UPC Austria Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.1

Absolut enttäuschender Zustellservice. Meine Bestellung sollte ursprünglich am 30.06. zugestellt werden und wurde kurzfristig auf den 01.07. verschoben. Bereits deshalb musste ich meinen ge... Mehr ansehen

Kündigungsformular auf der Homepage unauffindbar (vermutlich reiner Zufall :) Rückruf angefordert, kein Rückruf, Chatbot bringt nichts..., etc. Mitarbeiter endlich auf Hotline erreicht, er könn... Mehr ansehen

Meiner 85 jährigen Mutter wurde ein neuer Horizon Recorder "aufgeschwatzt", den wir gleich am nächsten Tag wieder rückgängig gemacht haben. Die Umstellung erfolgte trotzdem zwei Tage später, trotz meh... Mehr ansehen

Internet stürzt mindestens 1 mal die Woche ab. Haustelefon: Man versteht den Sprechpartner kaum, sehr schlchte Verbindung Internetrouter der mitgeschickt wird. Also ja ein Toaster mit Antenne... Mehr ansehen

1. Telekommunikationsanbieter
  2. Internetanbieter
  3. Internetdienstanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Willkommen bei UPC Austria, dem Anbieter von Fernsehen, Breitband Internet und Telefon im Fiber Power Netz sowie Breitband Internet und Telefon über DSL in Österreich. Auf unserer Website können Sie sich über alle Produkte informieren und auch online bestellen.

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wenn man das schlechteste Internet von…

Wenn man das schlechteste Internet von Österreich haben will dann auf zu
UPC Chello jetzt Magenta. Man kann keine 10 Min. am Sonntag Internet Radio höhren ohne längere Ausfälle. Lasst die Finger davon. Es kann nur bessere Anbieter geben. Macht weiter so mit der Schei...!!!

15. September 2019

Magenta hat mich betrogen und Abgezockt und es ist meine eigene Schuld

Ich habe im Juni wegen technischen Problemen (seit 1 Stunde kein Internet) bei Magenta angerufen. Als ich dem Mitarbeiter meine Kundennummer Durchsage funktioniert mein Internet plötzlich wieder. Wir waren beide verwundert. Daraufhin merkt der Mitarbeiter aber auch gleich an dass ich ein altes Internet+TV Paket habe (100mbit/s+TV+Zusatzkanäle) und er mir ein neues anbieten kann. Es wäre schneller (500mbit/s) und 5 Euro weniger als was ich bisher zahle (70 Euro). Hat sich gut angehört also habe ich das Angebot angenommen.

1 Monat später: Ich bekomme meine erste Magenta Rechnung!

144 Euro.....die Rechnung war unübersichtlich da aliquot berechnet wurde. Sprich: 152 Euro, dann wurde etwas abgezogen, dann kam die Aktivierungsgebühr dazu (die man anscheinend Zahlt um sich nicht 12 Monate zu binden). Ich habe die Rechnung bezahlt und habe einfach auf die 2. Gewartet in der Hoffnung dass diese übersichtlicher wäre.

2. Monat:

113Euro.....24 Euro Servicepauschale (einmalig keine große Sache). Nur konnte ich diesmal berechnen und was ich berechnet habe ist dass ich für das Paket sehr wohl 5 Euro weniger Zahle jedoch hat der Mitarbeiter bei seinem Mündlichen Angebot das International 1 nicht mit einbezogen welches immerhin 25 Euro monatlich kostet. Also zahle ich 90 Euro im Monat.

Anruf bei Magenta:

Schnell hat sich ein Magentamitarbeiter gemeldet, ich habe ihm die Lage geschildert und er war einsichtig. Zuerst wollte er mir mein neues Paket verkaufen indem er mir erklärte wie günstig dieses Angebot eigentlich ist, ich war jedoch schon mit meinem alten Paket sehr zufrieden. Daraufhin habe ich ihm angeboten dass ich auf ein anderes Paket wechseln könnte 125mbit/s (50 Euro) mit den 25 Euro für Zusatzkanäle wären das 75 Euro also 5 Euro mehr und 25mbit/s schneller. Der Magentamitarbeiter meint da ich eine Aktivierungsgebühr bezahlt habe bin ich ja nicht gebunden und kann daher jederzeit wechseln. Alles klar dann würde ich das gerne machen. Kann ich, jedoch nur wenn ich mich 12 Monate binde ansonsten ist wieder eine Aktivierungsgebür fällig.
Da weise ich den Mitarbeiter darauf hin dass ich das 500mbit Angebot nur angenommen habe weil sein Kollege mir 65 Euro im Monat versprochen hat. Hätte ich gewusst dass es mehr kostet hätte ich das Angebot nie angenommen. Ich habe den Mitarbeiter gebeten mich umzustellen und die Aktivierungsgebühr wegzulassen. "Das geht leider nicht". Er verweist mich auf whatsapp für weiteren Service um dieses Problem zu lösen.

Ehrlich gesagt ging es mir nicht mal so sehr um die Aktivierungsgebühr wie es mir einfach darum ging dass ich mich Betrogen fühlte. Schlicht Betrug!!! Mir wird ein Angebot gemacht und ein Preis genannt, ich nehme ihn an und zahle 20 Euro mehr als besprochen. Ich versuche das zu lösen indem ich einfach auf ein adäquates Paket umsteige und man verlangt noch mehr Geld von mir. Ich wollte nicht mal irgend ein Geld zurück, ich wollte nur wieder das selbe Zahlen wie bisher. Ich habe damals bei Magenta angerufen wegen technischen Problemen!!! Ich hätte nie gedacht dass es zu solchen Kosten (Geld und Zeit) kommt.

Also gut Whatsapp runtergeladen (ungern) und eine Nachricht verschickt in dem ich den Fall nochmal schildere. (Ich habe einen Roman verfassen müssen! Das hat ordentlich Zeit gekostet! All das weil ich technische Probleme hatte.)

1 Tag später:

Antwort: Guten Tag Herr Popovic! Mein Name ist XXXXX. Es tut mir leid, aber wir können den Umstieg ohne Aktivierung und ohne Bindung nicht eingehen. Sie haben den Vertrag mit 500mbit/s seit 05.07 schon. Da haben wir Ihnen den Vertrag per Post sogar zugeschickt. Die Grundgebühr stand auf der Bestätigung drauf (Tat sie nicht). Es kann sein, dass der Kollege die Info mit TV Pink (ich bin nicht stolz drauf) vergessen hat, aber auch dies stand auf der Bestätigung (irrelevant wenn ich mich auf keinen PREIS beziehen kann). Somit hatten Sie all diese Dinge sogar schriftlich (hatte ich nicht). Es sind 2 Monate vergangen (Für die ich auch gezahlt habe). Wir können Sie gerne umstellen lassen auf das Paket, jedoch entweder ohne Bindung und dafür Einmalgebühr 39,90 oder mit 12 Monatsbindung und dafür keine Einmalgebühr. (Geht man ungern ein wenn man einen Betrug des Anbieters live miterlebt)
Um den Chat weiterzuführen, bitte direkt antworten.
------------------------------------
Kurz zu dem Satz:
Um den Chat weiterzuführen, bitte direkt antworten.
Heißt dass wenn ich mein Handy nicht bei der Hand habe wenn die Nachricht kommt dann muss ich wieder ein Ticket lösen? Reine Neugier.
----------------------------------
Meine Antwort: Ein Foto von dem Vertrag auf dem absolut nirgendwo ein Preis zum Paket steht. Dazu ein paar Sätze in denen ich ihr nochmal klar machen möchte dass ich einfach nur auf meine Monatlichen kosten zurückkommen möchte. (Erinnerung: Ich wollte all das gar nicht!! Ich hatte nur technische Probleme!!!!)
--------------------------------
Antwort:

Okay, dann hat der Kollege den falschen Vertragsversand ausgelöst und zwar ohne Betrag. Aber wir können leider nicht erneut einen Vertragswechsel durchführen ohne Bindung und ohne Kosten.
---------------------------
Sprich: Ok es war unser Fehler zahl trotzdem!!!!!

Ich habe darauf nochmal geantwortet mit der Frage: Wo liegt denn jetzt mein Fehler bei der Sache?

Dann war plötzlich Funkstille. (um 14:26 Uhr)

Ich habe noch mal nachgefragt ob mein Fall jetzt noch bearbeitet wird? (Ab diesem Moment habe ich echt gedacht dass man mich über den Tisch gezogen hat und jetzt einfach totschweigt)

Funkstille bleibt.

Am nächsten Tag um 12:21 Uhr:
Antwort:

Guten Tag! Mein Name ist XXXXX

Ich würde Ihnen gerne weiter helfen. Darf ich Sie Telefonisch kontaktieren?

(Endlich ging es auch Telefonisch! Hab ja schon mal mit jemanden Telefoniert der mich auf Whatsapp verwiesen hat! Also ja Telefonisch kontaktieren wäre super von Anfang an. Hätten uns einige Stunden gespart. Nochmal: technische Probleme)

Anruf:

Die Dame entschuldigt sich und sagt mir das hier offensichtlich etwas schief gelaufen ist bei Magenta und dass sie mir deswegen als Entschuldigung ein Angebot machen möchte: Sie setzt mich auf mein altes Paket zurück und gibt mir einen Treuebonus. (das muss man also für einen Treuebonus durchmachen.....bin schon seit Chello Zeiten bei der Firma Kunde) Der Treuebonus bedeutet man zieht mir 1 Jahr lang 5 Euro von meiner Rechnung ab.
Und jetzt: leider wird das Paket das ich hatte nicht mehr bei Magenta online angeboten. Das Paket kostet nun 2 Euro mehr. Aus KULANZ erlaubt mir Magenta von meinem momentan Paket zurück auf mein altes zu springen!!! (Ich hatte nur technische Probleme!!!!)

Ich habe nie um irgendein Paket gebeten, wurde mit falschen Versprechungen aus meinem alten Vertrag gelockt und nun ERLAUBT MAN MIR AUS KULANZ zu meinem alten Paket zurückzukehren jedoch kostet dieses nun 2 EURO MEHR. ICH HABE ANGERUFEN WEGEN TECHNISCHEN PROBLEMEN!!

Ich weiße die Mitarbeitering mit gebotener ruhe darauf hin dass die KULANZ hier von meiner Seite kommt da der Magentamitarbeiter mir einen falschen Preis genannt hat.

Sie nennt das ein Missverständnis...ich unterbreche sie und erkläre ihr das bei einem Missverständnis beide Parteien etwas falsch verstehen. In meinem Fall hat mir der Magentamitarbeiter einen Preis genannt den ich angenommen habe und es stellte sich heraus dass der Preis falsch war.

Jetzt wird es lustig:
Die Mitarbeiterin sagt mir allen Ernstes dass ich den Kollegen darauf hinweisen sollte dass ich ein Zusatzpaket habe.

Nochmal: Ich soll den MAGENTAMITARBEITER der Firma MAGENTA die mir ein Angebot von MAGENTA unterbreitet darauf hinweisen was sein Angebot von MAGENTA enthält!!!!

Sprich: Vertrauen sie nicht auf die Kompetenz unserer Magentamitarbeiter!! Fragen sie besser nochmal nach!!!

So argumentierte sie das Missverständnis und somit meine Schuld in dieser Situation.

Auf einmal ließt sich der Anfang unseres Gesprächs ganz anders. Die Entschuldigung ist obligatorisch (was auch vorher klar war) und das neue Angebot wird mir als so tolle Gelegenheit VERKAUFT!

Da manipuliert mich jemand und versucht mir Schei*e für Gold zu verkaufen.

Als ich nochmal klar machen wollte dass dieses "Entschuldigungsangebot" nicht wirklich zu meinen Gunsten ist hat mir die Magentamitarbeiterin die ganze Zeit klar machen wollen dass ich hier einen Rücktritt habe und nicht einen neuen Vertrag (was mir Herzlich egal ist da ich ab jetzt 2 Euro mehr Zahle! Zugegeben das erste Jahr nicht wegen dem "Treuebonus" aber danach). Sie wies mich darauf hin dass ich ja nur auf eine Aktion von Magenta warten muss wo die Aktivierungsgebühr weg fällt dann kann ich ja kostenfrei wechseln. (Wieso nicht einfach gleich wechseln?) Dazu musste sie mir nochmal klar machen dass sie das nur aus KULANZ machen!!!!!

Irgendwie sollte es anscheinend so wirken als wäre ich in der Bringschuld!! Ich weiß nicht ob die Mitarbeiterin nicht besser wusste oder ob sie genau für solche Sachen geschult wurde. Ich fühlte mich auf jeden Fall aktiv manipuliert. (Vielleicht bin ich jetzt überheblich aber ich habe schon viele Schulungen in Sachen Kommunikation und Konfliktmanagement in Privaten und auch in Firmen-setting gehalten daher glaube ich diesen Manipulationsversuch zu durchschauen)

Ich habe dankend das Angebot angenommen und nun diesen Roman verfasst um einfach mal etwas Luft zu machen und auch anderen von meinem Abenteuer mit MAGENTA zu berichten.

Zusammengefasst:
Magentamitarbeiter sind nicht kompetent genug um ihre eigenen Angebote zu kennen. (Danke an 2. Tel. Magentamitarbeiterin für den Hinweis! In Zukunft lerne ich die MAGENTA Angebote auswendig und bringe es den MAGENTA Mitarbeitern bei)

2 Manipulationsversuche (1x bei ersten Anruf wie toll die 500mbit sind und 2x als mir klar gemacht wurde dass ich Schuld bin wenn ich die Magentamitarbeiter nicht auf ihre Fehler hinweise)

All das wegen technischen Problemen!

Was lerne ich daraus:
MAGENTA HAT MICH BETROGEN UND ABGEZOCKT UND ES IST MEINE EIGENE SCHULD

14. September 2019

Ein absolut desolater Verein

Seit 4 Monaten sind die nicht in der Lage, dass wir einen Empfang haben. Nach nervigen Gesprächen schicken Sie unfähige Techniker die zum wiederholten Male nur Geräte un Stecker und Kabel wechseln.
Nach vielen Ansätzen könnte ich mal meine Rechnungen einsehen und festgestellt, dass dort zusätzliche Beträge verrechnet werden, die nicht erläutert sind.
Ein unglaublich desolater Betrieb.
Ich habe den Vertrag nun fristlos aufgelöst.

8. September 2019

Vertröstungen

Seit Wochen habe ich, statt 250Mb Download, nur 60Mb bis 160Mb Download. Nach Anrufen bei der Serviceline kommt meist nur der "Standart", Modem ein.- und ausschalten. Auf den Anruf eines Technikers warte ich heute noch.
Tja liebe Magenta, bei einem Reitturnier mitmachen wollen aber nicht wissen wie man ein Pferd sattelt.
Diese Firma hat sich mit den Zusammenschlüssen derart übernommen, dass es schon peinlich ist !

30. August 2019

Grottenschlecht!!!

Ich versuche gerade die Hotline zu erreichen und hänge nach 32 Minuten gerade immer noch in der Warteschleife. Ich rufe dort jetzt bereits zum wiederholten Male an, weil seit dem Zusammenschluss zu Magenta das Internet stockt, immer wieder abbricht und ich keine Filme mehr am Stück sehen kann, weil ich ständig rausfliege. Bei jedem Anruf wird mir dasselbe gesagt: "Ihre Verbindung ist ausgezeichnet, versuchen Sie doch mal, das Modem aus- und einzuschalten." Aber ich habe langsam kein Verständnis mehr und will auch nicht fünfmal am Tag mein Modem aus- und einschalten, wenn es erst wieder nicht zum Erfolg führt. Anhand der langen Wartezeit am Telefon und aufgrund zahlloser schlechter Kritiken, welche meine Aussage hier unterstützen, ist es eine Frechheit von Magenta, immer wieder zu behaupten, es gäbe technisch keine Probleme. Ich werde mir das nicht mehr lange anschauen und kann jedem nur abraten. Jedes Monat bezahle ich 25 Euro und wofür? Dass ich mich drüber ärgere.

19. August 2019

Schlimm, schrecklich, MAGENTA (ehm. UPC)

Du suchst inkompetente Beratung? Du suchst nach endlosen Wartezeiten von mindestens 25 Minuten in der Warteschleife (3x „getestet“), ohne das dir danach tatsächlich geholfen wurde?
Dann unbedingt Kunde bei MAGENTA (ehm. UPC)
werden. Von der fachlichen Kompetenz verschonten Mitarbeiter abgesehen, ist die Horizon TV Box die absolute Krönung am Schrotthimmel! Selbst der eine Stern tut mir weh! Schrecklich weh! Ich empfehle jedem einen großen Bogen um MAGENTA (ehm. UPC) zu machen!!! ...aber die Bewertungen sprechen ohnehin Bände...

6. August 2019

Selbst ein Stern ist noch zuviel!

Selbst ein Stern ist noch zuviel!
TV funktioniert seit Übernahme von Magenta nur noch holprig!
Ständig Bild und Ton Aussetzer!
Anrufen nutzlos, da ohnehin nie jemand abhebt!
Das nennt sich dann "Service Hotline"!
Lachhaft!
Einfach nur grottenschlecht!

Danke für Nichts, das ich aber bezahlen muss!

17. Juli 2019

UPC Fernsehen über die Horizon Box ist…

UPC Fernsehen über die Horizon Box ist absolut nicht empfehlenswert. Kläre das jetzt mal aus meiner Sicht...Zahlen Monat für Monat einen ziemlich hohen Preis für ein Produkt das absolut nicht das haltet was es verspricht. Aufgenommene Filme kann man nicht vorspzlen so das man gezwungen ist die werbung zu sehen. Filme Serien vom Vortag kann man sich auch laum ansehen. Funktioniert vlt 1 von 3 mal. Die Verbindung bei mir Zuhause ist nicht der beste und der Kundenservice hat bis heute nicht wirklich geholfen. Kann also nur dacon abraten wenn sich das nicht vald bessert. Von wegen Sky Extra....gratis Filme ect....möchte für das was ich bezahle auch verdammt nochmal funktioniert.

17. Juli 2019

Ich habe beim DSL Service jetzt schon…

Ich habe beim DSL Service jetzt schon viermal angerufen wegen der Breitband Korrektur von 38 Mb auf 75 Mb, die ich laut Vertrag bei UPC gekauft habe. Bis jetzt wurde der Vertrag keineswegs im Geringsten erfüllt. Bis ich zu einem DSL Mitarbeiter Kontakt bekomme dauert es im Schnitt 50 Min. Dann ein paar Floskel und am Ende wir werden das Problem weiterleiten und das wars, und keine Reaktion bis zum nächsten Anruf von mir. Das ist kein Kundendienst, sondern eine Kundenverarschung. Bei A1 dauert ein Anruf nur 4-5 Minuten, und das Problem wir sofort geregelt.

10. Juli 2019

Nicht genügend!

Nicht genügend!
Ein Sch...-Laden der Sonderklasse!
Arrogant, ignorant, kundenfeindlich.
Rechnung wurde nicht zugeschickt, wie seit Jahren üblich, daher wurde sie auch nicht bezahlt. Es gab keine Zahlungserinnerung oder Mahnung, nichts, aber der account wurde abgedreht.
Obwohl der Rechnungsbetrag sofort überwiesen wurde und am nächsten Tag auf deren Konto ist dauert es angeblich 3-4 Werktage (warum? Schlafen die in der Pendeluhr?), bis der account wieder aktiviert wird. Reine Schikane und Provokation - so geht man mit langjährigen Kunden (seit über 20 Jahren!) um!!!
Auf Antworten von über das Kontaktformular verschickten Nachrichten wartet man auch vergeblich, aber großkotzige Werbung machen und mit "Service" prahlen!

9. Juli 2019

Selbst ein Stern ist zuviel!!!!Internet…

Selbst ein Stern ist zuviel!!!!Internet funktioniert stellenweise gar nicht...Die Rechnung wurde mit beiliegendem Zahlschein überwiesen u wird von magenta gemahnt u mit Abschaltung gedroht, weil die das geld nicht zuordnen können!!selbst nachdem man zwei mal die zahlungsbestätigung per whatsapp übermittelt...wartezeiten über 40 minuten bei der hotline nur damit man geraten bekommt den betrag erneut zu überweisen...unhöflich, inkompetenz und ein witz!!!man müsste mit einer sammelklage vorgehen!!

8. Juli 2019

unauffindbares Kündigungsformular auf der Homepage…

Kündigungsformular auf der Homepage unauffindbar (vermutlich reiner Zufall :)
Rückruf angefordert, kein Rückruf, Chatbot bringt nichts..., etc.
Mitarbeiter endlich auf Hotline erreicht, er könne nichts dafür (korrekt, ich auch nicht)
die URL lautet übrigens >> t"fullstop"at"slash"kabel<< für alle, die ihren Vertrag kündigen wollen
mein Feedback könne ich ja dann per Email oder SMS kundtun, denn er könne es leider nicht weitergeben...

kündigung magenta upc telekabel vertrag online kündigen

5. Juli 2019

Seit Fusionierung mit T-Mobile nur noch…

Seit Fusionierung mit T-Mobile nur noch Probleme. Entweder gar kein Internet oder Highping und nur max. 30% der Vertraglich bestimmten 120m/bit. Aber schön das sie 1,9 Milliarden zur Verfügung hatten, um sich UPC einzuverleiben...

21. Juni 2019

UPC Mobile und Kabelinternet- Katastrophe ohne Ende!!

Hallo

Habe Internet bei UPC gehabt und auch meine Eltern haben Internet bei UPC habe auch UPC mobile als Handy Anbieter da ich mich von dem niedrigen Preis und der Auflösung des Vertrages ohne Kündigungsfrist (was bei anderen Betreibern oft wirklich in einer Odysse ausartet) ködern lassen bereue es aber fast im 3 Tages Takt!!!
Ständig Probleme mit dem Internet, in Kombination mit meinem IPhone 6 ein Supergau!!!! Wechsel zwischen E und 3G mittlerweile gibt es 5G!!!!! Internet langsam zwischendurch garkein Internet dann muss man den APN ändern. Im Ausland immer EXTREME Probleme, jetzt mit dem Wechsel auf MAGENTA T, garkein Internet im Ausland!!!!
Habe jetzt einen 2 Wöchigen Urlaub durch 5 Länder mit dem Auto gemacht und wollte über Google Maps navigieren, bei verlassen des Landes kein Internet!!!! Bin aber nicht zu blöd um Datenroaming zu aktivieren oder irgendwelche Einstellungen am Handy falsch, wirklich netzbezogen, sie sind kein Teilnehmer eines mobilen Datenetzes obwohl mir obe der Betreiber angezeigt wird!! Hatte aber wiegesagt immer Probleme mit Internet im AUsland auch mit Huwai P9 Lite und UPC als Betreiber!!!
Zur Service Hotline: Absolute Katastrophe, noch schlechter war nur noch d Service Hotline von E.ay. Komplett inkompetent überfordert wirken von anfang an hilflos, sodass man das gefühl bekommt einfach pech gehabt zu haben!!! Unfassbar!!! Hänge gerade zum dritten mal seit 20 (jeweils) in der Schleife zur Technik unglaublich dass soetwas möglich ist in abetracht darauf hin wieviel Konkurrenz am Markt ist! Die Übernahme zu Magenta T wurde mir weder angekündigt noch irgendwie in irgendeiner Form erklärt!! So etwas ist eigentlich ein Fsll für den Konsumenten Schutz!

Update:
Nachdem ich 4 Stunden in der Warteschleife gehängt bin, das resultat, mein fall wird weitergeleitet (schriftlich) und es wird sich jemand melden.
Dies ist tatsächlich passiert in form von drei Nachrichten, ich müsse genaue standorte Betreiber und Internetseite welche ich aufgerufen habe bekanntgeben mit jeweiligen Uhrzeiten und Datum damit die Technik die Panne nachvollziehen kann! Ich bestand im letzten Gespräche nach 4 Stunden Warteschleife einen Kullanzvorschlag in Form einer gegenrechnung der Zeit in der ich KEIN Internet hatte, dahingehend ist absolut NICHTS passiert. Zusätzlich worde mir versichert, dass ich eine neue Simcard von MAgenta T geschickt bekomme, auf die wart ich nun seit 3 Wochen ;-)
Um das Maß noch voll zu machen während ich in der Warteschleife hing, fuhr ich zum UPC Shop in d Bodemgasse, ein Schild am eingang, dass d Shop aufgelöst wurde und der nächste Shop im EKZ DEZ ist, also ab ins DEZ dort wurde mir von MItarbeitern im MAgenta T Shop gesagt, dass dieser Shop erst ab 28.6. Neu eröffnet wird und mir wurde keine Hilfe in irgendeiner Art angeboten, der Nächste Shop wäre in der Innenstadt im Sillpark gewesen wo ich mit meinem Auto leider nicht in d Tiefgarage komme, ausserdem war ich mittlerweile auf einem Frustrationslevel und Agressionslevel welches die Nächste Begeenung mit einem Menschlichen Vertreter der genannten Firmen zu einem sehr emotionalen Ereigniss gemacht hätte, daher habe ich mir diesen Weg gespart!
Mir wurde versprochen, dass mit 1.7. mit übernahme der Kunden ins MAgenta T netz alles besser werden würde.
Die Telefonie scheint wirklich etwas stabiler geworden zu sein weniger Funklöcher, das Internet ist um einiges langsamer...
Wenn ich Zeit und Muse habe sehe ich mich um einen neuen Betreiber um Cheers!

19. Juni 2019

Eine Mahngebühr von 20% ist eine…

Eine Mahngebühr von 20% ist eine absolute Frechheit, und ich werde bei meinen Umzug, sicher nicht verlängern oder ein neues Paket abschließen, keine Bank oder kleine Geschäftsleute würden sich solche Spesen erlauben
ich kann nur sagen Pfui bei dieser Abzocke

18. Juni 2019

Größter Müll

Größter Müll ! Anfangs dachte ich dass nur bei mir so schlechtes Internet vorhanden ist bis ich anfing andere zu fragen und alle gaben mir die selbe Antwort nämlich schlecht. Wären 0 Sterne möglich hätte ich sie ohne zu zögern hergegeben.
Ich Appeliere dringsten sich von diesem Anbieter fernzuhalten.

17. Juni 2019

Ein Stern ist eigentlich viel zuviel…

Ein Stern ist eigentlich viel zuviel für eine "Firma" die gar nicht erreichbar ist!
Mit UPC war ich echt zufrieden! Leider gottes habe ich erfahren dass UPC nicht mehr gibt und jetzt Magenta heißt, und noch dazu zu T-Mobile gehört! T-Mobile ist für mich, zusammen mit GIS und A1, teil eine Abzockerbandefirma die die Leute einfach unverschämt verarschen und ausbeuten!
Wenn aber ein Technisches Problem auftaucht, einfach nicht zu erreichen ist! Firma kontaktieren absolut nicht möglich, was zu tun??????

13. Juni 2019

UPC + Magenta = KEIN Internet

Eine bodenlose frechheit was da abgeht, bin upc kunde erster stunde und war bis jz eigentlich recht zufrieden....aber mit dem Zusammenschluss zu Magenta funktioniert das internet sowas von schlecht....habe ja den verdacht da steckt Absicht dahinter um auf ein neues magentaprodukt zu wechsel....einen Dreck werde ich tun und wechsel zur Konkurrenz...fd upc/magenta

12. Juni 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen