Topshop Bewertungen 1’759

1.3

Ein Stern ist noch zuviel ! Bestellte Ware (Hose ) Minderwertig, zurückgeschickt, und nun Streit mit Paypal wegen 35, 49 € ! Topshop zahlt mir mein Geld nicht zurück !! Finger weg von diesem Unternehm... Mehr ansehen

Hi Mädels ich habe genau wie Ihr keine Rückerstattung bekommen und habe heute Topshop eine Email geschickt und gedroht vor Gericht zu gehen sollte meine Bestellung von Januar 2020 nicht endlich be... Mehr ansehen

Absolut schlechter Service und insgesamt mieser Online-Shop. Ich rate dringlichst davon ab bei Topshop zu bestellen. Habe dort am 20.01. bestellt und die Ware bisher noch immer nicht erhalten. Paypal... Mehr ansehen

Im Jahr 2020 habe ich fünf Jeans bei Topshop gekauft. Zwei davon muss ich beanstanden. Bei der einen, 30A51SMDT, verdreht sich ein Hosenbein am Unterschenkel. Die Beininnennaht dreht sich Richtung Sch... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

With 300 new styles added each week, TOPSHOP.COM is jam packed with all the latest styles. Check out our collections and latest designer collaborations for SS09!

1.3

Ungenügend

NIE WIEDER !!! Kundenservice = 0

Ware bestellt und auch relativ schnell erhalten. Daraufhin wurden alle Artikel der Bestellung wieder zurück gesendet aber nur der Eingang einer Sache bei Ihnen bestätigt. Ich soll jetzt noch Artikel bezahlen welche ich NICHT behalten habe. Sämtliche versuche Kontakt mit dem Kundenservice aufzunehmen sind gescheitert. Mails werden einfach nicht beantwortet. Mittlerweile habe ich 4 Emails an das Unternehmen versendet ohne Antwort.

3. Januar 2019

Wir haben Ware bestellt

Wir haben Ware bestellt, sie vollständig zurückgesandt und den Kaufpreis, wegen eines fehlenden Einlieferungsbelegs nicht vollständig zurückerhalten. Der Eingang der zurückgesandten Ware wurde bestätigt, aber der Kaufpreis nicht vollständig erstattet. Wir werden nie wieder bei Topshop bestellen und man kann nur vor einem Einkauf warnen.

17. Dezember 2018

Bestellung kommt nicht an - Geld weg

Bestellung über Paypal aufgegeben, Adressen wurden bei Top Shop gemixt. Lieferung nie angekommen.
Da Top Shop aber Paypal mitgeteilt hat, dass Lieferung angekommen sei- was aber nicht stimmt- wurde Käuferschutz abgelehnt !

Diverse Emails immer mit Vertröstung !

NIE WIEDER Top Shop - Finger Weg !
Und das ist ein Laden, der bei Karstadt in den Filialen sitzt, unglaublich !

=> Ich habe heute Strafanzeige gestellt, sollte jeder machen, der nichts erhält

5. Dezember 2018

NIE MEHR

NIE MEHR! Ich habe 5 Sachen bestellt, eine Hose behalten, den Rest zurückgeschickt. Erstattet wurden nur 3 Sachen, so dass ich auf den Kosten einer zusätzlichen Hose sitzen bleibe. Jegliche Versuche den Kundenservice zu kontaktieren sind fehlgeschlagen! Keine Antwort auf E-Mails in Deutsch und Englisch! Null Kundenservice - der telefonische Kundenservice für den deutschen Shop ist nur auf Englisch. Wenn man auf "Umfrage" in der Liefer-E-Mail klickt landet man "ups" auf einer nicht mehr aufzufindenden Seite - tja, komisch, nicht? Scheint System zu haben.

20. November 2018

Bin echt verärgert

Bin echt verärgert, dass meine Beatellung so spät ankam ... einige Teile waren auch echt nicht ordentlich verpackt. Trotzdem 2 Sterne weil ich eigentlich ganz gerne bei topshop einkaufe!

8. Oktober 2018

Ich werde nie wieder bestellen!!

Ich werde nie wieder bestellen!!! Ich habe meine ganze Bestellung zurückgeschickt und laut Sendungsnummer ist sie auch angekommen. Doch topshop antwortet auf keine Emails und auch keine Anrufe! Und dann verlangen sie von mir noch das ganze Geld obwohl die Ware bei ihnen ist! Das ist echt eine Frechheit und Kundenservice gleich null!!

3. Oktober 2018

Bestellung ist nie angekommen

Bestellung ist nie angekommen, habe es so oft versucht den Kundendienst zu erreichen da ich mein Geld zurück einfordern wollte. Davon wollten die kein Wort hören, das Service ist wirklich nicht gut.

30. September 2018

Das Problem ist

Das Problem ist, die Klamotten entsprechen absolut nicht den Darstellungen auf der Webseite. Ich bin 1,71 m groß. 8 von den 9 von mir bestellten Artikeln sind so kurz, dass man den Nabel sieht. Auf den Fotos ist das natürlich nicht der Fall.

Ich muss alles zurückschicken.

28. August 2018

Ich würde hier nie wieder bestellen.

Ich würde hier nie wieder bestellen. 3 Artikel sind nach der ersten Wäsche drastisch eingelaufen, obwohl ich sie 20 Grad kühler gewaschen habe, als man laut Etikett darf. Dann habe ich sie eben reklamiert. Ich sollte zunächst viele Fotos der Mängel schicken. Für die Rücksendung musste ich erstmal 14 Euro auslegen, weil der Versand nach England ging. Im Anschluss habe ich insgesamt mindestens 40 Mails geschrieben, weil mir keine richtige Auskunft gegeben wurde, warum die Reklamation nicht bearbeitet wurde - es wurde immer sehr kryptisch geantwortet, mal auf Englisch, mal auf Deutsch. Oft kamen einfach zweimal exakt die gleichen Antworten. Den Kundenservice kann man auch nur gegen Gebühr in England anrufen. Dann habe ich nach 2 Monaten das erste Mal einen Kleckerbetrag erhalten. Nach mehrfachem Nachfragen erhielt ich irgendwann die Portokosten. Nach einem weiteren Monat des Nachfragens habe ich schließlich einen weiteren Betrag erhalten. Es wurde unglaublich viel diskutiert und die Antwortmails ließen ewig auf sich warten. Zum heutigen Zeitpunkt fehlt mir immer noch ein Teil des Geldes, ich schließe jetzt damit aber ab weil es mich einfach zu viel Zeit kostet und mir die Erkenntnis reicht, dass ich nie wieder bei Topshop bestellen werde.

12. August 2018
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (1’759 Bewertungen)