Unternehmen hat geantwortet
A great experience. Shout out to Hugo, Emilie and the team, they were incredibly helpful and full of advice. Loving my new Power 1 e-bike, brand new with lots of power ! Thanks.
Unternehmen hat geantwortet
Vélo toujours en parfait état, et surtout un service client hyper réactif. Dès qu’il y a le moindre souci, tout est réglé très rapidement, souvent le jour même. C’est super pratique de ne pas avo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Swapfiets est la première entreprise au monde de "vélo en tant que service". Fondée en 2014 aux Pays-Bas, elle s'est rapidement développée pour devenir l'un des principaux fournisseurs de micro mobilité en Europe, avec un total de plus de 220 000 membres aux Pays-Bas, en Allemagne, en Belgique, au Danemark, en France et en Italie en septembre 2020. Le concept de Swapfiets est assez simple : pour un abonnement mensuel, les membres de Swapfiets reçoivent un vélo ou une solution de mobilité électrique entièrement fonctionnelle pour leur propre usage. En cas de besoin, un service de réparation est disponible dans les 48 heures pour réparer ou échanger directement le deux-roues sans frais supplémentaires.
Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Super vélo, j'adore la couleur rose du nouveau modèle! 🚲
Très agréable à conduire, je recommande !

Antwort von Swapfiets France
Loving my new Power 1 e-bike, brand new with lots of power !
Thanks.

Antwort von Swapfiets France
Le service est impeccable, les équipes sont efficaces et au petit soin !

Antwort von Swapfiets France
Very helpful and attentive staff. Well organized company.

Antwort von Swapfiets France
Je suis de passage à Paris pour quelques mois seulement, et la location d'un vélo était nécessaire. Swapfiets répond à tout les critères, notamment par la qualité de leurs vélos, super solides, et les équipes qui sont toujours sympas et réparent vite quand c'est nécessaire (ou les échange si besoin). Merci beaucoup !

Antwort von Swapfiets France
Amazing service from an in-store and bike rental perspective, but my goodness, their customer support team is beyond the pale. I wanted to downgrade my bike to a non-electric one as I don't like having to lug the battery around. I accepted that I am under contract for another 3 months, so I am happy to keep paying the more expensive cost for my electric bike, while downgrading to a non-electric version. But will they have it? No. They don't seem to have any understanding that a basic compromise like this would likely mean the customer will remain so for the next few years. As it is, it's highly likely I will leave at the end of my contract, which is a shame, as the in-store experience is so good. AVOID if you want to have even the slightest bit of flexibility in your contract.

Antwort von Swapfiets France
Toujours satisfait par la qualité des vélos et du service ainsi que par la gentillesse et le sérieux de l'accueil.

Antwort von Swapfiets France
C’est super pratique de ne pas avoir à se soucier de l’entretien ou des réparations, tout est inclus et ça fait vraiment la différence au quotidien.
Je recommande sans hésiter à tous ceux qui utilisent le vélo régulièrement 🚲

Antwort von Swapfiets France
Tao et Yanis ont été plus qu’efficaces et agréables malgré mes nombreuses visites,
merci à eux pour leur patience et gentillesse :)

Antwort von Swapfiets France
Le jeune homme venu remplacer la selle de mon vélo est arrivé dans ma rue à l’heure dite. Il a été très professionnel, poli, et m’a proposé un modèle supérieur à mon ancienne selle. 5/5

Antwort von Swapfiets France
Super accueil (avec du café !), la dame qui s'est occupé de mon vélo était non seulement hyper sympa, mais aussi hyper forte : en 30 minutes, elle a changé plein de trucs qu'elle m'a expliqués, et je suis repartie avec un vélo qui roule tout seul !

Antwort von Swapfiets France
Je penses que l'entreprise pourrait vous donner les vélos propre et la batterie dans un sac propre. Ceci dit le personnel est sympathique et je ne recomenderais pas vélo éléctrique 1.

Antwort von Swapfiets France
Excellent accueil. Intervention efficace.

Antwort von Swapfiets France
I loved Swapfiets so much in Germany, best experience ever. Since coming to Paris, it has been one of my worst decisions to re-join (3 times now!), i just thought it could get better. but here in france, it is the most expensive, lower quality experience compared to other options. the germany locations/experience/bikes was incredible, they did not build that same amazing set-up here. just to be honest. gave them 3 or more tries in France, and I am sad to say but i think this will be the end once my membership expires. financially shocking for the number of broken bikes i have had, LOW LOW LOW quality battery (dont get electric, i have had 4-5 battery replacements). AMAZING Company and experience in Germany, I hope they improve in France so i can go back to being a happy loyal, forever customer. but if you live in Paris, just dont do it.

Antwort von Swapfiets France
Toujours aussi efficace et très bon accueil!

Antwort von Swapfiets France
They were on time and set the bike up perfectly. Very courteous, answered all my questions.

Antwort von Swapfiets France
Qualité du vélo, rapidité du service, service après vente... tout est top ! J'avais été cliente il y a 2/3 ans déjà et je retrouve l'expérience que j'avais connue

Antwort von Swapfiets France
Excelent accueil de l'équipe pour l'entretien de mon velo

Antwort von Swapfiets France
Bon contact avec Tao pour le changement de l’attaché cassée de la roue avant et le graissage du frein avant : qualité et délai au top.
Cerise sur le gâteau, il détecte de lui-même un souci de serrage excessif du guidon auquel il « tord le cou » illico presto : 5/5 !

Antwort von Swapfiets France
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.