Veepee France Bewertungen

31'279

3.6

Teils sehr günstige Angebote, auch von Herstellern, die man online woanders kaum bekommt. Die Lieferung dauert meist mehrere Wochen, das muss man einfach wissen und tolerieren. Darüberhinaus gibt es s... Mehr ansehen

Ich habe schon oft tolle Artikel hier bekommen und das hat sich Preislich immer sehr gelohnt. Nun bezahlt man allerdings nicht nur für den Versand (ab 6,50€), sondern auch noch für den Rückversand (ab... Mehr ansehen

Nach all den negativen Kommentaren hier war ich auf das Schlimmste bei meiner Retoure gefasst - und wurde positiv überrascht. Die Ware (Giesswein Schuhe) war eindeutig schon getragen. Ich habe das rek... Mehr ansehen

War sehr zufrieden und mit seit den Anfängen Kundin. Leider sind die Lieferzeiten und die Retourenkosten unschön geworden. Retoure bei "nicht gefallen" verstehe ich, aber wenn eine Kollektion komp... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Bienvenue sur veepee.fr, le site des ventes événementielles. Chaque jour les plus grandes marques à prix discount : vêtements, lingerie, électroménager, gastronomie et vins…

Akzeptabel

31'279 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(31'279)

8'060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

VeePee war mal günstig, und hat extrem lange Lieferzeiten!

Früher konnte man noch sagen, das es als sogenannter "Club" eine tolle Sache war günstige Artikel zu erwerben. Mittlerweile gibt es bei den Auktionen die selben Preise +/- ein paar Euros. Und dann diese ewig langen Wartezeiten bis endlich die Ware kommt. Und jetzt ist es mir schon ein paar mal passiert das dann irgendwelche Sachen dann doch nicht mehr lieferbar sind, die in den Aktionen angeboten werden. Für mich war es das letzte mal wo ich bei VeePee was bestellt habe.
Fazit: Selben günstigen Preis auch im Internet zu finden, bei wesentlich schnelleren Versandzeiten.

16. Mai 2022

Liebes Mitglied,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Preisen der Verkaufsaktionen, Versandkosten und Lieferzeiten nicht zufrieden sind. Bedauerlicherweise haben wir hierauf nur bedingt Einfluss.

Es ist uns bewußt, daß die gleichen Artikel auch auf anderen Plattformen angeboten werden. Die Verkaufsaktionen sind mit der jeweiligen Partnermarke abgesprochen. Dennoch kann es manchmal vorkommen, daß Sie auf anderen Webseiten günstigere Angebote finden.

Die Versandkostenpauschale in Höhe von 6,50€ sind marktüblich. Allerdings können sie als verhältnismäßig hoch empfunden werden, wenn nur wenige Artikel bestellt werden.

Da wir über keine Lagerbestände verfügen und die Ware von der Partnermarke an unser Versandlager oder direkt geliefert wird, haben wir bedauerlicherweise auf die Lieferzeiten nur bedingt Einfluss. Wir bemühen uns jedoch, die Liefer- und Transportzeiten so kurz wie möglich zu halten.

Wir hoffen, dass diese Informationen hilfreich waren. Unser Team steht Ihnen selbstverständlich immer gerne zur Verfügung und wünscht eine angenehme Woche.

Ihre VP Mitgliederbetreuung

Nie wieder!
Wenn man etwas zurücksendet bekommt man teilweise sein Geld nicht wieder. Es wird gesagt, dass die Ware nicht den Rückgabebedingungen entspricht, dabei war alles Original verpackt.

Auch die Ware selber wird nicht zurückgeschickt… unfassbar

16. April 2022

Liebes Mitglied,

wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und haben Ihre Anmerkung an unser Retourenlager weitergeleitet.

Sollte Ihre Retoure von unserem Retourenlager abgelehnt worden sein, werden Sie generell von unserer Mitgliederbetreuung darüber informiert, da die automatischen Ablehnungs-E-Mails aufgrund eines Systemfehlers teilweise fälschlicherweise rausgeschickt wird. Daher empfehlen wir Ihnen, sollte so ein Fall vorkommen, sich an die Mitgliederbetreuung zu wenden, um die Retoure zu überprüfen.

Sollte das Paket tatsächlich von unserem Lager abgelehnt worden sein, erhalten Sie zusätzlich eine Sendungsnummer, diese Sie bei der DHL nachverfolgen können.

Weiterhin möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie uns für zukünftige Anfragen auch schriftlich über die Rubrik "Menü / Hilfe & Kontakt" in Ihrem Mitgliederbereich nach dem Einloggen zu schreiben können. Dieses Formular steht exklusiv nur unseren eingeschriebenen Mitgliedern zur Verfügung und ermöglicht eine schnellere Einordnung und Bearbeitung Ihrer Anfrage. Bitte antworten Sie nicht direkt auf unsere E-Mails, da die Domain, die wir für das E-Mail-Konto unserer Mitgliederbetreuung benutzen, nur für Nachrichten verwendet werden kann, die wir an unsere Mitglieder verschicken.

Alternativ können Sie uns auch eine Nachricht an kontakt@veepee.com schicken. Nennen Sie dabei bitte eine Bestellnummer oder die bei uns hinterlegte E-Mail Adresse um eine zügige Zuordnung und Beantwortung Ihrer Anfrage zu gewährleisten.

Ihre Mitgliederbetreuung

Unfassbar!!!

Unfassbar!!!! Ich hatte bei Veepee einen Couchtisch bestellt. Dieser wurde beschädigt geliefert. Nach x Mails bekam ich keine Rückmeldung, also lies ich das über paypal laufen. Das hatte zumindest den Effekt, dass sich Veepee dazu niedergelassen hat, sich mal auf eine Mail zurück zu melden. Das Angebot von einem 10 Euro Guthaben auf meinem Konto für eine Reparatur von minimum 30 Euro war lächerlich und wurde von mir nicht akzeptiert. Von Paypal wurde meiner Beschwerde stattgegeben. Jetzt wurde mein Konto ohne Info einfach mal so neutralisiert. Ja, ist klar Veepee hat keine Lust auf Kunden, die nicht einfach alles hinnehmen und auch mal sauer werden, wenn man eine Beschwerde über Wochen wegignoriert. Ich habe über die Jahre schon mehrfach bei Veepee bestellt und finde das ignorante und dreiste Verhalten von Veepee mehr als grenzwertig. Meiner Meinung nach entspricht dies in keinster Weise einem seriösen Geschäftsgebahren.

5. April 2022

Aus Schaden wird man hoffentlich Klug!

Aus Schaden wird man hoffentlich Klug!
Heute genau die Erfahrung gemacht: einen Preiswerten Kauf getätigt, 6,50 Euro Porto bezahlt und jetzt der Schreck 5 Euro werden bei Retoure bis 40 Euro abgezogen. Das Kleid ist ein Fummel und stinkt nach Chemie, Lehrgeld 11,50 Euro. Die Verpackung selbst, ein kl. Tütchen. Da wird Zusatz Geld verdient - keine Empfehlung von mir. Meine eigenen Erfahrungen.
Nachtrag - auf meine Reklamation 20.04.2022, wurde diese abgelehnt - soll heißen, dass Kleid stinkt nicht nach Chemie, für die Leute von Veepee. Ich bleibe trotzdem dran . Verbraucherzentrale / weitere Bewertungsportale usw. ich als Kunde bestelle nie wieder dort. Scheint niemand zu jucken bei VeePee, ob man zuvorkommend ist und der Kunde im Recht ist. Die anderen Bewertungen sprechen wirklich für sich alleine.
An das Team von Veepee: irgendwelche ellenlangen Antworten, die hier nicht zum Thema passen, einfach lassen.
Dies ist meine eigene Erfahrung und Meinung.

31. März 2022

Liebes Mitglied,

wir können Ihre Verärgerung gut verstehen und bedauern die fehlerhafte Lieferung sehr.

Gerne möchten wir Ihnen den Grund für den Abzug der Rücksendekosten erklären:

Für die Retoure sendeten wir Ihnen einen bereits frankierten Retourenaufkleber für die kostenfreie Abgabe des Pakets in der Postfiliale. Für die Erstattung gilt: Beträgt der Wert der zurückgesandten Ware nicht mehr als 40 €, behalten wir die von uns vorgestreckte Rücksendegebühr bei der Erstattung ein (bei einem Warenwert von mehr als 40 € erstatten wir Ihnen den Warenwert selbstverständlich vollständig).

Sollte es sich aber um einen beschädigten Artikel handeln, bieten wir Ihnen selbstverständlich eine kostenfreie Rücksendung an, sodass Ihnen keine 5 € bei der Erstattung abgezogen werden.

In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, unsere Mitgliederbetreuung direkt auf unserer Webseite über der Rubrik "Hilfe&Kontakt" zu kontaktieren, damit die Reklamation bearbeitet werden kann. Gerne stehen wir Ihnen auch dort für weitere Rückfragen und Anmerkungen zur Verfügung.

Ihr VP Team

Vorsicht!!

Vorsicht: retour mit Hindernissen verbunden! ich würde nur noch bei VentePrive bestellen, wenn ich mir zu 1000 % sicher bin dass ich die Ware behalten möchte.

26. März 2022

Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Retourenverfahren nicht zufrieden sind.

Wir möchten Ihnen gern einige Informationen diesbezüglich geben:

Wir arbeiten bei Veepee mit begrenzten Artikelmengen, die vor jedem Verkauf mit unserer Partnermarke festgelegt werden. Es ist daher generell nicht möglich, Artikel umzutauschen.

Möchten Sie Artikel Ihrer Bestellung zurücksenden, bitten wir Sie, unser Rückgabeverfahren zu beachten:

Ihr 14-tägiges Widerrufsrecht beginnt ab Erhalt der vollständigen Sendung. Innerhalb dieses Zeitraums können Sie auf unserer Website einen Retourenaufkleber anfordern. Dazu wählen Sie bitte unter der Rubrik „Menü / Meine Bestellungen / Hilfe & Kontakt" die jeweilige Bestellung aus und gehen unten auf der Seite auf „Ich möchte ein Produkt zurückgeben".

Bitte kreuzen Sie im sich öffnenden Retourenschein den gewünschten Artikel an, wählen Sie Ihren Rückgabegrund im Menü aus und bestätigen Sie Ihre Retourenanfrage anschließend über die Schaltfläche "Senden". In einigen Fällen öffnet sich ein Textfeld, in dem Sie uns Einzelheiten zu Ihrer Retourenanfrage mitteilen können.

Wir erstellen Ihnen daraufhin einen Retourenaufkleber und Ihren Retourenschein, die Sie direkt online ausdrucken können. Sobald Ihnen die Retourendokumente vorliegen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Falls der Warenwert einer Retoure 40 € nicht übersteigt, tragen Sie die anfallenden Kosten der Rücksendung. Veepee streckt Ihnen die Transportkosten in diesem Fall vor und zieht Ihnen anschließend den pauschalen Betrag von 5 € von der Erstattungssumme ab. Ist der Artikel mangelhaft oder die Retoure auf einen Fehler unsererseits zurückzuführen, übernehmen wir natürlich die Kosten der Rücksendung.

Sollte die 14-tägige Rücksendefrist überschritten werden, behält sich Veepee das Recht vor, die Retoure zu verweigern und Ihnen das Paket zurückzuschicken.

Sobald Ihre Rücksendung in unserem Lager registriert wird, erhalten Sie eine automatische E-Mail zur Information und die Erstattung wird in die Wege geleitet. Die Überweisung auf Ihr Kreditkarten- oder PayPal-Konto nimmt in der Regel 3 - 8 Werktage in Anspruch. Sind Sie im Besitz einer Kreditkarte mit monatlicher Belastung, wird Ihnen der Betrag zum Ende des laufenden Abrechnungszeitraums gutgeschrieben.

Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen wie gewohnt über unsere Rubrik „Menü / Hilfe & Kontakt“ zur Verfügung.

Herzliche Grüße
Veepee Mitgliederbetreuung

Ich habe 2 Sofas bestellt und die…

Ich habe 2 Sofas bestellt und die Bestellung innerhalb meines 14tägigen Widerrufsrecht annuliert. Das ist jetzt über 2 Wochen her. Bis heute habe ich das Geld. Ich zurück erhalten. Der Kundenservice vertröstet bei jedem Anruf. Man könnte noch nichts sagen, aber ich würde in der nächsten Zeit Bescheid bekommen. Kommt nur nichts. Eine Erklärung, warum das nicht klappt gibt es auch nicht.

Bei einer anderen Rücksendung bekomme ich den Betrag nur in Kleckerbeträgen, die sehr fantasievoll sind zurück. Habe mehrmals im Kundenservice nachgefragt, was das soll, habe bisher 4 Fantasiezahlungen erhalten, aber immer noch nicht den ganzen Betrag. Der Kundenservice schiebt es auf die Buchhaltung, die man natürlich nicht persönlich sprechen kann. Einen Vorgesetzten auch nicht. Alle Telefonate laufen ins Leere und der Kundeservice ist das Tal der Ahnungslosen. Also Vorsicht. Rückerstattungen laufen überhaupt nicht!!!

11. März 2022

Liebes Mitglied,

mit Bedauern haben wir Ihre Anmerkung zur Kenntnis genommen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Verärgerung gut verstehen können und entschuldigen uns für die entstandenen Verzögerungen bei der Erstattung.

Sobald Ihre Ware in unserem Lager registriert ist, wird die automatische Erstattung direkt eingeleitet. In der Regel ist die Überweisung in 3 - 8 Werktagen abgeschlossen. Aufgrund eines vorübergehenden Systemfehlers war die Erstattung offenbar blockiert, wofür wir uns vielmals entschuldigen.

Um die Erstattung erneut manuell anzuweisen, kontaktieren wir unsere Buchhaltung, um den Vorgang in die Wege zu leiten. Dieser Vorgang kann bis zu 14 Werktage dauern, da eine manuelle Überweiung mehr Zeit in Anspruch nimmt.

Wir möchten uns für die Ihnen entstandenen Umstände entschuldigen und bemühen uns, dass die Verzögerung der Erstattung nicht wieder vorkommen wird.

Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

VP Mitgliederbetreuung

1 Bestellung aus 2 Aktionen = 9,50€ Versandkosten -willkürliche, absurde Aufteilung: 1x 2,49€ + 1x 7,01€!

Ich hatte EINE Bestellung aus 2 Aktionen in einer Rechnung bezahlt inkl. Versandkosten zu 9,50€ (für 2).
2 Bestellbestätigungen getrennt erhalten mit absurder Versandkostenaufteilung:
1 x Versand für 2,49€
1 x Versand für 7,01€
Nun war eine Bestellung komplett falsch geliefert, ging natürlich retour.
Und Veepee erstattet mir allen Ernstes neben den Artikelpreisen nur unfassbare 2,49€ Versand!

Es ist absolut ungesetzlich, nach Bestellung + Bezahlung einfach eine andere Kostenverteilung vorzunehmen!

Wenn überhaupt, dann müssen die 9,50€ gleich aufgeteilt werden auf 4,75€!

Somit habe ich für die Artikel aus der anderen Aktion 7,01€ Versand bezahlt, obwohl Versandkosten für eine Aktion 6,50€ kosten.

3 Telefonate, 4 Emails, in denen ich diese nicht nachvollziehbare Versandkostenaufteilung klar und deutlich abgelehnt habe, führen zu garnichts!
Gestern bekam ich noch die 50:50 Aufteilung zugesagt, heute wurden nur 2,49€ zurückerstattet.

Sobald die 2. Sendung ankommt, werde ich sie postwendend retournieren - dann muß ich ja alles zurückerhalten (>40,-€) - sobald ich das Geld habe mein Konto abmelden und nie mehr mit diesem Unternehmen zu tun haben!

Sollte Veepee hierauf antworten wollen, dann bitte NUR ganz konkret mit Versicherung, dass ihr endlich die mir zustehenden Versandkosten zurück überweist!

Ich möchte keine einzige vorgefertigte Satzbaustein-Nachricht mehr erhalten!

25. Februar 2022

Bis heute keine Rückerstattung!

Ich habe vor fast 2 Monaten einen kaputten Kamin gekauft, bis jetzt warte ich immer noch auf meine Rückerstattung.
Die Ware ist schon seit 3 Wochen bei Veepee angekommen und die bekommen es nicht hin mir mein Geld zurückzuerstatten! Erst bekomme ich einen total defekten Elektrokamin und dann wartet man noch bis heute keinen Cent zurück. Ich laufe hinterher wie ein Idiot. Ich habe sowas noch nie erlebt und werde veepee direkt löschen lassen sobald endlich meine Rückerstattung da ist. Ich bin so sauer, das fühlt man sich echt über den Tisch gezogen. Ich frage mich wie lange Ihr noch braucht mir endlich mein Geld per Paypal zurückzuschicken.

21. Februar 2022

Liebes Mitglied,

Ihre Anmerkung haben wir zur Kenntnis genommen und bedauern die Verzögerung bei der Rücksendung sehr.

Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen zur Abwicklung unserer Retouren:

Alle unsere Retourenpakete gehen zunächst an ein DHL-Paketzentrum, von wo aus sie dann gesammelt an unser Retourenlager weitergeschickt werden. Wann die Rücksendungen letztendlich in unserem Lager eintreffen hängt davon ab, wie oft die gesammelten Rücksendungen weitergeleitet werden und daher wie viele Pakete in einem bestimmten Zeitraum retourniert werden. In der Regel kommen die Pakete jedoch eine Woche nach der Ankunft im DHL-Paketzentrum bei uns an und werden von unseren Kollegen im Lager geprüft.

Wir bitten Sie vielmals um Verständnis, dass wir Ihre Retoure aus technischen Gründen erst bei der Registrierung der einzelnen Artikel in unserem Lager erstatten können und bedauern die dadurch entstehende Verzögerung.

Bei einem Spezialtransport kann die Rücksendung tatsächlich mehr Zeit in Anspruch nehmen, da die Ware von der Spedition an unseren Transportpartner DHL zunächst weitergeleitet wird und DHL die Ware an uns zurückschickt.

Sollten Sie nach 14 Werktagen nach dem Eintreffen im Paketzentrum weder eine Erstattung noch eine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundendienst zu wenden, damit wir Ihre Rücksendung überprüfen können.

Stellen Sie uns Ihre Frage einfach über die Rubrik „Menü / Hilfe & Kontakt" auf unserer Website. Unser Team wünscht Ihnen einen angenehmen Tag!

VP Mitgiederbetreuung

jahrelange Kundin

Ich war viele Jahre lang Kundin von veepee. Solange man nicht Kontakt mit dem Kundenservice aufnehmen muss, ist alles schön und gut. Dieses frustrierende Erlebnis hatte ich mehrmals. Besteht der Kundenservice aus Robotern, die generierte vertröstende Antworten abgeben?
Inzwischen habe ich es satt. Ich zahle lieber mehr und habe genau das, was ich mir ausgesucht habe. Veepee sieht mich nie wieder.

15. Februar 2022

Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihre Anmerkung. Wir bedauern die für Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und haben Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weitergeleitet.

Generell versichern wir Ihnen, dass wir alle Anfragen unserer Mitglieder persönlich beantworten und uns bemühen auf jede Anfrage einzugehen.

Für Rückfragen steht Ihnen unser Team gerne über die Rubrik „Menü / Hilfe & Kontakt" zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Veepee begrüßen zu können!

VP Mitgliederbetreuung

Solange keine Reklamation erfolgt ist…

Solange keine Reklamation erfolgt ist alles gut. Veepee gibt die Garanie- bzw. die Gewährleistung an den Händler weiter und keiner fühlt sich zuständig. Bleibe jetzt auf den Kosten hängen. Kann man nur vor warnen. NIE WIEDER.

9. Februar 2022

Liebes Mitglied,

vielen Dank für Ihr Feedback.

In jedem Fall bietet Veepee eine Gewährleistung an, insofern der Hersteller keine Garantie anbietet.

Die Reklamationen werden von unserer Fachabteilung begutachtet und dementsprechend auch nach dem Sachstand bearbeitet.

Leider kann es vorkommen, dass nach Begutachtung eines Fotos oder Videos der betroffenen Ware es sich bei gewissen Schäden nicht um einen Mangel am Produkt sondern beispielsweise um eine Beschädigung, die auf unsachgemäßen Gebrauch zurückzuführen ist oder auf eine normale Abnutzung.

Wenn es sich auf die Herstellergarantie bezieht, müssen wir uns an die Rückmeldung unserer Partnermarken halten. Dies kann bedeuten, dass der Schaden nicht den Garantieleistungen unterliegt.

Daher kann es vorkommen, dass es keine Möglichkeit gibt, den Artikel im Rahmen der Garantie/Gewährleistung reparieren oder umtauschen zu lassen. Auch die Rücknahme gegen Erstattung können wir in manchen Fällen nicht anbieten. Dafür bitten wir um Ihr Verständnis.

Wir hoffen, wir konnten Ihnen mit diesen Informationen behilflich sein, und stehen Ihnen für Rückfragen weiterhin gerne zur Verfügung. Ihr Team von Veepee wünscht Ihnen einen angenehmen Tag.

Herzliche Grüße
Veepee Mitgliederbetreuung

Grundsätzlich alles ok!

Ich habe schon viel gekauft und sowohl die Ware als auch die Abwicklung war prima. Bei einer Reklamation ging auch alles reibungslos.
Das Einzige, was nicht mehr so gut ist, wie bei vente privée... die Marken sind nicht mehr so interessant.

20. Januar 2022

Laguiole scheint Fake bzw. Plagiat zu sein

2 Messer von Laguiole gekauft. Bei einem noch Aufkleber VR China drauf. Laut Laguiole verkaufen die nicht über Online Plattformen. Ich kläre noch die rechtliche Lage, ob ich auf Originalprodukten bestehen kann. Auch habe ich große Lust, den Laden zu Verklagen

22. November 2021

Also ich bin seit Jahren Kunde bei…

Also ich bin seit Jahren Kunde bei veepee und jede Rücksendung hat problemlos geklappt. Ich hatte bisher erst eine Reklamation und auch das hat reibungslos funktioniert. Der Ton war - nun ja - so als sei ich Bittsteller, aber alles hat reibungslos funktioniert. Selbst eine Rücksendung über zwei Empfänger hat geklappt. Allerdings fällt mir in letzter Zeit öfter auf, dass ich zu bestimmten Verkäufen erst Stunden später oder manchmal sogar erst einen Tag später Zugang erhalte. Es könnte ein technisches Problem sein.

8. September 2021

Ich kann von diesen Laden nur warnen

Solange alles gut geht und man keinen Anspruch von seinen rechtlichen Gewährleistungsansprüche macht, ist ist es ok. Aber wehe es gibt etwas zu beanstanden. Ich habe bisher noch keinen Händler erlebt, der sich so plump und rotzfrech um seine Pflichten drückt.

16. August 2021

Schlechtester Kundenservice

Schlechtester Kundenservice den man sich vorstellen kann. Kontakt fast unmöglich. Bekommt man dann mal ne email von denen, kann man nicht drauf antworten und man muss wieder über die App von vorne alles erklären. Auf die Rückerstattung warte ich seit Monaten. Die bestellten und retournierten Artikel sind ordnungsgemäß bei VeePee eingegangen. Aber auf meine Rückerstattung warte ich vergeblich. Nie mehr wieder!!!!!

21. Juli 2021

Letzte Bestellung

Letzte Bestellung: Roy Robson Anzug. Kam schlecht verpackt und verdreckt an. Sofort Bilder gemacht, reklamiert und zurückgesandt. Das war am 25. Mai. Sietdem warte ich auf die Erstattung. Mails bleiben unebantwortet, telefonisch ist niemand erreichbar. Die Anzeichen deuten auf Liquiditätsproblem hin...

8. Juli 2021

Taktische Verzögerung bei Retouren

Schade, dass man nicht 0 Sterne vergeben kann. Ich habe immer gern bei Veepee bestellt - die Preise waren bei ausgewählten Aktionen tatsächlich preiswerter als anderswo und die Bestellung war immer reibungslos. Bis vor ein paar Wochen traf das auch auf die Retoure zu. Bei der letzten Bestellung, die am 15. Mai nachweislich zugestellt wurde, habe ich mir erlaubt, am 30. Mai nachzufragen, wann ich mit der Erstattung rechnen kann (da an der Hotline niemand zu erreichen war, per Mail) und habe dann 14 (!) Tage später die Antwort erhalten, dass die Retoure eingetroffen sei, ich das Geld schon zurückerhalten bekommen sollte, aber "Beim Prüfen der Transaktion haben wir festgestellt, dass Ihre normalerweise automatisch ablaufende Rücküberweisung blockiert war." Was auch immer das heißen sollte (Bezahlmethode war Paypal und hat in der Zwischenzeit ohne Probleme bei anderen Diensten funktioniert) und mir wurde versprochen "Wir haben Ihre Erstattung daher erneut auf Ihr PayPal-Konto veranlasst. Die Überweisung wird in der Regel innerhalb von 14 Werktagen abgeschlossen. Sie werden in Kürze noch eine weitere E-Mail mit detaillierten Informationen hierzu erhalten."
Weder von der versprochenen Erstattung noch der weiteren Mail ist bis heute nichts zu sehen. Nach Ablauf der 14 Tage habe ich Vepee noch einmal aufgefordert, endlich die Erstattung durchzuführen und habe (wieder 14 Tage später) nur die lapidare Rückmeldung erhalten "Gerne habe ich Ihre Anfrage an unsere Mitgliederbetreuung weitergeleitet. Wir verstehen Ihre Beunruhigung und versichern Ihnen, dass Ihre Rücksendung erfolgreich registriert wurde. Für die längere Bearbeitungszeit entschuldigen wir uns vielmals, da uns derzeit ungewöhnlich viele Anfragen erreichen ist es zu dieser Verzögerung gekommen." Mal abgesehen davon, dass die Anrede mit "Lieber Herr" a) die falsche Anrede und b) ohne meinen Nachnamen geschrieben wurde, hat der Bearbeiter der Mail selbst unten in der Fußzeile "Mitgliederbetreuung" stehen. An wen wurde es also (nicht?) weitergegeben? Die wenig hilfreiche Info aus der Antwort, die lange Antwortzeit und dann die mangelnde Sorgfältigkeit bei einfachen Textbausteinen lässt Veepee immer unseriöser wirken. Auf diese letzte "Antwort" hin, habe ich direkt noch einmal zurückgeschrieben, dass die Antwort nicht hilfreich ist und ich mich nicht länger hinhalten lasse (war am 18. Juni) - Überraschung Überraschung - bisher keine Rückmeldung...
Ich bin stinksauer, dass man so abgefrühstückt wird und auf dem Geld gehockt wird, dass Veepee nicht mehr zusteht und die Ware schon wieder erhalten hat. Bei mir geht es "nur" um einen zweistelligen Bereich, aber wenn ich lese, dass es anderen Bestellern mit höheren Retour-Beträgen genauso geht, riecht das für mich doch stark nach Taktik und Abzocke. Ich kann jedem nur empfehlen, der mit Paypal gezahlt hat, dort einen Fall zu eröffnen, sodass man vielleicht über Paypal die Chance hat, das Geld noch einmal zurückzubekommen.
Das war auf jeden Fall meine letzte Bestellung bei Veepee - egal wie gut sie vorher waren oder wie günstig man im Vergleich bei dem Verkaufsaktionen wegkommt. Im Endeffekt steckt man mehr Nerven und Zeit rein, als man an Geld bei den Aktionen gespart hat.

30. Juni 2021