Topshop Bewertungen 1’759

1.3

Ein Stern ist noch zuviel ! Bestellte Ware (Hose ) Minderwertig, zurückgeschickt, und nun Streit mit Paypal wegen 35, 49 € ! Topshop zahlt mir mein Geld nicht zurück !! Finger weg von diesem Unternehm... Mehr ansehen

Im Jahr 2020 habe ich fünf Jeans bei Topshop gekauft. Zwei davon muss ich beanstanden. Bei der einen, 30A51SMDT, verdreht sich ein Hosenbein am Unterschenkel. Die Beininnennaht dreht sich Richtung Sch... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

With 300 new styles added each week, TOPSHOP.COM is jam packed with all the latest styles. Check out our collections and latest designer collaborations for SS09!

1.3

Ungenügend

Finger weg! Abzocke!

Habe im Dezember bestellt und zwei Retouren gesendet. Rückerstattung blieb bis heute aus. Auf Nachfrage bei Topshop hieß es im Februar die Retouren wurden abschließend noch nicht bearbeitet, ich soll mich gedulden. Bereits seit ein paar Wochen versuche ich vergeblich jemanden zu erreichen, allerdings komme ich auch hier wie alle andern nicht weiter.
Auf Nachfrage bei ASOS hieß es „da die Rückgabefristen um sind, wurde der Kundenservice geschlossen und auch ASOS sei hierfür nicht zuständig und könne mir nicht weiterhelfen“.

Ich bin maßlos enttäuscht und sauer, da es sich um eine vierstellige Summe handelt!

Sofern jemand Tipps/eine Lösung für das Problem hat, wäre ich um jede Info dankbar. Bin derzeit schon auf der Suche nach einem Anwalt.

Schreibt mir gern auf Instagram sofern ihr eine Idee/Lösung habt! Heiße dort: Joycemadeleinee

4. April 2021

Keine Antwort von Topshop!

Hallo zusammen,
habe eure ganzen Bewertungen gelesen bei mir ist es genauso. Erreiche niemanden und soll nun den Betrag überweisen. Obwohl ich die Artikel nicht behalten habe.
Könnt ihr mir helfen?
Lg

31. März 2021

Ich hab im Januar 2021 eine Menge bei…

Ich hab im Januar 2021 eine Menge bei Topshop bestellt. Die Bestellung ist bis heute nicht eingetroffen. Das Geld wurde aber über Klarna bezahlt. Ich habe versucht den Kundenservice zu kontaktieren. Weder die Rufnummer geht, noch kann ich die über den Emailweg kontaktieren. Nun gehört Topshop zu Asos, so dass ich den Kundenservice von Asos kontaktiert habe. Die können mir leider auch nicht helfen. Ich bin sehr enttäuscht und weiß nicht, wie ich mein Geld wiederbekomme. Nie wieder Topshop !!

29. März 2021

Seit 12/2020 kein Geld

Habe am 10.12.2020 meine Retoure zurück geschickt, seit Februar kann ich den Tracking Link nicht mal mehr öffnen.
Hab mehrere Mails geschrieben. Bezahlt habe ich über Klarna, die mich nach Pausierung nun zum zahlen auffordern, da auch sie keine Antwort von Topshop bekommen. Jetzt wo Topshop zu asos gehört, ist wohl auch irgendwie alles anders. Mich würde interessieren, an welche EMail ihr eure Klagedrohung gesendet habt?
Nie wieder Topshop!

19. März 2021

Achtung

Ich habe am 04.12.2020 über Klarna Rechnung bestellt... bis heute (17.03.2021) ist die Rechnung pausiert, da selbst Klarna keine Antwort von Topshop bekommt! Laut Sendungsnummer kam die Retoure bereits am 30.12.2020 bei Topshop an. Weder Mails noch Telefonnummern von Topshop funktionieren. Außerdem ist die Lieferzeit einfach nur frech.

17. März 2021

Hab natürlich das selbe Problem

Hab natürlich das selbe Problem, wie die Mehrheit hier. Die E-Mail Adresse existiert wohl nicht mehr. Zumindest werden meine Mails blockiert. Funktioniert das bei euch, oder welche E-Mail Adresse habt ihr benutzt?

15. März 2021

Topshop Probleme

Ich hatte öfters schon Probleme mit Topshop. Email geschrieben gehabt und keine Antwort bekommen. Hier den Tipp bekommen rechtlich vorzugehen und siehe da 10 Minuten später eine Antwort und zwei Tage später war das Geld wieder da :)

14. März 2021

Die Muster der Anzeige und die realen sind meilenweit auseinander

Auch bei mir eher Null Sterne... also wer auf Sachen zum Wichteln und Überraschungen steht, kann gern dort bestellen... ich probiere nach den Erfahrungen gar nicht das Zurücksenden und so... mit hatten die Hemden echt gefallen in der Anzeige, also wollt ich es probieren. Das einzige Hemd, welches genauso aussah, war zu klein. Sonst sind die Muster, die geschickt werden, völlig andere. Das eine T-Shirt Muster stimmte und passte sogar. Schade, dass ich die Unterschiedsbilder nicht posten kann... das wäre echt spassig

9. März 2021

Hi Mädels ich habe genau wie Ihr keine…

Hi Mädels ich habe genau wie Ihr keine Rückerstattung bekommen und habe heute Topshop eine Email geschickt und gedroht vor Gericht zu gehen sollte meine Bestellung von Januar 2020 nicht endlich bearbeitet werden und Siehe da die haben sofort geantwortet und das Geld zurück überwiesen!!

Wollte damit allen nochmal ein Tipp geben die das selbe durchmachen mussten.

Also Topshop niewieder !

4. März 2021

0 Sterne!

Also wenn ich 0 Sterne vergeben könnte, würde ich das auf jeden Fall machen! Schrecklicher Shop, wirklich! Ich hatte Anfang Dezember 2 Bestellungen getätigt, beide kamen auch relativ zeitnah an, sagten mir jedoch nicht zu, woraufhin ich beide Bestellungen Ende Dezember retournierte. Bis heute wurde nicht eine einzige Retoure von Topshop registriert! Habe (Gott sei dank!) über Klarna auf Rechnung bestellt und noch nicht bezahlt gehabt, also muss ich meinem Geld auch nicht hinterher rennen, jedoch musste ich Klarna jetzt schon 20x Rede und Antwort stehen. Auch ein Kundenservice ist überhaupt nicht zu erreichen, die im Internet angegebene Nummer ist nicht vergeben, auf Facebook bekommt man entweder sehr zeitversetzt Antworten oder man bekommt irgendeinen Quatsch geantwortet, woran man merkt, dass sich überhaupt nicht mit dem Problem oder der Person auseinander gesetzt wurde. Also hebt bloß immer eure Quittungen auf, um Nachweise zu haben, ansonsten seid ihr wirklich verloren! Aber den Online-Shop gibt es ja sowieso nicht mehr, besser ist es auch! Finger weg davon!

25. Februar 2021

ganz schlechte Erfahrung mit Topshop

ganz schlechte Erfahrung mit Topshop. Die Waren haben schlechte Quatiltät, dann habe ich zurückgeschickt. Jetzt schon 5 Wochen habe ich noch keine Rückerstattung bekommne. Topshop gibt es auch keine mehr. Mit neuem Homepage kann man gar nicht anmelden. Beo Passwort zurücksetzen bekomt man auch keine Link, kein E-mail. Hat jemanden ein Idee?

24. Februar 2021

Topshop erstatte mir mein Geld nicht…

Topshop erstatte mir mein Geld nicht zurück. Obwohl ich die Rücksende-Quittung habe. Die Hotline ist nicht zu erreichen. Per Mail, Facebook oder Instagram bekommt man nur eine Standard-Antwort. Ich werde nie wieder was dort bestellen. Einfach nur unprofessionell!

Nachtag:
Ich hatte zum Glück per PayPal gezahlt. Dort habe ich den Fall genau geschildert und mein Geld zurück bekommen.

24. Februar 2021

ich kämpfe seit Monaten dafür meine…

ich kämpfe seit Monaten dafür meine Rücksendung zurück geben zu können, mir wird immer wieder vorgegaukelt dass man mir ein Rücksendeetikett zukommen lässt und dann meldet sich keiner mehr. Es gibt keine Hotline. Seit 3 Monaten kämpfe ich um meine Rücksendung!!!!

Kein Stern

Kein Stern! Ich werde verrückt! Seit einigen Monaten warte ich auf eine Rückerstattung in Höhe von 300€! Ich kann kein Kundenservice erreichen und auf meine Emails erhalte ich auch keine Antwort! Wer kann mir weiterhelfen! Ich möchte nicht auf diesem Geld sitzenbleiben! Nie nie und nie wieder! Ich bereue es zutiefst.

Nicht ein Stern wert

Nicht ein Stern wert. Habe am 14.10 also vor jetzt 5 Monaten (!!) eine Bestellung bei Topshop retourniert und warte seitdem auf eine Rückerstattung. Meine Bestellung ist bei Klarna seit 5 Monaten mehrfach pausiert worden. Der Kundendienst von Topshop reagiert nicht und jetzt heißt es dass die Webseite zu Asos gehört. Die Rückerstattung werde ich vermutlich niemals erhalten. Ärgerlich einfach nur ärgerlich.
Ich werde diese Marke nicht mehr unterstützen.

12. Februar 2021

Nie wieder Topshop

Nie wieder Topshop!
Ware habe ich am 23.12.2020 bestellt und bis heute nicht bekommen.
Heute habe ich eine Email bekommen in der stand, dass es Schwierigkeiten bei der Versendung des Pakets gab und dieses wieder zurück an deren Warenhaus geschickt worden ist.
Also komplette 8 Wochen umsonst auf die Ware gewartet.
Nie wieder!

11. Februar 2021

Keine Rückerstattung erhalten

Ich habe zweimal im Dezember bestellt, die Bestellungen konnten nicht zugestellt werden und sind laut DPD zurück an den Absender gegangen.
Ich habe bis jetzt noch keine Rückerstattung erhalten, der Kundenservice antwortet nicht.

4. Februar 2021

Absolut mieser Online-Shop

Absolut schlechter Service und insgesamt mieser Online-Shop. Ich rate dringlichst davon ab bei Topshop zu bestellen. Habe dort am 20.01. bestellt und die Ware bisher noch immer nicht erhalten. Paypal-Käuferschutz aktiviert. Habe weder eine Mail darüber erhalten, dass meine Bestellung bearbeitet wurde, noch habe ich eine Lieferungsbestätigung erhalten. Heute eine Mail bekommen, dass der Kurier mein Paket angeblich nicht zustellen konnte, da ein Problem mit der Zustelladresse vorliege. Na toll.
Lasst die Finger von dem Shop, ihr handelt euch nur Ärger ein.

1. Februar 2021

Katastrophe

Ende November habe ich direkt bei Topshop bestellt. Am 20.12. wurde meine Bestellung dann nach geschlagenen drei Wochen zugestellt. Am 21.12. habe ich meine Rücksendung zur Post gebracht und seitdem kämpfe ich darum, dass meine Retoure bearbeitet und die Rechnung bei Klarna aktualisiert wird! Absolute Katastrophe...
Laut Kundenservice ist meine Retoure am 17.1. eingegangen, eine Bestätigung per Mail habe ich bis heute (28.1.) nicht erhalten und bearbeitet wurde die Retoure auch nicht. Auf meine erneute Nachfrage wurde nicht reagiert....
Wer unbedingt Ware von Topshop möchte, dem rate ich dringend davon ab, direkt bei Topshop zu bestellen...

28. Januar 2021