Wir sind von unserer 18 tägigen Vietnam Rundreise zurück. Es wurde uns genau das geliefert, was wir uns gewünscht haben. Unglaubliche Eindrücke und Momente haben wir mit nach Hause genommen. Einen ga... Mehr ansehen
Es war eine wundervolle, abwechslungsreiche und sehr gut organisierte Reise. Die Sehenswürdigkeiten und Hotels wurden gut ausgesucht. Besonders unser Fahrer Ali Akhtar war sehr toll, da er uns viel er... Mehr ansehen
Ich bin begeistert über die Organisation von Tour Radar. Wir haben eine 7 Tage Tour unternommen und alles hat bestens geklappt. Unser Fahrer hat uns sicher in jedes Hotel und zu jeder Sehenswürdigkeit... Mehr ansehen
Ohne bisher die Reise angetreten zu haben verlief die Suche nach einer Reise hier bei Tourradar sehr schnell und relativ einfach. Es gibt viele Tourauswahlmöglichkeiten, mit einer Menge Zusatzleistung... Mehr ansehen
Kärtner Ring 5-7, Top 304-306, 1010, Vienna, Österreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Gut verständlich. Viele information und troztdem überschaubar.

Antwort von TourRadar
Die Kommunikation ist sehr umständlich, zeitaufwendig und schlecht zielführend, da man sich ständig neu einloggen muss und auf dem Weg zur eigentlichen Frage- oder Problemstellung über etliche nicht benötigte Fenster gehen muss, einschließlich der berühmten "cookies" und des Abhakens von Bestimmungen, die man zu lesen keine Zeit und Lust hat. Außerdem nervt die Führung über Werbeseiten für Reiseangebote, die man im Moment gar nicht sehen möchte. Auch die vielen kleinen Detailanweisungen in englischer Sprache verwirren unendlich ab und erschweren die Handhabung.

Antwort von TourRadar
Unser Urlaub in Ägypten war von Anfang bis zum Ende perfekt organisiert. Unsere drei Reiseführer Ahmed Mostafa, Dr. Ahmed Moustafa Osman und Nour Ahmed haben uns ihr Land ganz wunderbar präsentiert und sich einfach um alles gekümmert. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Alle Ausflüge waren einfach toll und wir konnten ausschließlich positive Eindrücke und Erlebnisse mit nach Hause nehmen. Das Schiff war sehr gepflegt und sauber, die Angestellten, vom Reinigungspersonal bis zum Kellner, sind ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Essen reichlich und sehr gut. Um es zusammenzufassen : es war ein unvergessliches Erlebnis in einem aufregenden Land mit freundlichen Menschen. Besser gings nicht! Sehr zu empfehlen, wir fliegen sicher wieder!

Antwort von TourRadar
Alles war sehr einfach. Die reise war gut erklärt und informativ. Die Buchung war einfach. Die Bestätigung sofort. Nun freuen wir uns auf unsere marroko Rundreise.
Nach 2 Versuchen ist leider Schluss für mich. Der erste Versuch war letztes Jahr. Eine Reise gebucht. Die Anfrage wurde abgelehnt, weil die Reise in dem Zeitraum nicht mehr buchbar war. Die Reise war aber weiterhin zu dem Zeitraum auf der Seite im Angebot. Ärgerlich, aber okay.
Das neueste war eine Reise für knapp 2.000 Euro pro Person. Nach der ersten E-Mail mit Inhalt (nur Anfrage, bitte noch keine Flüge buchen) kam dann die Bestätigung der Buchung. 2 Tage später nahm der Reiseveranstalter Kontakt auf und meinte, dass der Reisezeitraum ja Hochsaison sein und auch die Eintrittspreise teurer geworden seinen und allgemein das Angebot auf der Seite veraltet sei. Aber für knapp 2.600 Euro pro Person könnte man mit der Buchung fortfahren, sorry. Der Kontakt zum Support von Tourradar war auch sehr sinnfrei. Nachdem mir erstmal eine ganz andere Reise zugeordnet worden war, wurde mir nur nochmal geschrieben, was der Anbieter geschrieben hatte. Auf den Hinweis, dass die Reise auf der Seite von Tourradar immer noch unter 2.000 Euro kostet, kam ein "Ja das wundert mich auch. Ich frag Mal nach und melde mich in 2-3 Tagen wieder". Gerade kam die Rückmeldung seitens des Supports, dass jetzt der Preis auf der Seite auch knapp 2.600 Euro sind. Vielen Dank dafür. Dass der Preis nach der Bestätigung der Reise nochmal um 30% erhöht wird, nachdem man Flüge gebucht hat, ist eine Unverschämtheit und grenzt an Betrug. Da kann sich auch eine Vermittlungsplattform wie Tourradar nicht rausreden. Erstes kann man die Anbieter verpflichten sich an die angegebenen Preise zu halten bzw. diese aktuell zu halten und allerspätestens VOR der Buchungsbestätigung müssen falsche Angaben im Angebot korrigiert und mitgeteilt werden.
Eigentlich ist die Seite eine gute Idee, diese wird aber vollständig konterkariert durch das sehr fragwürdiges Geschäftsgebaren von Tourradar und ist daher absolut nicht empfehlenswert. Mal sehen ob es wenigstens unkompliziert die natürlich sofort abgebuchte Anzahlung zurück gibt.
Update: Die Anzahlung wurde erstattet. An dem Grundproblem ändert es jedoch nichts. Nach der Bestätigung-E-Mail, dass die Tour so stattfindet wurde einige Tage später der Preis deutlich erhöht. Ein Entgegenkommen war nicht möglich. U.B. hätte ja auch Tourradar in dem Fall auf die Provision verzichten können, damit der Preis niedriger ausfällt. Die Bewertung bleibt daher dabei: Nicht empfehlenswert und auf jeden Fall nicht direkt nach der Buchungsbestätigung Flüge/Hotels buchen!

Antwort von TourRadar
Toll war die Schnelligkeit der Bearbeitung und die Freundlichkeit und Geduld der Mitarbeiterin, die mir als älterer und bei Onlinebuchungen etwas unsicherer Frau so freundlich geantwortet hat!
Alles lief sehr unkompliziert. Ich hatte Änderungswünsche, auf diese wurde so weit wie möglich, sehr freundlich und zeitnah eingegangen.
Sehr guter Veranstalter.Alle bisherigen Buchungen liefen super und reibungslos ab.Die Kommunikation und Organisation war immer sehr gut.Die Preise und Angebote sind sehr gut.
Einen ganz besonderen Dank gilt unserem Reiseleiter Seb Pham. Einen so liebenswerten, kompetenten Menschen haben wir noch nie kennen lernen dürfen. Aktiv gab er uns Unterstützung und sorgte mit seinem Engagement, dass wir uns absolut geborgen gefühlt haben. Vielen Dank dafür, jeder, der von ihm begleitet wird, kann sich glücklich schätzen.

Antwort von TourRadar
Wir haben eine Amazonas Tour in Beasilien gebucht. Durchführung Nathan Reise. Wir haben keinerlei Informationen erhalten (trotz dem Versuch online Kontakt aufzunehmen). Am Flughafen angekommen meldete sich ein Fahrer der uns dann erstmals mitteilte in welchem Hotel wir untergebracht werden. Er kam 20 Minuten zu spät mit einem Kleinwagen indem das Gepäck nicht richtig verstaut wurde. Er musste die Sitze hochklappen und diese wurden dann nicht mehr justiert - aus meiner Sicht Lebensgefährlich. Um 22h wussten wir nicht wie es am nächsten Morgen weitergeht - keine Infos. Wir haben dann versucht Nathan zu erreichen und sie teilten dann mit, dass wir um 7.40h abgeholt werden. Wir kamen dann in eine alte einfachste Lodge, hier war dann auch keine deutsche Reiseleitung angemeldet. Die Lodge hat sich aber sehr bemüht. Wir hatten gute Guides. Aber nur weil man uns zufrieden stellen wollte. Es gab noch nicht einmal warmes Wasser. Wir haben für insgesamt 5 Übernachtung in 40€ pro Zimmer Unterkünften übernachtet 3 Tage Guide was in Brasilien ca. 120€ für 2 Personen pro Tag kostet. Bezahlt haben wir knapp 3.000€ alle anderen Gäste haben über andere Anbieter für die gleichen Leistungen 1.000€ bezahlt. Somit aus unserer Sicht eine Unverschämtheit, unverhältnismäßig teuer. Der schlechteste Service den wir in 35 Jahren Reisen erlebt haben! Wir überlegen dazu ein YouTube Video zu veröffentlichen.

Antwort von TourRadar
Onlinebuchung ist relativ unkonfortabel und es war nicht klar, ob die Buchung funktioniert hatte oder nicht. Die telefonische Buchung hat hingegen wunderbar funktioniert. Sehr freundliche Beratung und Service, vielen Dank.
Das ganze Ablaufverfahren der Buchung war einfach, bis auf die unklaren Hinweise auf Fahrzeug-Belegung für 4 oder 6 Personen, was mir immer noch unklar ist. Ferner wird von Luxus Safari geschrieben, jedoch ist schwammig unklar ob überhaupt ein "Game Drive" stattfindet. Eher unverbindlich KANN. Jedoch Besuch von Kaffeeplantage und Besuch von Einheimischen Massai. Kurzum: was habe ich eigentlich gebucht? Einiges, aber KEINE "SAFARI", also GAME DRIVE um TIERE (!) zu sehen. Diffus.

Sehr gute und zuverlässige Organisation und pünktliche Durchführung