli,
Siamo veramente dispiaciuti che l’esperienza in sala da te non sia stata di suo gradimento, ma non ha tenuto in considerazione la parte della visita in azienda e del laboratorio, tanto da attribuirci una sola stella.
Ci permetta però di sottolineare che:
- Nella pagina relativa all’esperienza si parla di lunch e non di brunch, con due abbinamenti di tè predefiniti da La Via del Tè
- Ci dispiace non abbia apprezzato il posto dove sedersi, poiché è uno dei più richiesti, dato i comodi divanetti
Ciò detto, teniamo in grande considerazione le critiche ed i commenti dei clienti, nell’ottica di migliorarci sempre più ed abbiamo inoltrato le sue considerazioni ai responsabili dei settori in modo che possano correggere i punti critici da lei segnalati.

Cordiali saluti
La Via del Tè

Laboratorio perfetto

È stata una mattinata molto intensa e molto piacevole. Il laboratorio è strutturato in maniera semplice ma decisamente esaustiva per cui sono riuscito a precisare le mie cognizioni su questa fantastica bevanda. È stato interessante visitare la sede di questa azienda che ha ormai un ruolo di primo piano per la diffusione del tè in Italia e per la promozione della sua cultura. Complimenti per l’impegno e la passione.

Antwort von La Via Del Te

Gentile Daniele, la ringraziamo moltissimo per le sue parole, siamo felici di sapere che sia rimasto colpito e affascinato dal nostro mondo e dalla nostra realtà aziendale. La aspettiamo per altre esperienze! Cordiali saluti, LVDT

Molto interessante

Molto interessante, super consigliato!

Antwort von La Via Del Te

Gentile Elisabetta, grazie per la sua recensione e per le sue parole, siamo felici di sapere che il nostro corso l'abbia interessata. La aspettiamo per altre esperienze! Cordiali saluti, LVDT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un’esperienza indimenticabile nel mondo del tè

Ho avuto il piacere di partecipare a un corso presso La Via del Tè di Firenze e posso dire che è stata un’esperienza davvero meravigliosa.
Il percorso è stato non solo interessante dal punto di vista culturale, ma anche coinvolgente a livello personale: ho imparato molto sull’arte del tè, sulle sue origini e sulle diverse modalità di degustazione, il tutto guidato con grande competenza e passione da Regina Carrai.
È un’esperienza che consiglio a chiunque ami il tè o desideri scoprire un modo nuovo e più consapevole di vivere questo rituale quotidiano.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho preso un tè Pu Er molto buono.

Ho preso un tè Pu Er molto buono.
Ho chiesto alla cameriera di aggiungere un po’ d’acqua alla teiera. Lei mi ha risposto che nella teiera non c’erano più le foglie, ma che poteva prepararmi un altro tè. (pagando nuovamente)
Le ho chiesto, quindi, di lasciare le foglie nel secondo tè. Lei però mi ha portato il tè senza foglie e mi ha detto che, per motivi legati all’HACCP, non è possibile lasciarle nella teiera.

Io ho seguito il corso HACCP per la mia azienda, e da quanto so, non c'è alcuna norma che vieti di lasciare le foglie del tè nella teiera.

Mi sono sentito davvero preso in giro.
Il tè non era male, ma il servizio è stato scadente.
Un tè cinese servito in una teiera inglese è come mangiare spaghetti con il ketchup.

Purtroppo, l’esperienza con questa cameriera ha fatto sì che non abbia alcun desiderio di tornare in questo posto.
Mi dispiace per il locale, ma devo ammettere di essermi pentito della mia scelta.

26. Juli 2025

Gentile Feng Shui Radio, Qi men dun jia,
siamo davvero dispiaciuti che il servizio non l'abbia soddisfatto.
Serviamo tutti i tè - tranne alcune eccezioni - con infusione all'occidentale, con una unica infusione, e già filtrati prima di portarli al tavolo, in modo da assicurare una infusione che sia gradevole e non sovra infusa. Capiamo che non è la modalità cui lei è abituato e speriamo possa comprendere che si è trattato di un fraintendimento. Avremo cura di riprendere il nostro staff perchè dia risposte adeguate anche a richieste come la sua. Ad ogni modo, la modalità di infusione che utilizziamo è spiegata chiaramente nel nostro menu proprio per evitare eventuali fraintendimenti.

Cordiali saluti
La Via del Tè

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'intera esperienza è stata ottima

L'intera esperienza è stata ottima: dalle spiegazioni più tecniche sulla pianta, la lavorazione delle foglie e i vari metodi di infusione, passando per la scoperta della storia dell'azienda, capendo come e quanto è cresciuta negli anni e vedendo concretamente il processo produttivo, fino allo sperimentare personalmente quanto spiegato, cercando di destreggiarsi tra tempistiche e temperature.
L'esperienza mi è stata regalata, ed è stata un regalo decisamente apprezzato.

14. Februar 2025

Antwort von La Via Del Te

Gentile Sofia, grazie davvero per le sue parole, siamo felici di sapere che l'esperienza sia stata per lei piacevole e formativa. Teniamo molto alla diffusione della cultura del tè, fa parte della nostra mission aziendale. La aspettiamo per altre esperienze! Cordiali saluti, LVDT

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cura per il cliente

Té e tisane di ottima qualità.il servizio clienti s è anche adoperato celermente per un disguido avvenuto con un ordine

28. November 2024

Antwort von La Via Del Te

Gentile Alessio, ci dispiace molto che le siano arrivati prodotti non conformi dopo il suo acquisto. Poniamo una forte attenzione ai nostri packaging e alla qualità dei nostri prodotti, come avrà potuto constatare. Purtroppo capita che a causa della spedizione e dei corrieri il contenuto degli acquisti possa danneggiarsi. La prego di contattare il nostro servizio clienti che saprà risponderle in modo adeguato per trovare una soluzione e ovviare al problema riscontrato. Cordiali saluti, LVDT

Perfetta varietà e qualità

Ho effettuato solo due acquisti al momento, uno per me e uno per regalo. Devo dire che è il negozio online è davvero rifornito e lascia un'ampissima scelta a ciò che si vuole comprare. Anche per fare dei regali è perfetto essendo pieno di cose adatte proprio a farne, sia per quanto riguarda le bevande che tutti gli accessori. Io personalmente ho acquistato una "box regalo S" con una tisaniera (tra l'altro davvero bella) e una tisana in lattina, entrambe molto apprezzate. I tempi di spedizione sono ragionevolmente veloci. Nel mio caso un ordine effettuato di lunedì mi è stato consegnato di giovedì, quindi in piena linea con le aspettative. Insomma, a prescindere dall'essere un regalo oppure no, consiglio vivamente l'acquisto dal negozio, vista l'estrema varietà e, ancora di più, l'indiscutibile qualità dei prodotti disponibili. Acquisterò sicuramente altre volte

7. November 2024

Antwort von La Via Del Te

Grazie della sua recensione e del suo acquisto online, siamo felici di sapere che il nostro sito e i nostri prodotti abbiano rispettato le sue aspettative!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Come apprezzare il te’ a 360 .

Un’esperienza molto interessante ,coinvolgente,culturale ed aggregativa .
La docente Regina insieme ad Anna la tea blender sono preparate ed esaustive .
Il corso di e’ concluso nella loro sala da te’ a Firenze per celebrare un brunch con accostamento te’ e cibo .Grazie🫖☕️

21. Juni 2024

Antwort von La Via Del Te

Grazie davvero per la sua recensione, siamo felici di sapere che sia rimasta colpita dalla nostra esperienza sul tè. Mettiamo davvero tanta passione e cura nel trasmettere la cultura del tè ai nostri clienti. Speriamo di rivederla presto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Migliore Te' che uno puo' bere

Migliore Te' che uno puo' bere. Ho comprato diversi tipi e dopo che gli ho provato ho comprato subito l'altre perche sono speciali.

22. April 2024

Antwort von La Via Del Te

Gentile Kate, grazie davvero per la sua recensione, siamo felici di sapere che i nostri tè le siano piaciuti. Abbiamo un'ampia gamma di scelta, sicuramente potrà sperimentare sempre qualcosa di nuovo!
Cordiali saluti, La Via del Tè

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti di qualità servizio eccellente…

Prodotti di qualità servizio eccellente preciso e puntuale.
Sito chiaro e ben organizzato.
Sono sempre soddisfatta dei miei acquisti!
Unico suggerimento implementare un programma di fidelizzazione/ punti non solo relativamente al singolo ordine ma al cliente.

29. März 2024

Antwort von La Via Del Te

Gentile Chiara, grazie davvero per la sua recensione e le sue bellissime parole sui nostri prodotti ma anche sul nostro sito. Speriamo prima o poi di riuscire anche ad implementare un programma fedeltà, in modo da poter ricompensare i nostri clienti affezionati in qualche modo. Grazie del suggerimento! Cordiali saluti, La Via del Tè

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

interessante divertente e gustosa!

Esperienza interessante divertente e ..gustosa!

19. April 2024

Antwort von La Via Del Te

Gentile Elena, grazie per la sua recensione riguardo al nostro corso in azienda, siamo felici di sapere che oltre ad aver appreso nuove informazioni sul mondo del tè, abbia trovato l'esperienza così di gradimento. Cordiali saluti, La Via del Tè

La scoperta del tè

Non sono una grande amante del tè, ma questa esperienza mi ha permesso di scoprire ed apprezzare molti aspetti che non conoscevo.
Le insegnanti sono brillanti e molto coinvolgenti e tutto all'interno dell'azienda trasuda passione e impegno nel mettere sul mercato un prodotto di altissima qualità.

22. März 2024

Antwort von La Via Del Te

Gentile Elena, grazie per la sua recensione, la passione per il mondo del tè e l'attenzione nel realizzare un prodotto di qualità sono caratteristiche che ci appartengono molto. Siamo felici di sapere che sia rimasta soddisfatta. Cordiali saluti, La Via del Tè

Passione per il te`

La passione per il loro lavoro si percepisce tutta .... bella esperienza ho imparato molte cose e tante ci sarebbero da imparare di un mondo con tante interessanti sfaccettature

22. März 2024

Antwort von La Via Del Te

Gentile Letizia, grazie per la sua recensione, siamo felici che il nostro corso sul tè sia stato per lei appassionante. Speriamo di riaverla presto da noi! Cordiali saluti, LVdT

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr