Banner for Travellink

Travellink Bewertungen

18'637
TrustScore 2 von 5

2.2

Preise werden beim Bezahlen (genau bei der Freigabe in der Bank App ist der Betrag anders) ohne Warnung heimlich massive angehoben, wenn man nicht aufpasst verliert man schnell viel Geld! Auf Ih... Mehr ansehen

Danke an das Reisebüro Travel Link für die interessante und tolle Fahrt und den super Reiseleiter. In der Altstadt von Chefchouen ist jede Gasse ein Fotomotiv. Auch die Wanderungund und die herrliche... Mehr ansehen

Eigentlich war alles perfekt, bis zum Bezahlvorgang. Dieser wurde nicht durchgeführt, da angeblich sich der Flugpreis justament in dieser Sekunde um rund 60€ pro Person erhöht hätte. Ich habe trotz di... Mehr ansehen

Das Fahrzeug war etwas größer als gebucht, ordentlich und neuwertig. Der Preis ist wirklich gut. Man muss mit dem Shuttle Bus zur Mietstation fahren, das ging aber zügig ohne Wartezeit. Auch bei der... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Mietwagenanbieter
  3. Flugsuchmaschine
  4. Hotel
  5. Reise-Aggregator

Über Travellink

Travellink is one of the world’s leading online travel agencies; a true disruptor in the online travel booking sector.

The business puts cutting-edge technology solutions to work on behalf of travellers worldwide. It offers the widest choice of flights from over 700 airlines as well as the greatest variety of hotels, and car rentals.

Founder of Travellink Prime, the very first subscription programme ever created in travel, Travellink is revolutionising the way people search for, book and enjoy travel.

Travellink is part of the eDreams ODIGEO Group, one of the world’s largest online travel companies serving 20 million customers globally.

Resolve issues quickly, and receive top-notch support effortlessly!

Customer Service

Find out our exclusive savings on flights, hotels and cars. Over 7 million people travel with Prime.

Travellink Prime

Search, find, and book cheap flights with ease—your journey starts here!

Travellink Flights

Find now better deals looking for flights + hotels.

Travellink Flight + Hotel

Find the best hotels for your next vacation:
Best price guaranteed or we refund 2x the difference.

Travellink Hotels

The smartest way to unblock more destinations in one go!

Multi-city Flights

Do you need a car at your destination? We’ve got you covered!

Travellink Cars

Meet the whole company and all our brands.

Our brands

Travellink Prime

The world's largest travel membership
Join over 7 million Prime subscribers and save every time you book. With Prime, you can unlock savings of up to €100 per flight, €270 off accommodation, and car rentals from just €12/day. Enjoy price freeze, VIP customer support, and the flexibility of a refund within 48 hours for extra peace of mind. Plus, we guarantee the best price on flights and hotels, or we’ll pay 2× the difference. Want even more? Upgrade to Prime Plus to access our highest discounts, enhanced benefits, and priority support for a truly premium travel experience.

Best price guarantee

We’ll pay you 2x the difference

Find a cheaper flight or hotel and we’ll pay you 2x the difference. That’s our best price guarantee, and only one of the reasons why over 7 million people travel with Prime.

Promotion box for Travellink

Travellink Prime

eDreams Prime is exclusive savings on flights, hotels and cars.

Mangelhaft

Sehr zufrieden

Sehr netter Mitarbeiter und schnelle Hilfe!! Bin sehr zufrieden

9. Juli 2022

Sehr geehrter/sehr geehrte Mü Ri,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Nochmals vielen Dank für die Rezension und dafür, dass Sie unser Kunde sind.

Ihr Kundenservice

Einfach nur danke😃.Mein Flug wurde…

Einfach nur danke😃.Mein Flug wurde zwei Mal storniert,aber mein Fall würde so schnell wir möglich gelost.Sehr netter Personal. Danke nochmals 😃👍

9. Juli 2022

Sehr geehrter/sehr geehrte Elena Winterholler

Umbuchung

Tolle Hilfe! Sehr netter und kompetenter Kundenberatet!

8. Juli 2022

Sehr geehrter/sehr geehrte Oliver,

Ihr Kundenservice

ACHTUNG BETRUGSFIRMA!!!! NICHT BUCHEN!!!

Travellink #9176038596

Hin und rückflug nach bali gebucht.
Hinflug wurde auf grund von zahlungsmethode abgelehnt. (Unverständlich da laut bank der kreditrahmen hoch genug ist)
Rückflug laut app bestätigt jedoch keinerlei details zum flug.
Kundenservice mittlerweile erreicht: hin und rückflug storniert wegen flugumbuchung - wir erhielten aber keinerlei information!!! Vermittlungsgebühr wird angeblich innerhalb von 10 tage rücküberwiesen….
Auf jeden fall riesen reinfall - flüge sind mittlerweile doppelt so teuer - urlaubsfreude ist weg!

7. Juli 2022

Sehr geehrter Herr Christoph,

es tut mir sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Dies entspricht nicht der Servicequalität, die wir unseren geschätzten Kunden bieten möchten. Wir sind Ihnen für Ihr Feedback sehr dankbar, dauns dieses dabei hilft, zu verstehen, wie und wo wir uns verbessern können.

Bezüglich Ihrer Anfrage schauen Sie bitte in Ihrem Email-Postfach (und Spam-Ordner) nach, da wir einen Fall mit weiteren Informationen geöffnet haben.

Ihr Kundenservice

Der Mohamed war sehr nett und…

Der Mohamed war sehr nett und Hilfsbereitschaft, hat sich sehr viel über meine Angelegenheiten gekümmert

5. Juli 2022

Sehr geehrte/r Frau/Herr EMEL,

Wir möchten Ihnen vielmals danken, dass Sie sich die Zeit für diese Rezension genommen haben. Feedback dieser Art hilft uns sehr! Wir sind für Kunden wie Sie sehr dankbar und hoffen, dass Sie uns auch in den kommenden Jahren erhalten bleiben!

Der Kollege war sehr kompetet

Der Kollege war sehr kompetet. Allerdings musste ich 80 min in der Hotline warten.

4. Juli 2022

Sehr geehrte/r Frau/Herr Michaela,

Ihr Kundenservice

Yasmine verdient ein Eis :)

2. Juli 2022

Sehr geehrte/r Frau/Herr Gert,

Flugumbuchung mit möglichst wenig Unkosten

Omar hat mir bestens geholfen, einen Flug so umzubuchen, dass die Extrakosten möglichst tief blieben. Er hat sich vorzüglich darum gekümmert, bis alles bestens stimmte. Gerne wieder!

29. Juni 2022

Hallo Martin F.,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Nochmals vielen Dank für die Rezension und dafür, dass Sie unser Kunde sind.

vielen dank Herr Mohammed Mostafa

Sehr geehrte Damen und Heeren
ich bin sehr zufrieden von dem Service besonders von den Mitarbeiter (Mohammed Mostafa) der sich um meine Probleme gekümmert hat und sich viel mühe und zeit investiert um die Probleme zu lösen
hiermit möchte ich mich bei euch bedanken besonders Herr Mostafa vielen dank nochmal

29. Juni 2022

Hallo Shushan,

Ihr Kundenservice

Ich hatte ein Problem mit der App und der nette und sehr hilfsbereite Kundenberater Mohammed Ali hat mein Problem gelöst. Er war sehr kompetent hat mich auch verstanden. Wirklich sehr netter Kundenberater.

28. Juni 2022

Hallo Susanne Leuschke,

Renata

Ich bin zufrieden

27. Juni 2022

Hallo Renata Zajaczkowska,

Ihr Kundenservice

Herr Tawfik hat mich sehr kompetent beraten und alle meine Probleme gut und schnell lösen können.

26. Juni 2022

Hallo Jonas,

Wow, wir sind ganz hin und weg über Ihre postitiven Worte. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit für eine so detaillierte Rezension genommen haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

War freundlich

Mohamad war sehr freundlich und hilfsbereit, aber ich warte immer noch auf das Geld von opodo. Leider wurde unser Flug zweimal gecancelt, beide Male ohne Grund! Unsere Erstattung haben wir immer noch nicht erhalten.

21. Juni 2022

Sehr geehrte/r Frau/Herr Ece ,

Gepäck

Ich war sehr zufrieden wie mein Anliegen ernst genommen wurde. Es handelte sich um ein recht kompliziertes Nachbuchen von Gepäck. Leider war ich von travellink nicht über die Notwendigkeit,
dies zu tun, ausreichend informiert worden. Mit einem Menschen und nicht nur mit einem. Chatbot zu chatten war deutlich besser.

9. Juni 2022

Sehr geehrte/r Frau/Herr Werner,

Es lief alles super

Es lief alles super. Nur die Wartezeit war ein bisschen zu lang aber sonst alles top.

2. Juni 2022

Sehr geehrte Damen und Herren,

keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme, keine Rückerstattung

Der Service ist unmöglich, es gibt keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme. Es ist nun der vierte Monat, dass wir auf eine Rückerstattung warten

2. Juni 2022

Sehr geehrte Damen und Herren,

Es tut mir sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Dies entspricht nicht der Servicequalität, die wir unseren geschätzten Kunden bieten möchten. Wir sind Ihnen für Ihr Feedback sehr dankbar, da uns dieses dabei hilft, zu verstehen, wie und wo wir uns verbessern können.

Ihr Kundenservice

Nun annähernd 4 Monate auf die Rückerstattung am warten (Update)

Nun sind es annähernd 4 Monate,wo ich auf meine genehmigte Rückerstattung warte, nachdem der Flug nach Bali überbucht wurde und mir Freche Möglichkeiten angeboten wurden aufzubuchen oder umzubuchen (beim Umbuchen wurde mir auch mitgeteilt das dies nicht möglich sei somit blieb mir nichts anderes übrig als es kostenfrei Stornieren zulassen was sehr Schade war, da somit unserer Traumurlaub ruiniert wurde)
Würde gerne Screenshots aus der Travellink App einfügen,wo drinsteht,dass die Rückerstattung von der Airline genehmigt wurde und von Travellink abschliessend bearbeitet werden soll. Dies wurde beim ersten mal am 26 April einfach wieder geändert und auf „wird bearbeitet“ gesetzt. Beim Kundenservice anrufen wird man nur abgewimmelt, das sie ja nicht mehr wissen als der Chatbot (aber ändern können sie den Status im Chatbot scheinbar ;D).
Warum dauert die Abbuchung beim Kauf Sekunden,und bei der Rückerstattung mehr als 6 Monate?
Sehr unseriöser Umgang mit meinem Problem und Kundenservice fehlend.

Update: Der Fall wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet und wird bearbeitet. Der Stauts beim Chatbot wurde auch wieder ganz schnell auf in Bearbeitung am 02 Juni gestellt nun das dritte mal lächerlich.

Naja ob das was bringen wird ist Zweifelhaft wobei ich schon ein Kontaktformular mit geöffnetem Fall am 26.05.2022 versendet habe und bis heute keine Antwort erhalten habe. Dieser Fall beinhaltete schon eine Zahlungsaufforderung innerhalb von 7 Werktagen zutätigen, trotzdem gab es nichtmal eine Rückmeldung. Wobei sich Travellink ja selber auf die EU Richtlinie bezieht was die Rückerstattung betrifft aber dieser selber nicht nachkommt. Wenn dies so weiter geht muss ich leider wie schon in der letzten Email erwähnt rechtliche Schritte einleiten.

Nach erfolgloser Email und Kontakt versuchen habe ich ein Brief per Einschreiben nach Barcelona gesendet. Deren Antwort kam innerhalb von 2 Tagen.

„Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben.
bezüglich der Rückerstattung Ihrer Reservierung .

Wir bitten um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch dieses Problem entstanden sein könnten.
Da Opodo nur einen Vermittler dazwischen ist, sollten Sie sich selber an der Fluggesellschaft Buchungsreferenz: ( SCQ635) wenden, um die Rückersatttung zu beantragen und eine Bemerkung im Amadeus System zu lassen und Ticket zu sehen , damit wir gerne ihre Erstattung an unserer Finanzabteilung weiterleiten können.Sobald die Genehmigung reingetan wird, wenden Sie sich bitte an uns, damit wir Ihnen die Rückerstattung veranlassen können.
Also Opodo hat leider keinen Zugriff darauf.
Wir entschuldigen uns noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr TravelLink Kundenservice“

Da fällt einem nichts mehr zu ein…
Soweit sogut, ich habe somit die Fluggesellschaft angerufen noch am selben Tag wo ich die Email bekam und war eine Stunde in der Warteschlange. Der nette Mitarbeiter von Swiss hat sofort die Stornierungsbestätigung in dieses Amadeusprogramm eingetippt und versendet. Somit hat es Travellink auch sofort bekommen, was mir direkt beim Anruf bei Travellink nach dem Gespräch mit Swiss bestätigt wurde. Nun wurde mir gesagt, es wird an die Finanzabteilung weiter geleitet und sie melden sich in spätestens 14 Tagen. Das war der 27.07.2022 bis heute am 15.08.2022 keine Regung noch irgend eine Kontaktaufnahme von Travellinks Seite. Ich empfehle jeden sofort einen Anwalt aufzusuchen sonst bekommt man nichts wieder von so einem Heuchler Betrieb. Ich verstehe nicht wie sowas überhaupt existieren darf.

1. Juni 2022

Hallo LJ,

Es tut mir sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Dies entspricht nicht der Servicequalität, die wir unseren geschätzten Kunden bieten möchten. Wir sind Ihnen für Ihr Feedback sehr dankbar, dauns dieses dabei hilft, zu verstehen, wie und wo wir uns verbessern können.

Ihr Kundenservice

War sehr einfach und hilfreich

War sehr einfach und hilfreich, jetzt hoffe ich, dass meiner Rückerstattung doch in 3 Tage kommt

29. Mai 2022

Hallo Yessika Prieto,

DK-DK

Schnell geholfen richtige Omarair PNR zu finden.
Helped fast to find the Omarair PNR.

27. Mai 2022

Hallo DK,