livraison en temps et en heure, colis parfaitement protégé. rien à redire sur le service (pour l'urne meme j'ai laissé un avis séparé mais pour les gens qui n'ont pas le temps de chercher, on peut rés... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, Le site m'a livré très rapidement et à bien respecté mes instructions (concernant la plaque commémorative). Même après avoir contacté le site pour demander si je pouvais faire un retour... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En ce jour le 16 / 10 toujours Aucun colis n'est arrivé au relai qui m'a été imposé. Le livreur n'a pas donné d'explication si ce n'est une reprogrammation du passage.... je dois extrêmement déçue d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une entreprise au rayonnement quasi international dont les ateliers se trouvent en Europe. Un service clientèle par mail répondant rapidement et efficacement à tous vos questionnements. Un ob... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Chez URNES-FUNÉRAIRES, nous savons que choisir une urne funéraire pour cendres ou un bijou cinéraire est une décision intime, souvent liée à une période difficile. Depuis 2007, nous accompagnons les familles avec écoute, clarté et respect afin de les aider à trouver un souvenir tangible, durable et fidèle à la personne aimée. Notre collection réunit un large choix d’urnes funéraires, de bijoux cinéraires, d’urnes pour animaux, de plaques funéraires, de monuments commémoratifs et d’articles du souvenir. Les styles proposés vont du plus sobre et contemporain au plus artistique, classique ou intemporel, afin que chaque famille puisse trouver une pièce en accord avec ses souhaits, son budget et sa manière de rendre hommage. Nous collaborons avec des artisans, des artistes et des créateurs spécialisés, en France et à l’étranger. Cette approche nous permet de proposer des articles réalisés avec soin, mais aussi des créations personnalisées et des solutions sur mesure lorsque le souvenir recherché doit être vraiment unique. Nous travaillons également avec des professionnels du funéraire, des conseillers funéraires et des crématoriums en France, en Belgique, au Canada et au Luxembourg. Notre rôle ne se limite pas à proposer un produit. Nous prenons le temps de répondre à vos questions, de vous expliquer les possibilités et de vous guider pas à pas dans votre choix. Notre objectif est de vous aider à trouver un hommage personnel, digne et soigneusement réalisé, capable d’offrir un point de repère concret dans le souvenir d’un être cher.
Parijs, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
L’urne (dusty pink, empreint de patte, est de meilleure qualité. Excellente communication et excellent service de la part de cette entreprise. Merci infiniment.

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Mon épouse est décédée le samedi 16 août dans la nuit. Sur votre site j'ai commandé immédiatement une urne funéraire classique produite en série.
Après plusieurs contacts par téléphone et par mail on m'avait promis une livraison pour vendredi 22, mon épouse étant inhumée mardi 26 août.
L'inhumation n'a pas pû se faire et j'ai reçue cette urne jeudi 28 août. C'est inadmissible. De plus cette urne vendue sur votre site 231€ était sur un autre site Français à 189€ et livrée sous 72h00 !!!
Merci d'avoir remboursé cette différence mais on ne peut pas accepter qu'une urne funéraire que l'on commande en principe quand une personne est décédée soit livrée 12 jours après la commande.

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Entreprise sérieuse et réactive au niveau du service client. Le seul problème la livraison est trop longue.

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Produit intéressant, plutôt satisfait globalement mais le prix me semble plutôt élevé par rapport aux proportions et à la taille du pendentif.
La livraison fut réellement mauvaise puisque, sans qu'on me donne de vraie raison, DHL a décidé que mon colis fut déposé dans un autre point relais qui m'a imposé d'aller à l'autre bout d'une autre ville, ce qui ne fut franchement pas à coté puisque j'ai du marcher plus de 40 min à l'aller pour aller à cet autre point relais qui me fut imposé. N'ayant jamais eu à faire à DHL, je ne compte plus jamais faire appel à leurs services qui m'ont plus que déplu.
Donc au final, quand je vois la pure galère que ce fut de devoir aller chercher mon colis bien plus loin que prévu, et que le produit se révéla relativement petit pour 25 euros, j'admet que si j'aurais su tous cela j'aurais surement fait autrement.

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Parfait. Bonne navigation du site, bon suivi de la commande. Livraison rapide, produit reçu bien emballé et protégé.
Je recommande votre site.

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Sais la 2eme urnes identique que je commande chez vous pour mes deux chiennes et là encore super service clientèle et heureusement que vous protégez bien à l’intérieur des carton car le carton d’emballage qui m’a été livré par la poste avais été un peux abimé

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Ce n'est pas le produit qui était décrit en image dans l'annonce.

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Urne vraiment à la hauteur de mes attentes
Arrivée très bien emballée et assez rapidement

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Très satisfait de l'offre Urnes-Funéraires.
Enfin une société de fournitures d'articles funéraires permettant aux particuliers, et pas seulement aux entreprises de travaux funéraires, la possibilité d'achat d'un cave-urnes.
Cette société des Pays-Bas a compris l'intérêt de répondre aux besoins des personnes qui font effectuer des travaux de rénovation de sépulture et leur souhait de placer ce cave-urnes sous la pierre tombale du monument funéraire pour le recueil de 4 urnes.
Ce cave-urnes est léger( PVC+ Fibres de verre),facile à installer, étanche et proposé avec livraison incluse à un tarif très correct et compétitif.
Merci Urnes-Funéraires.

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Bonjour j'ai achetée un bijoux le collier et le quitte de remplissage je suis entièrement satisfaite la taille du bijoux est très bien plus grande que se que j avait imaginée. Livraison rapide
Cordialement

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
De la commande sur le site à la livraison, tout a été parfait

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Rapidité d'envoi par Chronopost.
Urne magnifique et très bien emballée.
Je suis très satisfaite, malgré mon non désir d'avoir en m'en resservir.

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
j'ai pu trouvé un produit pour mes besoins d'aide pour faire mon deuil d'un être cher

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.