Banner for Travellink

Travellink Bewertungen

18'637
TrustScore 2 von 5

2.2

Preise werden beim Bezahlen (genau bei der Freigabe in der Bank App ist der Betrag anders) ohne Warnung heimlich massive angehoben, wenn man nicht aufpasst verliert man schnell viel Geld! Auf Ih... Mehr ansehen

Danke an das Reisebüro Travel Link für die interessante und tolle Fahrt und den super Reiseleiter. In der Altstadt von Chefchouen ist jede Gasse ein Fotomotiv. Auch die Wanderungund und die herrliche... Mehr ansehen

Eigentlich war alles perfekt, bis zum Bezahlvorgang. Dieser wurde nicht durchgeführt, da angeblich sich der Flugpreis justament in dieser Sekunde um rund 60€ pro Person erhöht hätte. Ich habe trotz di... Mehr ansehen

Das Fahrzeug war etwas größer als gebucht, ordentlich und neuwertig. Der Preis ist wirklich gut. Man muss mit dem Shuttle Bus zur Mietstation fahren, das ging aber zügig ohne Wartezeit. Auch bei der... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Mietwagenanbieter
  3. Flugsuchmaschine
  4. Hotel
  5. Reise-Aggregator

Über Travellink

Travellink is one of the world’s leading online travel agencies; a true disruptor in the online travel booking sector.

The business puts cutting-edge technology solutions to work on behalf of travellers worldwide. It offers the widest choice of flights from over 700 airlines as well as the greatest variety of hotels, and car rentals.

Founder of Travellink Prime, the very first subscription programme ever created in travel, Travellink is revolutionising the way people search for, book and enjoy travel.

Travellink is part of the eDreams ODIGEO Group, one of the world’s largest online travel companies serving 20 million customers globally.

Resolve issues quickly, and receive top-notch support effortlessly!

Customer Service

Find out our exclusive savings on flights, hotels and cars. Over 7 million people travel with Prime.

Travellink Prime

Search, find, and book cheap flights with ease—your journey starts here!

Travellink Flights

Find now better deals looking for flights + hotels.

Travellink Flight + Hotel

Find the best hotels for your next vacation:
Best price guaranteed or we refund 2x the difference.

Travellink Hotels

The smartest way to unblock more destinations in one go!

Multi-city Flights

Do you need a car at your destination? We’ve got you covered!

Travellink Cars

Meet the whole company and all our brands.

Our brands

Travellink Prime

The world's largest travel membership
Join over 7 million Prime subscribers and save every time you book. With Prime, you can unlock savings of up to €100 per flight, €270 off accommodation, and car rentals from just €12/day. Enjoy price freeze, VIP customer support, and the flexibility of a refund within 48 hours for extra peace of mind. Plus, we guarantee the best price on flights and hotels, or we’ll pay 2× the difference. Want even more? Upgrade to Prime Plus to access our highest discounts, enhanced benefits, and priority support for a truly premium travel experience.

Best price guarantee

We’ll pay you 2x the difference

Find a cheaper flight or hotel and we’ll pay you 2x the difference. That’s our best price guarantee, and only one of the reasons why over 7 million people travel with Prime.

Promotion box for Travellink

Travellink Prime

eDreams Prime is exclusive savings on flights, hotels and cars.

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

18'637 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(18'637)

1'390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Khaled hat mir sehr geholfen

Khaled hat mir sehr geholfen, vielen Dank!!

26. Mai 2022

Sehr geehrte/r Frau/Herr Pablo G.A,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Nochmals vielen Dank für die Rezension und dafür, dass Sie unser Kunde sind.

Ihr Mitarbeiter war sehr nett

Ihr Mitarbeiter war sehr nett. Sie haben da einen guten Mann!
Ich hätte lieber telefoniert. Das wäre sehr viel schneller gegangen.

Und mittels Bewertungen von Kunden die Mitarbeiter miteinander zu vergleichen finde ich menschenunwürdig!

24. Mai 2022

Sehr geehrte/r Frau/Herr Sebastian ,

Wir möchten Ihnen vielmals danken, dass Sie sich die Zeit für diese Rezension genommen haben. Feedback dieser Art hilft uns sehr! Wir sind für Kunden wie Sie sehr dankbar und hoffen, dass Sie uns auch in den kommenden Jahren erhalten bleiben!

Danke an Ahmed, Mohammed Ali und Yasmine

Danke an Ahmed, Mohammad Ali und Yasmine, die ich heute sehr genervt habe :) Sie waren alle total freundlich und meine Anfrage wurde sehr schnell bearbeitet wurde!
Buchen würde ich aber wegen des Aufwandes trotzdem lieber woanders...

23. Mai 2022

Sehr geehrte/r Frau/Herr Lena,

Mein Flug wurde annulliert

Mein Flug wurde annulliert. Nachdem ich eine Flugplanänderungen akzeptiert habe, musste ich erst beim Kundenservice anrufen, der nur sehr schwer zu erreichen war (man musste vorbei an unzähligen Bots). Nachdem ich den Kundenservice erreicht habe, bekam ich den aktuellen Flugdaten per E-Mail gesendet. Auch das Hinzufügen eines Gepäckstücks (da keins im Ticket vorhanden, was ich erst später gesehen habe) war an eine Katastrophe. Ich wurde immer wieder in eine Warteschleife gestellt und dann kam die Antwort "vielen Dank für Ihre Zeit". Daraufhin fragte ich, was mit dem Gepäckstück sei und wurde wieder in die Warteschleife geschickt. Das Ganze wiederholte sich mehrere Male ohne das mein Problem gelöst wurde.

20. Mai 2022

Hallo AK,

Vielen Dank, dass Sie uns über Ihr Anliegen informiert haben. Hiermit möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser Team Ihren Fall nun erfolgreich gelöst hat.

Ihr Kundenservice

Nach 1/2 Jahr keine Rückerstattung (Update)

November 2021 wurde die Rückerstattung bei der Airline beantragt, da sich der Flug um einen Tag geändert hatte, was für mich problematisch war.

Ich habe Mitte Februar die Bestätigungs-Email bekommen, dass die Rückerstattung bewilligt wurde und in den nächsten 5-7 Tagen überwiesen wird.

Nach Anfrage bei der Airline im Mai teilte mir diese mit: der Betrag wurde schon lange an Travellink überwiesen!

Mir wurde aber nie etwas überwiesen, ich habe seitdem keine Emails mehr bekommen, in der Travellink App hat sich nichts getan und ich finde nirgends eine Möglichkeit, Travellink zu erreichen abgesehen vom Chat Bot!

Nachtrag: habe eine Woche nach Schreiben der Beschwerde ~360€ von den damals ~500€ zurückbekommen. Wenn ich mir die vielen vielen Erfahrungsberichte durchlese, scheint Travellink sich das Erstattungs-Geld einzuheimsen und nur auszuzahlen wenn man sich öffentlich beschwert. Eine ganz schöne miese Masche und sicher nicht rechtens. Und dann bekommt man die relativ hohen Vermittlungsgebühren nichtmal zurück!

Ich bleibe dabei: NICHT ÜBER TRAVELLINK BUCHEN!

19. Mai 2022

Hallo Theresa M.,

Sehr schnell

Sehr schnelle und erfolgreiche Bearbeitung des Problems.

19. Mai 2022

Sehr geehrte/r Frau/Herr Georg V. ,

Ihr Kundenservice

Finger weg von diesem Unternehmen!

Ich würde Minus-Sterne vergeben, wenn das hier nur möglich wäre.

Unsere Flüge mit der Buchungs-Nr. 6997950211 über Travellink wurden storniert, die Rückvergütung hat seit über einem Jahr aber noch nicht stattgefunden! Bekannte, die dieselben Flüge direkt über die Fluggesellschaft gebucht haben, haben ihre Rückerstattung längst erhalten. Hier wird man am Telefon immer wieder nur vertröstet... katastrophal!!! Eine Postadresse für Beschwerden gibt es gem. Mitarbeiter der Firma nicht: "Wir sind nur ein Online-Unternehmen, schreiben Sie uns eine Email". Das war das einzige und letzte Mal, dass wir über Travellink gebucht haben. Finger weg von diesem Unternehmen!!! Hier verliert man nur Geld und Nerven.

18. Mai 2022

Hallo TT,

Danke Osman für Ihre Hilfe

Danke Osman für Ihre Hilfe - ich hoffe, dass die Stornierung klappt.

16. Mai 2022

Sehr geehrter/sehr geehrte [Elizabeth Holzberger],

wir möchten Ihnen vielmals danken, dass Sie sich die Zeit für diese Rezension genommen haben. Feedback dieser Art hilft uns sehr! Wir sind für Kunden wie Sie sehr dankbar und hoffen, dass Sie uns auch in den kommenden Jahren erhalten bleiben!

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich warte auf eine Erstattung für mein stornierter Flug. Leider kam bis jetzt keine Antwort und Erstattung.

Bitte um eine Antwort.

Buchungsnummer: 9279961274

Mit freundlichen Grüssen

Yasin Sapan

13. Mai 2022

Hallo Sapan,

Es tut mir sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Dies entspricht nicht der Servicequalität, die wir unseren geschätzten Kunden bieten möchten. Wir sind Ihnen für Ihr Feedback sehr dankbar, dauns dieses dabei hilft, zu verstehen, wie und wo wir uns verbessern können.

Bezüglich Ihrer Anfrage schauen Sie bitte in Ihrem Email-Postfach (und Spam-Ordner) nach, da wir einen Fall mit weiteren Informationen geöffnet haben.

Freundliche hilfsbereite Konversation

Freundliche hilfsbereite Konversation. Manchmal etwas zu leise... vielleicht technisch bedingt.
Leider konnte nur mein Hinflug nach Windhoek bestätigt werden. Bestätigung für den Rückflug nach Frankfurt soll ich nach 2 Tagen nach meiner Buchung erst wieder innerhalb von 24 Stunden erhalten.

12. Mai 2022

Sehr geehrte/r Frau/Herr Conny ,

Ihr Kundenservice

Ich versuche seit dem 02.05.22…

Ich versuche seit dem 02.05.22 Travellink zu erreichen- erfolglos. Es geht sich um die Buchung 9247364492 (Düsseldorf-Miami)
British Airways hat den Zwischenflug von Düsseldorf nach London storniert- von da aus fliegen wir aber weiter nach Miami.
Was sollen wir jetzt machen? Ich habe von Travellink immer noch keine Mitteilung darüber bekommen!

9. Mai 2022

Dear Bianca,

I'm very sorry to hear about your recent experience as it certainly does not meet the quality of service we strive to deliver for our valued customers. Your feedback is highly appreciated and will help us understand how and where we can improve.

Regarding your query, please check your email (and spam folder) as we opened a case with further information.

Super Service, sehr hilfreich

Super Service von der Mitarbeiterin, hat mich sogar zurück gerufen nach Ende der Öffnungszeiten um mir Zeit zum überlegen zu lassen.

8. Mai 2022

Sehr geehrte/r Frau/Herr Aurora ,

Ihr Kundenservice

Sehr kompetent sehr aufmerksam meine…

Sehr kompetent sehr aufmerksam meine Fragen wurden beantwortet

5. Mai 2022

Sehr geehrte/r Frau/Herr Nour ,

Kundenservicehotline-Mitarbeiter machen Top Service

Hatte ein Problem mit meiner Buchung und Fr. Huda war unheimlich hilfsbereit und zuvorkommend und hat mein Problem sofort am Telefon gelöst. Sie ist mit am Hörer geblieben, bis ich die neue Buchung per Email erhalten habe und ihr bestätigt habe, dass ich mit dem Ergebnis zufrieden bin. Ich bin ihr sehr dankbar, denn die App und das Chatbot-System haben überhaupt nicht weitergeholfen, sondern mich im Gegenteil nur in den Wahnsinn getrieben. Wenn ihr also ein Problem habt, das sich nicht einfach durch die vorgegebenen Antworten des Chatbots lösen lassen, dann empfehle ich jedem, beim Kundenservice anzurufen, dort sind sie sehr freundlich und kompetent. Ich hätte mir gewünscht, dass ich die Telefonnummer nicht erst ewig hätte suchen müssen, sondern sie in den Emails mit drin stünde oder über die App einzusehen wäre. Das hätte mir den ganzen Prozess ungemein erleichtert.

5. Mai 2022

Sehr geehrte/r Frau/Herr Yasmin ,

Kein Ticket vorhanden!!!

Ich habe die Buchungsbestätigung bekommen aber keine Ticketnummer. Morgen habe ich einen Termin zur Beantragung eines Visums bei einer Botschaft und das Geld wurde abgebucht.
400€ bezahlt aber kein Ticket vorhanden. Ich bitte um dringende Hilfe

Dear Moawia,

Alles super gelaufen

Sehr geehrte/r Frau/Herr Manuel ,

Keine Bestätigungsemail - Erstattungsforderung

Wir haben gestern eine Flugbuchung getätigt.
Buchungsnummer: 9277506664

Bis heute haben wir keine Bestätigungsemail bekommen.
Wir haben mittlerweile einen andere Lösung gefunden.
Das Geld wurde gestern schon abgebucht.
Deswegen fordern wir Sie auf, uns das Geld auf dasselbe Konto zurückzuüberweisen.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

MfG

Dear Walter,

Der Mitarbeiter war sehr nett

Der Mitarbeiter war sehr nett, konnte mir jedoch nicht helfen. Hier wollen die Servicekräfte so dringend eine gute Bewertung, dass ich mich so langsam frage, ob sie nur dann bezahlt werden. Gleichzeitig haben sie Systeme an der Hand, die ihnen so ziemlich keinen Service ermöglichen.

2. Mai 2022

Sehr geehrte/r Frau/Herr Ja ,

Welcher Kundenservice?

Wir haben für Juni Flüge nach Bali gebucht und haben ein tolles Angebot für Etihad Flüge gefunden und natürlich gleich gebucht. Nun ist einer unserer Hinflüge gecancelt worden und wir versuchen VERGEBLICH seit WOCHEN Kontakt zu Travellink herzustellen. Man findet absolut keine Telefonnummer oder bekommt eine Antwort auf die zahlreichen Mails!
Buchungsnummer: 9119299766

Und da ich sehe, dass der Kundenservice hier bei Trustpilot auf Rezensionen antworten kann, darf ich doch einen Rückruf an (zahlende) Kunden erwarten oder???

Ich bitte einfach um eine ganz ,,normale" Hilfe beim Handling der Flugstornierung.

1. Mai 2022

Hallo ANIKA DAWO​,

Ihr Kundenservice

Kein Kundenservice! Keine Erstattung! Schlechtester Service!

Der easyjet Flug mit der Buchungsnummer K38XGWB, den ich unter der Travellink Buchung 9044514364 gebucht hatte wurde bereits aufgrund Stornierung Anfang April an Travellink überwiesen! Ich habe das Geld bis heute nicht von euch erstattet bekommen! Es gibt keinen Kundenservice und keine Telefonnummer!!!

27. April 2022

Hallo JULIA LESSMEISTER,