TrekStor Bewertungen 70

1.3

Betrug Finger weg! Leider habe ich erst im nach hinein die Seite gegoogelt! Finger weg, völlige abzocke. Ich habe am 1.10.25 drei Glasflaschen im wert von 50€ gekauft. Das Geld wurde direkt eingezo... Mehr ansehen

Seit nunmehr 3 Wochen befindet sich mein Notebook "auf dem Weg zur Werkstatt". Dies ist für ein Arbeitsmittel zu lange!!! Der Bildschirm zeigte Verfärbungen und der Akku entlud sich innerhalb von 24... Mehr ansehen

Habe mir ein Primetab S11B gekauft, bis dahin war alles OK. Dann beim ersten Einrichten festgestellt, das das mit gekaufte Office 365 Personal Jahresabo nicht zu aktivieren und lizensieren ist. Auc... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Batterien
  2. Geschäft für Computerzubehör
  3. Computer- und Zubehörgeschäft
  4. Computergeschäft
  5. Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

TrekStor - The Storage Company offers a wide selection of MP3 players, hard drive players, Flash players, USB sticks, hard drives and other products.

1.3

Ungenügend

Ich warte seit 5 Wochen auf das…

Ich warte seit 5 Wochen auf das eingeschickte primebook. Gut, dass ich nicht von dem Gerät abhängig bin. Dafür dass eine Garantie Verlängerung so teuer war ist mir der Service zu langsam. Mal sehen wie es ausgeht. Vielleicht geht die Bewertung dann noch etwas höher...

16. März 2020

Don´t...

Habe ein laptop gekauft, drei monate genutzt, dann ging er nicht mehr an. Da man ihn ja nicht selbst aufschrauben darf um mal nachzuschauen wegen Garantieverlust also reklamiert. Dann ist erstmal nichts passiert, nach erneutem anrufen sagte man mir die Einschickung und Reparatur zu. Das dauerte dann ca. 6 Wochen, dann hat die Post es nicht hinbekommen das Paket zuzustellen (nochmal +2 Wochen, aber kein Fehler von Trekstor) natürlich super als Student in der Prüfungsphase. Ende vom Lied war das nichts gefunden wurde (laut dem Zettel). Der Akku ist immer noch mies und hält ab 100% ca. 2 Stunden. Kommt mal klar, was ist denn los?

15. März 2020

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder! Bei der Einrichtung reagierte das Gerät "Trekstor Surfboo E 11 B " nicht auf meinen Router. Immer dieselbe Meldung, keine Verbindung möglich! Dann auf einmal, an, welchen ich nicht ausgewählt hatte. Trotzdem kein Zugang zum Internet. Zum löschen dieses Zugangs versuchte ich vergeblich alles. Dann wählte ich Zurück setzen. Das Gerät hat sich dabei aufgehängt und nun geht überhaupt nichts mehr. Also am: 03.03.2020 geliefert bekommen und nicht brauchbar. Das Gerät geht zurück, die sollen mit dem Schrott machen was sie wollen. Habe mich dazu auch schon beim Servise von Trekstor gemeldet und wurde vertröstet, dass ich umgehend Bescheid bekomme.

5. März 2020

Nach 14 Tagen noch keine Reparatur

Nach 14 Tagen immer noch kein Lebenszeichen meines Surfbook Tab13b. Anruf beim Service sollte eine Bearbeitungszeit von knapp 4 Wochen abwarten. In der heutigen Zeit 4 Wochen, zumal erneut eingesandt wegen Spannungseinbrüchen, scheinen allg. eine übergreifendes Akku Problem zu sein. Die Garantie einseit und dann der Service auf der anderen Seite, werde mich für dieses Unternehmen und deren Töchter in der Zukunft schwer tun, zumal es Rechtsprechungen geben tut die die Auffassung vertreten das Reparaturdauer von über 14 Tagen heut zu Tage nicht haltbar seien.

18. Februar 2020

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern…

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern vergeben. Meine Warnung an alle Kunden,

Finger weg von Trekstor!!!!

Mein Tablet, was sich noch innerhalb der Garantie befand, musste wegen falscher Anzeige des Akkuladezustandes (Serienfehler) an den Service von Trekstor gesandt werden.

Erklärung: Ersatzteile dieser Art werden von Trekstor nicht geliefert! Heißt also immer Werkstatt!

Statt eines Austauschs des Akkus wurde mir ein anderes nicht dem eingeschickten Modells entsprechendes Gerät zugesandt.

Antwort nach einer Woche und Lieferung eines falschen Ersatzgerätes:
"Reparatur angeblich unwirtschaftlich"!

Da frage ich mich was passiert, wenn das Gerät außerhalb der Garantie gewesen wäre. Des weiteren kommt hinzu, dass bei dem Ersatzgerät nicht die gleichen Anschlüsse, für die ich schon Zubehör erworben habe, vorhanden sind. Zubehör also unbrauchbar! Auch musste das Ersatzgerät komplett neu aufgesetzt werden. Hierbei wurden nicht mehr alle Lizensierungen, welche ich an Software erworben habe, von den Herstellern wie Microsoft zugelassen. Ich war dadurch gezwungen, neue Lizenzen auf meine Kosten zu erwerben! Hiervon nimmt sich die Firma Trekstor nichts an, verweist auf deren Geschäftsbedingungen und lässt mich auf den Kosten, unabhängig vom Zeitaufwand, sitzen.
Alles in allem muss der Kunde von Trekstor damit rechnen, dass spätestens nach Ablauf der Garantie dessen Geräte nur noch nach Gusto von Trekstor Elektroschrott sind!

Fazit: Von einem IT Fachmann, nie wieder Trekstor!!!

6. Februar 2020

Vor ca

Vor ca. einem halben Jahr ein T13B gekauft. Anfangs alles gut, lief super. Dann fing der Display sich aufzuhängen und immer die "Automatische Drehung" zu aktivieren. Tabletmodus ausgeschaltet, ging 2 Tage, danach wieder dass gleiche.
Support angeschrieben um Hilfe gebeten, keine Antwort.
Finger weg von "Dreckstor" Schmeiß das Ding jetzt in die Tonne und kauf anständiges Produkt

20. Januar 2020

Grottenschlechter und unfreundlicher…

Grottenschlechter und unfreundlicher Service. Ersatzteile wie Akku etc. gibt es bei Trakstor für den Kunden nicht zu kaufen. Alles muss gegen teure Bezahlung zur Reparatur eingesendet werden. Bei meinem Primebook c13 war von Beginn an der Ladezustand bei max 89%. Da muss man sich dann sagen lassen, ist halt so und es wäre ja nur eine falsche Anzeige. Finger weg von Trakstor!

13. Januar 2020

Reparaturzeit und Service nicht akzeptabel !!!

Der Bildschirm zeigte Verfärbungen und der Akku entlud sich innerhalb von 24 Stunden um 80% Prozent im ausgeschalteten Zustand. Der Service reagierte auf meine Mahnungen bisher nicht. Wenn schon fehlerhafte Ware produziert wird, sollte man wenigstens mit dem Service versuchen dies auszugleichen. Beim nächsten Mal werde ich einen anderen Anbieter ausprobieren, gleichgültig wie gut trekstor bei Tests abschneidet

13. Dezember 2019

Finger von Trekstor Produkten lassen

Habe mir ein Primetab S11B gekauft, bis dahin war alles OK.
Auch nach 1 Woche täglichen Anrufens bei der Hotline noch keine Hilfe bekommen. Zugesagte Anrufe oder Links wurden nicht eingehalten.
Ich habe jetzt den Schnabel voll und werde entsprechend gegen Trekstor vorgehen.

9. Dezember 2019

Reparaturdauer nicht akzeptabel/zeitgemäß

Mal abgesehen davon, dass mein primebook nach einem Jahr überhaupt schon defekt ist,ist eine Reparaturdauer von mindestens 20 !! Arbeitstagen nicht akzeptabel. Solche Geräte schafft man sich zum Arbeiten an, in diesem Fall für die Uni. So lange darauf verzichten zu müssen ist schlicht ein Unding. 1x TrekStor und sicher nicht wieder.

19. November 2019

Die netten Menschen in der Hotline…

Die netten Menschen in der Hotline verdienen volle 5 Sterne!! Das gekaufte Surfbook ist aber leider keine gute Wahl. Akku hat schnell schlapp gemacht. Nach Einsendung und Austausch (innerhalb der Garantiezeit) hält der neue Akku max. 1 Stunde und das, bei Benutzung nur von Word und Google (mit zwischendurch Stanbybetrieb). Das Surfook kann ich leider nicht empfehlen aber, der Service war sehr nett.

6. November 2019

TOP!

Produktqualität und vorallem telefoischer Support TOP!
Bei einem Anruf bei der Hotline bis jetzt immer unterhalb 1 Minute mit einem kompetenten Berater verbunden wurden und Problem innerhalb weniger Minuten gelöst!

29. September 2019

Ich hatte noch nie von trekstor gehört jetzt weiß ich warum

Seit Februar 2019 habe ich ein Trekstor Tablet, und jetzt muss man zweimal am Tag den Akku aufladen. so etwas habe ich ja mein Lebtag noch nicht erlebt und dann sehe ich eben, dass Trekstor für die Akkus nur ein halbes Jahr Garantie gibt. Ja da wundert mich gar nichts mehr. Tja aus Schaden wird man klug, werde mich jetzt nach einem anderen Tablet von einer anderen Firma umsehen.

23. August 2019

Habe mir ein surftab gesehen 7'0…

Habe mir ein surftab breeze 7'0 gekauft .nach 1jahr ging nichts mehr also Garantie Anspruch und nach 4wochen ein neues Austausch Gerät bekommen .dieses geht auch nicht also lieber Finger weg von trekstor. Mann hat nur rennereien.

26. November 2018

Hallo

Hallo, wir haben uns ein primebook c13 bei Media Markt gekauft. Das Display bekam einen Spannungsriss ohne Fremdeinwirkung. Keine Kratzer oder das es heruntergefallen ist.
Trotzdem verweigert Trekstor die Reparatur.
Ich finde es schade das die es sich so einfach machen können. Niemand scheint dafür zuständig zu sein 👌 so vergrault man sich auch Kunden...

25. September 2018

Kundenservice super, sonst nicht

Habe mir das Surftab Ventos 10 gekauft und das ist ziemlich schief gegangen. Das erste ist nach einem Jahr extrem langsam geworden und hat sich dauernd aufgehängt, bis es letztendlich auch nicht mehr anging. Der Umtausch war zum Glück ganz einfach. Das neue Tab wurde nach einigen Monaten jedoch auch extrem langsam, außerdem funktionierte die Lautstärke Taste nicht, also wieder eingeschickt. Obwohl die Garantie abgelaufen war habe ich ein drittes Gerät erhalten, dass von Anfang an extrem langsam war, aber bis auf ein paar kleinere Hänger am längsten funktioniert.
Ist zwar schon ein älteres Modell, aber die Qualität der Kamera ist sehr schwach, Display ziemlich billig und beim letzten Model haben mir einige vorinstallierte Apps gefehlt.
Immerhin netter Kundenservice

15. Juli 2018

Für mich mein größter Fehlkauf seit…

Für mich mein größter Fehlkauf seit Jahren. Extrem langsam wie zu Modem-Zeiten. Mehr als 2 Seiten sollte man nicht gleichzeitig aufklappen lassen, das schafft das Surfbook sonst nicht. Am Internet liegt es nicht, auf anderen Geräten läuft alles super schnell so wie es sich gehört.
Nach kurzer Zeit schwarzer Bildschirm, angeblich lag es an Updates, trat aber sofort wieder auf, nachdem das Surfbook von der Reparatur zurück war.
Windows-Updates sind nur möglich, wenn man den Speicher erweitert, das sollten sich Käufer vor dem Kauf klar machen.
Insgesamt kein Surfspaß sondern nur Ärger.

15. Juli 2018

Habe TrekSptor surfTab théâtre 13.3

Habe TrekSptor surfTab théâtre 13.3
Binn sehr unzufrieden
Tastatur haut nicht hin reagiert nicht auf das was ich drücke!
B.z.w. geht ganz auf eine andere Seite! Nicht gut qualiebriertb!?
Bonn einfach enttäuscht und werd nie wieder kaufen& sicherlich nicht empfehlen! Einfach drek! Wenn Android Kongruenz zu Windows sein soll
Müsten Android geräte gleich arbeiten !
Leider darf man seine exakten Worte zum Produkt nicht schreiben

10. Juni 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen