Pensaba comprar un descalcificador Kinetico.... Ufff... Alcance a leer las opiniones y me arrepentí a tiempo. Gracias a todos quienes dejan su opinión pues nos ayudan al resto a tomar decisiones.
Unternehmen hat geantwortet
Aceptan pedidos sin tener stock. Se justifican diciendo que el fabricante. ROCA en este caso, no les confirma disponibilidad. Y quince días después seguimos igual. Resultado pedido cancelado y reembol... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Lamentablemente, mi experiencia con Tuandco ha sido muy decepcionante. Compré un Termo eléctrico Ferroli Tiber C el 07/03/2023 y, en diciembre del 2024 comenzó a presentar problemas. Al intentar hac... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tuandco.com es una tienda diseñada para elegir, comprar y enseñarte a instalar una amplia gama de productos para mejorar tu hogar.
Calle Alenza, 28003, Madrid, Spanien
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Tengo un problema de garantia con una ducha que compre hace 3 años y no me contestan...

Antwort von Tuandco.com
Efectivamente, te cobran y luego te dicen que no tienen stock y te toca esperar más de lo normal. Luego garantía, ninguna, te dan largas y te engañan diciendo que hablan con su almacén. Llamo al supuesto almacén que les nutre de mercancía y me dicen que con ellos no se han comunicado, que me están engañando y dando largas. No compréis aquí, son unos sinvergüenzas y unos estafadores. Ni siquiera salen en Google para poder ponerles una reseña. Cuidadito con ellos, solo saben mentir y escurrir el bulto en cuanto tienes que hacer uso de la garantía.

Antwort von Tuandco.com
Esta gente son unos cara duras. Venden lo que no tienen, pero lo cobran al instante. Después de realizado el pago me llaman para indicarme que no tienen la caldera en stock y el fabricante tampoco, que tienen que anular la compra, pero que el abono tarda entre 48 y 72 horas en realizarse, por lo que no dispongo del dinero para realizar la compra en otro sitio. Hay que avisar antes que no tienen en stock, y no dejar realizar la compra sin tener el producto. La señorita que atiende al teléfono ya podían darla un curso de atención al cliente.

Antwort von Tuandco.com
Realicé la compra de un termo eléctrico. Al rato recibo una notificación de mi banco que tenía un reembolso pendiente. Llamo a la tienda y me dicen que no hay stock. Al rato me da por volver a consultar la web y veo que han subido el precio del termo. Llamo preguntando si hay stock y me confirman que si tienen stock y que lo envían en 4-5 días. A denunciar a la OCU. Menudos timadores!
Respondo al comentario de la tienda: es muy curioso que no haya stock cuando preparáis mi pedido y milagrosamente nada más emitir el reembolso os entre stock y aumente el precio de la web. Estamos hablando que desde que llamé y me dijeron que no había stock, hasta que vi el cambio de precio y volví a llamar y le confirmaron que había stock, había pasado poco más de 1h... Os debe reponer el stock flash y os llega instantáneamente a vuestro almacén. Asumid las cosas y dejar de tratar a la gente de tonta!

Antwort von Tuandco.com
Realice un pedido de casi 100 euros y no me llego email de confirmacion ni nada. Lo pagué por Bizum. Les llamé a los 2 dias y me dicen que no han recibido mi dinero en su cuenta y que les envie el comprobante del banco, que me contactará dpto. de contabilidad. Lo envio por email y ni me contestan en una semana. Obviamente el dinero les habia llegado desde el principio tal como me dijero en mi banco al reclamarles la devolución. Nunca me habia pasado algo asi en una tienda web, me parece increible lo sinverguenzas que son. No me hicieron ni caso, supongo que algunas personas mayores han perdido su dinero aqui al resultarles dificil reclamar y operar en el ordenador. No vuelvo a comprar mas aqui desde luego. Mala gente, ningun respeto por el dinero ni la preocupacion de la gente

Antwort von Tuandco.com
En octubre de 2024 compré 11 bolsas de Sal Kinetico de 8 kg en bloque, con un coste total de 69,97 €. Al intentar repetir la misma compra en septiembre de 2025, el coste total subió a 159,05 €, un incremento de más del 127 %, principalmente por los gastos de envío.
“Hola, por supuesto, yo creo que no tendríamos que entrar en tanto detalle, con todos mis respetos. Yo voy a la frutería y no pido explicaciones de por qué suben los precios. Pero yo le explico. Son las tarifas que pone transporte por volumétrico y el gasoil. Todas las tarifas suben. Nosotros no ganamos nada con el transporte. Pero si lo prefiere, ponga la opción de recoger usted y manda a su transporte, tal vez usted tenga una agencia que le cobre menos. Quedamos a su disposición.”
Esta comparación con la frutería, proveniente de su propio mensaje, hace que el trato se perciba como trivial y poco profesional. La combinación del aumento desmesurado del precio y este maltrato genera profunda decepción, especialmente después de intentar repetir una experiencia previamente positiva.
Dejo esta reseña para advertir a otros usuarios sobre la falta de transparencia, profesionalismo y respeto al cliente, y para que no se encuentren con sorpresas ni con un trato inaceptable como el que he recibido.

Antwort von Tuandco.com
He comprado un mueble para el baño el cual me ha llegado mi domicilio roto y llevo dos semanas gestionando la recogida y la devolución del mismo y no me dan ninguna solución me derivan a que están haciendo las gestiones con el proveedor y el fabricante
Dos semanas después no me han retirado el mueble dañado ni me han devuelto el importe
REVISEN EL PAQUETE QUE VIENEN CON GOLPES EN LA CAJA QUE DEFORMAN EL TERMO.He comprado 2 termos deformados en su interior. He contactado por mail y veremos si responden,seguramente la respuesta sea que debería haber abierto los paquetes y envoltorios delante del transportista,lo digo porque ahora he leído que los termos ferroli les está pasando esto. No puedo poner en las obras estos equipos. Lastima no haber leído antes los comentarios sobre estos termos. Comprado 19 de julio,pedido 1000316591. He contactado con esta empresa ya que no nos dimos cuenta hasta pasados unos días que saquemos los dos termos de su caja.
Si eso les está pasando ya hace tiempo de deberian de cambiar de transportista, no es de recibo que asuman ustedes que algunos clientes perdamos dinero y seguir aceptando este conflicto. Vigilen el golpe de la caja que se ve poco ya que creo lo hacen con las puntos de un toro de carga.

Antwort von Tuandco.com
Mal no se hacen cargo de cualquier imprevisto

Antwort von Tuandco.com
Pensaba comprar unos filtros, se ven bien de precio pero a la vista de las opiniones que he leído prefiero gastar algo más de dinero y comprar a otra empresa.
Iba a pedir un inodoro .. pero viendo el foro, mejor no pido nada 🥲
Realizó un pedido de 4 productos diferentes que tienen en stock en la web, pagando costes de envío para un plazo máximo de 6 a 7 dias. A los 10 días de no haber recibido el pedido me pongo en contacto con atención al cliente para ver qué pasa y no saben darme una respuesta diciéndome que van ha reclamarlo al almacén y me llaman.
Tras ver que no me llaman tengo que contactar varias veces más con ellos diciéndome que van a reclamarlo que el problema es que tienen rotura de stock.A lo que les digo que en su web ponen que tienen stock y que me digan que producto les falta por si deseo que me lo abonen y envíen el resto. Pues bien resulta que no tienen ninguno de los 4 productos comprados en su web y que aparecían en stock en el momento de la compra y de hablar con ellos telefónicamente,ademas no saben decirme cuando podrán enviármelo y al final me realizan la devolución.
No compren en esta web, es una perdida de tiempo.
No es un comercio serio.
Don't trust this store. Avoid it if you don't want to waste your money. Customer support is awful. They don't comply with General Conditions and do not accept returns in any case.
He recibido un termo de 150 litros de TUANDCO con un golpe y la empresa se desentiende alegando que no he desembalado el producto delante del repartidor. La caja estaba en buenas condiciones por lo que no abrí el producto en ese momento pensando que todo estaba bien. Abrí la caja después para ver las piezas de montaje que llevaba y vi que el termo llevaba un fuerte golpe con su correspondiente abolladura. Sé que en el transporte no ha sido (la caja estaba bien), lo que me hace pensar que a TUANDCO ya llegó estropeado y fueron ellos en primera instancia los que no miraron que el producto estuviera en buenas condiciones, o en algún momento alguien cambió el embalaje para meterle el termo golpeado al primero que lo comprara. Tengo 71 años y jamás se me ocurriría manipular semejante aparato. Tenía avisado a un fontanero para su instalación.
En TUANDCO se han desentendido enseguida del caso. No aconsejo comprar en esta tienda por su falta de seriedad y lentitud en su servicio. No son nada más que intermediarios que eluden cualquier responsabilidad.
Después de intercambiar varios correos con Tuandco, me comentan que se habían puesto en contacto con su distribuidor y que el termo había salido del almacén en perfecto estado. Al final parece que la culpa de todo me la echan a mí y que el que miente soy yo. Gracias Tuandco. Hasta nunca jamás
Se equivocaron con el precio y me llaman(llamada muy mejorable y poco amable) diciendo que no tienen stock, les dije que me parece extraño porque lo vende todo el mundo en Internet. Me dicen que no, que no queda stock y que me cancelan el pedido. Automáticamente después de hacerlo aumentan el precio del producto manteniéndolo a la venta.
A parte de los días que he estado esperando hasta que me llamaron, no se hacen responsables de sus propios precios.
Mala experiencia, comprad en sitios más fiables.
Un desastre llevo más de un mes con un pedido de unos apliques de baño que aparecen que están en stock y no me lo envían..!!! Sinverguenzas!!
Compré un acumulador de agua caliente de 200 litros en esta web y, tras apenas 1 año y 9 meses de uso, el equipo reventó repentinamente por la parte superior, dejándome sin agua caliente desde entonces.
El producto está dentro del periodo de garantía legal de tres años, pero la respuesta de tucalentadoreconomico.com ha sido ambigua, lenta y evasiva. Tras enviar vídeos, fotos, y permitir la inspección de un técnico, no han dado solución clara. Ponen en duda la instalación (que fue realizada y verificada por profesionales), y su única propuesta ha sido sustituir el equipo sin especificar si lo hacen bajo garantía, sin aclarar qué modelo enviarán, quién paga los gastos de desmontaje, embalaje o transporte, ni cuándo llegará el nuevo equipo.
Como consecuencia de esta falta de transparencia y responsabilidad, me he visto obligado a interponer una denuncia formal ante Consumo y a requerir vía burofax el cumplimiento de la garantía y mis derechos como consumidor conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007.
❌ NO RECOMIENDO comprar en esta tienda. Mientras todo funcione no tendrás problemas, pero si algo falla, la empresa no responde como debería. Servicio postventa deficiente, trato poco profesional y falta total de empatía hacia el cliente

Antwort von Tuandco.com
¡No compren aquí! Tuve una experiencia horrible con Tu&Co. Pedí 6 inodoros y bidés por 3500. Los productos aparecen disponibles en su página web o dicen "disponibles de nuevo en unos días". Tras pagar, te informan de que tardarán 15 días más. Bien... pero después de eso, nada y no había actualizaciones. Han pasado 4 meses (!!) y todavía me faltan algunos productos. Estoy intentando cancelar los artículos que faltan y exigir la devolución del dinero, pero hasta ahora no he recibido nada. Además, uno de los artículos que me enviaron está incompleto y se niegan a darme una solución. Me dijeron que contactara yo mismo con Roca, pero Roca tampoco hace nada y afirma que envían un producto completo a Tu&Co. Como es imposible pedir la pieza que falta, se desperdicia todo el producto. Tu&Co no me ha compensado. Una empresa horrible y un servicio al cliente pésimo.
Don't buy here! I had a horrible experience with Tu&Co. I ordered 6 toilets and bidets for 3.500 -. The products appear in stock on their website or it says "back in stock in a few days". After paying, they will inform you it will take 15 days more. Fine.. but after that, there are no updates. It is now 4 months (!!) and still I have some of the products are missing. I am trying to cancel the missing items and demand my money back, but nothing so far. On top of that, 1 of the items they have sent is incomplete, and they are refusing a solution. They told me to contact Roca myself, but Roca is not doing anything either and claim they send a complete product to Tu&Co. As it is impossible to order the missing part, the whole product is wasted. No compensation from Tu&Co. Horrible company and horrible customer service.
Realicé la compra de un termo eléctrico (pedido 1000313649), vino con un golpe y consiguiente abolladura en la parte superior izquierda, puesto en contacto con ellos no se hacen responsables de ello.
He de decir, que el pedido llegó en tiempo y que siempre que me he puesto en contacto con ellos me han atendido. Otra cuestión es que la respuesta no es satisfactoria para mí y para ello se basan, únicamente, en que he realizado la comunicación de dicho defecto en un plazo superior a 24 h.
Por otro lado, al desembalar el calentador, el profesional que va a realizar la instalación del mismo, me asegura que el embalaje no es el original, puesto que el calentador venía envuelto en plástico con varias vueltas, similar al que se utiliza para las maletas en los aeropuertos, y no suficientemente protegido. En el interior de la caja tampoco figura ningún control de calidad, ni del fabricante ni de tuandco, que certificase que el calentador se encontraba en buen estado. Estos hechos, me inducen a pensar que me han enviado un producto que ya fue devuelto en alguna ocasión (puede que por este defecto), y me lo han reenviado sin la debida revisión y protección.
Mi conclusión es que si no hay ningún problema te irá bien con tuandco, pero al menor contratiempo el cliente será el responsable, por lo que mi recomendación es la de no comprar en tuandco, por si acaso. Yo no lo volveré a hacer.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.