Swapfiets France Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

I've had the Power 1 bike for two days so far and it's pretty decent and goes fast. The assistance is a little slow to kick in at the traffic lights unfortunately, but once it gets going it's good.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience !!! Premièrement fois que j'essaie un vélo électrique (pour porter ma fille plus facilement). J'ai été accueilli par Harley qui a été très accueillante et aidante a swapfiets par... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à toute l'équipe de Swapfiets ! Le service est rapide, efficace et vraiment pratique. L'équipe est toujours accueillante, professionnelle et à l'écoute. Tout s'est déroulé simplement, a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai remplacé mon Swapfiets Power 1 par le nouveau modèle de dernière génération. J’ai été accueilli par Harley, très souriante et efficace, qui s’est occupée du changement avec professionnalisme. Ell... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrradverleih

Vom Unternehmen geschrieben

Swapfiets est la première entreprise au monde de "vélo en tant que service". Fondée en 2014 aux Pays-Bas, elle s'est rapidement développée pour devenir l'un des principaux fournisseurs de micro mobilité en Europe, avec un total de plus de 220 000 membres aux Pays-Bas, en Allemagne, en Belgique, au Danemark, en France et en Italie en septembre 2020. Le concept de Swapfiets est assez simple : pour un abonnement mensuel, les membres de Swapfiets reçoivent un vélo ou une solution de mobilité électrique entièrement fonctionnelle pour leur propre usage. En cas de besoin, un service de réparation est disponible dans les 48 heures pour réparer ou échanger directement le deux-roues sans frais supplémentaires.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rendez-vous avec Yanis nickel.

Rendez-vous avec Yanis nickel.
De bons conseils de sa part, sympathique, rien à redire.
Je vais conseiller de plus en plus autour de moi les vélos Swapfiets.

7. November 2025

Bonjour !

Un immense merci pour ce retour fantastique !

Nous sommes absolument ravis de lire que votre rendez-vous avec Yanis s'est si bien passé. C'est génial d'entendre que vous avez apprécié ses conseils et son accueil sympathique.

Nous lui transmettrons vos compliments avec grand plaisir, il sera ravi de les lire !

Votre recommandation est le plus beau compliment que nous puissions recevoir. Merci beaucoup pour votre confiance !

Excellent vélo, excellent service

Vélo idéal pour la ville. Réparation et maintenance sans tracas. Prix très raisonnable

4. November 2025

Bonjour Joël,

Un grand merci pour votre super avis.

Vous avez parfaitement résumé notre objectif : un vélo idéal pour la ville, un service d'entretien sans tracas et un prix très juste. C'est fantastique que vous soyez si satisfait !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service après-vente et relationnel exceptionnels

J'ai une location de vélo chez eux depuis environ deux ans et mon expérience est tout simplement exceptionnelle.

Hier encore (comme plusieurs fois au cours des derniers mois), je suis retourné à la boutique pour des problèmes classiques liés à mon utilisation quotidienne. J'avais pris rendez-vous en ligne, et, comme toujours, l'efficacité est au rendez-vous :

- Je suis pris à l'heure
- Pendant le check-up et les ajustements de mon vélo, je suis confortablement installé dans l'espace d'attente
- La réparatrice profite de mon passage pour effectuer une vérification complète du vélo, même au-delà du problème initial.

Au-delà de la compétence technique, le relationnel est très qualitatif. C'est un service client parfait. Je recommande vivement, que ce soit pour une nouvelle location ou pour l'entretien !

4. November 2025

Bonjour Francois!

Un immense merci pour cet avis exceptionnel, et surtout pour votre fidélité depuis deux ans !

Nous sommes absolument ravis de lire que votre expérience est si positive. C'est fantastique que vous appréciez tout le processus : l'efficacité des rendez-vous, le service proactif de nos techniciens et l'accueil en boutique.

Savoir que vous trouvez notre service client "parfait" est le plus beau compliment que nous puissions recevoir. Merci beaucoup pour votre confiance et votre superbe recommandation !

Équipe comme toujours sympa

Équipe comme toujours sympa, super client oriented et avec le sourire en plus. Spécial thanks à Tao qui a pris le temps de démonter et remonter le siège bébé sur un nouveau vélo lors d’un changement.

3. November 2025

Bonjour Amaury!

Un immense merci pour ce super retour et pour votre fidélité !

Nous sommes absolument ravis de lire que vous trouvez notre équipe "comme toujours" sympathique et orientée client. C'est fantastique !

Un grand merci pour vos compliments envers Tao. C'est formidable de savoir qu'il a pris le temps de vous aider avec le siège bébé lors de l'échange. C'est exactement le genre de service attentionné que nous souhaitons offrir.

Nous lui transmettrons votre message avec grand plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super service de réparation sur mon…

Super service de réparation sur mon vélo ! Merci beaucoup à Yanis pour son efficacité !

31. Oktober 2025

Bonjour Vincent!

Un immense merci pour votre super retour !

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez eu une si bonne expérience avec notre service de réparation. C'est fantastique de savoir que Yanis a pu vous aider de manière si efficace !

Nous lui transmettrons vos compliments avec grand plaisir, c'est une excellente motivation pour lui et pour toute l'équipe.

Service top

Service top, merci encore Yanis.

30. Oktober 2025

Bonjour Marius!

Un grand merci pour ce super commentaire ! Nous sommes ravis que le service vous ait plu.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Yanis, il sera ravi de l'entendre !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Thank you for helping me with my bike

Thank you for helping me with my bike! Especially to Emily for a warm welcome

27. Oktober 2025

Hi Maia!

Thank you so much for your wonderful feedback. We're so happy we could help you with your bike, and a special thanks for your kind words about Emily!

A warm and welcoming service is exactly what we aim for. We'll be sure to pass your compliments on to her!

Happy cycling!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'équipe est très acceuillante et le…

L'équipe est très acceuillante et le vélo est super

25. Oktober 2025

Bonjour !

Un grand merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre équipe si chaleureuse et que votre vélo vous plaît.

C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir.

Tao est le meilleur

Tao est le meilleur

24. Oktober 2025

Bonjour Kenza!

Merci beaucoup pour ce super compliment ! Nous sommes tout à fait d'accord, Tao est top ! 😉

Nous lui transmettrons votre message, il sera ravi de l'entendre.

Fantastic staff great bikes

The staff are very friendly and answered all my questions, my bike is perfect.
Cant wait to discover the city on my swapfiets!

22. Oktober 2025

Hi Damaris, and welcome!

Thank you so much for the fantastic feedback. We're thrilled to hear our team was so friendly and helpful, and that your bike is perfect.

Hearing that you're excited to explore the city on your bike is the best news we can get!

Enjoy all your adventures!

Bonne réparation roue avant

réparation de mon vélo Swapfiets rapide, efficace et sympathique par Tao à Paris

24. Oktober 2025

Bonjour Alice!

Un grand merci pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience de réparation à Paris a été si réussie. C'est fantastique d'entendre que Tao a pu vous offrir un service à la fois rapide, efficace et très aimable.

Nous lui transmettrons vos compliments avec grand plaisir, c'est une excellente motivation pour toute l'équipe !

Excellente expérience, recommande fortement

Equipe très sympathique, accueil professionnel et efficace

23. Oktober 2025

Bonjour Arnaud!

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre équipe à la fois très aimable, compétente et rapide.

C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir.

Très satisfaite

Lors d'une intervention, le réparateur était très professionnel, avec le souci du détail. Très aimable et souriant. Une grande qualité de service qui fait la différence.
Je ne peux que recommander les vélos Swapfiets et leur équipe de professionnels.

23. Oktober 2025

Bonjour Élise,

Un immense merci pour ce commentaire si détaillé et pour votre belle recommandation !

Nous sommes absolument ravis d'entendre que notre technicien a fourni un service si attentionné et de grande qualité. Savoir que vous êtes si satisfait est la meilleure des récompenses pour toute l'équipe.

Merci encore pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Echange de vélo à la suite d'un pb de batterie

A la suite d'un problème de batterie ou de pédalier sur un vélo électrique (erreur apparaissant de façon intempestive pour le 2e jour consécutif et neutralisant l'assistance en partie), j'ai pu trouver rapidement un rdv en boutique, et tout a été fait simplement et rapidement, avec un personnel à l'écoute et aimable.

18. Oktober 2025

Bonjour Christophe,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu un problème technique avec votre vélo.

Cependant, nous sommes très heureux de voir que la solution a été si simple et rapide pour vous, et que notre équipe en boutique a été à la fois aimable et à l'écoute.

C'est exactement comme ça que notre service doit fonctionner lorsque vous rencontrez un souci.

Nous vous souhaitons une bonne route, sans plus aucun problème !

Bonne journée

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne prise en charge de Maria et…

Très bonne prise en charge de Maria et Yanis je recommande !

21. Oktober 2025

Bonjour Hugo!

Un immense merci pour votre super commentaire et votre recommandation.

Nous sommes absolument ravis que vous ayez eu une si bonne expérience. Un grand merci pour vos compliments envers Maria et Yanis ; c'est formidable d'entendre que leur service était excellent.

Nous leur transmettrons votre message avec grand plaisir. C'est une excellente motivation pour toute l'équipe !

Tout se passe bien

Tout se passe bien. Anis et Moses ont été sympa pour le remplacement ce fut rapide et efficace

15. Oktober 2025

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'entendre que tout s'est bien passé pour vous. C'est super de savoir qu'Anis et Moses ont pu vous offrir un service à la fois sympathique, rapide et efficace.

Nous leur transmettrons vos compliments avec plaisir, c'est une excellente motivation pour eux !

Top !

Un grand merci à Yanis et Moses pour leur rapidité et aide !
Bonne communication, réparation de mon vélo rapide et efficace et surtout très aimables :)

15. Oktober 2025

Bonjour Manon!

Un immense merci pour ce super commentaire !

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé le service rapide, efficace et aimable. Un grand merci pour vos compliments envers Yanis et Moses. Nous leur transmettrons votre message avec plaisir, ils seront ravis de l'entendre.

C'est une excellente motivation pour toute l'équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Yanis and Moses were great!

Yanis and Moses were great!! Thank you so much :)

14. Oktober 2025

Hi Hannah,

Thanks for your review.

Amazing to hear that you received such good service from Yanis & Moses. We'll make sure to let them know!

Kind regards,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service de location de vélo idéal

Je suis ravie des services proposés par Swapfiet. Je suis utilisatrice depuis 2022 et le service est toujours de qualité. A chaque saison, il est possible d'amener son vélo pour effectuer une révision techniques. Au moindre problème sur son vélo, une équipe se rend à votre domicile pour réparer le vélo ou le remplacer le cas échéant, toujours avec le sourire et avec efficacité. Les vélos sont robustes et de qualité.

10. Oktober 2025

Bonjour Charley!

Un immense merci pour votre fidélité depuis 2022 et pour ce commentaire exceptionnel. Nous sommes ravis de lire que vous êtes toujours aussi satisfaite de notre service.

Vous avez parfaitement résumé l'expérience que nous souhaitons offrir : un service de qualité et constant, une équipe efficace et souriante à domicile, et des vélos robustes. Savoir cela est la meilleure des récompenses pour nous.

Nous vous souhaitons encore de nombreuses belles années de vélo avec nous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience hyper rapide et sympa…

Super expérience hyper rapide et sympa merci Yannis :)))

9. Oktober 2025

Bonjour Héloise!

Un grand merci pour ce retour si enthousiaste !

Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été si positive. C'est fantastique d'entendre que Yannis a pu vous offrir un service à la fois efficace et très amical.

Nous lui transmettrons votre message, il sera très heureux de l'entendre !

Team Swapfiets

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr