Ich habe schon oft tolle Artikel hier bekommen und das hat sich Preislich immer sehr gelohnt. Nun bezahlt man allerdings nicht nur für den Versand (ab 6,50€), sondern auch noch für den Rückversand (ab... Mehr ansehen
Nach all den negativen Kommentaren hier war ich auf das Schlimmste bei meiner Retoure gefasst - und wurde positiv überrascht. Die Ware (Giesswein Schuhe) war eindeutig schon getragen. Ich habe das rek... Mehr ansehen
War sehr zufrieden und mit seit den Anfängen Kundin. Leider sind die Lieferzeiten und die Retourenkosten unschön geworden. Retoure bei "nicht gefallen" verstehe ich, aber wenn eine Kollektion komp... Mehr ansehen
Bienvenue sur veepee.fr, le site des ventes événementielles. Chaque jour les plus grandes marques à prix discount : vêtements, lingerie, électroménager, gastronomie et vins…
Frankreich
- www.veepee.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Aufpassen von der Rückgabefrist
Aufpassen von der Rückgabefrist. das Konzept des Stores ist ab Tag 15 das nicht mehr zu ermöglichen. Keine Kulanz, kein Gespräch.
VORSICHT miese Kundentäuschung
VORSICHT
miese Kundentäuschung!!
VEEPEE verschickt Mails anlässlich der Deutschlandspiele und verspricht 10 Euro Rabatt bei Bestellungen ab 40 Euro ( Rabatt ist nur heute gültig!
(8:00 Uhr bis 23:59 Uhr).
Diesen angeblichen Rabatt habe ich am 19. Juni 24 bei einer ADIDAS-Bestellung angewendet (Gegenwert 61,77 Euro- also Bedingung erfüllt.)
Von PAYPAL bekam ich eine TRUSTED SHOPS Käuferschutz Bestätigung über den um 10 Euro verringerten Einkaufswert, also 51,77 Euro.
Kopie: Basis Absicherung
Absicherungshöhe: 51,77 € vollständig
Käuferschutz Nr.: TS2C-1641144464
abgesichert bis: 19.07.2024
Am nächsten Tag wurde mir der Ursprungsbetrag in Höhe von 61,77 belastet.
Seit nun 12 Tagen beanstande ich das bei Veepee.
Sie tun so, als sei ihnen die Rabattaktion unbekannt und verlangen alle möglichen Beweise von m i r !!!
(Kopie der Mail, an welche Mail-Adresse usw.das habe ich bereitwillig alles geliefert-ich Idiot!) Zwischenzeitlich tat sich Tage lang NICHTS!!! Nach meiner eindringlichen Anforderung einer Antwort, fängt das miese Theater wieder von vorne an: Senden Sie mir die Ursprungs-Mail usw.
Vorhin wollte ich entrüstet Herrn Bäcker erneut antworten, aber-welcher Zufall !!??: Technisches Problem, versuchen Sie es später wieder!!!
Wie d a r f man solches Verhalten nennen?
Diese Entscheidung überlasse ich gerne anderen VEEPEE-Mitgliedern!
Paket geht auf dem Postweg verloren…
Paket geht auf dem Postweg verloren aber Rückzahlung wird erst nach 21 Werktagen nach Eröffnung des Suchantrages evtl zurück bezahlt. Veepee arbeitet dann fast 3 Monate mit meinem Geld. Kunde bezahlt und erhält keine Gegenleistung
Teils sehr günstige Angebote
Teils sehr günstige Angebote, auch von Herstellern, die man online woanders kaum bekommt. Die Lieferung dauert meist mehrere Wochen, das muss man einfach wissen und tolerieren. Darüberhinaus gibt es schon kurze Zeit nach der Bestellung keine Möglichkeit mehr, diese zu stornieren (selbst wenn die Lieferung erst in mehreren Wochen ist). Ich hatte aber wirklich noch keine Probleme mit der Rückgabe, und ich bestelle nicht wenig. Das lief alles problemlos und mit verlässlicher Rückerstattung des Geldes.
Konto kündigen
Gerne, hier ist eine ausführliche und höfliche negative Rezension:
---
Ich habe leider sehr enttäuschende Erfahrungen mit Vente-Privee gemacht. Bei meiner Bestellung, die während meines Urlaubs geliefert wurde, wollte ich nach meiner Rückkehr einige Artikel zurückschicken. Dies war 17 Tage nach der Lieferung. Früher war der Service besser und sie haben Rücksendungen auch nach Ablauf der 14-tägigen Rückgabefrist akzeptiert.
Heute jedoch ist das Unternehmen nicht einmal auf Kulanz eingegangen. Trotz meiner mehrfachen Kontaktaufnahme wurde mir dies nicht gewährt. Es ist bedauerlich, dass ein Unternehmen, bei dem ich jahrelang Kunde war, nicht in der Lage ist, flexibel und kundenfreundlich zu reagieren, wenn es wirklich darauf ankommt.
Aufgrund dieser negativen Erfahrung habe ich mich entschieden, mein langjähriges Konto bei Vente-Privee zu kündigen. Ebenso werde ich alle Newsletter und Werbungen abbestellen. Es ist enttäuschend, dass ich als treuer Kunde zu solch drastischen Maßnahmen greifen muss, weil meine Anliegen nicht ernst genommen wurden.
Ich hoffe, diese Rezension entspricht Ihren Erwartungen und vermittelt Ihre Erfahrung angemessen.
Ich habe eine Lampe bestellt und…
Ich habe eine Lampe bestellt und bekommen. Leider hat die Lampe am Lampenschirm eine Macke. Das habe ich sofort am gleichen Tag Veepee per Mail gemeldet. Leider keine Reaktion auf meine Mail. Das ist echt schade. Neue Lampe gekauft und eine mit Macke bekommen. Kontakt gestaltet sich als sehr schwierig, wenn nicht unmöglich.
Immer wieder gern
Ich habe jetzt schon öfters bei VeePee bestellt und noch nie Probleme gehabt. Bei Kauf steht genau da, wann die Ware geliefert wird, manchmal ist es sehr schnell (10-14 Tage), manchmal kann es bis zu 6 Wochen dauern. Sich danach zu beschweren, man sei nicht da gewesen und könne nun nicht mehr retournieren (wie eine Person hier schreibt) kann ich also nicht nachvollziehen. Wenn man etwas bestellt, schaut man sich das Lieferdatum an, und das steht immer dabei und stimmt auch genau so.
Ich habe erst einmal etwas zurück schicken müssen, das Geld hatte ich relativ schnell problemlos zurück.
Hier kann man sehr gute Schnäppchen machen.
Die Retourenabwicklung ist gesetzeswidrig
Die Retourenabwicklung ist unredlich und gesetzeswidrig. Die gesetzliche Verpflichtung zur Rückzahlung des Kaufpreises innerhalb von 14 Tagen wird ignoriert. Ich warte nunmehr seit mehr als fünf Wochen auf mein Geld. Die Rückgabe der Waren erfolgte drei Tage nach Erhalt der Ware. VORSICHT VOR DIESEM ANBIETER !!!
Achtung bei Retouren!!!
Leider überhaupt nicht kulant und nicht kundenfreundlich, kenne ich sonst anders bei anderen Onlinehändlern. Wenn man etwas bestellt, dauert es oft ewig, bis es geliefert wird. In meinem Fall sind viele Woche vergangen und als das Paket zugestellt wurde, waren Osterferien und ich verreist. Sofort am Tag nach meiner Rückkehr wollte ich eine Retoure anmelden, aber war zwei Tage zu spät dran. Es ist nur exakt 14 Tage möglich, etwas zurückzugeben - egal, ob Feiertage, Ferien oder Wochenende dazwischen liegt. Ich habe sofort eine Mail geschrieben, aber ohne Erfolg. Mir wurde gesagt, es sei "zu viel Zeit" vergangen, seit mein Paket zugestellt wurde - dabei waren es lediglich zwei Tage. Aber keine Chance! Jetzt habe ich eine nagelneue Hose, die mir viel zu groß ist, und eine nagelneue Jacke, die mir viel zu weit ist - für viel Geld zu Hause liegen und ich werde beides niemals tragen. Das ist so ärgerlich. Sonst mache ich in der Regel positive Erfahrungen mit Onlinehändlern, aber hier leider nicht. Deshalb kann ich nur davor warnen, dort zu bestellen - selbst wenn euer Nachbar das Paket annimmt, weil ihr im Urlaub seid, gilt es als zugestellt - und ihr könnt nicht wissen, wann ihr damit rechnen könnt. Klar, das ist ihr Recht, aber nett ist es nicht. Im Sale bekommt man die Sachen zum selben Preis bei kundenfreundlicheren Händlern.
Rücksendung unmöglich
Ein Stern, weil man ihn vergeben muss.
Rücksendungsformular auf der Seite gesucht.
Nicht gefunden.
Per Mail angefordert um 1:52.
Und damit die Ruecksendefrist um knapp 2 Stunden verpasst.
Kundenfreundlich ist anders!
Kundenunfreundlichkeit ist gar kein Ausdruck!!!
Wenn ich könnte, würde ich keinen einzigen Stern geben. Wegen Überschreitung der Rücksendefrist um 1 Tag war die Rücksendung nicht möglich. Zustellung erfolgte via DHL an Nachbarin, so dass das Paket erst ein paar Tage später bei mir eintraf. In diesem Fall ist die Rücksendung innerhalb der Frist und legitim. Rechtlich ist dies auch so geregelt, da man nicht an mich zugestellt hat und ich auch nicht angegeben habe, dass DHL an Nachbarn zustellen darf (s. BGB). Im Email-Verkehr (3 Mails) ist man nicht darauf eingegangen, es wurde lediglich auf die Nichteinhaltung der Rücksendefrist gepocht. Bei dem Versuch es telefonisch zu klären (im Callcenter gelandet) wurde das Gespräch dreisterweise von der Dame abgebrochen. Die Begründung war ein angeblicher Feueralarm, während sich die anderen Mitarbeiter normal im Kundengespräch befanden. So etwas Unverschämtes ist mir noch nie untergekommen. Kundenfreundlichkeit (seit Jahren dort Kunde) sieht anders aus. In jedem Fall wird das Unternehmen mich als Kunden verlieren und ich behalte mir vor, einen Anwalt einzuschalten.
Ich war und bin mit VeePee sehr…
Ich war und bin mit VeePee sehr zufrieden. Es gab bei mir mal Retouren, aber ich habe IMMER das Geld schnell zurück bekommen und die Retourenabwicklung sind immer reibungslos gelaufen. Die Mitarbeiter von VeePee habe ich nur als nett und verantwortungsvoll erlebt. Ich werde weiter VeePee treu bleiben!
Ich habe drei Mal für viel Geld teure…
Ich habe drei Mal für viel Geld teure Möbelstücke bestellt und drei Mal diese Möbel nicht bekommen. Laut Veepee die Sendungen wurden storniert. Von wem storniert? Von mir nicht? Diese Frage wurde von Veepee nicht beantwortet. Die Erstattung erfolgte nur nach mehreren Aufforderungen und sehr langsam. Frühestens nach zwei Monaten habe ich Erstattung auf meinem Konto. Ich unterstelle vorsätzliche Handlung. Das Unternehmen nutzt monatelang kostenlos das Geld des Kunden. Finger Weg von der Pinocchio Firma
Kein Umtausch oder Rückerstattung möglich
Mein Freund hat mir einen Verlobungsring gekauft. Dieser ist leider zu gross. Wir haven Teepee angerufen und sie wollen uns weder den Ring zurück erstatten oder den Ring auswechseln. Wir haben sogar angeboten etwas draufzuzahlen, aber Sie wollen uns einfach nicht helfen.
Nicht empfehlenswert, vor allem für grosse und wichtige Käufe.
Unglaublich schlechter Kundenservice
Unglaublich schlechter Kundenservice. Warte seit Wochen auf meine Erstattung
Katastrophe- Nie wieder veepee!
Katastrophe- Nie wieder veepee!
Rücksendung 01.11.2023 eines Teils der Bestellung. Diese verlief korrekt und ich erhielt eine Bestätigungsmail dass die Rücksendung angekommen sei. Danach folgte eine Odyssee an unzähligen Mails und auch Telefonaten mit dem Kundenservice bezüglich der Rückerstattung (über 200 Euro). Letztendlich erfolgte die Erstattung erst Ende Februar 2024.
Den Kunden fast 4 Monate auf sein Geld warten zu lassen, das geht gar nicht! Man fühlt sich sehr alleine gelassen, wenn so eine Firma einfach nicht reagiert. Die Servicemitarbeiter waren immer freundlich, konnten aber auch nur immer wieder beteuern das Anliegen weiterzuleiten. Ich kann nur jedem davon abraten hier zu bestellen.
Rechtlicher Rahmen wird nicht eingehalten
Leider eine große Enttäuschung. Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Veepee und habe Ende des Jahres 2022 Gutscheine für einen Anbieter erworben. Ich konnte aus persönlichen Gründen nicht alle vollständig einlösen und bat um eine Gutschrift. Diese wurde abgelehnt trotz des rechtlichen Rahmens, dass Gutscheine 3 Jahre gültig sind. Das Hin- und Her erstreckte sich über viele Monate. Daraufhin habe ich mit dem Anbieter eine andere Lösung gefunden, nämlich den Betrag der Gutscheinnummer anzurechnen, was sehr kulant war. Aber auch hier sah sich veepee nicht bereit den inzwischen gelöschten Gutscheincode noch einmal mitzuteilen. Schade! Ich werde mich abmelden. Es gibt genügend Anbieter mit ähnlich günstigen Preisen.
Schicken was sie wollen, aber günstig
In einem Satz: Das Letzte, das Allerletze!
Warum?? VeePee verschicken salopp gesagt was sie wollen und reagieren dann nicht weiter. Ich habe 3 Einkäufe bei VeePee getätigt, alls 3 gingen daneben, mal mehr, mal weniger.
Im ersten Anlauf habe ich für gut 100,- EUR diverse Parfums gekauft. Zwei der Artikel waren falsch. Schon ein Knaller, wenn statt der angebotenen 100ml Packung nur eine mit 30ml geliefert wird. Da ist der scheinbar attraktive Preis schon bei weitem nicht mehr so attraktiv!
2 Sterne, weil hier reagiert wurde, eines der falschen Parfums habe ich zurückgeschickt und Warenwert plus Versandkosten wurden nach ein paar Wochen(!) erstattet.
In der zweiten Bestellung waren einige 1000-Teile Puzzle, zwei der Motive waren beliebig eingepackt, die haben nicht gepasst, eins hat gefehlt. Ich habe das dabei belassen.
2 Sterne, weil Preis-Leistung insgesamt immer noch in Ordnung waren, was soll's....
Die letzte Bestellung war für mich der Exit in Sachen VeePee, irgendwann im November oder Ende Oktober einen Schwung Kerzen von Bahoma London bestellt. 16 oder 17 habe ich bestellt, 12 habe ich bekommen, darunter eine Sorte, die ich nie bestellt hatte. Warenwert um die 145,- EUR
Auf zwei(!) Anfragen an den Kundendienst kam nie eine Antwort. Ich hatte die Verpackungen eine Weile stehen lassen weil ich darüber nachdachte, den gesamten Kram wieder einzupacken und zurückzuschicken. Letztlich hatte ich keine Lust auf die Diskussion, warum in der Bestellung 16 oder 17 Kerzen waren und ich "nur" 12 hätte zurückschicken können.
2 Sterne, weil auch hier der Preis immer noch gut war.
Genau DAS ist wohl die Devise bei VeePee, packen wir ein was irgendwie paßt, der Preis wird's schon richten und der Kunde die Klappe halten und das Zeug behalten.
Klare Ansage, lieber zahle ich für die Ware zum vollen Preis deutlich mehr oder schaue anderweitig nach Angeboten, als "irgendwas" von VeePee zu bekommen, was vorne und hinten nicht hinhaut.
Wer auf preiswerte Überraschungen und miserablen Kundenservice steht, der ist hier gut aufgehoben. Wer Überraschungen dieser Art nicht mag? Finger weg, dann wäre selbst 1 Stern noch zuviel....
Keine Kommunikation mit Veepee
Keine Kommunikation mit Veepee ! Vor 3 Tagen haben sie zur Verkauf die Waren einen russischen Marke angeboten , die Natur Sibirien heißt , ich hab versucht Kontakt herzustellen um zu sagen , das Mann muss keine russische Ware verkaufen, nach dem Angriff Russlands auf Ukraine, keine Reaktion : hab mich direkt da abgemeldet , Punkt
Zeitschrift Abo mit VIEL STRESS! NIEEEE WIEDER VEEPE!!
Zeitschriften Deals-Bestellung VP429658551
Sehr geehrte Damen und Herren,
sowas habe ich noch nie erlebt!! Ich habe über die Plattform veepee.com 3 Zeitschrift Gutscheine gekauft und habe dafür noch KEINE Zeitschrift erhalten.
Die Verlaggesellschaft aus Offenburg ist das allerletzte, aber ich habe die Gutscheine bei Ihnen gekauft und trotzdem möchte sich keiner dazu äußern!!!
NIEEEEEEEEE WIEDER veepee!! Bestellt bitte woanders!!!