Tunisie Telecom Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

Tunisie Telecom engendrent les soucis et problèmes des citoyens Tunisiens sans aucun effort réel a ce que tout fonctionnent correctement; Je pense fortement que le soucis est majeur voir grave, manqu... Mehr ansehen

bonjour, dans mon cas j'ai un abonnement internet box5G et je n'accède plus au site de Tunisie Télécom ni avec l'application myTT l'internet fonctionne au pays ,je vis en France et pour régler les fa... Mehr ansehen

Service nullllll Service client mal élevé et n'ont aucune compétence Des techniciens ne savent pas comment gérer un Sav et aucune démarche n'est déclenchée lors d'une panne technique (juste après... Mehr ansehen

Bonjour, cela fait 2 ans que j’ai souscrit un abonnement chez TT à l’agence du Mall Sousse. Je vais passer les mois à attendre que la connexion soit faite … les jours où cela buggue en permanenc... Mehr ansehen

1. Telekommunikationsanbieter
  2. Internetanbieter
  3. Internetdienstanbieter
  4. Telefon- und Internetdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Compte Officiel de Tunisie Telecom! Retrouvez nous également sur https://t.co/sz44JrGiHi

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ma ligne téléphonique est en…

Ma ligne téléphonique est en dérangement depuis le 26/12/2020 je suis passé les voir a l agence de monastir ils m’ont dit 2 jour est ce sera remis en service toujours Rien le 05/01/2021 j ai repris l avion pour les voir toujours a l agence de monastir ils m’ont dit dans 2 jour je suis rentré en France toujours rien j ai repris l avion le 28/01/2021 je suis retourné les voir ils m’ont dit dans 2 jours on est le 07/02/2021 est toujours rien je déconseille a tout le monde de s abonnés a Tunisie télécom c est une société qui n est pas sérieuse zéro sur dix il faut que le gouvernement fasse le ménage dans cette société licencié les mauvais et embauché du personnel califiers qui veut travailler

7. Februar 2021

we live in 2019, Tunisie Telecom still lives in the 80s

This company is literally doing its job as if it were in the 80s, I moved from one house to another nd I wanted to change the address of my internet. It’s taking over a month , and still counting , to just pass me a cable. It’s almost 2020 and Tunisie Telecom still takes over a month to pass an Internet cable , how in the world this company still running..

21. August 2019

Before making a subscription for TT optic fiber

I have been using Tunisie Telecom optic fiber for 2 years. Everything was fine with 100Mb/s downlaod and 40Mb/s upload) until they decided at the end of June 2018 to ruin everything.
Now I have a 100Mb/s optic fiber subscription with ONLY 5Mb/s UPLOAD SPEED. And there is worse, since July it became 1.5Mb for the day.
Yes, I'm talking about an "OPTIC FIBER" connection.

I tried calling them but it's useless, they'll just pretend to not hear you and hang off. So I kept spamming them on their SNS till they answered "This is a decision made but higher-ups we cannot change". Seriously? By ripping off customers?

Tunisie Telecom is indeed the "worst provider" and "best scam" you can find in Tunisia. If you're planning on making an optic fiber subscription in this country, MAKE SURE TO AVOID TT's offers. As of now, they can be anything but an optic fiber internet connection.

16. Juli 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen