V-Markt Bewertungen 86

TrustScore 2 von 5

2.0

V - Baumarkt Immenstadt: Bei meinem Holzzuschnitt (6 Teile, ca. 100 €) wurde so ungenau geschnitten, dass diese Teile so nicht verwendbar waren. Ich musste dann alle Teile durch einen anderen Baumark... Mehr ansehen

War gerade in der V markt Waschstraße in Buchloe, hatte das Programm für 13.90€ (volles Programm), musste jedoch danach den Dreck in den Radkästen selber noch rausspritzen, trotz Unterbodenwäsche.... Mehr ansehen

Kaufe seit fast zwanzig Jahren dort ein aber habe heute eine Erfahrung gemacht das ich dort nicht mehr einkaufen werde 😡 Mein behinderter Sohn wollte 2 Leberkäs Semmel kaufen ich gab ihm die vier Eu... Mehr ansehen

Meine Bewertung gilt dem V Markt in der Balanstraße in München. Als sechsköpfige Familie finden wir dort von Elektrogeräten über Tischwäsche, Schreibwaren, Schuhen, Haushalts- und Kurzwaren bis hin zu... Mehr ansehen

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

MHD seit Wochen abgelaufen

Zum wiederholten mal haben wir in die Sch... gegriffen, weil wir nicht auf das MHD geachtet haben. So wurden uns am 19.07. Kekse angedreht, die schon am 08.06.2025 abgelaufen waren.

19. Juli 2025

VMarkt Mindelheim

VMarkt Mindelheim: 160 Jahre Sonderangebote :
Langnese Crimissiomo verschiedene Sorten je 825 ml - 1300 ml Packung tiefgefroren 1 l = 1,93 - 1,22 mit Preisknüller 1,59 EUR versehen !!!`???
Warum ist dann die große Packung mit 3,99 ausgezeichnet ???
Mit Preisknüller hat das nichts zu tun.
Wir sind 3 x dort gewesen aber zu keinem Kauf gekommen und werden das künftig auch nicht mehr tun !!!

18. Juli 2025

Obst lieber wegwerfen als günstig anbieten

Seit es den V Markt in Lauingen gibt, kaufe ich dort regelmäßig ein.
Als besonders resorcenfreundlich empfand ich immer, daß z. B. überreife Bananen preisreduziert käuflich waren. Als ich heute danach fragte hieß es, daß die neue Marktleiterin dies untersagt habe.
Man ließe es lieber darauf ankommen das Obst wegzuwerfen.
Ist das Wertschätzung gegenüber Lebensmitteln???
Bisher habe ich jeden Monat für ca. 500 Euro im V Markt Lauingen eingekauft. So lange aber dort nun diese Gesinnung herrscht, werde ich meine Einkaufsroutine ändern und mein Geld dorthin tragen, wo Lebensmittel gewertschätzt werden.

14. Juli 2025

V-Markt Ichenhausen im Sommer zu heiß

Ich kaufe gerne und regelmäßig im V-Markt Ichenhausen ein. Im Sommer bei Temperaturen von über 25 Grad geht das leider gar nicht. Der Markt ist nicht klimatisiert. Die Hitze wird da schnell unerträglich, wodurch ein Schlendern durch die vielen schönen Angebote keinen Spaß mehr macht.

5. Juli 2025

Keine Mediengeräte im V-Markt…

Keine Mediengeräte im V-Markt Ichenhausen kaufen.

Ich bemekte vor wenigen Tagen das meine Fritzbox nicht mehr leuchtetet und demnach weder LAN noch WLAN funktionierte. Ich wusste nich ob es am Netzkabel oder am Router lag. Leider hatte ich auch keine Möglichkeit zu testen ob das Kabel (auf der einen Seite mit einem zylindrischen, verchromten Stecker, 12 V -> 2,5A) defekt war oder nicht...und da es in der Regel selten vorkommt das ein Kabel defekt ist, vermutete ich den Defekt des Routers.
Also ging ich in den V-Markt Ichenhausen und kaufte mir dort für ca. 200 € eine FritzBox 7530 AX (um die Region zu unterstützen wie man so schön sagt). Zu Hause angekommen öffnete ich vorsichtig die Schachtel und dachte mir, "jetzt nimm doch mal diesen neuen Netzstecker aus der Schachtel und check mal ob es vielleicht doch an defekten Netzkabel des alten Routers liegen könnte". Und siehe da....der alte Router blinkte wieder und WLAN Empfang war auch wieder da.
Also steckte ich das neue Kabel aus,verpackte es vorsichtig in die Schachtel des gerade gekauften Routers, und verschloß diese genauso wie ich diese gekauft hatte. Alle anderen Komponenten die sich in der Schachtel befanden, blieben unberührt. Mit anderen Worten, niemand hätte bemerkt das ich das Netzkabel kurz zum Testen benutzt hatte.
Am nächsten Tag rief ich beim V-Markt Ichenhausen an und fragte ob ich den Router zurückbringen könne da Inhalt und Verpackung noch genauso aussehen wie gekauft. Als Antwort erhielt ich ein klares "NEIN". Verpackung einmal geöffnet...Pech gehabt.
Jetzt frage ich micht....diesen neuen Router hätte ich Online für 40 € weniger haben können und auch beim Onlinehändler zurückgeben können. Die Chefetage des V-Marktes sollte sich nicht wundern wenn man Mediengeräte online kauft....womit wollt ihr denn noch punkten?...mit eurer tollen Beratung? Mit dem Service sicherlich nicht....
Also Tipp an alle Leser....kauft Medien wo auch immer, aber nicht im V-Markt....die sind flexibel wie ein Amboss. Josef :-)

11. Juli 2025

Schlüsseldienst Kirmizitas Füssen

Zuerst möchte ich vorwegnehmen V-Markt in Füssen ist top.
Diese Bewertung richtet sich an den Schlüsseldienst von Herrn Cemal Kirmizitas welcher sich im Gebäude des V-Marktes Füssen befindet.
War jetzt wegen einer Reproduktion eines Haustürschlüssels und eines Fahrradschlüssels 4mal in dem genannten Schlüsseldienst.
Zuerst die 2 Schlüssel nachmachen lassen und für den Haustürschlüssel 50 Euro und den Radschlüssel 25 Euro bezahlt.
Zuhause enttäuscht beide nicht gepasst, also wieder die 20km zum Schlüsseldienst gefahren und dann nachgeschliffen.
Zuhause das Gleiche wieder, beide Schlüssel nicht gepasst.
Drittes Mal wieder zum Schlüsseldienst mit Zylinder der Haustüre....wenigstens ging dann der Haustürschlüssel schwergängig aber ging.
Viertes Mal mit Rad wieder 20 km nach Füssen und der türkische Herr versuchte es mit neuem Rohling für das Fahrrad, ging wieder nicht und erklärte dann geht nicht, woraufhin mein Mann gerne die 25 Euro retour gehabt hätte....da keine Leistung erbracht wurde.
Der türkische Herr, auch Chef des Schlüsseldienstes, was das für eine Frechheit sei.
25 Euro für keine Leistung zu erbringen find ich eine Unverschämtheit, wenn man weiß man kann es nicht, darf man keine Aufträge annehmen oder muss wenigstens so fair sein das Geld rückzuerstatten.
Aber außer unfreundlich werden, war nicht viel....ich glaube mit diesem Service käme der Herr auch in der Türkei nicht weiter.
So etwas gab es bei Mister Minit nie.
Also Leute Hände weg sucht euch einen richtigen Schlüsseldienst, der sein Handwerk auch kann.

10. Juli 2025

Werbelüge & Kundenverarsche

V-Markt wirbt mit der Möglichkeit ab 10€ Warenwert Geld abheben/auszahlen zu lassen. Was aber in der Werbung nicht gesagt wird: wird durch einen Pfandbon (in meinem Fall vom Leergut) die 10€-Marke unterschritten gibt's keine Geldabhebung. Ich sollte laut der absolut unfreundlichen Kassiererin im V-Markt Fischen daher noch einen Kaugummi kaufen um wieder über 10€ zu kommen! Hätte ich den Pfandbon nach dem Einkauf mit Geldabhebung vorgelegt hätte ich das Pfandgeld ausbezahlt bekommen. Fazit: Kassiererin absolut unfreundlichen sowie schlecht gelaunt und V-Markt hält seine Werbeversprechen nicht ein!

20. Juni 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,

am 03.06.2025 war ich Kundin im V-Markt. Ich hatte zwei Tüten von anderen Geschäften dabei und wollte noch etwas im V-Markt einkaufen.

Ich habe ein Paar Turnschuhe für 39,99€ im V-Markt unter der Nummer DA.SCHWIM 122895 gekauft. Nach dem Bezahlen wollte ich meine Sachen von der Rezeption abholen. Beim Aufnehmen meiner Sachen habe ich die Schuhschachtel an der Rezeption vergessen. Niemand hat meine Kontaktdaten aufgenommen, obwohl meine Sachen dort geblieben sind. Es war bereits zu spät, um zurückzugehen und die Schuhe abzuholen.

Ich war nur bis zum 10.06.2025 im Urlaub.

Ich habe mich an der Rezeption gemeldet und gesagt, dass ich meine Schuhe mit der Nummer —DA.SCHWIM 122895— vergessen habe, und ich habe den Kassenbon vorgezeigt, der den Kauf belegt. Die Mitarbeiterin an der Rezeption hat meine Daten aufgenommen und gesagt, dass sie sich melden wird. Ich habe zwei Tage lang gewartet, aber es kam weder ein Anruf noch eine Rückmeldung.

Ich bin dann wieder hingegangen und habe gefragt, ob es Kameras gibt, um meinen Besuch zu bestätigen, und ich habe den Kassenbon erneut vorgelegt. Die Dame, die am 12.06.2025 dort war, war unfreundlich und hat erst nach meinem Bestehen den Filialleiter gerufen.

Der Filialleiter sagte, er wisse nichts davon. Ich bin dann zum Regal mit den Schuhen gegangen und habe dort die Schachtel mit meiner Größe und der gleichen Nummer wie auf dem Kassenbon gefunden. Ich bin zurück zur Rezeption und habe erklärt, dass die Schuhnummer auf dem Bon mit der auf dem Regal übereinstimmt, und dass offenbar jemand die gekauften Schuhe zurück ins Regal gestellt hat.

Man sagte mir, dass ich die Schuhe trotz Kassenbons erneut kaufen müsse. Das bedeutet, dass dasselbe Paar Turnschuhe zweimal verkauft wurde. Ich bin wieder in den V-Markt gegangen, aber das Modell war nicht mehr im Regal – offenbar wurde es komplett entfernt.

Es scheint, als würden die Mitarbeiter auf Kosten der Kunden verdienen. Sie sind zwar sehr „hilfsbereit“, wenn es um das Aufbewahren von Sachen geht – aber wenn man etwas vergisst, muss man die Ware trotz Kassenbon doppelt bezahlen oder die Mitarbeiter behalten die Sachen für sich. Ein Paar Turnschuhe – zweimal verkauft

14. Juni 2025

Heute war ich im Supermarkt

Heute war ich im Supermarkt, um zwei Schachteln Pralinen zu kaufen, die ich verschenken wollte. Die Kassiererin (obwohl sie mich kennt und weiß, dass ich jeden Tag einkaufen gehe) hatte heute die geniale Idee, mich vor allen Kunden zu fragen, was ich in meiner Tasche habe. Problemlos gab ich ihr meine Tasche, und sie durchwühlte meine Sachen, holte meine Zigaretten heraus und sagte: „Und wo haben Sie die her?“ Ich antwortete: „Ich rauche, die gehören mir.“ Sie rief sofort eine Kollegin an, die kam und behauptete, den Kassenbon für meine Zigaretten von mir zu haben! Zum Glück hatte ich sie mit Kreditkarte bezahlt und konnte nachweisen, dass ich sie gekauft hatte. Sie entschuldigte sich nicht einmal! Im Gegenteil, die Kassiererin lachte mit arroganter Miene sogar seltsam, als wollte sie sagen: „Schade! Ich weiß, dass eine Kassiererin gesetzlich nicht in die Tasche schauen darf, aber ich ließ es durchgehen, um keinen Streit zu haben. Aber die Kassiererin war arrogant und respektlos.“ Das nächste Mal werde ich nicht so freundlich und entgegenkommend sein wie heute!

11. Juni 2025

Betrug am Tankautomat

Betrug am Tankautomat. Ich tanke fast immer beim V-Markt und heut hab ich durch Zufall mal auf meinen Kontoauszug geschaut. Dort werde ich mit 150,- Euro belastet und nach Rückfrage im V-Markt wurde mir gesagt, dass dies üblich ist um zu gewährleisten, dass mein Konto gedeckt ist. Nach ca. 3 Tagen wäre der Betrag wieder zurück gebucht und der tatsächliche Betrag, den ich zahlen muss erscheint auf dem Kontoauszug. Was sind denn das für Methoden. Kann mir nicht vorstellen, dass dies rechtlich überhaupt möglich ist. Muss ich nun damit rechnen, dass ich beim Einkauf im Supermarkt auch jedes mal mit 150,- Euro oder mehr belastet werde. Für mich ist das Kapitel V-Markt, sei es tanken oder im Supermarkt erledigt. Unglaublich wie der Kunde hier verarscht wird.

28. April 2025

Außergewöhnlich gute Beratung !!

Suchte diese Woche im V-Markt Baumarkt Füssen
eine Helium-Gasflasche mit dazugehörigem Schlauch
und Klemme.
Die Beratung durch die beiden Mitarbeiter
H.Settele und H.Dumler war ein Erlebnis der
besonders positiven Art.
"Servicewüste Deutschland" ist leider in vielen
Dienstleistungsgeschäften ( bin selbst Inhaber eines solchen) sehr verbreitet.
Die beiden V-Markt Baumarkt Mitarbeiter gaben mir das Gefühl in USA einzukaufen. Nur dort habe ich bisher
ähnliche Beratungsqualität erfahren dürfen.
An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank und ich würde die beiden MA für eine Gehaltserhöhung vorschlagen.
P.S. Ich schreibe sonst keine Bewertungen, aber
diese mußte einfach sein.
Christian Höllerer

24. Februar 2025

Obst und Gemüse schlecht

Wir kaufen an sich beim V-Markt Rottenburg gerne ein. Das Personal ist freundlich und das Angebot groß. Was uns seit langer Zeit allerdings sehr stört, ist die mangelnde Qualität von Obst und Gemüse. Von 5 Clementinen im Netz mussten wir drei wegwerfen. Angefault. Leider kein Einzelfall. Das mussten wir auch bei anderen Früchten und Gemüse schon feststellen. Also Obst und Gemüse werden wir dort nicht mehr kaufen.

8. Februar 2025

Versiffte Kindereinkaufswägen und unfreundliches Personal

Was mich am meisten stört, ist speziell imV-Markt Mindelheim.
Die Einkaufwägen Für Babys und Kinder, Die sind so versifft. Die blauen Schalen für neugeborene und Babys bis zum 3 Monat ca. Das hab ich mit 10 Feuchttüchern abgewischt, die waren Rabenschwarz. Die Einkaufwägen mit den Autos unten dran, da erkennt man die Farbe bald nicht mehr und alles kaputt. Abartig und widerlich. Die Einkaufwägen sehen aus als ob die 20 Jahre alt sind. Verrostet schwergängig. Zudem stehen die Kindereinkaufswägen in der Tiefgarage, wo sich die ganzen giftigen Abgase von Autos ablagern. Und da sollen Kinder drin sitzen... Habe das oben an der Rezeption schon mehrfach angesprochen, nur getan hat sich bisher nichts.

Zweites Thema ist die teilweise Unfreundlichkeit der Mitarbeiter. Wenn man da was fragt, und sagt man hat es selber nicht gefunden, kommt die Antwort, ja dann haben wir es nicht mehr. Anstatt man da .al mitgeht und nochmal schaut. Gibt noch so einiges mehr, aber das wissen die Mitarbeiter alle selber.

Es gibt natürlich auch sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
Trotzdem gebe ich hier nur maximal einen Stern ab.

31. Dezember 2024

Sanitäre Anlagen wie auf dem Bahnhof nur mit Maske zu empfehlen

Ich habe noch nie in einem Supermarkt so verdreckte Sanitäranlagen in einem Supermarkt gesehen wie im V Markt Mindelheim. Beide Toiletten Damen sowie Herren ähneln einen Bahnhofsklo. Der Supermarkt sollte sich schämen.Leider kann ich keine Fotos posten.Aber vieleicht sollte doch die Geschäftsleitung mal die Sanitären Anlagen Ihres Marktes mal benutzen. Und das geht schon über Jahre so.

14. Dezember 2024

Tanken mit Kreditkarte -VORSICHT!

Mein Sohn und ich haben in SMÜ getankt. Ich habe mit Kreditkarte bezahlt. Es wurden jeweils 150€ auf meinem Kreditkartenktonto geblockt und das für einen ganzen Monat. Die Tankbeträge wurden selbstverständlich zusätzlich sofort abgebucht. Die 300€ Vormerkung wurden jedoch anschliessend nicht von V-Markt auf meinem Kreditkartenkonto gelöscht. Die Buchhaltung ist wenig kooperativ und schiebt die Schuld auf die Kreditkartenbank. Die Fa. Kaes (V-Markt) weigert sich mir zu bestätigen, dass mein Tankvorgang bezahlt ist und die Vormerkung gelöscht werden kann. Es wird behauptet, dass die Löschung erfolgt sei, was aber nicht bewiesen wird. Muss jetzt wohl über Klage geregelt werden. Also VORSICHT beim Tanken bei V-Markt! Auf keinen Fall mit Kreditkarte -am Besten an einer anderen Tankstelle. Meine Erfahrungen waren sehr, sehr übel mit V-Markt. Die Bertung ist deswegen MINUS Fünf Sterne, bestimmt aber keine Empfehlung!

23. November 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen