Sind die 1.4 nicht schon ein Inbegriff der dt. Service-Leistung??? Nicht digital und wenn digital, dann falsch...hat einer von denen schon mal ihre eigene App benutzt? Beim Checkout wird im letzten Mo... Mehr ansehen
Leider habe ich die Kundenkarte dieses Mal nicht erhalten. Schriftlich beantragt, Eingeworfen am Kundenzentrum Hermann Ehlers Platz in Berlin Steglitz. Mein Name und Adresse hatten sich nicht ge... Mehr ansehen
VBB Karte für zwei Wochen beantragt,weil Bewilligungsbescheid Ablauf. Keine Verlängerung - also wieder online beantragen. Software hat Fehlermeldung... unglaublich. Also mehrmals neu hochladen. NUN... Mehr ansehen
An alle Wartenden, ich hätte EINE Karte beantragt und ZWEI bekommen. Natürlich wurden die Kosten dafür auch zweimal abgebucht. Telefon-bzw. Emailkontakt waren auch in meinem Fall erfolglos. Erst der... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
vbb-Kundenkarte für das Neun-Euro-Ticket (Berlin Tickt S) nicht beantragbar -> wird als Erschleichung von Leistungen geahndet
Die Beantragung der vbb-Kundenkarte für das Neun-Euro-Ticket (Berlin Tickt S) sollte über das Online-Formular auf dieser Webseite vbb-kundenkarte-berlin-ticket-s.de/ bvg möglich sein, jedoch erscheint beim Hochladen des Berechtigungsnachweises des Leistungsträgers immer eine undurchsichtige Fehlermeldung.
Auf schriftliche Anfragen an die BVG und an die Senatsverwaltung für Integration, Arbeit und Soziales reagiert niemand. Auch eine schriftliche Beantragung der vbb-Kundenkarte und telefonische Nachfragen bei der Hotline der BVG blieben ohne Erfolg.
Somit bin ich gezwungen, trotz gültigem und regulär gekauftem Berlin Tickt S und vorhandener Berechtigung zur Nutzung von diesem ab dem morgigen Tage ein Bußgeld in Höhe von 60 Euro sowie eine Vorstrafe zu riskieren, da ich bei einer Fahrkartenkontrolle unverschuldet keine Kundenkarte vorweisen kann.
Ich wurde am 27.10.2023 kontrolliert…
Ich wurde am 27.10.2023 kontrolliert und hatte mein 9 Euro Ticket dabei mit der BG Nummer, Kopie meines Berechtigungsnachweises sowie den aktuellen Bescheid der Grundsicherung,
Ich hatte im Mai d.J.meine VBB Karte beantragt und am U Bahnhof Hermannplatz die kompletten Unterlagen in den Briefkasten gesteckt, da das Kundencenter vor Ort es nicht persönlich entgegen nehmen wollte.
Ich habe nie eine Antwort erhalten und soll jetzt 60 Euro bezahlen.
Niemand möchte mir weiterhelfen, auch nicht das Bürgertelefon, auch nicht der Schalter am Alexanderplatz-
Ich weiß nicht, was ich tun soll??
Warte seit mehreren Monaten auf meine…
Warte seit mehreren Monaten auf meine Karte, Telefonisch sowie Schriftlich kein Support! Dann bin ich Heute extra zum Kundencenter gefahren. Im Kundencenter wird mir gesagt, ich soll für jeden Tag einen Gültigen Fahrschein extra Kaufen, bis die Karte da ist, da ich ja ansonsten Schwarz Fahre. Das ist eine Zumut sondergleichen! Da muss SOFORT was passieren!
Habe Weiterbewilligung recht zeitig…
Habe Weiterbewilligung recht zeitig bekommen, aber den Berechtigungsnachweis nicht.Bei der BVG dauert die Ausstellung einer neun VBB Kundenkarte auch lange.
Warum überhaupt eine Kundenkarte?
Warum überhaupt eine Kundenkarte?
Ich will der BVG meine ganzen Daten nicht geben. Kann das Jobcenter mir nicht einfach irgendwas ausstellen? Oder ein QR-Code auf dem Handy würde doch auch reichen. Dann bräuchte die BVG weder Papier noch Plastik, ja nicht einmal Mitarbeiter und jeder hätte seine Karte in Sekunden auf dem Handy statt monatelang zu warten und tonnenweise Papier und Plastik zu verschwenden. Einfach ein QR Code der meine Bedürftigkeit bestätigt und fertig. Warum hängen große Unternehmen immer um Jahre hinterher wenn es um Computer geht?
Habe jetzt das dritte Mal die Vbb…
Habe jetzt das dritte Mal die Vbb Kundenkarte Ticket S beantragt.Am 21.9. kam die Bestätigungsmail seit dem warte ich mal wieder auf die Karte.Seit dem 1.10 kann man nicht mehr mit den Leistungsbescheid fahren. Wie stellt sich der Senat sich daß vor?
Ich habe am 7.8 2023 eine VBB…
Ich habe am 7.8 2023 eine VBB Kundenkarte schriftlich Papierform per Einschreiben beantragt. KEINE KARTE ERHALTEN.
Hallo
Hallo, ich habe am Donnerstag 28.9.2023 zum 6x die Trägerkarte wie immer schriftlich beantragt und den Antrag persönlich in den Briefkasten der BVG im Kundencenter eingesteckt. So am 1.10. 23 ist die Übergangszeit vorbei, und nun..habe ich eine Fahrkarte ja, kann ich sie nutzen nein, es fehlt die Karte es muss sich da was schnell ändern oder sollen wir alle laufen oder schwarz fahren ich habe auch versucht irgendwo was zu erfahren, überall nur Achsel zucken. Da muss schnell eine Lösung her. Vielleicht ne Demo vor dem Roten Rathaus..achso da kommen wir ja nicht hin
Wie kann das bitte sein
Wie kann das bitte sein , wenn man per Einschreiben, alle Unterlagen verschickt und ja , seit dem 29.Mai .
Bis jetzt, es ist bereits der 30. September und überhaupt keine Mitteilung bzw. Kundenkarte erhalten.
Ich werde auch weiterhin mit dem 9 € Ticket im Oktober die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen.
Auf alle fälle, keine 60 € zahlen, weil Schuld , bin ich keineswegs!
Übergangsregelung für das S-Ticket muss sofort verlängert werden
Habe noch nicht mal den Berechtigungsnachweis vom Jobcenter, so dass ich die neue Kundenkarte beantragen kann. Morgen läuft die Übergangsregelung aus, daher muss sofort gehandelt und die Frist verlängert werden. Hoffe nur das es keine Kontrollen gibt, denn ich bin dann nicht gewillt die Strafe zu zahlen, diese geht dann unverzüglich zurück an die BVG und ich glaube ich werde dann nicht die einzige sein. Sorry
Übergangsfrist läuft ab
Die Übergangsfrist läuft in zwei Tagen am 30.09.2023 ab. Ich habe immer noch keine VBB-Kundenkarte. Was nützt mir ein günstiges 9 Euro Sozialticket wenn der Zugang unmöglich ist. Sehr schlecht wie die BVG mit hilfsbedürftigen Menschen umgeht.
So hat's geklappt
Bei mir hat es beim 1. Mal geklappt. Ich habe mir einen Antrag im bezirksamt geholt, diesen ausgefüllt, Foto dazu, Kopie vom Berechtigungsnachweis dazu und am Alexanderplatz in den, extra dafür aufgestellten Briefkasten, vor dem BVG Kundenzentrum eingeworfen. Innerhalb von 2,3 Wochen war die Karte da.
Vielleicht hilft das hier ja jemanden. 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Die Übergangsfrist läuft ab und keine Karte!
Die Karte wurde von mir dreimal beantragt, jedesmal ohne einen Fehler. Nun ist noch keine der Karten in meinem Postkasten gelandet. Die Übergangsfrist mit Nutzung des Bewilligungsbescheides läuft zum 30.09.2023 ab, d.h. ab 01.10.2023 laufen alle Menschen die noch keine Karte haben Gefahr, eine Strafe wegen 'Schwarzfahren' zu erhalten. Es muss eine Lösung her! Die BVG schiebt sie in alle Richtungen von sich. Bitte beim JC-Berater melden steht auf der Seite und in der Mail. Allerdings hat dort Niemand die Möglichkeit etwas zu tun. Bei der BVG-Hotline wird sehr brüsk erwiedert, man könne nichts tun. Ich soll auf den ersten Oktober warten. Sonst könnte ich mich ja an den Senat wenden.
BVG - Bin vorsichtshalber gelaufen.
Das werden dann einige ab 01.10.
Trotz Bestätigung, keine VBB-Kundenkarte erhalten. Angaben sind auch korrekt.
Wie viele andere Menschen auch, habe ich bisher keine VBB-Kundenkarte erhalten, trotz einer Bestätigung. Ich habe auch meine Angaben, die mir per E-Mail zugesendet wurden, geprüft, auch hier war kein Fehler zu finden. Sowohl beim BVG Schalter als auch in der Hotline konnte mir keiner helfen, da die VBB-Kundenkarte ausschließlich Online beantragt werden kann.
Leider alle die prüfer nicht gut.will…
Leider alle die prüfer nicht gut.will ein Copy Papier von mein Bescheid schauen.aber habe ich nur ein Foto im mein Handy und er hat gesagt nein muss aussteigen jetzt warum?monatlich ein sozial Ticket kaufen.und er hat mich schlechte Wort auf seine Sprache türkische gesagt.ich glaube Euro Firma nicht akzeptieren schlimmer Leute mit Eure Arbeiten.
Man hätte den Berlin Pass nie…abschaffen sollen
Man hätte das Berlin Ticket nie abschaffen dürfen. Ich bin schockiert, hier zu lesen, wie schwer es uns gemacht wird diese Vbb kundenkarte zu beantragen und wie hilflos man zurück bleibt, wenn sie einfach nicht ankommt.
Mir geht es genauso wie vielen anderen. Ich warte seit Wochen und nichts kommt. Eine teure Fahrkarte kann ich mir nicht leisten. Ich muss also schwarzfahren und der BVG die Rechnung schicken?
Es ist eine Unverschämtheit, armen Menschen den Zugang zu dieser Karte derart zu erschweren. Sie müsste zumindest in den Kundenzentren zu beantragen sein.
Ich weiß nicht was ich machen soll.
Großer Betrug
Betrug an Bürger der ärmeren Klasse!
Die Kundenkarte kommt NIE!
Totales Chaos!!!!!
Seit Monaten mehrmals schon beantragt...das heißt jedes mal beim Amt eine neue QR code anzufordern und das ganze Procedere zu wiederholen...NIX bekommen... Ich gebe auf, sollen sie mich mal nach der Übergangsregelung kontrollieren!!!!!!!! Ich verstehe das nicht, mit Berlinpass war viel einfacher.
Berliner Verwaltung…ein Witz.
Ich frag mich mal, ob das hier ne echte Verarsc** ist oder nicht. Seit April schon zweimal beantragt. Ich gebe auf, sollen sie mich mal kontrollieren wenn ab dem 30.9. keine „Übergangsregelung“ zum x-ten Mal zustande kommt…echt unfassbar!
Heute sitze ich mal wieder am Laptop…
Heute sitze ich mal wieder am Laptop und will die BVG Kundenkarte S beantragen.
Zum wiederholten mal. Und ja, ich mache alles richtig, und ja auch die Angaben sind korrekt. Im Juni neuen! Berechtigungsnachweis bekommen. Da hieß dann, man kann diesen mehrmals benutzen. Heute probiert, geht nicht. Es geht ein Fenster auf, Berechtigungsnachweis wurde schon genutzt! Ergo wieder nix