Je vous déconseille, réception du vélo OK, utilisation du vélo OK. Service client suite à un vol et vandalisme pas OK. J'ai dû passer 4 mois sans vélo en attendant de rendez-vous avec un réparateur qu... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cela fait un mois et demi que j'attends un rdv pour la maintenance suite à un probleme de display, mon vélo est immobilisé et les mensualités toujours prelevées. La réactivité du service client nulle... Mehr ansehen
L’utilisation du Véligo loué a été très satisfaisante. Cependant, lors de la restitution du vélo, on m’a fait signer des documents sans me montrer que la dernière page. Plus tard, j’ai reçu par e-mail... Mehr ansehen
Catastrophique, les vélos ne fonctionnent jamais, les rdv de maintenance ont des délais hors normes et/ou ne sont pas honorés par le technicien... A FUIR, je suis très décue je suis même pas allée au... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Obligée de mettre une étoile
Obligée de mettre une étoile ! Ça ne le mérite pas et moins de là !
Après à peine 15 jours de location veligo, il m'a été volé. Je l'ai pourtant attaché comme il était préconisé sur le site veligo.
Le fonctionnement est parfait pour veligo. Grâce à moi ils empochent 1200€+6 mois d'abonnement à 40€. Parfaite arnaque ! Bravo!
Paiement en ligne à revoir
Je me suis i scris sur le site et pour une raison inconnue, mon paiement de 50 euros pour le 1er mois à été refusé. Le site n a pas la notion de dossier ni de panier et il faut contacter Veligo , c est archaïque !
Cela fait 10 jours, un mail et 4 appels avec le helpdesk (au moins il y a peu d attente et les interlocuteurs se montrent comprehensifs) que j attends toujours un lien pour payer! Je suis très mécontent
Service pittoyable
Service pittoyable! Je recommande vivement de ne pas vous engager avec VELIGO
Mon vélo a été volé le 22 mai, d'abord on me dit que ça prenait 1 mois d'attente pour en avoir un nouveau. Arrivé le 23 juin, j'ai appelé pour qu'on m'informe que ça pouvait durer jusqu'à 3 mois. Le 24 Août toujours aucune nouvelle de Véligo. J'appelle, on ne peut pas me renseigner quand mon vélo arrivera, je résilie. Je confirme la résiliation par écris le même jour.
Le 20 septembre on veut me livrer un nouveau vélo. J'appelle pour informer de l'erreur. ils savent bien que j'ai résilié.
Je paye toujours 47€/mois, la comptabilitilité ne m'a toujours pas contacté pour me rembourser. Le prélèvement automatique n'a toujours pas été annulé.
La cerise sur la gateau est qu'on vous répond d'une manière hautaine qu'il faut attendre que le dossier soit traité.
Service complètement nul
Service complètement nul. J'ai récupéré un vélo pourri dont la batterie a cessé de fonctionner au bout de deux jours. Maintenant c'est la croix et la bannière pour se faire dépanner.
1 mois depuis la commande du vélo, 4 trajets, 5 coups de téléphones, et une réparation potentielle dans 8 jours !!
Casque inutilisable
Le vélo et ses accessoires ont été livrés dans un délai raisonnable à partir de la souscription du contrat (2 semaines et 1/2).
RAS sur le fonctionnement du vélo.
Par contre, le casque en option (taille S/M) est bien trop petit.
Le service client de Veligo m'informe que ce casque ne peut être changé car il n'est vendu qu'en un seul modèle et qu'il m'appartient de vérifier à la souscription s'il est compatible avec mon tour de tête.
Je me retrouve donc avec un casque inutilisable que je vais payer 3€/mois jusqu'au terme du contrat.
Comment perdre 300 euros
Comment perdre 300 euros ! Si vous n avez pas de box velo fermé dans votre immeuble passez votre chemin! Vandalisé plusieurs fois, sachez que malgré l assurance, le sav est débordé, joignable que pendant la semaine et quand ils reparent ils oublient un truc. J avais demandé a résilier mais ce n’est pas possible. Résignée j ai fini par le laisser dans le garage d’un copain. Furax
VELIGO BRAVO champion de la LENTEUR
Vous avez une panne, ils (le service réparation/maintenance) ne répondent pas (plus de 40 appels aux heures de bureau comme ils disent et à 17h pile, le répondeur, après dire qu'ils sont tous occupés, annonce que le service est fermée) ! On passe son temps au téléphone et après on attend pour la réparation ! BRAVO VELIGO MAINTENANCE Vivement une société privée efficace
Il serais plus que temps de se mettre à…
Il serais plus que temps de se mettre à jours au niveau de la compétition.
Une fois le point de retrait valider, si malheureusement il est plein (chose qui devrais etre indiquer/actualiser fréquemment) vous n'aurez pas la possibilité de changer, le vélo sera expédier directement à votre adresse. Si cela vous arrange c'est super, livraison gratuite. Mais si cela ne vous arrange pas c'est une journée complète de perdu à attendre le livreur.
Environ 3 semaines pour préparer le vélo quand vos conçurent propose un retrait immédiat ou à peine quelque jours pour certain.
Au vue du prix de la location + assurance si l'on compare une nouvelle fois avec la concurrence vous êtes à peine compétitif.. je préfère payer un peux plus chère et avoir le double d'autonomie, un vélo plus récent, un meilleur service client etc ..
Quand à la facturation c'est lamentable.
Nous devons verser le premier mois en avance afin de "réserver" le vélo, plutôt normal. Maintenant que je soit facturer du deuxième mois de location avant même d'avoir reçu le vélo c'est clairement honteux. Mais au vue des nombreux avis trouver sur internet votre société a uniquement pour but de facturer encore et encore malgré les assurances.
Des que je reçois le vélo je demande la résiliation immédiate.
Après 4 semaines dattente j'ai reçu le vélo abîmer, j'ai donc refuser la livraison et immédiatement demander la résiliation. Résiliation en 2 étapes pour essayer de tromper le client. Vous appeler, résilier. On vous indique qu'un mail récapitulatif sera envoyer (hors cest un mail de confirmation que vous devais retourner!) 7 jours après on m'indique la validation de la demande et que le virement sera fais dans 5 jours. 5 jours après la date du virement en question. T9ujours rien sur mon compte
Perte de temps et d'argents. Jamais vue un service d'aussi mauvaise qualité et LeNt
Restitution vélo NULLE. Cherche à facturer à tout prix. CRM zéro pointé
Bonjour.
J'ai rendu le vélo en bon état et l'agent qui est venu récupérer le vélo ne m'a parlé des accessoires à remettre à savoir: batterie, le cordon de charge et les 2 clés c'est tout. Moi, de mon côté j'avais carrément oublié que j'avais une pompe véligo que je n'ai jamais utilisée. Je suis restée tout le temps avec l'agent à qui j'ai remis le vélo et il ne m'a jamais mentionné qu'il manque la pompe.....
Je m'en rends compte après. Je préviens véligo pour leur dire que je leur renvois la pompe. Leur réponse ici:
Vous avez repris contact avec notre service pour signaler que vous avez omis de rendre la pompe.
Comme indiqué dans notre règlement de service, que vous avez accepté et signé, le vélo doit être restitué avec les accessoires, sous peine de facturation.
Par conséquent, dans votre cas, elle vous sera facturée.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.
Cher Véligo. Je vous dit que NON. Vous ne prélèverez aucun autre centime sur mon compte. Je vous renvois votre pompe et c'est tout bon.
Encore une entreprise malhonnête qui ne cherche qu'à émettre des factures et "pomper" (c'est le cas de le dire) de l'argent sur le compte de client honnêt et transparent.
Véligo je vous ai répondu que non vous n'aurez pas de facture réglée et que je ferai opposition.
Voilà. A vous de voir ;-)
Cordialement.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.