InCredetemi la mia esperienza con Unipol è stata molto positiva a partire dal servizio clienti al taxi e alla sostituzione dell' auto... Tutti molto cordiali, gentilezza, cura del cliente e soprattutt... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono da poco cliente Unipol Sai. e per puro caso ho subito un'incidente con la macchina di mia moglie di soli 2 mesi dall'immatricolazione, abbiamo portato il cid in agenzia ed in brevissimo tempo so... Mehr ansehen
Assicurato da molti anni con UnipolSai, classe di merito 1, mai avuto incidenti. Alla scadenza della polizza mi è stato comunicato il nuovo importo, passato da € 493 a € 642. Di questo aumento tutt'al... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Trovo il servizio dell'agenzia e dei partner consigliati in linea con le mie aspettative. Gentili, efficienti e i centri di riparazione sono sempre al top nel loro mercato di riferimento. Se da prte d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
UnipolService è una società del Gruppo Unipol. Garantisce ai clienti del Gruppo riparazioni auto di elevata qualità, grazie al suo network di centri selezionati, e ai propri processi di supervisione e controllo di ogni fase della riparazione. Il network di professionisti garantisce riparazioni certificate 10 anni e il disbrigo di tutte le pratiche di rimborso relative al sinistro, senza alcun anticipo di denaro. Per tutte le riparazioni di carrozzeria UnipolService utilizza solo pezzi di ricambio originali marchiati casa auto.
Lungo Dora Firenze 71, 10152, Torino, Italien
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Buon giorno, vi segnalo questa situazione, parliamo di ordine con Unipolrental DI UNA BMW X1 targata GW492EM.
Parliamo di un ordine fatto a Marzo 2023. Con auto immatricolata il 16/07/2024, ed assicurata il 22/07/2024.
Da quando ho effettuato questo ordine il mio referente commerciale è stato cambiato, per organizzazione di Unipolrental ben 4 volte.
Possibile che ad oggi, nessuno riesca a dirmi dove è questa auto, e quando mi verrà consegnata? Vi sembra una situazione accettabile per un cliente?
Porto la mia delusione verso la vostra vostra organizzazione per quello che sta succedendo. Un servizio lasciatemelo dire pessimo.
Per un’altra auto, una BMW X3 abbiamo avuto lo stesso medesimo problema 2 mesi fa. Ricevuto auto in ben 16 mesi dall’ordine, e l’auto è stata 20 giorni ferma del vostro collaboratore di cui non faccio nome, che è dall’altra parte della destra, possibile che un’auto che si vedeva dalla nostra finestra, abbia impiegato 3 settimane per attraversare la strada?
Scusatemi per lo sfogo, ma oramai la consegna della mia auto è diventata una barzelletta, chiedo cortesemente se qualcuno di Uniopolrentaòl legge la recensione, di indicarmi in quale giorno l’auto ci potrà essere consegnata. Ovvamente con la speranza che sia fra pochi giorni.
Penso di aver pazientato fin troppo.
Saluti.

Agenzia di Agliana ( pt) personale incompetente
Ho fatto prima a risolvere da solo, servizio soccorso inesistente.
L'odissea,infinita ci fermiamo in Francia per un gusto vettura, fermo previsto 3 giorni,alle ore 11 chiamo e chiedo l'auto sostitutiva,dopo mille cavilli per la mail del fermo, (prima mancava il timbro, poi la firma, poi doveva essere in pdf) e INTANTO il tempo passa, fermi con le valigie in officina,mi dicono nessuna auto sostitutiva a disposizione,( si servono solo di quelle convenzionate!!!! Alle h19 mi chiama il referente estero, dicendo non ci sono auto, le prenoto un albergo, "continuereno le ricerche domani per l'auto, alle 14 del giorno dopo ancora niente, ME LA SONO NOLEGGIATA IN MANIERA AUTONOMA IN 5 MINUTI, a oggi passati 6 giorno l'assistenza unipolsai e latitante, ma ovviamente AUMENTI E pacchetti sono sempre ,incombenti e disponibili ! Grazie adesso so che in caso di guato , all'estero NON POSSO CONTARE SUL SERVIZIO CHE PAGO!!
Vi metto una stella perché sono un signore.
Mi avete lasciato a casa con 2 bimbi piccoli senza auto sostitutiva dopo aver subito un furto totale.
Dedicatevi forse alle assicurazioni perché il noleggio non è cosa vostra.
PESSIMI INAFFIDABILI E SENZA CUORE
SCANDALOSI, PESSIMI, INAFFIDABILI!!
Ho perso una intera mattinata per avere una Jeep che venisse nel garage e portare in officina la mia auto bloccata da un guasto elettrico e con la batteria fuori uso.
Ho parlato con ben 3 signore dell’Assistenz ( Tania, Barbara e l’ultima non ricordo il nome); ebbene ognuna di queste pseudo consulenti mi ha dato una versione diversa sulla copertura della mia polizza; la prima diceva che avevo diritto al ritiro del mezzo presso la più vicina officina ; la seconda diceva che la polizza non prevedeva l’invio del mezzo; la terza dopo aver controllato la polizza mi avrebbe inviato subito un mezzo per portare in officina la mia auto…
SIAMO AL PARADOSSO! SEMBRAVA DI ESSERE A “SCHERZI A PARTE”.
Ho risolto il problema diversamente ma resta chiaro che non rinnoverò più la polizza con questi INCOMPETENTI SUCCHIASOLDI INAFFIDABILI .
VERGOGNATEVI !!!!!
Potessi darei ZERO STELLE al servizio PRESTO&BENE. Pratica si sinistro aperta il 15 giugno, dopo 1 mese tentano di mollare dal Carrozziere dei ricambi notevolmente DANNEGGIATI, con perdita di altro tempo per effettuare il reso e attendere i pezzi sani.
Per 2 porte (anteriore sx e posteriore sx), viene fatto il reso, dal 15 giugno dapprima ho girato con l auto incidentata che non chiudeva, con mille disagi per parcheggiarla in giro; lasciata la scorsa settimana dal carrozziere l ho ripresa il 01 agosto.
Il carrozziere avendo avuto poco tempo, non ha finito di mettere a punto delle.cose, in più mancano 2 adesivi ma causa chiusure di agosto me la tengo com è e la riporto a fine mese ...
PRESTO E BENE Dovrebbe chiamarsi TARDI E MALE !
Sicuramente cambierò assicurazione alla scadenza.

Antwort von UnipolService
Mi si è fermato veicolo 15 km lontano da casa in zona Vinci Empoli abbiamo contattato soccorso stradale prima delle ore 14 , quasi ore 17 e del carroattrezzi ne meno l'ombra. abbiamo chiamato diverse volte la professionalità delle loro bugie non ha fine , aspettate 30 min, dopo un ora, dopo ancora e cosi hanno detto che hanno un solo mezzo per emergenza che si trova a 50 in di distanza bloccato nel traffico e quindi secondo loro aspettate non si sa quanto...e quindi scaduta l'assicurazione Unipol non esisterà più.. sconsiglio a tutti

Antwort von UnipolService
Assicurazione viaggio, ho smarrito passaporto , fatto regolare denuncia e inviato tutta la documentazione (che mi avete elencato per mail)come richiesto . Al paragrafo 2 sezione bagaglio dice: Per il rifacimento dei documenti d'identità il rimborso è limitato ad euro 250.00
Rifiutato rimborso
Viaggio spesso e sara mia cura evitarvi

Antwort von UnipolService
impossibile gestire pratiche in tempi celeri con loro tra il portale che per le carrozzerie Convenzionate funziona una volta su 10 ,e le richieste di continua documentazione,tutto questo a sfavore del cliente che aspetta autorizzazioni

Antwort von UnipolService
Mai vostro cliente. Incidente con vostro cliente il 31 gennaio 23. Figlio minore rovinato a vita. Giorni di convalescenza post gesso nn riconosciuti... 18 mesi dopo... Nessun risarcimento giunto, e il mio mancato guadagno (aspettativa 3 mesi e part time notturno x altri 6 x seguire il minore) neppure preso in considerazione... Ps: ragione piena!

Antwort von UnipolService
Allora a dicembre del 2023 ho subito un sinistro con 100% di ragione. Fate tutte le pratiche mi sono affidato alla officina autorizzata (lattoneria),poi visto che la macchina aveva il ponte posteriore rotto non potevo che noleggiare un auto,per piu di un mese e mezzo dal 20 dicembre 2023 fino al 7 febbraio 2024. Ora io chiedo solamente i 10 giorni l'assicurazione mi li dovrebbe pagare ma non c'è nessun mondo di ragionare con loro. Finendo questo anno non mi vedrete più nella vostra agenzia. Pessimi

Antwort von UnipolService
Sono cliente Unipol ,nell agosto 2023 la mia macchine viene completamente danneggiata dalla grandine , oggi dopo 9 mesi la macchina è ancora da riparare, con la scusa che mancava il fantomatico tetto della vettura che non si riusciva a trovare.Spazientito mi reco io in mercedes per trovare il tetto mancante,la casa madre mi conferma la disponibilità del pezzo che c è sempre stato.Adesso ho fatto una segnalazione all IVAAS e all associazione consumatori.Faro una denuncia e chiederò un rimborso per il disagio.

Antwort von UnipolService
Ho avuto due esperienze di sinistro e successivo rimborso : grandine e tamponamento ( avevo ragione).
In tutti e due i casi, mi sono rivolto alla carrozzeria convenzionata con Unipol/Linear e tutte le procedure sono state veloci.

CARROZZERRIA PRESTO E BENE UN DISASTRO LAVORANO TUTTO IN ECONOMIA
SENZA SFUMARE
BRUTTA ESPERIENZA

Antwort von UnipolService
Sono giorni che contatto via PEC ( ne ho inviate ben tre ) il servizio clienti chiedendo un contatto per esporre una questione incresciosa avvenuta nella mia agenzia assicurativa. Le prime due risposte evasive. Dopo mia insistenza rispondono fornendomi i riferimenti della MIA agenzia. Veramente ridicolo. Chiamo il centralino...e dopo una inutile attesa di un'ora e più, sono costretta a rinunciare. Una vergogna!!!

Antwort von UnipolService
Da quando ho aperto il sinistro alla riparazione della vettura sono stato costantemente seguito e consigliato nel migliore dei modi con
scelta della carrozzeria, preventivo veloce e riparazione perfetta.
Mi hanno rubato la valigia ... all'agenzia mi dicono che è assicurata, ma quando il tutto (dopo aver tribulato a recuperare tutte le carte...) arriva al liquidatore, mi arriva una mail (NoReply) dove dice che non può pagare perché il baule non era coperto....peccato che TUTTE le auto a nolo in USA non hanno le coperture... direi classico che quando è ora di pagare... una PESSIMA ASSICURAZIONE, sto partendo per un altro viaggio, ho fatto un'altra assicurazione con altra compagnia e ho speso la metà, nonostante la UnipolSai ti fà (dice lei) uno sconto del 50%...MAI PIU' UNIPOLSAI

Antwort von UnipolService
Buonasera. La mattina del 15 02 2024 ho chiesto (fornendo la targa di uno scooter) all'operatore del numero verde un attestato di rischio per una polizza scaduta nel mese di luglio del 2023, mi è stato risposto di scrivere una mail per riceverlo, l'ho fatto ma non ho ancora ricevuto nulla. Ho fatto accesso all'area riservata cliccando sul link "scarica l'attestato di rischio", il sito si ricollega nella pagina con le spiegazioni come richiedere l'attestato di rischio senza generare nulla.
Mi viene da pensare che la società è molto attenta in fase di vendita di un prodotto, molto meno quando c'è da gestire un cliente se non ci sono margini di guadagno.

Antwort von UnipolService
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.