TrekStor Bewertungen 70

1.3

Betrug Finger weg! Leider habe ich erst im nach hinein die Seite gegoogelt! Finger weg, völlige abzocke. Ich habe am 1.10.25 drei Glasflaschen im wert von 50€ gekauft. Das Geld wurde direkt eingezo... Mehr ansehen

Seit nunmehr 3 Wochen befindet sich mein Notebook "auf dem Weg zur Werkstatt". Dies ist für ein Arbeitsmittel zu lange!!! Der Bildschirm zeigte Verfärbungen und der Akku entlud sich innerhalb von 24... Mehr ansehen

Nach 14 Tagen immer noch kein Lebenszeichen meines Surfbook Tab13b. Anruf beim Service sollte eine Bearbeitungszeit von knapp 4 Wochen abwarten. In der heutigen Zeit 4 Wochen, zumal erneut eingesandt... Mehr ansehen

Habe mir ein Primetab S11B gekauft, bis dahin war alles OK. Dann beim ersten Einrichten festgestellt, das das mit gekaufte Office 365 Personal Jahresabo nicht zu aktivieren und lizensieren ist. Auc... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Batterien
  2. Geschäft für Computerzubehör
  3. Computer- und Zubehörgeschäft
  4. Computergeschäft
  5. Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

TrekStor - The Storage Company offers a wide selection of MP3 players, hard drive players, Flash players, USB sticks, hard drives and other products.

1.3

Ungenügend

Betrug Finger weg!

Betrug Finger weg!

Leider habe ich erst im nach hinein die Seite gegoogelt! Finger weg, völlige abzocke. Ich habe am 1.10.25 drei Glasflaschen im wert von 50€ gekauft. Das Geld wurde direkt eingezogen und ich habe nie die Ware erhalten. Ich habe mehrfach dem Kundenservice geschrieben- es ist nichts weiteres hinterlegt. Bis heute nie eine Rückmeldung erhalten.

1. Oktober 2025

Enttäuschung und Betrug

Nach meinen Kauf im Dez 2019 eines Primebooks P14B hatte ich nach 4 Wochen sofort 1 Problem. Der Kd.-Service hatte sich schnell am nächsten Tag gemeldet. Das Gerät habe ich eingesendet und erhielt es fehlerfrei zurück. Doch seit Jan 2023 bekam ich Probleme mit der Leertaste, dachte ich. Mittlerweile hat es sich durch einen aufgeblähten Akku zerstört, das Gehäuse ist verbogen. Nach Lesen der Erfahrungen von anderen Kunden kann ich ja von Glück sagen, dass mein Primebook bis April 2023 durchgehalten hat, also 2½ Jahre. Der Kd.-Dienst ist nicht mehr über die Webseite erreichbar, immer Fehlermeldung. Auch die immer noch dort angegebene Tel. ist seit März 2023 abgestellt. Eine E-Mail über die frühere Ticket-Adresse, keine Antwort. Ich habe am 26.05.23 sogar ein Einschreiben gesendet und warte auf Antwort. Das Akkuproblem ist überall zu lesen. Ich verstehe nicht, dass man in seine Geräte nicht einen bewährten Akku verbaut. Aber da der Anschaffungspreis günstig ist, muss ja irgendwo gespart werden. Trotzdem glaube ich, dass auch günstige Einbauteile gut sein können. Das ist für mich Betrug an die Ärmsten, wie ich selbst als Bürgergeldempfänger, die sich nichts teures leisten können. Ich nenne es Betrug, weil man vor Serienstart eigentlich seine Geräte über einen gewissen Zeitraum testet und ggf. problematische Teile austauscht. Mittlerweile glaube ich, wenn alle Reklamationen zufriedenstellend abgearbeitet werden, ist TrekStor insolvent. Die Reparaturen verschlingen den Umsatz.

3. April 2023

Trekstor C11 Akku

Notebook von 2019, jetzt Batterie platt.
Notebook war in der Garantiezeit schon einmal zur Reparatur, hat fast 2 Monate gedauert, festgefahrene Software zu erneuern.

27. Dezember 2022

Trekstor existiert nicht mehr

Ich habe einen e Scooter von technostar( trekstor steht dahinter als Firma) der wird auch immer noch verkauft aber bei Saturn sagte man mir heute das die Firma nicht mehr existiert und mein Scooter daher nicht zur Reparatur eingeschickt werden kann. Auf der Seite von trekstor kann man auch anklicken was man will entweder gibt es nur diese eine Seite oder es öffnet sich eine leere Seite.
Dabei hatte die erste Reparatur in 2020 gut funktioniert

21. November 2022

Support und Qualität mangelhaft.

Support und Produktqualität mangelhaft.
Primebook gekauft, innerhalb der Gewährleistung war die Kamera kaputt, zur Reparatur eingesandt und auch nach Monaten repariert zurückbekommen, mit beschädigten Gehäuse.
Kurz nach der Gewährleistung wurde das Gerät durch einen aufgeblähten Akku zerstört, das Gehäuse ist verbogen und teilweise gerissen.
Kulanz Fehlanzeige, Ersatzakku nicht lieferbar.

Nie wieder Trekstor.

9. Juli 2022

Ziemlicher Mist

Ziemlicher Mist! Hände weg! Mein Notebook (Primebook C11) war schon 2 x beim Reparaturdienst, natürlich immer kostenpflichtig. Derzeit kann es wieder einmal nicht mehr aufgeladen werden. Davon abgesehen, dass der Akku sowieso nie mehr als 2 Stunden hält. Bin sehr, sehr unzufrieden. Die Tastatur ist auch sehr gewöhnungsbedürftig - man muss ziemlich stark "in die Tasten hauen" und dennoch sind einige Buchstaben der Tastatur sehr schwierig. Das bedeutet, dass man nicht mit 10 Fingern schreiben kann, sondern eher im 2-Finger-"Hacksystem".

30. Januar 2022

Finger weg von Trekstor

Das erste C11 hat mir fast die Wohnung abgefackelt (es wurde ohne irgendeine außergewöhnliche Belastung) immer heißer, ohne dass ich etwas machen konnte (Stecker ziehen, Herunterfahren ging nicht!), außer es in die trockene Badewanne zu stellen und mit einem Backblech zu bedecken um Entzündung der Umgebung durch Überhitzung zu vermeiden!). Nachdem es ausgetauscht wurde, fing nach kurzer Zeit der Bildschirm zu flackern an, was nur jedesmal durch vielfachen Neustart zu beheben war. Abgesehen davon änderte das Notebook automatisch nach gewisser Zeit in den Tablet-Modus (d.h. die Tastatur war nicht mehr nutzbar), was NICHT durch die entsprechende Tastenkombination gelöst werden konnte, sondern nur durch Umklappen, Lageänderung etc. Mittlerweile ist der Akku tot, ich konnte nur mehr mit Netzteil im letzten Augenblick Daten auf einen USB Stick sichern, da das Starten nur mehr zufällig erfolgte! Finger weg von Trekstor!!!!!
Zu meiner Person: Ich bin seit Jahren im Bereich IT tätig (Hardware- und Software-Entwicklung), durch meine Ausbildung verfüge ich über vertiefte Erkenntnisse über Akku-Technologie, deren Ladeparametern sowie Optimierung von Akku-Lebensdauer jeglicher Art. So ein Produkt darf definitiv nicht verkauft werden!!! Nie wieder Trekstor!!!!

2. November 2021

Ich habe im Juli 2020 meinen E-GEAR E…

Ich habe im Juli 2020 meinen E-GEAR E SCOOTER EG40610 wegen einem Schaden am Hinterrad einsenden müssen.
Am 03.08.2020 wurde er an mich zurück gesandt mit dem Hinweis: Der vom Kunden bemängelte Fehler wurde behoben.
Reifen getauscht, Bremsanlage eingestellt und Funktionstest durch geführt.
Aus gesundheitlichen Gründen konnte ich meine erste Fahrt nach der Reparatur erst am 12.05.2021 durchführen. Solange wurde der Roller in meinem Hobbyraum aufbewahrt. An diesem Tag fuhr ich gerade mal etwa 5 km über Asphalt bzw. Betonwege und prompt ist der reparierte Reifen wieder kaputt gegangen. Wieder ist es ein platter Reifen. Eine Mail welche ich direkt am gleichen Tag verschickte und um Rückruf bat ist bis heute unbeantwortet.
Auch mehre Telefonanrufe sind ohne Erfolg.
Soviel zur Firma Trekstor. Eine Firma welche nur den Leuten das Geld abknöpft aber keine Leistung erbringt. ICH WERDE NIE MEHR WAS KAUFEN BEI DER FIRMA.

17. Mai 2021

NIE WIEDER TREKSTOR !! KATASTROPHE

Wie meinen Vorrednern kann ich nur zustimmen. Nie wieder Trekstor und 1 Stern ist noch deutlich zu viel...
Ich hab beruflich für meine Angestellten 6 E-Scooter gekauft. Die alle der Naselang nach ganz kurzer Benutzung ( ab 1.Woche) schon an allen Ecken und Kanten auseinander gefallen sind. Rücklichter fallen ab, Schutzbleche fallen auseinander, Bremsen funktionieren nicht, Akku defekt und und und...
Nach Kommunikation mit dem schlechtesten Support ever sollten wir die Scooter einschicken. Nach etwa 6 Wochen Reparaturdauer kamen die Scooter zurück. Defekt. Das Schutzblech passte danach nicht mehr zur Halterung zum Einklappen. Trekstor hat die Scooter beschädigt.... Zieht sich davon natürlich keinen Schuh an.
Einer wurde gar nicht repariert ( Akku defekt nach 2 Wochen )wieder zurück geschickt. Nun, musste ich mit Rechtlichen Schritten drohen und werde meinen Anwalt einschalten, da ich nun auch noch die Kosten übernehmen soll, für einen Scooter der vom Kauf an defekt war. Man bedenkt, die Scooter sind alle etwa 4-6 Monate alt. Einfach unglaublich ! Sowas habe ich noch nie erlebt...

14. April 2021

Nie wieder Trekstor....

Jeder Stern ist hier noch zuviel. Ich habe einen E-Scooter EG6078 am 29.05.2020 gekauft. Abgesellt wird er übrigens im Büro meiner Wohnung und nicht irgendwo sonst. Bereits am 10.06.2020 musste ich diesen das erste mal reklamieren. Wie ich später erfuhr ein Mangel, welcher beiets ein Dauerproblem ist (Rücklicht verloren, da keine korrekte Befestigung vorhanden ist). Erster Kontakt zum Service war super und ich bekam einen neuen Scooter zugeschickt, obwohl ein Rücklicht ja auch gereicht hätte. Im Gegenzug schickte ich den defekten Scooter zu Trekstor und alles war okay. Es dauerte nicht lange (Juli 2020) und das selbe Problem trat wieder auf. Wieder Reklamation bei Trekstor und diesmal sollte ich den Scotter komplett einschicken um ein neues Rücklichtsystem einzubauen. Ich habe alles Originalverpackt und entsprechend zu Trekstore geschickt. Tja, dann dauerte es. Auf Grund von Corona passierte erstmal garnichts mehr. Nach ständigem hinterher telefonieren, bekam ich dann endlich irgendwann die Aussage, dass aus China das Bauteil nicht zu bekommen sei und man mir das alte Rücklicht erneuern würde und den Scooter zurück schicken würde. Das passierte dann auch so. Ich habe mir garantieren lassen, dass wenn das Rücklicht nochmals verloren gehen würde, dass dann das Rücklichtsystem ausgewechselt wird. Den Winter verbrachte mein Scooter dann wieder im Büro warm und trocken. Im Februar 2021 bei meiner 2. Fahrt war es dann wieder soweit. Beim Überqueren der Straßenbahngleise (schiebend) verlor ich das Rücklicht erneut. Diesmal überfuhr die Straßenbahn auch noch das gesamte Bauteil. Auf zur nächsten Reparatur! Am 25.02.2021 reklamierte ich telefonisch zum nächsten Mal und sollte wieder einmal den gesamten Scooter einschicken um dieses Mal das neue Rücklichtsystem zu installieren. Wie immer verpackte ich mit Hilfe von zwei Freunden den Scooter und schickte ihn an Trekstor. Am 11.03.2021 kam dann der Scooter zurück aus der Reparatur. mit beiden Freunden, welche schon beim einpacken dabei gewesen waren, packten wir den Scooter aus. Leider ist uns dann alles aus dem Gesicht gefallen. Das ach so tollte feste Rücklichtsystem entpuppte sich als zwei angebrachte Schrauben. Okjay, damit konnte ich ja noch leben, aber als wir uns den Scooten näher betrachteten, hatte ich den Eindruck, das dies nicht mein Akku oder Scooter war. Wir verglichen erstmal die Nummern. Okay es war meiner. Der Scooter war total zerkratzt und die Verschlusskappe des Netzteilzuganges war abgerissen. Ich war stinksauer. Am nüächsten Tag habe ich dann wieder bei Trekstore angerufen und der Kundensupport teilte mir mit, dass der Scooter bei Wareneingang verscfhmutzt und zerkratzt war. Okay, es ist ein Gebrauchsgegenstand also fährt man auch damit aber er war nicht verdreckt. Egal, darauf pfeife ich. Sicherlich war auch schon ein Kratzer dran, davon kann sich keiner frei sprechen, aber nicht in dem Ausmaß wie er bei mir wieder an kam. Selbst wenn ich darüber noch großzügig hinweg gesehen hätte, unterstellte Trekstor mir dann noch, die Kappe für den Netzteilanschluss abgerissen zu haben. Da war dann doch bei mir Schluss mit lustig. Als Oberbonus nach 3 Kulanz Prüfungen bekam ich gestern die freudige Nachricht, dass ich doch zu einem ermäßigt günstigen Preis eibnen neuen Akku erwerben könne und ich soll mich melden bei Bedarf.
HALLO TREKSTOR IHR HABT DEN SCOOTER KAPUTT GEMACHT !!!
Advokat ist Anwalts Liebling... Der wird nun morgen eingeschaltet.
Also, nie wieder Trekstor und Hände weg!

7. April 2021

Service gut, Ersatzteil minderwertig

Möchte hier dem Service-Bereich für die problemlose Abwicklung meines Anliegens danken. Angefragtes Ersatzteil (Halterung Keyboard Twin -10.1) wurde schnell und günstig geliefert.

Ergänzung:
Leider aber das gleiche Materialproblem wie beim Original.
Fazit:
- Die ganze Abwicklung über den Service war gut
- Das gelieferte Ersatzteil aber minderwertig

5. März 2021

Nie wieder Trekstor. Qualität und Service sieht anders aus!

Besitze seit 2 Jahren ein Primebook c13B und rate jedem vom Kauf ab! Habe mittlerweile mein drittes Gerät, da 2 Garantiefälle (1. nach einer Woche und der 2. nach knapp einem Jahr, beides Mal Touchscreen Probleme). Außerdem gibt es seit 2 Jahren einen bekannten Treiberfehler, der die Tastatur von selbst sperrt und sich nur durch Wechsel in den Tablet-Modus und zurückwechseln, oder sperren des Gerätes und neu anmachen, temporär beheben lässt. Dieser wird einfach nicht behoben! Die Gumminoppen unten sind alle ab und können nicht nachbestellt werden. Laut Aussage des Service könnte ich ihn aber bzgl. einer Reparatur einschicken und dann würde ich neue dran bekommen (Sinn?!). Für Streaming außerhalb der Netflix-App eignet sich das Gerät auch nur sehr eingeschränkt. Youtube läuft, aber DAZN ist ein einziges Ruckelfeuerwerk und das ist NUR auf diesem Gerät der Fall (unabhängig vom Browser). Ich habe noch 2 ältere Laptops anderer Hersteller, da läuft alles flüssig. Mehr als ein bisschen Office ist mit diesem Gerät nicht machbar.

24. Februar 2021

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service. Kann natürlich auch an Corona liegen. Allgemein würde ich jedem abraten ein Laptop von dieser Firma zu kaufen. Die Ware ist wirklich noch schlechter als die billigste China-Ware. Das ist der deutsche Schrotthersteller. Made in Germany wird richtig runtergezogen.

20. Januar 2021

Defekter eScooter und schlechter Support

Am e-Scooter ist nun der vierte Defekt innerhalb eines Jahres aufgetreten und die Reparaturdauern belaufen sich auf jeweils min 5 Wochen. Der Support ist mehr als schlecht. Der Versand muss vom Käufer übernommen werden und auf Antworten wartet man teilweise länger als 3 Wochen. Ich kann von einem Kauf nur abraten,

20. Januar 2021

Habe mir das Trekstor U13B Laptop…

Habe mir das Trekstor U13B Laptop gekauft. Für den Preis von 300 - bis 400 Euro ist das Gerät ...naja so okay. 300 Euro ist jetzt nicht besonders viel Geld und für den Preis ist es auch schwierig ein viel besseres neues Gerät zu bekommen. Jedoch rate ich doch dazu nochmal ein bisschen mehr auf den Tisch zu legen.
Der Eigendliche Grund für diese Bewertung ist jedoch die Erfahrung, die ich mit dem Trekstor Support gemacht habe. Der Support ist eine einzige Katastrophe. Es hat 3 Monate gedauert bis ich mein Gerät zurückbekommen habe. Und dann auch noch OHNE DAS NETZTEIL. Es gibt keine Email Adresse an die man sich melden kann, stattdessen muss man sich auf ihrer Webseite nach dem Aktuellen stand seines Gerätes informieren.
Leute vermeidet diese Firma ich mein es ernst.

13. Januar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen