livraison en temps et en heure, colis parfaitement protégé. rien à redire sur le service (pour l'urne meme j'ai laissé un avis séparé mais pour les gens qui n'ont pas le temps de chercher, on peut rés... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, Le site m'a livré très rapidement et à bien respecté mes instructions (concernant la plaque commémorative). Même après avoir contacté le site pour demander si je pouvais faire un retour... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une entreprise au rayonnement quasi international dont les ateliers se trouvent en Europe. Un service clientèle par mail répondant rapidement et efficacement à tous vos questionnements. Un ob... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Chez URNES-FUNÉRAIRES, nous savons que choisir une urne funéraire pour cendres ou un bijou cinéraire est une décision intime, souvent liée à une période difficile. Depuis 2007, nous accompagnons les familles avec écoute, clarté et respect afin de les aider à trouver un souvenir tangible, durable et fidèle à la personne aimée. Notre collection réunit un large choix d’urnes funéraires, de bijoux cinéraires, d’urnes pour animaux, de plaques funéraires, de monuments commémoratifs et d’articles du souvenir. Les styles proposés vont du plus sobre et contemporain au plus artistique, classique ou intemporel, afin que chaque famille puisse trouver une pièce en accord avec ses souhaits, son budget et sa manière de rendre hommage. Nous collaborons avec des artisans, des artistes et des créateurs spécialisés, en France et à l’étranger. Cette approche nous permet de proposer des articles réalisés avec soin, mais aussi des créations personnalisées et des solutions sur mesure lorsque le souvenir recherché doit être vraiment unique. Nous travaillons également avec des professionnels du funéraire, des conseillers funéraires et des crématoriums en France, en Belgique, au Canada et au Luxembourg. Notre rôle ne se limite pas à proposer un produit. Nous prenons le temps de répondre à vos questions, de vous expliquer les possibilités et de vous guider pas à pas dans votre choix. Notre objectif est de vous aider à trouver un hommage personnel, digne et soigneusement réalisé, capable d’offrir un point de repère concret dans le souvenir d’un être cher.
Parijs, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Le produit est conforme à la description
Excellente communication

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Entreprise très sérieuse. Le service client a été à la hauteur de nos attentes. Le vis d'une bague était foiré ils nous ont renvoyés une bague de suite. Je recommande.

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Un objet parfaitement emballé et totalement conforme à mon attente, reçu dans le délai annoncé par un choix de transporteur irréprochable.
On se pose beaucoup de questions avant de commander. On est vite rassurés. Les preuves de notre bon choix se vérifient à chaque étape.
Ce professionnalisme porte un nom: l'amour du métier. Une certaine forme de l'artisanat d'art. Pour la mémoire et notre part d'éternité.
Bravo à vous et à toutes vos équipes.
Arlequin-RP2000
Rémi PAUL

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
L'urne funéraire est très belle. Produit de très bonne qualité.
Service de livraison du colis au top.

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Commande conforme à mes attentes.
Colis très soigné.
Urne correspond à sa description.
Service client réactif pour toutes questions.
Dommage qu’il ne soit pas précisé que la fermeture de l’urne est en céramique et qu’il faille obligatoirement de la colle silicone pour la fermer.
Je recommande vivement.

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Je suis très content de ma commande (pendentif cinéraire en tête de chat et chaîne) très beau et excellente qualité suivi sérieux,mail envoyé concernant le délai de livraison et réponse rapide ainsi que la réception,top!

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Très contente de mon achat, conforme à ce que j attendais.

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Articles livrés de très belle qualité conforme à mes attentes. Service client disponible et très aimable.
Je recommande sans aucune réserve.

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
L'urne correspond totalement au modèle du site. Très beau travail et l'illusion d'une pierre est une grande réussite. Ma fille a cru que c'était une pierre décorative, elle est exposée sur une étagère de ma bibliothèque. Quand je lui ai dit que ce sera mon dernier domicile connue, elle a été extrêmement surprise car pour elle c'est un objet de déco. La livraison top grâce entre autre à un emballé adoc.

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
En ce jour le 16 / 10 toujours Aucun colis n'est arrivé au relai qui m'a été imposé. Le livreur n'a pas donné d'explication si ce n'est une reprogrammation du passage.... je dois extrêmement déçue d'autant que c'est urgent... veuillez faire le nécessaire pour qu'enfin je sois livrée ou remboursée. Voilà 10 jours que j'ai passé commande

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Très satisfait de la finition
Urne funéraire pour labrador très réaliste et
De très belle qualité

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Livraison rapide, je recommande pour les accessoires.

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Je suis satisfaite du produit.
En revanche la livraison est longue et c’est quand même un peu cher pour ce que c’est..

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Article conforme a la description du site. Livraison chronopost très rapide

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Emballages très soigné et livraison dans les délais.

Antwort von URNES-FUNÉRAIRES.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.