Absolut enttäuschender Zustellservice. Meine Bestellung sollte ursprünglich am 30.06. zugestellt werden und wurde kurzfristig auf den 01.07. verschoben. Bereits deshalb musste ich meinen ge... Mehr ansehen
Kündigungsformular auf der Homepage unauffindbar (vermutlich reiner Zufall :) Rückruf angefordert, kein Rückruf, Chatbot bringt nichts..., etc. Mitarbeiter endlich auf Hotline erreicht, er könn... Mehr ansehen
Meiner 85 jährigen Mutter wurde ein neuer Horizon Recorder "aufgeschwatzt", den wir gleich am nächsten Tag wieder rückgängig gemacht haben. Die Umstellung erfolgte trotzdem zwei Tage später, trotz meh... Mehr ansehen
Internet stürzt mindestens 1 mal die Woche ab. Haustelefon: Man versteht den Sprechpartner kaum, sehr schlchte Verbindung Internetrouter der mitgeschickt wird. Also ja ein Toaster mit Antenne... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Willkommen bei UPC Austria, dem Anbieter von Fernsehen, Breitband Internet und Telefon im Fiber Power Netz sowie Breitband Internet und Telefon über DSL in Österreich. Auf unserer Website können Sie sich über alle Produkte informieren und auch online bestellen.
Österreich
- www.upc.at
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlimmster Anbieter überhaupt ..
Die haben nicht mal einen Stern verdient..
Als meine erste Sim Karte kam funktionierte erstmal gar nichts. Habe die Service Hotline angerufen, wo mir gesagt wurde, dass die Sim Karte nicht aktiviert wurde haha. Soweit so gut. Als sie dann endlich meine Sim Karte aktiviert hatten (Wenigstens wurde das bei der Rechnung berücksichtigt), ging trotzdem nichts bei meinem Handy (anrufen, sms, mobiles Internet)
Daraufhin habe ich nochmals angerufen und war insgesamt 1 Stunde in der Hotline.
Da mein Wlan, auch nicht mehr funktionierte - da hatte ich es erst eine Woche (somit hatte ich Fragen zum Router und zu Upc mobile) wurde ich von A zu B zu C zu D .... verbunden, wo nie jemand weiter wusste und ich im Endeffekt zum Shop gehen musste.. (eine Erklärung zur Sim Karte konnte nicht gegeben werden, so beschloss ich drauf zu schei*** und mir einfach ein neues Handy zu kaufen... weil mir einfach alles vergangen ist)
So zurück zum Shop.. dort angekommen waren 2 Mitarbeiter verfügbar.. ich habe eine dreiviertel Stunde gewartet, da eine einfach heim gegangen ist (die Story dahinter ist noch irrer, aber das vertiefe ich lieber nicht..).. nur um mir anzuhören, dass der verdammte UPC Techniker nicht mehr da ist und ich um 18:00 in die Lugner City fahren kann!
Dort angekommen musste ich wieder warten (insg. mehr als eine Stunde), der Upc Techniker hatte anscheinend ja sooo viel zum tun, als er mit Kopfhörern durch den Shop gewandelt .. und dann sogar einfach heimgegangen ist, obwohl neben mir noch 4 weitere Kunden seit keine Ahnung 20 Minuten gewartet haben!
Setzt sich ein anderer Typ hin, tratscht ca. 10 Minuten mit seinem Kollegen bis es einer Kundin zu blöd wird und sie hingeht..
Sagt der, er is kein UPC Techniker und er kann nicht helfen... (Ich wäre ihnen am liebsten ins Gesicht gesprungen!!!!)
Nach langer Diskussion hat der Kaspal mir endlich meinen neuen Router gegeben .. war ja sooooo viel Arbeit .... und ich konnte endlich heim ..
Zurück zur Sim haha.. beim neuen Handy funktionierte erstmal alles bis auf einmal das Telefonieren nicht mehr ging, wieder bei der Hotline angerufen, wieder 40 Minuten in der Warteschleife.. Der Ratschlag: Schalten Sie das Handy einfach mal aus und wieder ein. mhm toll.
lange Rede kurzer Sinn: UPC Mobile/Magenta is sorry..der größte Schei*** überhaupt.. ich empfehle jedem den Vertrag zu kündigen das is eine Zumutung!
Die Menschen in der Hotline sind zwar höflich und total nett, aber das hilft einem auch nicht weiter....
100 mbit leitung und trotzdem kann ichh…
100 mbit leitung und trotzdem kann ichh nicht mal auf einem gerä netlfix schauen! alles andere habe ich ausgeschaltet. ist schon traurig und für das bezahlen zu müssen ist eine frechheit!!
Buchen Einfach Geld ab was denen nicht gehört
Habe meinen Tv-Reciever gekündigt und rechtzeitig zurückgeschickt, die Postrechnung habe ich als Beweis. Und nur, weil die Affen den Receiver dann verlegen, sind die so dreist und buchen mir 70€ von meinem Konto ab da ich den Receiver laut denen nicht zeitgerecht zurück geschickt habe.
Jetzt muss ich noch 1 Monat auf meinGeld warten, da sie es nicht direkt zurück buchen können oder dürfen.
Seit der Übernahme von UPC Mobile durch…
Seit der Übernahme von UPC Mobile durch Magenta funktioniert nichts mehr. Seit mehreren Wochen schaffen sie es nicht, dass beim Anruf einer 0664 Handynr. das gewohnte Läuten beim Anrufen ertönt. Zusätzlich fällt teilweise einfach gleich mein kompletter UPC Mobile Anschluss aus und ich bin für Andere plötzlich nicht mehr erreichbar. Seit Tagen funktioniert das Service-Portal (service.magenta.at) auch nur nach Lust und Laune. Dort wird man wieder an die Serviceline verwiesen, wo man für Magenta Kunden natürlich gleich Zeit hat, hat man ein UPC Mobile Produkt wird man an einen anderen Anschluss verbunden, wo die Mitarbeiter restlos überfordert sind. Wahrscheinlich hat dort auch schon ein Stellenabbau stattgefunden. Einer Ausweg ist der Wechsel zu einem neuen Anbieter und nie wieder sich für Magenta zu entscheiden. Nachdem der Mobilfunkmarkt etliche andere Anbieter zur Auswahl anbietet und am ab Juli sowieso auf einen schlechteren Zwangstarif umgestellt wird, ist das der einzige Ausweg. Kunden zu verlieren ist denen wahrscheinlich egal, Hauptsache weniger Kunden, Hauptsache weniger Arbeit....
Ewig in der Warteschleife
Eine Frechheit, seit über eine halben Stunde hänge ich in der Warteschleife! 1 Stern ist noch zuviel
Seit der Übernahme von Chello durch…
Seit der Übernahme von Chello durch T-mobile klappt überhaupt nichts mehr, hänge nur mehr in der Warteschleife am Telefon( 30 Minuten) und bekomme unsinnige Auskünfte und wenn man nicht weiter weiß bekommt man die Telefonnummer von Microsoft (0800 er Nummer) dort am Telefon sind Mitarbeiter aus den Ostländern, so hört es sich nämlich an wenn die versuchen Deutsch zu sprechen. Mich haben die auch aufgefordert Deutsch zu sprechen!!!!!Jedenfalls haben die gesagt, das wäre weil ich noch ein altes Office habe!!! Das alles bei mir nicht funktioniert hat in dem Augenblick angegfangen als
mich bei T-mobile angemeldet habe. KeinZugriff mehr auf meine Mails, Telefonnummern usw bei meinem vorherigen Mailserver. Das ist halt so mein Magenta. Man ist hilflos, weil man wird an irgendjemand verwiesen, der sich noch weniger auskennt und auch nicht zuständig ist. Also wieder anrufen- Warteschleife usw. wie gehabt.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel, nach der Übernahme ist dieses Magenta einfach nur mehr grottenschlecht. Service gar nicht mehr vorhanden, Mailservice wird laut Ankündigung völlig eingestellt, statt dessen Telefonnummern, bei denen man stundenlang in der Warteschleife hängt, letzter Versuch, 2 1/2 Stunden, statt dessen ein sogenannter Chat oder eine Handy App, die ausschließlich der Datensammlerei dient.
Seit Umwandlung zu Magenta, Telefon meiner Schwiegermutter/ 88 Jahre alt ) täglich stundenlang tot, mein Internet steigt jetzt öfter aus, mein Telefon ( Festnetz) ebenfalls 3-4 mal die Woche tot, Umbau von irgendwelchen Knoten, danach ging das Telefon meiner Schwiegermutter gar nicht mehr weil sie einen neuen Adapter und ein neues Kabel brauchte, ebenfalls vorher keinerlei Ankündigung, könnte noch lang so weiter erzählen, und alles erst seit der Übernahme, der Kunde ist machtlos.
Einzige Möglichkeit, Kündigung mit sofortiger Wirkung, denn Magenta verstösst eindeutig gegen den § 16a (1): Betreiber öffentlicher Kommunikationsnetze haben geeignete Maßnahmen zur Gewährleistung der Integrität Ihrer Netze zu ergreifen und die fortlaufende Verfügbarkeit der über diese Netze erbrachten Dienste sicherzustellen.
Am Modem liegt es eindeutig nicht, denn wir wohnen in verschieden Stadtteilen, die Störungen sind aber bei beiden vorhanden.
Die einzige Möglichkeit wäre eine Kündigungswelle von enormen Ausmaßen, denn das einzige was solche Konzerne verstehen, sind Gewinneinbußen, ist aber leider nur Wunschdenken.
Magenta hotline ist ein Witz
Magenta hotline ist ein Witz. Ich bin nun 30 Minuten in der Schleife das um 20:00. Davor war ich schon 25min in der Schliefe, das um 14:30. Was soll der furz...
Danke EU und Kartellkommission für den Dreck. UPC war ja echt super..
Am Telefon null Hilfestellung
Am Telefon null Hilfestellung.
Unfreundliche Mitarbeiter.
Stundenlange Warteschleife
Seit UPC zu Magenta geworden ist hab…
Seit UPC zu Magenta geworden ist hab ich große Schwierigkeiten. Sowohl beim Internet zu Hause, als auch auf dem Handy unterwegs. Immer wieder Netzausfall. Kundendienst Wartezeit ist immer mind. 10 Minuten. Zugangsdaten wurden nicht zugesendet. Wenn es nicht bald besser wird muss ich einen neuen Anbieter suchen. Ich war ewig UPC TV/ Internet und mobile Kunde. Schade.
Kundenservice unerreichbar
Seit UPC und T-Mobile zu Magenta geworden sind, ist der Kundendienst völlig unerreichbar: Es wird auf WhatsApp verwiesen, aber keine Kontaknummer dafür angegeben - es wird auf Community verwiesen, wo der Login mit UPC Daten halt nicht funktioniert - das Warten auf den Kundendienst per Telefon wird nach 40 Minuten getrennt - Email kommt eine automatische Antwort mit Hinweis, daß die Mailadresse künftig überhaupt eingestellt wird und dann tagelang gar nichts (ob noch etwas kommen wird ist unbekannt), es wird dann noch Vidccohat angeboten (sorry, ich hab kein Headset/keine Kamera), ein Kontaktformular auf der Webseite zu suchen ist auch vergeblich - das kann's wohl wirklich nicht sein!
Upc war einmal ein Top Unternehmen…
Upc war einmal ein Top Unternehmen punkto Technik - Service eigentlich in allen Bereichen. In den letzten Monaten kam leider der stetige Abstieg. Seit Magenta absolut indiskutabel schlecht. Absolute unerreichbarkeit. Magenta nicht 1Cent wert.. Die absolute Frechheit. Eigentlich wären Minus Punkte zu vergeben. Viel schlimmer als unsere ehemalige Post-telekom Ano 70er. Jahre.
Seit der Umstellung eine Katastrophe!!
Seit der Umstellung eine Katastrophe!!
Man kommt beim Service einfach nicht durch und hängt ewig in der Warteschleife.
Mahngebühr von 12,- Euro ist auch nicht schwach!! Ist zwar nicht mein Fehler und die eventuellen Kosten werden von der Bank übernommen, doch das ist wirklich eine Frechheit.
Bis dato habe ich noch nie eine…
Bis dato habe ich noch nie eine Bewertung geschrieben UPC/Magenta Hotline hat es geschafft mich dazu zu bewegen. Servicehotline ist kein Service. Entweder kommt man erst gar nicht durch, oder wenn wird man weiterverbunden, von A nach B und B nach A usw. unter 40 Minuten geht gar nichts. Rückruf um den ich gebeten hätte, weil offensichtlich niemand wußte wer jetzt zuständig ist auch nicht möglich, obwohl es davor schon einmal möglich war. kurzum, wenn das internet/Telefon läuft alles okay, sobald ein Problem auftritt, ist man geliefert.
Nach Magenta kein LTE mehr Zuhause
Schrecklicher service seit zusammenschluss – zuvor voller LTE empfang, jetzt gerade mal 3G... und das im "besten Netz" wie Magenta es selbst schimpft?!
Seit Wochen kackt mein Internet ständig…
Seit Wochen kackt mein Internet ständig ab.
Außerdem zahle ich für 75 mbits. Habe aber gerade einen speed test gemacht und dabei kommen nur 35 mbts raus.
Wtf??
0 Sterne leider nicht möglich
0 Sterne leider nicht möglich! Ohne Information plötzlich Anbieterwechsel zu Magenta. Schon öfter Totalausfall von Internet + Telekabel! KEIN Ansprechpartner !!!!!! Heute ist Songcontest und egal, was man darüber denkt, wir wollten es einfach sehen, dafür zahlen wir unsere Gebühren!!!!!! Bin sofort am Montag bei meinem Anwalt und Konsumentenschutz und kündige meinen Vertrag!
Ich habe ein Schreiben bekommen das…
Ich habe ein Schreiben bekommen das umgestellt wird auf Magenta, dies nahm ich zum Anlass mein UPC Vertrag zu ändern,
ich habe mir weniger schnelles Internet und TV genommen,
die Umstellung klappte bestens, auch das Installieren von der neuen TV Box Horizon war problemlos, ebenso das Modem einrichten (Wlan) war nicht kompliziert und es funktionierte wie versprochen.
Auch die Umstellung auf einen "billigeren" Tarif" wurde nicht verrechnet, was ansonsten 49,90.- kostet. Also ich bin wirklich zufrieden und kann es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Warum es da so viele negative Meinungen gibt, würde mich schon interessieren.
Seit dem Zusammenschluß mit T-Mobile…
Seit dem Zusammenschluß mit T-Mobile funktioniert die mobile Verbindung mit dem Handy noch schlechter. Dabei rühmt sich "Magenta" eines der besten Netze zu haben. Einfach ein Witz, habe gekündigt. Mir reicht's..........
Danke das mein internet nicht…
Danke das mein internet nicht funktioniert, ihr habt nur eine arbeit und das is das das s**** internet funktioniert für sowas soll ich 40 euro zahlen im monat?
Lg nextes monat kündigen
#upcanbieter #geldausnfenstermachtmehrsinn