Unternehmen hat geantwortet
Très Satisfaits de l'intervention menée par Mrs Abdoulaye KABA et ses 2 collègues. Travaux réalisés avec professionnalisme et sérieux. Nous avons apprécié leurs compétences,leur ponctualité,leur e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tout d'abord le contact avec le TK. A savoir Malo Gougeon super et pro. Bien pris ma demande en compte et bien expliqué le fonctionnement et le déroulement du chantier. Ensuite l'équipe qui est venu... Mehr ansehen
Fissures ? Affaissements ? Découvrez l'alternative aux micropieux avec les injections de résine URETEK® ! Rapide et économique, notre intervention possède la garantie décennale. URETEK® c'est plus de 30 ans d'expérience et déjà plus de 26 500 ouvrages traités. C'est pourquoi URETEK® est devenue la référence en France dans la stabilisation de tous types d'ouvrages et dallages, la régénération de maçonneries, le comblement de cavités souterraines, l'imperméabilisation de structures enterrées et l'ancrage d'ouvrages contre terre.
15 Boulevard Robert Thiboust , 77700, Serris, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Excellente intervention de David et son équipe

Antwort von URETEK France
Un grand merci à Baradji Hamsa, Christian, Camrone, Kadik, Omar et Benjamin pour leur intervention. Très professionnels, ils ont tout fait pour finir le chantier dans les délais malgré une panne de la machine pour injecter la résine.
Travail soigné, de qualité.

Antwort von URETEK France
Apres la visite de la chargée de mission... plus aucune nouvelle ! Malgré des relances, silence total.
On se demande si cette société a besoin de travailler. En tout cas cela démontre un mépris total pour les clients. Comment faire confiance après ça ?

Antwort von URETEK France
Durant l'intervention de l'équipe de M. PRENCIPE, nous avons été pleinement satisfaits de l'attitude des participants, du respect des locaux et de la propreté des lieux après leur départ. Nous attendons maintenant de vérifier l'efficacité du travail effectué dans les semaines et mois à venir.
M.Soulan

Antwort von URETEK France
Fin de chantier ce jour pour l’équipe de Mr Kaba Abdoulaye et ses deux collègues.
Équipe au taquet.
Ponctuels, très polis, respectueux de l’intérieur et de l’extérieur, le sourire et le professionnalisme.
Ravis de leur côté également de l’accueil qui leur a été fait, car le travail dans de bonnes conditions est toujours mieux.
Bref, des pros et un chantier qui s’est déroulé comme nous l’entendions. A voir maintenant l’efficacité dans le temps de l’opération sur nos “lézardes” énormes, fenêtres décalées et 1 volet qui ne ferme plus.
🤞
Merci en tout cas à Mr Baka et son équipe.

Antwort von URETEK France
Une excellente prestation .Chantier tenu dans les temps.Une équipe de professionnels compétents et sympathiques qui prennent le temps de répondre à vos questions et de vous expliquer ce qu'ils font .Bravo à l'équipe de SEDDIK LATRECHE qui a fait un excellent travail et a toujours laissé un chantier propre.
Je recommande URETEK et la technique utilisée .

Antwort von URETEK France
Travaux réalisés avec professionnalisme et sérieux. Nous avons apprécié leurs compétences,leur ponctualité,leur efficacité, leur respect du client ,leur écoute à nos questions posées.
A la fin du chantier, tout a été nettoyé et remis en ordre à l'extérieur comme à l'intérieur.
Vraiment une équipe efficace et sympathique que nous remercions .

Antwort von URETEK France
chantier 20 200NC (19/11/2025)
réalisé par M.MESA Mickaël et son équipe (ATTAR Samy, DI MAGGIO Enzo) travail rapide et soigné.
Mme CESARETTI Marie-Christine

Antwort von URETEK France
L'équipe de Mickaël MESA a réalisé l'injection de résine expansive sous ma maison. Les techniciens ont travaillé d'une manière impeccable. C'est une équipe top!
Ronny Vanhooren
Maussane-les-Alpilles (13).

Antwort von URETEK France
Équipe de travail très sympathique! Respectueuse des lieux et des horaires.
Chantier nettoyé à la fin des travaux, Bravo et merci !
Espérons que cette intervention stabilise notre maison….

Antwort von URETEK France
Après plusieurs déboires à l'origine des travaux nous voici obligé de faire réintervenir cette entreprise dans le cadre de la décennal et la les problème apparaissent, cette entreprise ou le responsable de secteur joue la montre ne répondent ni à l'expert de mon assurance ni à 95% de mes appels ou mails, dernière réponse le 31/07/2025 par mail qui stipule qu'on revient vers nous fin août début septembre pour la date d'intervention or aujourd'hui aucune réponse.
De ce fait impossible pour nous d'installer un monte escalier pour ma mère en situation de handicap car l'intervention doit s'effectuer à l'emplacement du monté escalier, les baies vitré ne sont plus accessibles car prête à tomber.
Si vous avez besoin d'une entreprise sérieuse, ne vous arrêtez pas ici car le respect du client y est inexistant.

Antwort von URETEK France
Nous sommes vraiment très contents de l'intervention de la société Uretek et notamment de Mr Mesa Mickaël et de son équipe qui ont était très professionnels.

Antwort von URETEK France
L'équipe est très professionnelle. La communication est bonne et précise. Le chantier a été réalisé dans les temps. Le travail est soigné autant à l'intérieur qu'à l'extérieur. A la fin du chantier, tout est nettoyé et remis en place.

Antwort von URETEK France
Mon mari et moi-même avons été très satisfaits de l’équipe d’URETEK qui est intervenue chez nous:Hamsa,Khadir et Nasri ,sympathiques ,ponctuels et efficaces.
Monsieur Dumortier,l’ingénieur géologue nous a donné toutes les explications nécessaires au sujet de cette intervention et m’a personnellement rassurée .

Antwort von URETEK France
David Fleury et son équipe ont réalisé une série d’injection intérieure et extérieure de façon très efficace et professionnelle. Je leur donne 5 étoiles

Antwort von URETEK France
Si vous n'êtes pas pressé et que vous n'attendez rien, faites appel à URETEK (41). 2 mois pour avoir une date de rendez-vous, encore 2 mois pour avoir une réponse de la référente, me demandant des pièces complémentaires (déjà envoyées lors de la prise de contact initiale et lors de notre RDV), à chaque fois après avoir "supplié" une réponse à mes messages ou mails. Le responsable est tout autant aux abonnés absents (pas de réponse à mon mail). Une proposition tarifaire à la (grosse) louche, m'ayant indiqué que cela pouvait être pris en charge par l'assurance....aucun soutien ni conseil ni réactivité.

Antwort von URETEK France
Ravi pour les travaux effectués par Giacomo et son équipe (Babakar et son collègue) équipe efficace ponctuelle avec un travail soigné et très pro ainsi que le respect du client tout ça dans une même entreprise c'est rare de nos jours. Et une mention particulière à Giacomo pour le maniement de son camion car franchement l'accès de mon terrain n'était pas facile. Bravo et merci à vous 3 pour votre travail, votre professionnalisme et votre gentillesse.

Antwort von URETEK France
un cheque a été encaissé alors qu il devait etre déposé un mois avant les travaux prevus en janvier 2026
cette operation a eu pour conséquence de générer des frais bancaires et une mauvaise notation aupres de ma banque

Antwort von URETEK France
Merci à l'équipe de David FLEURY, bien coordonnée, courtoise et efficace; l'intervention a été rapide et très professionnelle. Nous espérons maintenant que la maison ne bougera plus!

Antwort von URETEK France
Simon Lescazes et son équipe ont été d'un remarquable professionnalisme et d'une grande courtoisie tout au long du chantier.
Je suis totalement satisfait de l'intervention d'Uretek qui s'est montré à la hauteur de son excellente réputation.
Je vais bien sûr surveiller que ma maison est désormais stabilisée, mais avec beaucoup de sérénité.
Un grand merci également à Eric Bourtembourg (ingénieur d'affaires) qui s'est montré pédagogue et rassurant tout au long du processus.

Antwort von URETEK France
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.