UnipolService Bewertungen 856

TrustScore 3.5 von 5

3.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

InCredetemi la mia esperienza con Unipol è stata molto positiva a partire dal servizio clienti al taxi e alla sostituzione dell' auto... Tutti molto cordiali, gentilezza, cura del cliente e soprattutt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono da poco cliente Unipol Sai. e per puro caso ho subito un'incidente con la macchina di mia moglie di soli 2 mesi dall'immatricolazione, abbiamo portato il cid in agenzia ed in brevissimo tempo so... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assicurato da molti anni con UnipolSai, classe di merito 1, mai avuto incidenti. Alla scadenza della polizza mi è stato comunicato il nuovo importo, passato da € 493 a € 642. Di questo aumento tutt'al... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trovo il servizio dell'agenzia e dei partner consigliati in linea con le mie aspettative. Gentili, efficienti e i centri di riparazione sono sempre al top nel loro mercato di riferimento. Se da prte d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kfz-Reparatur und -Wartung

Vom Unternehmen geschrieben

UnipolService è una società del Gruppo Unipol. Garantisce ai clienti del Gruppo riparazioni auto di elevata qualità, grazie al suo network di centri selezionati, e ai propri processi di supervisione e controllo di ogni fase della riparazione. Il network di professionisti garantisce riparazioni certificate 10 anni e il disbrigo di tutte le pratiche di rimborso relative al sinistro, senza alcun anticipo di denaro. Per tutte le riparazioni di carrozzeria UnipolService utilizza solo pezzi di ricambio originali marchiati casa auto.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stato tutto semplice e veloce

È stato tutto semplice e veloce, mi hanno contattato loro, per visionare la macchina e poi per fissare l'appuntamento per la riparazione. Il lavoro è stato eseguito perfettamente nei tempi stabiliti

3. Juni 2025

Antwort von UnipolService

Lieti di aver soddisfatto le sue aspettative, grazie per la recensione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia auto anche se sinistrata poteva…

La mia auto anche se sinistrata poteva viaggiare,ma l attesa per la riparazione è stata un po' lunga.piu di un mese.

17. Juni 2025

Antwort von UnipolService

Ciao Giuliano, feedback dei nostri utenti sono sempre importanti, quindi grazie per il tuo riscontro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Carrozzeria Spada di Solarolo.

Carrozzeria Spada di Solarolo.
Gentili, competenti, disponibili ad accompagnarmi a casa e a venirmi a prendere, quando ho lasciato l'auto per la riparazione.
Lavoro eseguito a regola d' arte.

15. April 2025

Grazie Massimiliano!

Assistenza molto positiva

Assistenza ottima; in tarda serata e giorno festivo; da parte di Scaligera Assistance di San Bonifacio (VR). Sig. Claudio arrivato, da 25 km, prima del previsto; persona gentilissima. 5 stelle meritate. Claudio Bragantini (Verona)

25. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Consegna pezzi di ricambio svanita nel nulla

Ho subito un furto parziale il 04/03/2025 sulla mia auto e avendo le carrozzerie convenzionate, ne ho scelta una, presso la quale ho fatto check-in il 06/03/2025. Ho chiamato più volte il numero 800-272272, i cui operatori mi hanno assicurato che la consegna pezzi di ricambio fosse prevista per lunedi 17/03/2025 (dopo 11 giorni dal check-in).
Oggi è 20/03/2025 e nonostante le mie numerose chiamate e solleciti, nessuno di Unipol Service mi sa dire che fine abbia fatto, nè quali siano i tempi previsti per la nuova consegna (assurdo!).
La cosa mi lascia senza parole e in difficoltà, in quanto oltre ad aver dovuto mettere l'auto presso un garage, ovviamente a mie spese, in quanto cosi vandalizzata non posso lasciarla per strada, mi trovo a non poterla utilizzare con tutte le difficoltà immaginabili. Scrivo tutto ciò alle uniche caselle e-mail disponibili per avere notizie e tempistiche in merito alla riparazione della mia auto ma ancora nessuna notizia!!!!!
Ho saputo, sempre chiamando io al numero verde, soltanto ieri 20 marzo, che i pezzi sono stati consegnati per errore ad altra carrozzeria e ancora devono essere recuperati e reinviati a quella giusta!!! Ci rendiamo conto??? Dopo 4 giorni dalla mancata consegna chiamando mattina e pomeriggio per chiedere notizie!!!! Ho chiesto di sapere i tempi per la nuova consegna! Nessuno risponde!!! A chi ha risposto alla mia prima recensione, dico che ho già mandato mail a reclami@….. e a info@….e al referente del Lazio e alla liquidatrice!!!! L’unica che mi ha chiamato è stata la liquidatrice dicendo che avrebbe fatto anche lei una segnalazione!!!! Chi si farà carico dell’errore e mi risarcirà del danno subito???

20. März 2025

Antwort von UnipolService

Gentile Federica, ci dispiace leggere le tue parole. Non sappiamo a quali caselle email tu abbia scritto, quello che ti consigliamo è di inviare una email a reclami@unipolservice.it indicando numero sinistro, targa del veicolo e il nominativo dell'assicurato. Dal canto nostro, abbiamo trasferito la tua segnalazione all'ufficio Assistenza Clienti UnipolService. Grazie per la tua collaborazione!

Molto soddisfatto

⭐⭐⭐⭐⭐⭐ al top senza problemi

20. März 2025

Antwort von UnipolService

Ciao Massimiliano, grazie per la fiducia che ci hai accordato e per la tua recensione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'azienda ha preso in carico la pratica e gestito tutto l'iter di riparazione con puntualità riconsegnando la mia auto in perfette condizioni.

27. Februar 2025

Antwort von UnipolService

Grazie mille Piero, contenti della tua soddisfazione!

LINEAR..ottima scelta

Sono stati molto bravi a gestire la pratica, veloci affidabili e precisi sia al telefono che per mail.

21. Dezember 2024

Antwort von UnipolService

Ciao Roberto, grazie per la condivisione!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi hanno portato in ballo per tre…

Mi hanno portato in ballo per tre giorni,a seguito di comunicazioni poco chiare,ultima chiamata sabato mattina,dove mi si comunicava che a breve mi avrebbe dato l’indirizzo per ritirare auto sostitutiva…morale…niente più comunicazione,numero non più operativo (fino ad oggi domenica 2/03/25)…soluzione..sono cavoli miei,per fortuna scade il contratto questo mese e…mai più Unipol !

27. Februar 2025

Antwort von UnipolService

Gentile Silvana, ci rammarica leggere le sue parole. Tuttavia, la problematica sembra esulare dalle nostre competenze, in quanto UnipolService si occupa di riparazioni. Abbiamo fondati sospetti di non essere l'interlocutore corretto, ma che lei si debba riferire ad altra società, diversa dalla nostra. Per scrupolo, il nostro Ufficio Assistenza Clienti ha provato a risalire ad un sinistro con il nome e cognome che si visualizza a schermo, ma non risulta nei nostri archivi: in ogni caso, se ci volesse scrivere potremmo approfondire. Le chiediamo di inviarci una email con nome e cognome dell’assicurato, targa e numero del sinistro all'indirizzo info@unipolservice.it . Grazie

Carrozzeria cinque stelle

Sono professionali, lavori eseguiti magistralmente, cinque stelle meritate, al servizio del cliente, grazie.

10. Februar 2025

Antwort von UnipolService

Grazie Paolo, siamo molto lieti di aver soddisfatto le tue aspettative!

Carrozzeria Cilloni Reggio Emilia

Carrozzeria Cilloni Reggio Emilia
Disponibili, attenti, rispettosi dei tempi stabiliti. Ottima esperienza.
Puntuali gli aggiornamenti sull'andamento dei lavori da parte di Unipolserv, via mail e SMS.

28. Januar 2025

Antwort von UnipolService

Ciao, grazie per la tua recensione!

Panda per Puma....

Purtroppo ci sono state di mezzo le Feste Natalizie, che hanno fatto ritardare l'inizio dei lavori, ma la carrozzeria Martarelli, all'appuntamento per la presa in carico della mia auto PUMA, mi ha fornito una PANDA nuovisima che ho usato fino alla riconsegna a lavoro finito. Lavoro eseguito a "regola d'arte".

7. Januar 2025

Antwort von UnipolService

Ciao Otello, siamo sempre contenti di leggere la soddisfazione nelle parole dei clienti! grazie per la tua recensione

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

VERGOGNOSI.SCONSIGLIO vivamente a tutti…

VERGOGNOSI.SCONSIGLIO vivamente a tutti di affidarsi a questa assicurazione.il giorno 10/12/2024 invio una richiesta di risarcimento danni per atti vandalici con allegata la denuncia fatta presso le autorità competenti,passati 10 giorni e non avendo avuto nessun riscontro chiamo al numero servizio clienti dove mi dicono che a causa delle festività natalizie i tempi potrebbero essere leggermente lunghi e che dopo le festività mi avrebbero contattato loro tramite SMS ma questo nn avviene,così il giorno 22/01/2025 richiamo io al servizio clienti dove mi viene detto che loro stavano lavorando le pratiche di OTTOBRE...e che per la mia pratica occorrevano almeno un altro mese prima che venisse presa in consegna.quindi per aprire un sinistro con loro occorrono 3 mesi VERGOGNOSI e INCAPACI.la mia assicurazione con loro scade il 28/01/2025 ma sicuramente non la rinnoverò e mi terrò lontano da loro nei prossimi anni.SCANDALOSI, VERGOGNOSI INCAPACI

25. Januar 2025

Antwort von UnipolService

Gentile Pasquale, siamo rammaricati nel leggere le sue parole, ma temiamo di non essere il soggetto corretto a cui riferirsi. Noi di UnipolService ripariamo le auto, nella sua recensione invece parla di un risarcimento. Qualora volesse informazioni circa una riparazione, può scrivere a info@unipolservice.it, indicando nome dell’assicurato, targa del veicolo e numero del sinistro. Le chiediamo pertanto di eliminare gentilmente la recensione dalla nostra pagina, perché è fuorviante per eventuali altri utenti, che attribuirebbero la sua insoddisfazione a UnipolService. Grazie

VERGOGNOSI

VERGOGNOSI

Ho un'auto A1 allstreet nuova a noleggio aziendale con Unipol (auto ordinata nel 2022 che finalmente mi consegnano a fine 2024 dopo 2 anni e 1 mese di attesa).

Al primo cambio gomme invernale, che riesco ad effettuare dopo aver fatto i salti mortali a dicembre 2024 (Unipol non approvava la richiesta acquisto gomme invernali) mi viene segnalata un'anomalia alla cuffia anteriore sinistra verso ruota da approfondire.

Porto l'auto in concessionaria ( avendo appena 3 mesi di vita ed essendo ancora in garanzia) per l'intervento di riparazione che doveva durare 24 ore. Purtroppo il giorno dell'intervento la concessionaria si rende conto, dopo un controllo più approfondito, che il problema non è alla cuffia anteriore ma all'asse e mi dice di dover tenere l'auto per la sostituzione dello stesso che però non arriverà prima di almeno 3 settimane.

A questo punto chiamo Unipol per chiedere urgentemente un veicolo sostitutivo che mi dicono, sebbene sia compreso nel mio contratto di noleggio, di non avere e di non essere obbligati a consegnarmi prima di 5 gg lavorativi perchè richiesto per un intervento "programmato".

Rimango 7 giorni senza auto nonostante le insistenti chiamate e nonostante aver spiegato che l'intervento non era programmato (la macchina doveva restare in assistenza inizialmente solo 24h e non per settimane).

Finalmente, dopo 7 giorni di attesa, viene trovata un'auto. Faccio fatica a credere che in tutta Milano e dintorni (mi sarei spostata anche a Bergamo per esempio) non ci fosse un'auto disponibile ma così pare che fosse.
Vado a ritirare l'auto da Europcar che scopro essere una lancia Ypsilon (nulla da obiettare in merito al modello, nonostante non sia in linea con la mia Audi) completamente distrutta: cambio manuale, frizione lenta, convergenza sbagliata e niente gomme da neve (in lombardia a gennaio!).

Chiamo Unipol per lamentarmi e mi dicono di chiamare Europcar perchè non dipende da loro (è un loro fornitore e devo chiamare io ma sorvoliamo).
Chiamo Europcar che mi dice di avermi dato "addirittura" una macchina di categoria superiore rispetto a quella ordinatami da Unipol...

Chiamo di nuovo Unipol per lamentarmi e per chiedere di trovare immediatamente una macchina alternativa e mi dicono che non possono fare nulla: procederanno alla ricerca di una macchina alternativa solo quando avrò riconsegnato quella che ho in dotazione ora, rischiando quindi di rimanere un'altra settimana a piedi (se mi va bene).

Morale della favola: non potendomi permettere di rimanere a piedi, ho ancora la Lancia Ypsilon con cui rischio la vita solo salendoci.

SIETE VERGOGNOSI

21. Januar 2025

Antwort von UnipolService

Gentile Bea, il problema di cui scrive è relativo al veicolo che le è stato fornito. UnipolService si occupa della riparazione e non degli altri aspetti del sinistro. Pertanto, non siamo il soggetto corretto a cui scrivere, perché la questione che racconta è fuori dalla nostra competenza. Per non ingenerare fraintendimenti presso gli altri utenti, le chiediamo gentilmente di voler cancellare la recensione. In caso invece voglia avere informazioni circa una riparazione, siamo a sua disposizione all’indirizzo info@unipolservice.it: la preghiamo di indicare targa, nome dell’assicurato e numero del sinistro. Grazie

Auto sostitutiva

Il 27/12/24 denuncio un sinistro avvenuto il 24, non per colpa, nel quale mi distruggono l'auto. Il 24 non sono riuscita ha farlo per telefono perché l'assistente vocale non capiva lo spelling delle targhe, e qui' il primo disservizio. Pago profumatamente Unipol per avere l'auto sostitutiva, e altri servizi extra, FULL, in caso d'incidente, furto, ecc.. insomma non bado a spese pur d'essere sicura che in caso di sinistri è tutto compreso. È dal 27/12 che ho contattato l'800 279 279 per l'auto sostitutiva, presente nella mia polizza ma ancora ad oggi non me la danno. M'hanno detto che per averla devo possedere una carta di credito, io non ce l'ho e ho proposto contanti, assegno, bonifico anche superiore alla cifra bloccata sulla carta ma a loro non interessa. 1) A me chi l'aveva detto? 2) Non avrei pagato in più per 14 anni non avendola e non potendone usufruire 3) Alla filiale Unipol di riferimento non lo sanno che la carta è obbligatoria 4) La Maggiore, che è quella che fornisce l'auto sostitutive agli assicurati Unipol, nella mia città, mi dice che per le auto utilitarie non di lusso non serve. Bastano 200,00 euro di cauzione in contanti perché l'auto viene affidata ad Unipol, in quando la mia polizza è FULL, e non a me. Quindi loro che la danno non vogliono la carta!!! 5) Sempre Maggiore mi dice che non devo essere io a prenotare l'auto sostitutiva ma loro direttamente in quanto titolare di polizza FULL. Ora, visto che nemmeno nella solita azienda danno la stessa versione, UNIPOL e UNIPOLSERVICE, e che fanno fare a me il loro lavoro e visto che pago FULL, proprio per non avere problemi/rotture, cosa devo fare visto che sono a piedi dal 24/12, che lavoro fuori città con 4 viaggi al giorno, che l'auto è distrutta e sarà pronta per febbraio? In casa abbiamo 4 mezzi assicurati con UNIPOL ma non sarà più così, togliamo tutto. Intanto loro se ne fregano e a me aspettano altri 20/25 giorni di passaggi pregati e permessi buttati al vento per un loro disservizio pagato profumatamente perché non ho l'auto sostitutiva per cui ho già pagato per poter andare a lavoro. Grazie UNIPOL con me e con chi conosco hai chiuso. Sconsigliatissima

27. Dezember 2024

Antwort von UnipolService

Gentile Susi, siamo rammaricati di leggere il suo disappunto. Tuttavia, UnipolService si occupa di riparazioni e non di altri aspetti legati al sinistro, come ad esempio la macchina sostitutiva. Facciamo la nostra parte in un processo, collaborando con altri soggetti per quanto di nostra competenza. La sua recensione è incentrata su temi che non riguardano la riparazione, quindi non siamo noi l’interlocutore corretto. Leggere questa recensione può essere confondente per altri utenti, quindi le chiediamo la gentilezza di volerla eliminare dalla nostra pagina.
Per tutto ciò che attiene la riparazione, invece, siamo sempre a sua disposizione, al numero verde 800.272.272 o all’indirizzo info@unipolservice.it

Ottimo servizio riparazione auto

Ottimo servizio e soprattutto ringrazio l'officina autorizzata di Pomezia MAGIC CAR SERVICE: efficienti e gentilissimi.

10. Dezember 2024

Antwort von UnipolService

Grazie mille Fabrizio! siamo molto lieti della tua soddisfazione

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo la mia recensione di aprile 24…

Dopo la mia recensione di aprile 24 finalmente e solo dopo aver scelto una carrozzeria non convenzionata con UnipolSai (considerato che le due carrozzerie scelte avevano rispettivamente nel mentre interrotto i rapporti e capito nulla tenendosi l’auto dieci gg ferma in piazzale) ho scelto uno mio carrozziere di fiducia che ha eseguito un lavoro a regola d’arte. Quindi grazie al pessimo servizio offerto da UnipolSai sono riuscito a riparare la macchina dopo oltre un anno (grandinata del 6 agosto 23). Ora, il carrozziere mi ha inviato una fattura che ho prontamente girato al servizio che mi ha riferito di girarla al perito di Unipol.
Cosa che ho fatto circa 10 gg fa e da allora sono spariti. Ho chiamato il servizio cliente che “va bene sollecitiamo la pratica”. Ovviamente ad oggi nessuna risposta.
Il risultato è che il mio carrozziere attenderà per essere giustamente pagato.
Il servizio UnipolSai è qualcosa al limite del vergognoso e mi auguro che nessuno possa avere la sfortuna di capitarci dentro.
Io però la quota della kasko (ah si, è una kasco, figuriamoci il resto) la pago regolarmente.
Un servizio che serve evitare ad ogni costo, scandaloso.

10. Oktober 2024

Antwort von UnipolService

Gentile Walter, nuovamente ci recensisce per lo stesso sinistro. Nel rammaricarci, ovviamente, che la situazione non si sia risolta per il meglio, dobbiamo anche sottolineare che per gli utenti di questa piattaforma può essere confondente leggere più recensioni relative allo stesso sinistro. In ogni caso, già in occasione della sua sua precedente recensione, dell'8 aprile, le consigliavamo di scrivere a reclami@unipolservice.it, ma pare che lei preferisse procedere diversamente (cit. dalla sua recensione: "nessuna intenzione di scrivere a reclami@ ..."). Al fine di risolvere i problemi, non possiamo che rinnovarle l'invito ad utilizzare i canali ufficiali. Per altro, temo che ora l'interlocutore corretto non sia più UnipolService. In ogni caso, per eventuali approfondimenti, rimaniamo a disposizione all'indirizzo sopra citato.

Delusione alle stelle

Delusa, aperto sinistro kollisione (che pago profumatamente ogni anno) in attesa del verbale di polizia che attestasse la mia ragione.
La carrozzeria ha la mia macchina da PIU DI UN MESE e riferisce che i pezzi, ordinati subito, non sono ancora arrivati per colpa di UNIPOLSERVICE e i suoi tempi di approvvigionamento vergognosi.
Tutto perché ho unipol, avessi avuto allianz o un’altra assicurazione, tempo nemmeno una settimana e già li avrebbero ricevuti e montati.
Cosa pago a fare 1300 euro all’anno se poi devo essere trattata così??? É più do un mese che sono SENZA macchina.
Rivedrò mai la MIA macchina?!?

7. Oktober 2024

Buongiorno Francesca,
ci rammarica sempre leggere di clienti insoddisfatti. Il nostro servizio assistenza clienti vorrebbe risalire al sinistro per ricostruire la situazione, ma per poterlo fare servono gli estremi del sinistro. Per questo le chiedo gentilmente di voler inviare una email all'indirizzo reclami@unipolservice.it , indicando targa, nominativo dell'assicurato e numero del sinistro. Attendiamo sue. Grazie

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr