Wir sind von unserer 18 tägigen Vietnam Rundreise zurück. Es wurde uns genau das geliefert, was wir uns gewünscht haben. Unglaubliche Eindrücke und Momente haben wir mit nach Hause genommen. Einen ga... Mehr ansehen
Es war eine wundervolle, abwechslungsreiche und sehr gut organisierte Reise. Die Sehenswürdigkeiten und Hotels wurden gut ausgesucht. Besonders unser Fahrer Ali Akhtar war sehr toll, da er uns viel er... Mehr ansehen
Ich bin begeistert über die Organisation von Tour Radar. Wir haben eine 7 Tage Tour unternommen und alles hat bestens geklappt. Unser Fahrer hat uns sicher in jedes Hotel und zu jeder Sehenswürdigkeit... Mehr ansehen
Ohne bisher die Reise angetreten zu haben verlief die Suche nach einer Reise hier bei Tourradar sehr schnell und relativ einfach. Es gibt viele Tourauswahlmöglichkeiten, mit einer Menge Zusatzleistung... Mehr ansehen
Kärtner Ring 5-7, Top 304-306, 1010, Vienna, Österreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Sehr sehr enttäuschend!!! Vorsicht, tourradar ist nur ein online Vermittler!! Rundreise Mexiko, cenoten…Wir hatten eine Reise inklusive Ausflüge über tourradar gebucht. Erstens, mussten wir immer tourradar kontaktieren um heraus zu finden, wie der Ausflugsablauf und die Abholzeit im Hotel ist. Die haben uns immer auf eine Telefonnummer hingewiesen wo wir dann anrufen sollten. Dann hat der Reiseplan, den wir von Der Touristik zuvor erhalten hatten, nicht mit dem Reiseplan übereingestimmt, den wir dann von wieder einem anderen ( dritte oder vierte ) Reiseveranstalter erhalten hatten. Das schlimmste an allem war, dass die Tour nach Tulum einfach abgesagt wurde weil wir zu wenige Teilnehmer waren. Uns wurde zwar ein anderer Ausflug angeboten, den wir auch angenommen hatten aber uns blieb ja auch nichts anderes übrig. Und jedesmal mussten wir denen hinterher telefonieren. Tourradar ist nur Vermittler und konnte nie direkt Helfen, es wurde nur eine Telefonnummer gesendet, wo man anrufen sollte. Da tourradar nur ein online Vermittler ist, denke ich, dass sie sich die günstigsten Reiseveranstalter was Ausflüge betrifft raussucht, denn es waren immer verschiedene Veranstalter. Da wir nach den Ausflüge ( nach 5 Tagen ) noch in ein anderes Hotel sind, was wir zuvor schon gebucht hatten, wurde uns zuvor ein Transfer dort hin zugesagt anstatt zum Flughafen. Da kam natürlich auch wieder keine Info von tourradar, wann wir im Hotel deswegen abgeholt werden. Die haben uns wieder eine Telefonnummer gesendet. Nach dem kontaktieren, wussten die Drittanbieter von dem Transfer natürlich nichts…. Am Ende haben wir das dann selbst in die Hand genommen. Fazit, einfach nur schrecklich und total unseriös. Der Urlaub war sehr teuer, um so schlimmer das Verhalten / Arbeitsweise von tourradar. Aber aus Fehlern lernt man ja bekanntlich. Ich rate davon auf jedenfall ab. VG Alexandra

Antwort von TourRadar
Gute Kommunikation; Erreichbarkeit; schnelle Rückmeldung; digitake Buchung möglich!

Antwort von TourRadar
Super schnelle Reaktionszeiten auf meine Fragen und auf Änderungswünsche und auf jeden Wunsch eingegangen. Nur so kann eine perfekte Urlaubsvorbereitung laufen. Vielen Dank! Wir freuen uns schon sehr auf unseren Urlaub.

Transparenz der Leistungen.
Broschüre sehr unterhaltsam, klare Struktur und sehr informativ.
Viel Freiraun in der Tagesgestaltung
Reibungslose und perfekter Buchungsablauf. Schnelle Rückmeldung und Bestätigung der Buchung. Die Vorfreude auf das Abenteuer steigt.
Die Suchfunktion könnte noch übersichtlicher sein (ich hatte nur ein sehr enges Zeitfenster zur Verfügung), aber dafür war die Hotline gut erreichbar, kompetent und engagiert.
Buchung war unkompliziert möglich. Anzahlung wurde entgegen der Beschreibung abgebucht, obwohl Bestätigung des Veranstalters noch gar nicht vorlag!
Ganz mies
Habe bei Tour Radar eine Rundreise gebucht, welche als „sicher“ deklariert war, basierend auf diesen Daten einen Flug gebucht und Ferien genommen.
Nachdem alles bezahlt war, kam eine Nachricht von Tour Radar, Im Anhang ein Brief vom eigentlichen Reiseveranstalter (welcher laut Datum bereits einige Tage bei Tour Radar rum gelegen war), dass diese Rundreise storniert ist.
Daraufhin habe ich Tour Radar angeschrieben, dass ich umgehend mein Geld zurück haben möchte….
Von Tour Radar kam weder Geld noch eine E-Mail.
Entspannt Urlaub buchen fühlt sich für mich anders an.

Antwort von TourRadar
Ich habe die Gruppenreise Kruger Nationalpark: Big 5 Safari & Panorama-Route - 5 Tage mit The Mzansi Experience über Tourradar gebucht. Die Seite Tourradar ist sehr übersichtlich und der Buchungsprozess einfach. Nachdem ich die Reise gebucht habe bekam ich eine E-Mail, dass die Reise noch vom Tourenveranstalter bestätigt werden muss. Einen Tag später bekam ich dann schon die Bestätigung, dass die reise stattfinden wird und somit die Buchung bestätigt wurde. Erst ab diesem Zeitpunkt wurde das Geld für die reise von Tourradar abgebucht, das fand ich sehr seriös und transparent. Anschließend setzte sich der Tourenveranstalter direkt mit mir in Kontakt und schickt mir noch die genauen Infos zu: Abholzeit, Startpunkt, was man mitbringen sollte, etc.
Als dann die Reise anstand hat alles super geklappt und wir haben alles genau so erlebt, wie es in der Reisebeschreibung beschrieben war. Es gab auch keine versteckten Kosten, das war super!
Ich kann die Seite Tourradar nur sehr empfehlen und buche gerne wieder eine nächste Reise auf der Plattform.
Da ich schon vor Ort war, in Thailand gestaltete sich die Bezahlung schwer. mit PayPal. Es erschien alles in Thailändisch.Keine Ahnung, ob man es ändern kann. Aber das hat genervt.

Antwort von TourRadar
Ein großes Dankeschön von mir! Für Ihre Geduld die Sie mit mir hatten. Freue mich schon auf die Taiwan Reise im Oktober. Habe mir ganz fest vorgenommen das wird nicht die letzte Buchung sein mit ihnen. Ein sehr großes Lob an ihre Firma und damit an ihre Mitarbeiter. Gabi Metzger

Antwort von TourRadar
Gute Kommunikation bei Rückfragen. Antwort innerhalb 1 Werktag erhalten.
Alles lief gut außer das die Preise im Internet sind NACH der Buchung geändert. Das finde ich nicht richtig.

Antwort von TourRadar
Die Auswahl an Reisen ist super. Die Buchung geht super schnell.
Alles sehr informativ, sehr übersichtlich.
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Buchungen.
Es wurden alle Fragen innerhalb einer angemessenen Zeit beantwortet. Das Angebot wurde meinem Gefühl nach achtsam gewählt. Die Plattform ist sehr überschaubar und leicht bedienbar. Ein großer Vorteil, dass es für unterschiedliche Buchungen (Flug, Hotel, Rundreise) eine Ansprechperson gibt.
Die Buchung war unkompliziert seriös und korrekt . Ich habe schon das 3. mal bei Tour Radar gebucht !
Einfach perfekt , bei Fragen wurde sofort geantwortet!
Bravo Tour Radar
Ich habe zwei komplett unterschiedliche Gruppenreisen in den USA über Tourradar gebucht. Ich bin vollkommen zufrieden! Ich wurde immer mit den Informationen versorgt, die ich brauchte und die Touren selbst waren perfekt, wirklich sehr empfehlenswert. Aufgrund des großen Angebots und zur Abklärung einiger Details habe ich zwei/ drei Mal beim Kundenservice angerufen und hatte dort immer unfassbar freundlichen und hilfsbereiten Support!
Jederzeit wieder!