Tradersplace Bewertungen 222

TrustScore 3 von 5

3.2

Instant Payment ohne Instant Es soll nun auch Echtzeitüberweisungen funktionieren. Wohl nur außerhalb der Börsenzeiten. Ja das hat einmal funktioniert. Nur dann, wenn es drauf ankommt.... NEIN. Fun... Mehr ansehen

Bei Fragen stets prompte und zufriedenstellende Antworten (per Mail). Großes leistungsspekrum. Schön wäre noch, wenn man ausländische Börsenplätze hätte und mehr Infos bei Bonds (Kupon, mindestbet... Mehr ansehen

Gute Handelsplattform. Habe die App seit 8 Monaten im Einsatz und bin sehr zufrieden, Kauf- und Verkauf von Wertpapieren klappt hervorragend zu absolut günstigen Konditionen (teilweise Nulltarif). Le... Mehr ansehen

Schneller und kompetenter Kundenservice, gute Spreads, großartiges Angebot. Kann es nur weiterempfehlen. Die Aktienpreise weichen manchmal beim Verkauf der Aktie stark von den der Börse ab, was daz... Mehr ansehen

Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, von Beginn an eine der besten Lösungen am deutschen Online-Broker Markt anzubieten und in diesem Geschäftsfeld neue Standards zu definieren. Unsere Kunden wollen wir mit einem einzigartigen Preis-/Leistungs-Verhältnis begeistern. Neben einem umfangreichen Angebot an Finanzinstrumenten und der Möglichkeit an allen wichtigen nationalen und internationalen Handelsplätzen (börslich und außerbörslich) zu handeln, bieten wir unseren Kunden auch eine hochmoderne Smartphone App und eine vollwertige Web-Applikation.

Das sollten Sie wissen

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Kein guter Anfang

Die Registrierung klappt noch super, aber gleich danach geht es los mit Enttäuschungen. Meine Überweisung auf das Verrechnungskonto erscheint pünktlich am nächsten Morgen im Kundenportal der Baader Bank - so weit, so gut. Aber bei Traders Place taucht das Guthaben dann den ganzen Tag über nicht auf, weder in der App noch im Web-Interface. Mal ehrlich, wie kann es sein, dass ein Online-Broker keinen zeitnahen Datenabgleich mit der Depotbank hinbekommt? Wie soll es dann bitte schön bei Orders funktionieren? Meine Nachfrage an den Kundenservice wurde bisher auch nicht beantwortet. Bin mal gespannt, was noch kommt…

26. August 2024

Antwort von Tradersplace

Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir würden Sie bitten, sich über kundenservice@tradersplace.de mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihre Anmerkungen im Detail besprechen können. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Nach Registrierung nur Probleme

Ich kann mich Ulli Johnson nur anschließen. Neu angemeldet. Identifikation durchgeführt. Nun erhalte ich seit einer Woche täglich die Meldung, dass mein Depot innerhalb 24 Stunden freigeschaltet wird. Diese 24 Stunden laufen nun schon eine Woche. Kundenservice reagiert nicht. Da macht man sich dann schon Gedanken, ob man sich auf so einen Broker verlassen möchte, der im Zweifel bei ernsthaften Problemen ähnlich reagiert.

24. August 2024

Antwort von Tradersplace

Neu angemeldet- nur Ärger!

Neu angemeldet, Identifikation durchgeführt, nach 1 Tag versucht, Konto zu öffnen - nur Fehlermeldungen! Also App geladen, dort probiert - das Gleiche!!! Also Kundendienst angemailt - keinerlei Reaktion! Telefon nur Warteschleife!
Wie soll das denn im "Ernstfall" gehen, wenn ich Aufträge über größere Summen habe?
Ne, ein gutes Unternehmen zeigt sich daran, dass bei Problemen reagiert wird!!!
Also mein Rat - Finger weg, denn im Ernstfall seid ihr aufgeschmissen!

20. August 2024

Antwort von Tradersplace

Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir würden Sie bitten, sich über kundenservice@tradersplace.de mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihre Anmerkungen im Detail besprechen und Ihnen bei der Lösung behilflich sein können. Wir sind zu unseren Servicezeiten durchaus telefonisch erreichbar und helfen Ihnen gerne weiter!

Sehr gute Traderseite

Habe vor kurzem mein Depot transferiert.
Hat alles reibungslos funktioniert.
Bin vollkommen zufrieden mit dieser Seite.
Kann es nur weiterempfehlen.

23. Juli 2024

Antwort von Tradersplace

Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Traders Place Ihren Anforderungen entspricht. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein unseren Nutzern ein erstklassiges Erlebnis zu bieten und Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Engagement.

Der erste Eindruck war etwas anders als…

Der erste Eindruck war etwas anders als meine Meinung zu dieser Seite jetzt ist, da ich zuerst dachte, was ist das für eine unseriöse Seite, aber nach weiteren Recherchen habe ich bemerkt, dass die Seite auch von Finanzfluss als gut bewertet wurde.

13. Juni 2024

Antwort von Tradersplace

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Systemfehler, Ausführungen klappen auch nicht so

Habe ein Test Betrag eingezahlt, werde dieses Konto wieder schließen. Ob auf der App oder am Pc ständig Systemfehler, Ausführungen klappen auch nicht so.
Macht eure Hausaufgaben! Finde es eine Frechheit mit solche Fehler eine Plattform zu eröffnen!

18. Juli 2024

Antwort von Tradersplace

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden und mit Systemfehlern konfrontiert waren. Wir würden Sie ersuchen uns über kundenservice@tradersplace.de zu kontaktieren, um Ihre Kritik im Detail zu besprechen und Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen zu können.

Mitarbeiter top

Freundliche kompetente Mitarbeiter. Immer hilfsbereit.
App vorhanden, sehr praktisch.

2. Juli 2024

Depot: erste Erfahrungen

Die Depoteröffnung erfolgte online über Videoident problemlos. Der Neukundenbonus wurde gemäß der Regelung automatisch zugebucht. Grund für die Depoteröffnung auf Basis der Preisliste 2/2024 war für mich u.a. auch die Handelbarkeit von ca. 14000 aktiven Fonds. Inzwischen gibt es aber die Preisliste 6/2024 (ohne weitere Ankündigung) mit Preisänderungen, z.B. kassiert jetzt die Baader Bank bei diversen Aktionen zusätzlich Transaktionsentgelt.
Zwecks Depotübertrag von der OnvistaBank zeigte sich, dass doch einige aktive Fonds nicht bei TradersPlace handelbar waren. Per eMail habe ich nachgefragt, aber als keine Antwort kam habe ich den „Live-Chat“ genutzt und dort sofort einen Ansprechpartner erreicht. Daraufhin wurden die betreffenden Funds zum Handel freigeschaltet.
Leider erwies sich der Depotübertrag schwieriger als gedacht, allerdings nicht durch TradersPlace, sondern durch die abgebende OnvistaBank. Fonds mit Lagerort Deutschland wurden zügig übertragen, aber die Fonds mit Lagerort Irland dauerten 2 Monate.
Inzwischen habe ich mehrere Käufe und einen Verkauf von Fonds getätigt. Der Handel wurde umgehend per eMail bestätigt, allerdings dauerte die formelle Abrechnung im Postkorb mehrere Tage. Bei einem der Käufe war der von mir gewünschte aktive Fonds wiederum nicht handelbar. Meine eMail dazu wurde aber umgehend beantwortet und der Fonds freigeschaltet.
Das Web-Dashbord empfinde ich als etwas unübersichtlich. Zur App kann ich nichts sagen, weil ich diese kaum nutze.

9. Juli 2024

Antwort von Tradersplace

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns insgesamt zufrieden sind.

Ich bin erst seit ein paar Wochen…

Ich bin erst seit ein paar Wochen angemeldet, aber fühle mich sehr gut betreut durch den Kundenservice! Alle Mitarbeiter sind äußerst kompetent sowie bemüht in jeglichen Belangen und die Depotübertragungen verliefen reibungslos!

9. Juli 2024

Antwort von Tradersplace

Vielen herzlichen Dank für Ihre überaus freundlichen Worte und das wundervolle Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Habe den Neukundenbonus erhalten und…

Habe den Neukundenbonus erhalten und konnte alle infos vom Kundensupport bekommen.

19. Juni 2024

Antwort von Tradersplace

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Ihr Feedback und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig und bestärken uns in unserem Engagement für höchste Qualität.

Katastrophe

Habe mich im Juni angemeldet. Der Support ist grottig. Man bekommen entweder keine Antwort oder eine Scheinantwort die die eigentliche Frage unbeantwortet lässt. Man bekommt das Gefühl der Support hat auch keine Ahnung. Außerdem steht das Depot in Verbindung mit der Baader Bank. Dort kann ich mich aber seit Wochen, trotz richtiger Zugangsdaten nicht anmelden. Außerdem erreicht man telefonisch niemanden und eine email Antwort gibt es auch nicht.

Ich bin gespannt ob der Neukundenbonus ausgezahlt wird. Voraussetzungen habe ich erfüllt und eigentlich sollte das Geld nach 45 Tagen kommen. Sollte das nicht der Fall sein, setze ich die BaFin über die Zustände bei traders place in Verbindung mit der Baader Bank in Kenntnis.

Einfach nur schlimm. Zum Glück hab ich mein Depot von Trade Republik noch nicht übertragen.

28. Juni 2024

Antwort von Tradersplace

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden Sie bitten, sich über kundenservice@tradersplace.de mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihre Anmerkungen im Detail besprechen und eine Lösung finden können.

Es ist nichts schief gegangen

Es ist nichts schief gegangen, aber ich habe ein grundsätzliches Anliegen. Durch Zufall habe ich einige Mails des Kundenservice an Kunden gelesen und war etwas überrascht, über die Kommunikationsart. Da wird der Kunde einfach mit "DU" angesprochen. Das erscheint mir etwas respektlos, da es ja niemals einen persönlichen Kontakt zwischen Kunden und Servicepersonal von Angesicht zu Angesicht gab. Es geht doch hier um eine ernsthafte Zusammenarbeit die eine höfliche und persönlich korrekte Zurückhaltung verlangt. Schon der Inhalt der Tätigkeit verlangt diesen Respekt. Ich persönlich kenne keine Bank, die solche Umgangsformen dulden würde.

23. Juni 2024

Sehr geehrter Herr Weber,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir dürfen Sie darauf hinweisen, dass es uns hierbei um eine persönlichere Ansprache geht, welche ebenfalls von einer Vielzahl an Mitbewerbern praktiziert wird und mittlerweile gängige Praxis ist. Falls Sie weitere Kritikpunkte ansprechen möchten, so kontaktieren Sie uns gerne unter kundenserivce@tradersplace.de.

Ihr Tradersplace Team

Korrektur - Aktuell miserabler Support

Aktuell miserabler Support. Warte seit Tagen auf Mail-Antwort. Auch bei FB und Insta keine Reaktion!

...mittlerweile läuft Support wieder flüssiger. Wobei ich nur Mail-Verkehr beurteilen kann. Depotübertrag von Scalable auch erfolgt/abgeschlossen... Viel Qualität büßt man wohl durch die Baader Bank ein.

18. Juni 2024

Antwort von Tradersplace

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Bitte kontaktieren Sie uns doch nochmals unter kundenservice@tradersplace.de, wir sind stets bemüht Ihre Anliegen zeitnah zu lösen.

Wirkt sehr unseriös

Werben groß mit 100€ Neukundenbonus.
Später erfährt man erst dass das Depot nach 60 Tagen mindestens 2000€ haben muss und noch viel schlimmer:
„Traders Place kann die Aktion ohne Ankündigung jederzeit beenden.“

Ich war echt interessiert, aber das klingt schon extrem unseriös und ich lass da lieber die Finger weg.

18. Mai 2024

Antwort von Tradersplace

Vielen Dank für Ihre Rezension! Die Bedingungen für den Erhalt des Betrags sind auf unserer Website klar und deutlich dargestellt, gerne können Sie diese unter folgendem Link nachlesen:
Selbstverständlich soll man sein Depot auch nutzen, um den Bonus zu erhalten - bei weiteren Fragen können Sie uns gerne jederzeit unter kundenservice@tradersplace.de kontaktieren.

ausgefühter Orders werden Tage danach geändert

Zum numehr dritten Mal hat Traders Place meine bereits ausgeführten und gebuchten Kauf-Orders im nachhinein einfach zu meinen ungunsten geändert. Und das jeweils mehrer Tage später. 3x war es ein Kauf an der New York (ARCA). Sowas habe ich bisher bei noch keinem meiner 3 Broker erlebt. Auf Mails bekommt man keine Antwort, der Chat verweist einen auf den Mailkontakt und telefonisch ist keiner erreichbar. Ich kann jedem nur abraten hier ein Depot zu eröffnen.

24. April 2024

Unkompliziertes Onboarding, tolle Plattform/App

Eröffnung inkl Video-Identifizierung einfach und schnell. Das Angebot überzeugt und man hat vor allem im Gegensatz zu anderen Anbietern alle Assets auf einen Blick verfügbar. Die Möglichkeit auch Kryptos direkt ins Portfolio zu nehmen und nicht über Zertifikate darstellen zu müssen ist super!

23. April 2024

Antwort von Tradersplace

Beim Depotübertrag geht alles drunter…

Beim Depotübertrag geht alles drunter und drüber.
Position sind seit Woche im Nirvana verschwunden und nicht eingebucht.
Großer Saustall!

19. April 2024

Antwort von Tradersplace

Es tut uns Leid, dass dieser Prozess bei Ihnen so lange dauert. Wir haben hierauf leider so gut wie keinen Einfluss, da das entweder an der abgebenden Bank bzw. dem alten Online Broker oder an der depotführenden Bank (Baader Bank) liegt. Sollte der Prozess bei Ihnen noch nicht abgeschlossen sein, so können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden: kundenservice@tradersplace.de

Nach Kündigung von zwei anderen Brokern...

Nach Kündigung von Finanz.net Zero und Scalable Cap. Anfang letzten Jahres, weil die dortige Login-Zeit keine zwei Minuten (aus Sicherheitsgründen) betrug, wechselte ich zu zwei anderen Brokern.

Bei Traders Place war/ist alles perfekt. Von der Anmeldung (es bedurfte zwar drei Versuche wegen der Ansicht des PA). Hervorragend ist die übersichtliche Ansicht auf dem Monitor (Handhabung auf dem Handy entfällt für mich), dem einfachen und schnellen Handeln (u.a. Order, Überweisungen). Die Konditionen zählen zu den zwei Besten im online-Bereich.
Bei Fragen per E-Mail erhält man sofortige Hilfeleistungen, die nicht allgemeiner Natur sind, sondern genau meine Fragen betrafen.

Und zudem: Die Loginzeit beträgt 33 Minuten, so dass man auch mal andere Websiten währenddessen lesen etc. kann. Das ständige Login/rumtippen auf dem Handy waren Vergangenheit.
Hoffe, dass die Jahresabrechnungen für die ESt genauso verständlich sein werden (bei den anderen o.g. Brokern, verstand diese nicht einmal mein Steuerberater).

Allergrößtes Lob für die Einrichtung, Handbarkeit und Erreichbarkeit.

29. März 2024

Antwort von Tradersplace

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Anwendung zufrieden sind.

Unterirdisch bei der Depotführung durch die Baader Bank

Depotüberträge dauern mehrere Monate. Egal ob zu TP hin oder davon weg. Endfällige Discount Zertifikate werden nicht bzw. nur verzögert in Aktien umgetauscht. Für mich kein vertrauenswürdiger Broker. Da zahle ich lieber etwas mehr Provisionen, bekomme dafür aber eine ordentliche Abwicklung.

27. März 2024

Antwort von Tradersplace

Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte verstehen Sie, dass einige unserer Prozesse von unseren Partnern abhängig sind. Obwohl wir stets bestrebt sind eine reibungslose Erfahrung zu gewährleisten, können externe Faktoren gelegentlich zu Verzögerungen führen. Wir möchten jedoch betonen, dass wir ständig daran arbeiten unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme minimiert werden. Bitte zögern Sie nicht, sich über kundenservice@tradersplace.de direkt an unseren Kundenservice zu wenden.

Solche Standardantwort bringt mir leider nicht

Tradersplace hat auf meine schlechte Bewertung geantwortet:
"Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind unseren Service zu verbessern und die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Jedoch möchten wir auch darauf hinweisen, dass in einigen Fällen unsere Abläufe von unseren Partnern abhängig sind, was uns in der Beschleunigung bestimmter Vorgänge einschränken kann. Wir laden Sie herzlich dazu ein, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben sollten."

Danke dass Ihr die Zeit genommen hast, zu antworten. Aber solche Standardantwort bringt mir überhaupt nicht. Ihr lädt mich ein, sich an euren Kundenservice zu wenden. Das habe ich bereits, sogar mehrfach getan. Am Ende bekomme ich keine Antwort vom eurem Kundenservice und mein Anliegen wurde, mittlerweile nach mehr als einem Monat immer noch nicht gelöst

26. März 2024