Ich kaufe regelmäßig im Feneberg-Markt in Baindt ein, finde dort alles, was ich brauche, kann die vonHier-Produkte nur loben. Ebenso das freundliche und hilfsbereite Personal. Die Poststelle... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schade -durch Größenwahn und…
Schade -durch Größenwahn und Misswirtschaft in die Pleite geritten.Hat soviel Potential gehabt
Abzocke auf dem Parkplatz
Ich wollte am Sonntag 15.03.26 am Flughafen Memmingen Gäste abholen. Der Flug war etwas verspätet, weshalb ich auf dem fast leeren Parkplatz von Feneberg Memmingerberg eine halbe Stunde wartete. Auf dem Schild am Parkplatz stand groß: 2 Stunden parken frei während der Öffnungszeiten. Dass ausserhalb der Öffnungszeiten ein absolutes Parkverbot gilt, habe ich nicht zur Kenntnis genommen und muss nun 35 € Strafe bezahlen. Diese Regelung ist meiner Meinung nach eine reine Abzocke. Als sehr treuer Kunde von Feneberg in Leutkirch und Isny werde ich zukünftig Feneberg total meiden, auch wenn es im Insolvenzverfahren nicht hilfreich ist.
Feneberg wird von Tag zu Tag…
Feneberg wird von Tag zu Tag schlechter! Hoffentlich schließt der Laden. Unfreundliches Personal, wochenlang lehre Regale. Dieser Laden in Bad Waldsee ist eine Schande
Nicht tragbar Postservice in der Feneberg Filiale Senden -Wullestetten
Der Postservice in der Feneberg Filiale in Senden-Wullenstetten ist eine absolute Katastrophe!!! Mir ist es öfter passiert, dass die Post (Briefe) von den Angestellten nicht ausreichend frankiert wurde und ich die Post nicht ausreichend frankiert zurück bekommen habe!!!! Obwohl ich mehrmals nachfragte, ob alles passt! Man sollte, wenn man eine Postfiliale betreibt auch Ahnung davon haben! So etwas geht gar NICHT!!! Fehler können passieren aber das ist nicht mehr tragbar! Ich werde damit auch an die Öffentlichkeit gehen!
Große Mängel bei Obst und Gemüse
Heute bei Feneberg Grafrath zum Einkaufen. Leider hat sich an der schlechten Qualität von Obst und Gemüse nichts geändert. Die Biozitronen im Viererpack waren durchweg verschimmelt und mit
Schimmelpilzen übersät. Ein Teil der Mandarinen und der Ananas waren ebenso verschimmelt. Auch der Bioknoblauch war matschig. Und dieses war nur eine kleine Stichprobe. Warum wird hier vor Ladenöffnung nicht die Qualität der Ware kontrolliert?
Ein Handelsunternehmen vor dem aus?
...häufig unfreundliche Bedienung, die Kunden stören wohl?
Man hat das Gefühl das alle muffig und…
Man hat das Gefühl das alle muffig und schlecht gelaunten Mitarbeiter der Lebensmittelbranche im Feneberg Wullenstetten sich versammeln- ganz schlimm am Postschalter - den speziell jungen Mitarbeiterinnen sieht man von weitem die schlechte Laune an - man möcht nicht gern dort einkaufen gehn. Wenn die mit Menschen nicht umgehen wollen, haben sie den falschen Beruf gewählt - das wäre Chefsache dies einmal zu "schulen" - das gibt es nirgends so schlimm wie bei Feneberg Wullenstetten
Feneberg Leutkirch
Feneberg Leutkirch
Wollte heute nach einer Radtour beim Feneberg in Leutkirch eine Butterbrezel und einen Latte Macchiato trinken.
Als ich einen kleinen Löffel aus einem Behälter nahm, war dieser gebraucht. Also griff ich in die anderen Behälter. Hier war aber immer großes Besteck drin. Auf meine Anfrage, wo denn die kleinen Löffel sind, zeigte man mir den Behälter, wo ich den verschmutzten Löffel zuvor entnahm. Dies sagte ich so der Verkäuferin, die den schmutzigen Löffel entnahm und die Kundschaft allgemein beschimpfte, dass sie nicht kapieren, dass das gebrauchte Besteck woanders abzulegen ist.
Ich machte die Verkäuferin darauf aufmerksam, dass man sich dann vielleicht was anderes einfallen lassen muss und warum sie jetzt das „kontaminierte“ Besteck nicht weg nimmt und sauber macht. Daraufhin nahm sie das Besteck weg und blaffte mich sehr unfreundlich an, so in etwa: dann müsse man das Besteck x-mal am Tag sauber machen, weil es die Kundschaft nicht checkt….
Darauf hin habe ich ein Holzstäbchen für meinen Latte Macchiato genommen.
Frische
Habe eine belegte Seele im Heißverkauf für teures Geld erworben. (Schinken mit Ananas aus der Dose und ranziger Mayo)
Der Snack war ungeniessbar - lauwarm, schlapperig, vor altem Fett triefend. Habe die belegte Seele dann ordnungsgemäß entsorgt. Man hat aber lange davon-mir ist heute noch übel. Dafür war aber die Verkäuferin sehr unfreundlich, und zeigte wieviel Spaß an ihrer Arbeit hat. Kann sie aber wahrscheinlich nichts dazu- liegt an der guten Bezahlung und dem super Betriebsklima.
Das erste und letzte mal Bargeld an der…
Das erste und letzte mal Bargeld an der Kasse abgehoben. Auszahlung erfolgte nur in großen Scheinen. An einer anderen Kasse den 100er zu wechseln wurde verneint da Sie kein Geld wechseln dürfen. Ausage einer Auszubildenden. Warum bietet Ihr den Service überhaupt an? Payback und Feneberg funktioniert auch nicht. Habe den Eindruck das das Personal keinen Lust drauf hat. Muß halt alles schnell gehen.
Vollkommener Nepp
Vollkommener Nepp mit den Rabattgutscheinen in Prospekt. Erst abzüglich des Rabatts kommt man in dem Laden ein Normalpreisniveau zu Stande. In der Gemüseabteilung macht nach wie vor kein Produkt den Eindruck, frisch zu sein - dafür werden Fantasiepreise verlangt. Nie wieder ohne Not.
Was der Bauer hier in die "von…
Was der Bauer hier in die "von hier"-Biokartoffel-Tüte packt, ist für den Preis nur unverschämt. Über die Hälfte der Kartoffeln so klein (Wachtelei-Größe), dass sie praktisch nicht mehr schälbar sind, andererseits so verdreckt, dass die die Schale selbst nach gründlichem Abbürsten trotzdem noch weg muss. Beim Schälen kommen bei fast jeder Kartoffel schwarze Stellen oder Kartoffelschorf zu Tage Hier wird der Verbraucher gnadenlos über den Tisch gezogen, ein Witz.
Im ländlichen Bereich monopolistisch…
Im ländlichen Bereich monopolistisch als Bio-Laden (daher toleriert) aufgebaut, entpuppt es sich nun als Abhängigkeits-Falle zu Edeka-Produkten minderer Qualität (und schlecht für die Umwelt)- dreister kann man mit unserem Leben kaum spielen.
Es ist merklich wie schlecht die Qualität geworden ist, sowas darf man nicht mehr als Feneberg deklarieren. Oder aber: ich ziehe um und werde Edeka so gut es geht weiterhin boykottieren.
Pfui Edeka!
Die Laden ist nicht zu…
Die Laden ist nicht zu stoppen….Unfreundlich und unverschämt…,Toiletten benutzen darf man nur nach dem Einkauf vorher ist verboten.
Sollte man vielleicht sein „ Geschäft „ zwischen Regale rledigen , das wäre was…immer Probleme mit Leergut Abgabe….Eine Laden die man nicht braucht .
Das Brot besteht nur aus…
Das Brot besteht nur aus löchern..holzofenbrot
Feneberg Memmingerberg
Feneberg Memmingerberg, geht gar nicht dass man am Sonntag! nicht mal für eine halbe Stunde dort parken darf. Habe Bekannte von 50 meter liegenden Flughafen abholen wollen, sein Flug hatte Verspätung, dachte warte dort. 35 Euro Strafe! für halbe Stunde parken wo niemanden stört. Nie mehr Feneberg. Haben es nötig für diese Geldeinnahme? Geschmacklos.
Auf keinen Fall dort arbeiten-als…
Auf keinen Fall dort arbeiten-als geringfügig Beschäftigter muss man Feiertage, Urlaub, Krankheit nacharbeiten (reinarbeiten) -das ist gesetzeswidrig
Einfach nur "mangelhaft"
Egal ob Murnau, Ohlstadt oder Garmisch. Feneberg brüstet sich mit "Regional", schafft es aber nicht genügend Personal in ihren Filialen anzustellen. Egal welche Filiale ich aufsuche, der Service an der kombinierten (das ist das Problem) Bäcker-Wurst-Käse-Theke ist eine einzige Katastrophe. Darüber hinaus sind die Preise völlig überzogen. Leider gibt es in Ohlstadt keinen anderen Supermarkt, sodass ich mich wöchentlich wieder ärgern muss.
Hallo....leider muss ich mir heute Luft…
Hallo....leider muss ich mir heute Luft machen...zum wiederholten male wurde ich von einer kassiererin in der Filiale Im Allmey sehr herablassend behandelt..ich kaufe hier sonst gerne und regelmäßig ein...schon seit Jahren.alle sind freundlich...war ja auch früher ihre Prämisse.habe selbst früher einige Jahre in ihrem Unternehmen gearbeitet.. leider fiel mir heute eine Flasche Waschmittel zu Boden und lief aus...als ich mich dafür entschuldigte kam ein sehr generator Blick und augenrollen dieser kassiererin.und ein sehr unfreundliches: geben Sie mir die Flasche...kam mir vor wie ein Schwerverbrecher obwohl ich mich nochmals entschuldigte..diese Frau ist leider kein Aushängeschild für ihr Unternehmen...Uhrzeit 17.24 Uhr...kasse 1 am 11.07.24....mit freundlichen grüssen...d.brückner